Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
зачем так делать? Ведь все основано на получении пароля. Новички набирают определенное кол-во сообщений, репутации, для каждой группировки эти правила свои, потом подают заявку, и, наконец, получают пароль. Это же, можно сказать, ритуал! И зачем делать так, чтобы новичек не видел форум группировки? Недоступный форум - это своего рода стимул.
Полностью поддерживаю. Отсутствие видения форума пользователями не принесет ничего хорошего.
Quote (Екатерина)
А никому не кажется, что тогда станет совсем скучно? Группировкам не понадобится не разведка. ни контрразведка. Это перестанет иметь смысл. Останется только бессмысленное постонабивание и общение. а как же без ловли чужих агентов? Это, по-моему, увлекательное занятие, как думаете?
Ну... Это 50 на 50. У предлагаемой обстановки форума есть свои плюсы и минусы, хотя минусов намного больше. ИМХО.
Quote (Екатерина)
Нет, сносить не в коем случае нельзя. Это история. При желании там можно найти первый пост каждого, кто сейчас на форуме. и еще вопрос. Почему постонабивание? Разве в ВП не место здоровой конкуренции? Кто активнее, у того и постов больше. Так всю жизнь было. так что я против. Правила ВП, да. Можно подкорректировать. А то читаешь ВП и одно и то же постоянно. Какая ж это агитация? Это плагиат сплошной. Все друг у друга посты копируют, авторских прав не соблюдают, нового ничего не придумывают.
...Вроде как уже решили, что нынешнее ВП отправят в архив.
ВП изменять смысла нету. Туда никто не смотрит кроме тех, кто там пишет. И что-то менять смысла нету. Это не тема лит.конкурсов где надо сочинять супер крутые лозунги, это тема где кланы соревнуются в активности. Кол-во постов в ВП говорит об активности клана и незачем это менять.
Пост как бы Sapsanа, по неизвестной мне причине, он не смог енто отправить.
ВП изменять смысла нету. Туда никто не смотрит кроме тех, кто там пишет. И что-то менять смысла нету. Это не тема лит.конкурсов где надо сочинять супер крутые лозунги, это тема где кланы соревнуются в активности. Кол-во постов в ВП говорит об активности клана и незачем это менять.
кагбэ намекаэ:
Quote (Снайперюга)
зачем так делать? Ведь все основано на получении пароля. Новички набирают определенное кол-во сообщений, репутации, для каждой группировки эти правила свои, потом подают заявку, и, наконец, получают пароль. Это же, можно сказать, ритуал! И зачем делать так, чтобы новичек не видел форум группировки? Недоступный форум - это своего рода стимул.
А что мешает новичкам узнать о группировках и их наличии по шеаронам уже вступивших? Наоборот, будет дополнительные стимкл РЕАЛЬНО ВСТУПИТЬ в группу.
Quote (Екатерина)
А никому не кажется, что тогда станет совсем скучно? Группировкам не понадобится не разведка. ни контрразведка. Это перестанет иметь смысл. Останется только бессмысленное постонабивание и общение. а как же без ловли чужих агентов? Это, по-моему, увлекательное занятие, как думаете?
Эмм... я не особо понимаю, хто занимается "разведкой" и хто вообще может оной маяццо, ибо существують граждане модераторы баз, которые должны пресекать на корню такие поползновения, являющиеся нарушением негласного (кстати, почему оного нет в ПФ?) правила о закрытом режиме баз. ____________
Quote (|Чекист|)
Разработкой и обсуждением новых правил должны должны все группировки совместно.
Полностью согласен.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 23.11.2010, 20:09
Кхе...кхе....И так, что тут у нас? Изменить правила ВП и даже снести её что бы построить новую чудесную ВП! Но вот что кажется странным, раньше все заглядывали в ВП и не боялись и тут опа, резко "всем" стало страшно туда смотреть. Хм...Я считаю что ВП не нуждается в таких кардинальных изменениях которые тут предлагают. Да есть что изменить но это всё настолько мелочно что хватит несколько поправок к правилам, и это не повод сносить старые правила и придумывать новые. Но если уж это соберутся сделать, бесплатный совет. Разработкой и обсуждением новых правил должны должны все группировки совместно. А то потом у некоторых могут возникнуть вполне обоснованные претензии в том что правила подогнаны под одну конкретную группировку.
А то потом у некоторых могут возникнуть вполне обоснованные претензии в том что правила подогнаны под одну конкретную группировку.
