PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ПавлитоДата: Среда, 24.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1121

Quote (RIO)
Короче, лично я и ещё много моих соклановцев против этой самой деформации ВП. Решайте уж сами...

Quote (AKS)
Поддерживаю. Категорически против т.н. "новых правил" с придумыванием новых постов.

Quote (Майор)
я пропит нововедения в ВП

Quote (Sapsan)
У меня вопрос. Администрация решила гнуться под синих?

Кто вам сказал, что новые правила будут слово в слово теми, что предложили Наёмники? С чего, вообще, это недовольство? Господа несогласные, я не совсем понимаю ваших возмущений. Вы знаете, что именно я правлю, какими будут новые правила, таймауты постов, требования к постам? Нет, не знаете. С чего такой шквал возмущений, а? Всё это похоже на пословицу - Слышу звон, а звонарь давно смотался.. Не бегите впереди паровоза, когда всё будет готово и вы увидите результат, тогда и будете возмущаться. Если для этого будут причины. Но сейчас, это всё пустое сотрясение воздуха и обычное постонабивательство.

[Шрам]Дата: Среда, 24.11.2010, 18:06 | Сообщение # 1122
Обладатель самого няшного образа
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
"Вы имеете право выбора но это иллюзия, за вас уже давно всё решили. Демократия по-русски" (с) С ВП получилось тоже самое. Мы тут обсуждали спорили и вдруг оказывается за нас уже всё решили. Две страницы оказались простым флудом,а не продуктивным спором.

Quote (Павлито)
когда всё будет готово и вы увидите результат, тогда и будете возмущаться.

Ну что тут скажешь "Русские" (с) Койот. Вообще-то этот результат можно было обсудить со всеми участниками ВП что бы не у кого не было повода для этих самых возмущений? Ну уже всё за всех решили, ну что ж теперь надо готовится к огромному потоку возмущений потом все будут удивляться "по чему же люди не довольны и развели везде срач где только это было возможно?"

СтарикДата: Среда, 24.11.2010, 18:11 | Сообщение # 1123
Проводник
Переезжаем сюда.
Да простят меня модеры...

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

AstalДата: Четверг, 25.11.2010, 19:26 | Сообщение # 1124

Quote (Старик)
Переезжаем сюда.
Да простят меня модеры...

Опрос снес. Подведем его итоги и раздадим тумаки:
Опрос был создан для того чтобы обсудить правила ВП (чего кстати не было в главном посте - укор Старику).
Чем бы группировки ни занимались - все к худшему. К такому выводу я пришел, прочитав всего 2 страницы опроса. Теперь я вижу, какие вы все... Не буду рассказывать о каждой группировке и каждом участнике, в чем он ошибался, и где нарушал правила форума. Скажу только одно - после такого опроса хрен вам а не демократия. Не умеете вы договариваться между собой, каждый тянет одеяло на себя. Поэтому и решает все администрация, а не "избранники народа". Следующие посты по теме старой Военной Пропаганды здесь я буду сносить, а оставивших эти посты - сурово наказывать. Как сделает Павлито новую ВП - тогда и будете обсуждать.

PantherДата: Пятница, 26.11.2010, 19:24 | Сообщение # 1125
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Заметил странность: с каждым новым ЛС общее число всех полученных ЛС сокращается на одно. То есть, если раньше их было 105, то после того как я получил ещё три, их стало 102. Это с чем связанно?

AstalДата: Пятница, 26.11.2010, 19:35 | Сообщение # 1126

Скиф, максимальное ограничение на кол-во ЛС-ок - 200 (и входящих и исходящих). Рекомендую почистить у себя все ЛС-ки.

ВарангДата: Пятница, 26.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1127
Сотрудник ОНИ
Долго я тут не был, многое изменилось...
Первое: почему не могу выбрать себе снаряжение? Точнее, выбираю, но в профиле оно не отображается.
Второе: куда подевалось большинство снаряжения? Раньше было больше... Но это не так важно.
И третье: почему-то мелькает надпись "Входящие ЛС (0)". Так она мелькает при получении уведомления о новой награде или изменении репутации (глюк Юкоза), но сейчас у меня ВООБЩЕ нет новых ЛС, все старые - прочитаны.

