PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
PantherДата: Среда, 24.11.2010, 11:50 | Сообщение # 1101
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Quote (глухой)
где одно постонабивание

Ололо! Счётчик постов отключён давно, ага?
Quote (глухой)
за сввоих я ручаюсь.

А можно услышать мнение главы?
Quote (глухой)
Агиация это тоже реклама, которая привлекает новые силы в группировку

Для рекламы надо поместить ВП на видное место прежде всего.

СтарикДата: Среда, 24.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1102
Проводник
Замечания: 0%
Quote (Скиф)
А можно услышать мнение главы?

Глава временно отсутствует. Что ты хотел услышать? Раз Глухой долго бился за это дело, значит Вся группировка не против, и не попрёт против правил. У нас нет "Отчепенцев" которые прут поперёк воли всего клана. Думаю это идиоту другим понятно.
Самое интересное, что всем всё "типа" нравилось, а как Мы начали биться за изменение ВП, так нарисовалось много недовольных, или желающих тоже что-либо изменить. Есть даже те, кто думают что кому-то это будет выгодно. Не стоит переходить на личности и превращать всё в детсад. Обсуждение зайдёт в тупик, пока модератор этой темы молчит в тряпочку. Или он тут появлялся? Я что-то пропустил? Совсем до маразма дожил....

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

PantherДата: Среда, 24.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1103
Царь. Просто Царь.
Quote (Старик)
Раз Глухой долго бился за это дело, значит Вся группировка не против

Ну мало ли?
Quote (Старик)
что всем всё "типа" нравилось

Ну, вообще-то так и есть, по мнению большинства.
Quote (Старик)
так нарисовалось много недовольных, или желающих тоже что-либо изменить.

Не, не. Мало кто тоже хотел что-то изменить. Большинство было против ваших изменений.
ВП, как-никак, штука общая. И если что-то менять, то необходимо чтобы все или большая часть группировок это одобрила, ИМХО.

СнайперюгаДата: Среда, 24.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1104
Head Of Darkness
Quote (глухой)
Позволь пожать тебе руку соратник, ты понял мою идею.вот только с количеством надо поработать а то 3 поста в неделю многовато будет.

Quote (глухой)
А я это и предлагаю, так действительно тема освежиться, а то одно и тоже читать запорешься и всё встанет на круги своя а я этого не хочу.

Маразм детектед. Даже на один новый пост каждую неделю группировка будет тратить достаточно много времени. Еще раз повторяю - мы не живем на сайте. И тратить столько времени на изобретение нового поста из неделю в неделю это весьма тупо и проблематично. ИМХО.

ПавлитоДата: Среда, 24.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1105

Ребятки, успокойтесь, пожалуйста smile Все разумные предложения по реорганизации ВП учтены, работы ведутся. Есть небольшие сложности, технического плана, но это поправимо. Так что, в скором времени, раздел будет временно закрыт, на чистку и реорганизацию. Следите за новостями smile

СтарикДата: Среда, 24.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1106
Проводник
Quote (Скиф)
И если что-то менять, то необходимо чтобы все или большая часть группировок это одобрила, ИМХО.

Ну тут я полностью согласен. Если избирать правила Всем для этой темы(всмысле группировкам, помимо админки), то само собой нужно чтобы с Новыми правилами были согласны Все группировки.

Павлито, наши мольбы услышаны!!!! crazy yahoo

Ваше право говорить - мое право вас не слушать.

Сообщение отредактировал Старик - Среда, 24.11.2010, 14:49

ГлухойДата: Среда, 24.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1107
Не Стажёр =)
Quote (Снайперюга)
Маразм детектед. Даже на один новый пост каждую неделю группировка будет тратить достаточно много времени. Еще раз повторяю - мы не живем на сайте. И тратить столько времени на изобретение нового поста из неделю в неделю это весьма тупо и проблематично. ИМХО.

