Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Глава временно отсутствует. Что ты хотел услышать? Раз Глухой долго бился за это дело, значит Вся группировка не против, и не попрёт против правил. У нас нет "Отчепенцев" которые прут поперёк воли всего клана. Думаю это идиоту другим понятно. Самое интересное, что всем всё "типа" нравилось, а как Мы начали биться за изменение ВП, так нарисовалось много недовольных, или желающих тоже что-либо изменить. Есть даже те, кто думают что кому-то это будет выгодно. Не стоит переходить на личности и превращать всё в детсад. Обсуждение зайдёт в тупик, пока модератор этой темы молчит в тряпочку. Или он тут появлялся? Я что-то пропустил? Совсем до маразма дожил.... Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Раз Глухой долго бился за это дело, значит Вся группировка не против
Ну мало ли?
Quote (Старик)
что всем всё "типа" нравилось
Ну, вообще-то так и есть, по мнению большинства.
Quote (Старик)
так нарисовалось много недовольных, или желающих тоже что-либо изменить.
Не, не. Мало кто тоже хотел что-то изменить. Большинство было против ваших изменений. ВП, как-никак, штука общая. И если что-то менять, то необходимо чтобы все или большая часть группировок это одобрила, ИМХО.
Позволь пожать тебе руку соратник, ты понял мою идею.вот только с количеством надо поработать а то 3 поста в неделю многовато будет.
Quote (глухой)
А я это и предлагаю, так действительно тема освежиться, а то одно и тоже читать запорешься и всё встанет на круги своя а я этого не хочу.
Маразм детектед. Даже на один новый пост каждую неделю группировка будет тратить достаточно много времени. Еще раз повторяю - мы не живем на сайте. И тратить столько времени на изобретение нового поста из неделю в неделю это весьма тупо и проблематично. ИМХО.
Ребятки, успокойтесь, пожалуйста Все разумные предложения по реорганизации ВП учтены, работы ведутся. Есть небольшие сложности, технического плана, но это поправимо. Так что, в скором времени, раздел будет временно закрыт, на чистку и реорганизацию. Следите за новостями
И если что-то менять, то необходимо чтобы все или большая часть группировок это одобрила, ИМХО.
Ну тут я полностью согласен. Если избирать правила Всем для этой темы(всмысле группировкам, помимо админки), то само собой нужно чтобы с Новыми правилами были согласны Все группировки.
Павлито, наши мольбы услышаны!!!!
Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сообщение отредактировал Старик - Среда, 24.11.2010, 14:49
Маразм детектед. Даже на один новый пост каждую неделю группировка будет тратить достаточно много времени. Еще раз повторяю - мы не живем на сайте. И тратить столько времени на изобретение нового поста из неделю в неделю это весьма тупо и проблематично. ИМХО.
Снайперюга, слушай а что мы спорим, можно делать и как ты говоришь и как я говорю. вот только со сроком надо определиться, я думаю, что лучше всего 2 поста в неделю, ни мне ни тебе.
Quote (Скиф)
Ну, вообще-то так и есть, по мнению большинства.
Quote (Скиф)
Не, не. Мало кто тоже хотел что-то изменить. Большинство было против ваших изменений. ВП, как-никак, штука общая. И если что-то менять, то необходимо чтобы все или большая часть группировок это одобрила, ИМХО.
Quote (Старик)
Ну тут я полностью согласен. Если избирать правила Всем для этой темы(всмысле группировкам, помимо админки), то само собой нужно чтобы с Новыми правилами были согласны Все группировки.
Народ, а я правила сюда выложил только для того, чтобы вы одобрили и сказали что подкоректировать.Похоже просто вы не поняли меня, а я не понял вас.
Quote (Павлито)
Ребятки, успокойтесь, пожалуйста Все разумные предложения по реорганизации ВП учтены, работы ведутся. Есть небольшие сложности, технического плана, но это поправимо. Так что, в скором времени, раздел будет временно закрыт, на чистку и реорганизацию. Следите за новостями
Quote (Старик)
Павлито, наши мольбы услышаны!!!!
И пришёл человек с неба и сказал, Спокойствие, только спокойствие. Старик, великие гуси услышали нас. Павлито, а у меня два вопроса: 1.А в чём заключается техническая сложность. 2.Зачем чистить если как говорил Снайперюга, не сохранить это в архиве как историю.Тем более 380 страниц чистить проблематично. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Снайперюга, слушай а что мы спорим, можно делать и как ты говоришь и как я говорю. вот только со сроком надо определиться, я думаю, что лучше всего 2 поста в неделю, ни мне ни тебе.
Я имею ввиду не срок, а то, что каждую неделю, думаю, почти все группировки не будут делать новые качественные посты для ВП, хоть их будет три, два или один. Нет разницы. Так часто готовить новые с хорошим содержанием посты для ВП не имеет смысла. Большая часть группировок не будет заниматься этим маразмом. Вижу одно решение - надо расширить сроки. Скажем, от одной недели до месяца. Я так думаю. Хотя это уже будет другое месиво с новыми правилами ВП, в котором могут возникнуть противоречия....
Павлито, а у меня два вопроса: 1.А в чём заключается техническая сложность. 2.Зачем чистить если как говорил Снайперюга, не сохранить это в архиве как историю.Тем более 380 страниц чистить проблематично.
глухой
1. Техническая сложность состоит только в моём железе В подробности вдаваться не буду, просто скажу, что она имеет место быть. Но, как я и говорил, это дело поправимое 2. А кто говорил про ПОЛНУЮ зачистку ВП? О_о Удалены будут только последние посты и то, только те, что повторяются или нарушают Правила темы, по тем или иным параметрам
Если избирать правила Всем для этой темы(всмысле группировкам, помимо админки), то само собой нужно чтобы с Новыми правилами были согласны Все группировки.
то почему тогда
Quote (Павлито)
работы ведутся
? Какбэ, где согласие Долга, Монолита, Свободы и ВС?
У меня вопрос. Администрация решила гнуться под синих? Теперь синие будут диктовать правила на портале ? В ВП учавствуют 4 группировки(ну 5 - иногда свобода заруливает). Долг и Монолит против. ВС молчат по данному поводу, а наемники диктуют свои правила. Я ничего не имею против переноса существующей в архив и создания новой(а то скоро посты странички кончатся), однако я имею все против введения новых правил. ВП давно стал местом где кланы показывают свою активность. Наемники там начали сдавать позиции и теперь хотят новые правила под себя подогнать. Очень великолепно. Я полагаю я вправе говорить от лица всей группировки Долг и посему заявляю: Долг не согласен с решением о перекройке ВП
Так, проясним ситуацию до конца. Павлито сказал, что работы уже идут, а значит у него есть четкий план что и как нужно изменить. Спасибо всем за участие в обсуждении, но дальше идут уже наезды друг на друга, поэтому обсуждение ВП закрывается.
Почему Павлито начинает работу без согласования группировок? Потому что вам дали уже высказаться, и к единому мнению вы так и не пришли. А значит администрация оставляет за собой решение этой проблемы.