AstalДата: Пятница, 26.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1128

Варанг,
1) Значит не выполнены требования.
2) Инвентарь переписан на новый.
3) Без понятия.

ВарангДата: Пятница, 26.11.2010, 23:17 | Сообщение # 1129
Сотрудник ОНИ
Astal, все, с первым разобрался, второе усвоил, третье, надеюсь, скоро пройдет. smile

-Ner-Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1130
Самый криворукий танкист
Варанг, начет третьего: попробуй удалить пару-тройку последних ЛС.....

СнайперюгаДата: Четверг, 02.12.2010, 13:18 | Сообщение # 1131
Head Of Darkness
Предлагаю переделать систему выдачи снаряжения на некоторые виды оружия. Почему на СВД требуется аж 1300/сооб.+ 50/ком. + 20/файлов? Это что, универсальное оружие типа Гаусса? На последнее оружие и FN2000 еще можно было поставить такие "цены". К тому же в сравнении СВД и ВСС "Винторез" - думаю, что эти два вида нельзя ставить один выше другого. Каждому нравится своя снайперская винтовка, поэтому предлагаю приблизить их условия выдачи. К тому же лучше еще добавить СВУ с приблизительно такими же параметрами выдачи. Далее - в условиях выдачи снаряжения "Марта" стоит ниже "Волкера", а в параметрах инвентаря при изменении - наоборот. Да и вне инвентаря первый пистолет уступает второму по всем параметрам за исключением убойности, которая у них одинаковая. По той же причине предлагаю поменять местами параметры выдачи этих пистолетов. По комбезам разбираться не стал, ибо геморройно.

AstalДата: Четверг, 02.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1132

Quote (Снайперюга)
Почему на СВД требуется аж 1300/сооб.+ 50/ком. + 20/файлов?

Да, требования здесь завышено непомерно, но система инвентаря будет смещена в сторону написания сообщений, а не комментариев и файлов, как было раньше. Есть два варианта настройки требований для инвентаря:
1) Сделать цены на обычное оружие поменьше, а на уникальное - побольше.
2) Чуть-чуть уменьшить цены (примерно на 15%) на тяжелое оружие и увеличить цены на легкодоступное.

Сейчас идет система легкодоступности распространенного оружия и недоступности редкого.

Quote (Снайперюга)
Далее - в условиях выдачи снаряжения "Марта" стоит ниже "Волкера", а в параметрах инвентаря при изменении - наоборот. Да и вне инвентаря первый пистолет уступает второму по всем параметрам за исключением убойности, которая у них одинаковая.

Во время обновления и пополнения инвентаря я буду редактировать список в соответствии с хар-ками и ценой, описанной в ЭпоСе.

СнайперюгаДата: Четверг, 02.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1133
Head Of Darkness
Quote (Astal)
Да, требования здесь завышено непомерно, но система инвентаря будет смещена в сторону написания сообщений, а не комментариев и файлов, как было раньше. Есть два варианта настройки требований для инвентаря: 1) Сделать цены на обычное оружие поменьше, а на уникальное - побольше. 2) Чуть-чуть уменьшить цены (примерно на 15%) на тяжелое оружие и увеличить цены на легкодоступное.

Лично мне второе кажется более рациональным. Дабы не было огромного отрыва между убойным и легким оружием.

Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 02.12.2010, 16:00

AKSДата: Четверг, 02.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1134
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (Astal)
1) Сделать цены на обычное оружие поменьше, а на уникальное - побольше.

А мне кажется, стоит сделать вот так. Дабы у новичков был и выбор снаряги, и стимул для активности.