Снайперюга, слушай а что мы спорим, можно делать и как ты говоришь и как я говорю. вот только со сроком надо определиться, я думаю, что лучше всего 2 поста в неделю, ни мне ни тебе.
Quote (Скиф)
Ну, вообще-то так и есть, по мнению большинства.

Quote (Скиф)
Не, не. Мало кто тоже хотел что-то изменить. Большинство было против ваших изменений.
ВП, как-никак, штука общая. И если что-то менять, то необходимо чтобы все или большая часть группировок это одобрила, ИМХО.

Quote (Старик)
Ну тут я полностью согласен. Если избирать правила Всем для этой темы(всмысле группировкам, помимо админки), то само собой нужно чтобы с Новыми правилами были согласны Все группировки.

Народ, а я правила сюда выложил только для того, чтобы вы одобрили и сказали что подкоректировать.Похоже просто вы не поняли меня, а я не понял вас.
Quote (Павлито)
Ребятки, успокойтесь, пожалуйста Все разумные предложения по реорганизации ВП учтены, работы ведутся. Есть небольшие сложности, технического плана, но это поправимо. Так что, в скором времени, раздел будет временно закрыт, на чистку и реорганизацию. Следите за новостями

Quote (Старик)
Павлито, наши мольбы услышаны!!!!

И пришёл человек с неба и сказал, Спокойствие, только спокойствие.
Старик, великие гуси услышали нас.
Павлито, а у меня два вопроса:
1.А в чём заключается техническая сложность.
2.Зачем чистить если как говорил Снайперюга, не сохранить это в архиве как историю.Тем более 380 страниц чистить проблематично.

Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(

СнайперюгаДата: Среда, 24.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1108
Head Of Darkness
Quote (глухой)
Снайперюга, слушай а что мы спорим, можно делать и как ты говоришь и как я говорю. вот только со сроком надо определиться, я думаю, что лучше всего 2 поста в неделю, ни мне ни тебе.

Я имею ввиду не срок, а то, что каждую неделю, думаю, почти все группировки не будут делать новые качественные посты для ВП, хоть их будет три, два или один. Нет разницы. Так часто готовить новые с хорошим содержанием посты для ВП не имеет смысла. Большая часть группировок не будет заниматься этим маразмом. Вижу одно решение - надо расширить сроки. Скажем, от одной недели до месяца. Я так думаю. Хотя это уже будет другое месиво с новыми правилами ВП, в котором могут возникнуть противоречия....

-Ner-Дата: Среда, 24.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1109
Самый криворукий танкист
Quote (глухой)
Ведь намного приятней и интересней, когда идёт конкуренция где важна не численность а качество

От именно, да. А какое качество, когда каждый раз будеть делаться новый пост? м?
Quote (глухой)
и вы можете предлагать свои коррективы

мы какбэ и предлагаем, да. Лично я предлягаю оставить все как есть....
Quote (Старик)
так нарисовалось много недовольных, или желающих тоже что-либо изменить

И где таковые?
Quote (Старик)
Есть даже те, кто думают что кому-то это будет выгодно

Ну ведь выгодно.... dry
Quote (Снайперюга)
И тратить столько времени на изобретение нового поста из неделю в неделю это весьма тупо и проблематично

От именно. В результате будут сплошные односложные фразы....оно кому-то надо?
Quote (глухой)
что лучше всего 2 поста в неделю

Повторяю в двестидесятый раз: что от этого изменится в плане внешнем?
Quote (глухой)
выложил только для того, чтобы вы одобрили и сказали что подкоректировать

А мы не одобрили. От ведь мы какие нихарошие....

Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Среда, 24.11.2010, 15:40

ПавлитоДата: Среда, 24.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1110

Quote (глухой)
Павлито, а у меня два вопроса:
1.А в чём заключается техническая сложность.
2.Зачем чистить если как говорил Снайперюга, не сохранить это в архиве как историю.Тем более 380 страниц чистить проблематично.