Хм... у меня тоже была такая мысль... Я никогда не был ярым представителем активности в ВП (и вообще у меня одна пропаганда на пол года которую я копипастнул) , НО я считаю что изменять правила это уже какойто бред, я был против когда пропаганду урезали до 200 слов, а теперь тем более, как уже было сказано: "ВП изменять смысла нету. Туда никто не смотрит кроме тех, кто там пишет. И что-то менять смысла нету. Это не тема лит.конкурсов где надо сочинять супер крутые лозунги, это тема где кланы соревнуются в активности. Кол-во постов в ВП говорит об активности клана и незачем это менять." (с) А если ВП урезать ещё до одного поста в неделю то ничего не изменится, только теперь пропаганда будет от каждой группировки по символов 15к не меньше, это 1; 2 - некоторые отписываются в пропаганде набывая сообщения, и им не понравится нововведение ; 3 - каждый новичёк когда вступает в группировку должен писать в вп и это уже стало традицией, и вп является одним из символов преданности новичка к одной отдельной группировки... У меня всё. Вывод: не стоит менять правила ВП.....
А разница в чем? каждый день или каждую неделю постить, все равно общий вид будет примерно тот же....
Lord_Nerevar, Слушай скажи где затариваешься, я тоже так хочу.Я уже пятый раз читаю и никак тебя понять не могу, ты что просто из одного пункта разные части взял?Ну ты жжёшь.
Quote (Екатерина)
Нет, сносить не в коем случае нельзя. Это история. При желании там можно найти первый пост каждого, кто сейчас на форуме. и еще вопрос. Почему постонабивание? Разве в ВП не место здоровой конкуренции? Кто активнее, у того и постов больше. Так всю жизнь было. так что я против. Правила ВП, да. Можно подкорректировать. А то читаешь ВП и одно и то же постоянно. Какая ж это агитация? Это плагиат сплошной.
Екатерина, ну насчёт сноса погорячился, не казните, а вот насчёт постонабивание ты сама ответила на свой вопрос, большинство группировок дублируют свои посты и выставляют одну и ту же картинку , а это одним словом постонабивание.К вопросу о здоровой конкуренции я ещё вернусь.
Quote (Скиф)
кто бы говорил. Граммар-наци, ага.
Скиф, это типа удачная шутка?Ты обложался, потому что я всегда проверяю тексты постов до отправки в РДУ (постов для ВП), и все посты кроме новичков по Вп проходят через меня, поэтому обломись.
Quote (Снайперюга)
Пратестую. Голосую за 3 поста в неделю. По-моему, самый оптимальный вариант.
Если не возражайте вернусь к здоровой конкуренции, Снайперюга, я хочу предоставить просто всем равные условия, и чтобы группировки налегали не на колличество, а на качество а ты попробуй создать качественный пост, чтобы подходил по всем параметрам, и чтобы составил хорошую конкуренцию другим.Я думаю у тебя не получится, и ты сяжешь в лужу чисто потому что это действиельно сложно.Поэтому я и говорю один пост в неделю, и так новичкам будет удобнее смотреть. а если действительно направление темы изменить, то они будут смотреть.
Quote (Снайперюга)
Снайперюга, да тогда в архив, это я просто погорячился и теперь осознал.
[Чекист], RIO или Сапсан, а вы на сайте давно, и много ли у вас опыта в ВП? У меня много и раньше, когда зарождалась диверсия мы делали для себя, потому что тогда новички иногда заходили в ВП, так давайте организованно вернём ту атмосферу.Просестовать против новых идей может каждый а вы попробуйте сами что-нибудь предложить.
[Чекист], тогда у меня к тебе вопрос.Видители вспомнили про вместе надо решать, а вы кто-нибудь этим вопросом занимались?И сейчас и идёт решение и я учёл мнения которые я видел, а их достаточно.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Если не возражайте вернусь к здоровой конкуренции, Снайперюга, я хочу предоставить просто всем равные условия, и чтобы группировки налегали не на колличество, а на качество а ты попробуй создать качественный пост, чтобы подходил по всем параметрам, и чтобы составил хорошую конкуренцию другим.Я думаю у тебя не получится, и ты сяжешь в лужу чисто потому что это действиельно сложно.Поэтому я и говорю один пост в неделю, и так новичкам будет удобнее смотреть. а если действительно направление темы изменить, то они будут смотреть.
Ничего, три нормальных поста, подходящих по всем параметрам, думаю, целая группировка способна сделать один раз, чтобы потом использовать их постоянно. Логично? Если ты конечно не предлагаешь выпускать каждую неделю разные посты...
Quote (глухой)
Снайперюга, да тогда в архив, это я просто погорячился и теперь осознал.