ГлухойДата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1135
Не Стажёр =)
Дорогие модераторы ПБ, у меня к вам один вопрос для разьяснения,
Можете мне объяснить смысл этого правила: 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы).
Снайперюга, твою идею я полностью поддерживаю и от себя дабовлю по этой теме: штурмовые и дробовики тоже надо добавить, я конечно понимаю что модераторы не бездонная бочка, но хотя бы такие оружия добавить как: СПАС 14, ТРс-301 и.т.д.
Что касается расценки. то Снайперюга, прав и я ничего сказать больше не могу.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

СнайперюгаДата: Четверг, 02.12.2010, 17:01 | Сообщение # 1136
Head Of Darkness
Quote (AKS)
А мне кажется, стоит сделать вот так. Дабы у новичков был и выбор снаряги, и стимул для активности.

У них в обоих случаях будет стимул для активности, ибо во втором случае все оружия стоят неодинаково и даже по снижению цен нормальное будет все равно много требовать к получению.
Quote (глухой)
Можете мне объяснить смысл этого правила: 2) Текст не должен превышать кол-во 250 слов (считая пробелы).

Это дабы пользователи не печаткали, как раньше, посты на страницу, которые никто и читать не будет.

-Ner-Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1137
Самый криворукий танкист
глухой, действительно, смысл энтого правила немного ускользает. Если по-русски, то:
текст не должен превышать кол-во 125 слов...
вот как-то так....

ГлухойДата: Четверг, 02.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1138
Не Стажёр =)
Quote (Снайперюга)
Это дабы пользователи не печаткали, как раньше, посты на страницу, которые никто и читать не будет.

Снайперюга, Спасибо, что объяснил, но объясни тогда почему надо считать пробелы?

Народ а у меня такая идея. Astal, ты наверное помнишь идею Мары насчёт расделения тем на локации для группировок.Я что-то в последнее время начал над этим думать и понял что админы этого не захотят сделать.а так как идея хорошая но требует изменений то я вот что надумал.Значит у борьбы кланов есть только ВП ну и по договорённости Сетевые Бои.Моя идея заключается в создании новой темы под названием Территориальные войны.Идея проста, создаём карту чернобыля с локациями и границами, и кто-нибудь играл в STRONHOLD?Ну попробую объяснить, короче на этой карте делаем цветные расцветки и даём территорию каждой группировки, как по игре, так же мы делаем спорные территории.В КиА я заметил одну вещь, каждый из кланов говорит что эта территория принадлежит ему, а другой говорит что это спорная территория.Так почему же не проверить эти слова на деле?
Вроде всю идею пока объяснил.Как идея?

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

AstalДата: Четверг, 02.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1139

глухой, любопытная идейка, но вот от меня ускользает смысл этой карты. Ну будет висеть эта карта, и что дальше? Надо бы организовать какую-то борьбу за эти самые территории, да хотя бы в той же КиА. Но с этим - к Павлито.

СнайперюгаДата: Четверг, 02.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1140
Head Of Darkness
Quote (глухой)
Народ а у меня такая идея. Astal, ты наверное помнишь идею Мары насчёт расделения тем на локации для группировок.Я что-то в последнее время начал над этим думать и понял что админы этого не захотят сделать.а так как идея хорошая но требует изменений то я вот что надумал.Значит у борьбы кланов есть только ВП ну и по договорённости Сетевые Бои.Моя идея заключается в создании новой темы под названием Территориальные войны.Идея проста, создаём карту чернобыля с локациями и границами, и кто-нибудь играл в STRONHOLD?Ну попробую объяснить, короче на этой карте делаем цветные расцветки и даём территорию каждой группировки, как по игре, так же мы делаем спорные территории.В КиА я заметил одну вещь, каждый из кланов говорит что эта территория принадлежит ему, а другой говорит что это спорная территория.Так почему же не проверить эти слова на деле? Вроде всю идею пока объяснил.Как идея?

А смысл? Как будем выяснять чья территория кого?
ЗЫ: идея не самая лучшая. ИМХО. Начнется срач как в КиА

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.