глухой

1. Техническая сложность состоит только в моём железе crazy В подробности вдаваться не буду, просто скажу, что она имеет место быть. Но, как я и говорил, это дело поправимое smile
2. А кто говорил про ПОЛНУЮ зачистку ВП? О_о Удалены будут только последние посты и то, только те, что повторяются или нарушают Правила темы, по тем или иным параметрам smile

СнайперюгаДата: Среда, 24.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1111
Head Of Darkness
Quote (Lord_Nerevar)
От именно. В результате будут сплошные односложные фразы....оно кому-то надо?

Предлагаю как срок создания новых постов для ВП один месяц. Это как минимум.

Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 24.11.2010, 16:02

-Ner-Дата: Среда, 24.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1112
Самый криворукий танкист
Снайперюга, эм....12*7=84 поста в год?

RIOДата: Среда, 24.11.2010, 16:16 | Сообщение # 1113
Добрый Лёва
Такс... решение принято без других кланов... Мдооо... Короче, лично я и ещё много моих соклановцев против этой самой деформации ВП. Решайте уж сами...

Сообщение отредактировал RIO - Среда, 24.11.2010, 16:17

AKSДата: Среда, 24.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1114
Axis of Justice
Замечания: 40%
Поддерживаю. Категорически против т.н. "новых правил" с придумыванием новых постов. Энто бред. Уж лучше все остается так, как оно есть...

Сообщение отредактировал AKS - Среда, 24.11.2010, 16:36

PantherДата: Среда, 24.11.2010, 16:36 | Сообщение # 1115
Царь. Просто Царь.
Кахбэ нипонялна. Если
Quote (Старик)
Если избирать правила Всем для этой темы(всмысле группировкам, помимо админки), то само собой нужно чтобы с Новыми правилами были согласны Все группировки.

то почему тогда
Quote (Павлито)
работы ведутся
?
Какбэ, где согласие Долга, Монолита, Свободы и ВС?

RIOДата: Среда, 24.11.2010, 16:38 | Сообщение # 1116
Добрый Лёва
Quote (Скиф)
Какбэ, где согласие Долга, Монолита, Свободы и ВС?

Долг не согласен, Монолит тоже, свобода(Дарт) не против, ВС молчат...

МайорДата: Среда, 24.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1117
Бывалый
я пропит нововедения в ВП

SapsanДата: Среда, 24.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1118

У меня вопрос. Администрация решила гнуться под синих? Теперь синие будут диктовать правила на портале ? В ВП учавствуют 4 группировки(ну 5 - иногда свобода заруливает). Долг и Монолит против. ВС молчат по данному поводу, а наемники диктуют свои правила. Я ничего не имею против переноса существующей в архив и создания новой(а то скоро посты странички кончатся), однако я имею все против введения новых правил. ВП давно стал местом где кланы показывают свою активность. Наемники там начали сдавать позиции и теперь хотят новые правила под себя подогнать. Очень великолепно.
Я полагаю я вправе говорить от лица всей группировки Долг и посему заявляю: Долг не согласен с решением о перекройке ВП

AstalДата: Среда, 24.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1119

Так, проясним ситуацию до конца.
Павлито сказал, что работы уже идут, а значит у него есть четкий план что и как нужно изменить. Спасибо всем за участие в обсуждении, но дальше идут уже наезды друг на друга, поэтому обсуждение ВП закрывается.

Почему Павлито начинает работу без согласования группировок? Потому что вам дали уже высказаться, и к единому мнению вы так и не пришли. А значит администрация оставляет за собой решение этой проблемы.

Еще есть вопросы?

RIOДата: Среда, 24.11.2010, 17:00 | Сообщение # 1120
Добрый Лёва
Astal, пред этим, мы яро выразили недовольство. Долг и Монолит против нововведений! ВС нейтралитет!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.