Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
глухой, любопытная идейка, но вот от меня ускользает смысл этой карты. Ну будет висеть эта карта, и что дальше? Надо бы организовать какую-то борьбу за эти самые территории, да хотя бы в той же КиА. Но с этим - к Павлито.
Quote (Снайперюга)
А смысл? Как будем выяснять чья территория кого? ЗЫ: идея не самая лучшая. ИМХО. Начнется срач как в КиА
Снайперюга, это только идея, просто детали я пока не говорил, просто когда я в прошлый раз привёл пример, знаете сами чем закончилось. Ну ладно приведу пример: Цель заключается в борьбе за территорию.Мы даём каждой группе свой клочок земли, но оставляем и спорные территории которые надо отвоёвывать с самого начала.Борьба может быть следющей: 1.Сетевая-с этим всё понятно. 2.Форумная- ну над этим я мало думал, думаю в виде тестов. 3.Информационная- это когда сравнивается Вп одной группировки и другой, и тут зависит от качества. читабельности, смысловой нагрузки, ну и количества. Снайперюга, отвечу вот на что. СРАЧ, думаю сама тема будет закрыта, и её просто время от времени будут менять и записывать число когда какая борьба где была.Поэтому нужно правило чтобы войны делали раз в неделю, так просто модераторы смогут менять саму карту. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Четверг, 02.12.2010, 20:25
На эту часть все уже давно забили и стучат ложкой по заколоченному проходу туда.
Quote (Снайперюга)
Тестов над чем? Какой бы он ни был, с помощью гугла и совещания все напишут его правильно.
Quote (Снайперюга)
Тупасть О_о Ты кагбэ этого как раз предлагал избежать - сравнивания по количеству. Забыл?
Снайперюга, понимаешь я думал над самой идеей, а вот критерии борьбы не смог больше придумать.Хотя знаешь, а это может послужить поводом для отпирания дверей с Сетевой, и я думаю что не все на это забили, ЧН точно не забила. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
В принципе, да. А ты откуда знаешь?) А, я вот в Контре видел, есть разные кланы... Может и нам сделать клан сайта? Да и сервер личный можно сделать (если кто умеет)...
Ваш командир предлагал сыграть по сетевой Снайперюга, вот смотри, мы тоже более менее пытаемся что-то сделать, и ЧН.Если Барсук объявится то и Вс будет боеспособна.Уже три группировки, правильно.
Quote (Снайперюга)
Тестов над чем? Какой бы он ни был, с помощью гугла и совещания все напишут его правильно.
Снайперюга, смотря как в этому подойти, ну если просто позаковырестее вопросы задать то фиг найдут они по гуглу и другим поисковикам.Ты например знаешь как наёти в ЗП наёмника Грифа?Просто такие вопросы будут создавать модераторы и мастера, потому что это самые нейтралитетные группы. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
глухой, по сетевой. Необходим только постоянный и управляемый сервер. Будет сервер - будет вам и сетевые тренировки, турниры, войны.
Хорошо я согласен.Вот только есть одна хлопота, сервер же Московский будет.Если да то у многих пинг будет высокий. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
глухой, по сетевой. Необходим только постоянный и управляемый сервер. Будет сервер - будет вам и сетевые тренировки, турниры, войны.
Quote (глухой)
Хорошо я согласен.Вот только есть одна хлопота, сервер же Московский будет.Если да то у многих пинг будет высокий.
Мдо, весело. Все сетевики за исключением меня (лучшего из криворуких сетевиков) разбрелись кто куда, это получается их снова собирать надо? Щедеврально.
Давно мучает вопрос: зачем вообще нужна эта тема? ИМХО, смысла в ней нет абсолютно. Тем более, скатилась она от обычного флуда к ЩЕДЕВЫРАМ, о чем кагбэ намекает последний пост. Думаю, место ей в архиве.
В целом дизайн радует. Напоминает ТЧ с темно-коричневыми тонами. Только вот не особо понятно, почему кнопки "Библиотека", "Галерея" и "Разное" телепортируют на главную страницу. Энто временно?