С возвращением в человеки разумные ----------- Ко всей остальной многотонной писанине, касающейся насильственных действий над ВП - лично мне понравилась идея с *тремя?* постами в неделю от группировки. Это дает справедливое равенство всем группировкам, делая неважным фактором численность оной. Це аргумент, который действительно заставляет прислушаться. Теперь в ВП будет важно не количество, а качество. О как.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 23.11.2010, 20:00
НО я считаю что изменять правила это уже какойто бред, я был против когда пропаганду урезали до 200 слов, а теперь тем более, как уже было сказано:
Quote (|Black-Digger|)
А если ВП урезать ещё до одного поста в неделю то ничего не изменится, только теперь пропаганда будет от каждой группировки по символов 15к не меньше, это 1; 2 - некоторые отписываются в пропаганде набывая сообщения, и им не понравится нововведение
Quote (|Black-Digger|)
3 - каждый новичёк когда вступает в группировку должен писать в вп и это уже стало традицией, и вп является одним из символов преданности новичка к одной отдельной группировки... У меня всё. Вывод: не стоит менять правила ВП.....
Скажите мне дорогие долговцы, чем я вас так обидел что вы решили просто игнорировать мои посты? [Black-Digger], давай с тобой разьясним, значит что дадут изменения правил: 1.Старое ВП отправится в Архив, а в новом будет вестись новое Вп с новыми условиями. 2.Новички отписывающиеся в Вп это традиция, это типичная отмазка тех кто вообще ничего не хочет для улучшения СЗИ, а потом многие и жалуются в чате что скучно и модераторы ничего не делают.и я видел как отписываются там новички пару строк даже не увеличинные в размерах и без цвета. 3.Это вообще не имеет к колличеству символов, потому что я сам знаю что это неудачное правило, и я его заменил нормальным, а то читать монологи и две строчки тоже не охота, знаешь ли. 4.Это подстегнёт дух группировок и наконецто все узнают что такое командная работа по составлению одного поста. Продолжать?
Quote (Снайперюга)
С возвращением в человеки разумные
Снайперюга, спасибо мастер флудолит, разрешите идти под вашими знамёнами? :D
Quote (Снайперюга)
Если ты конечно не предлагаешь выпускать каждую неделю разные посты...
А я это и предлагаю, так действительно тема освежиться, а то одно и тоже читать запорешься и всё встанет на круги своя а я этого не хочу.
Quote (Снайперюга)
Ко всей остальной многотонной писанине, касающейся насильственных действий над ВП - лично мне понравилась идея с *тремя?* постами в неделю от группировки. Это дает справедливое равенство всем группировкам, делая неважным фактором численность оной. Це аргумент, который действительно заставляет прислушаться. Теперь в ВП будет важно не количество, а качество. О как.
Позволь пожать тебе руку соратник, ты понял мою идею.вот только с количеством надо поработать а то 3 поста в неделю многовато будет. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 23.11.2010, 20:06
Lord_Nerevar, Слушай скажи где затариваешься, я тоже так хочу.Я уже пятый раз читаю и никак тебя понять не могу, ты что просто из одного пункта разные части взял?Ну ты жжёшь.
Он, как раз, излагает истину. Объясни, чем будет отличаться вид ВП текущего и вид ВП с ограничением в нетелю на постометание?
Quote (глухой)
Скиф, это типа удачная шутка?
ога. Удачная. Главное - попадание в точку.
Quote (глухой)
[Black-Digger], давай с тобой разьясним, значит что дадут изменения правил: 1.Старое ВП отправится в Архив, а в новом будет вестись новое Вп с новыми условиями. 2.Новички отписывающиеся в Вп это традиция, это типичная отмазка тех кто вообще ничего не хочет для улучшения СЗИ, а потом многие и жалуются в чате что скучно и модераторы ничего не делают.и я видел как отписываются там новички пару строк даже не увеличинные в размерах и без цвета.
Ты щас связал элеватор с овцой. Какое отношение имеет активность на сайте и, внимание, В ЧАТЕ к активности в ВП? В том и дело, что никакого.
Quote (Снайперюга)
Ко всей остальной многотонной писанине, касающейся насильственных действий над ВП - лично мне понравилась идея с *тремя?* постами в неделю от группировки.
Идея, конечно, неплохая... Но не пойдет ли со временем, как всегда, кувырком? Да и ежели будет ограничение на разность постов - то временами, когды активность на сайте падает, ВП будеть пустовать. В общем,тут 50/50.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 23.11.2010, 20:16
Он, как раз, излагает истину. Объясни, чем будет отличаться вид ВП текущего и вид ВП с ограничением в нетелю на постометание?
Ты предложенные мою правила читал?или ты чисто поогрызаться? Я продумал это и разница есть и состоит она в том что:
Quote (глухой)
5. Запрещается дублировать посты каждую неделю
Quote (AKS)
ога. Удачная. Главное - попадание в точку.
АКС, а я и не спорю что он попал в точку, только он сказал с саргазмом и лажанулся, а ты его покрываешь.Я орфографию в постах для Вп проверяю и картинки меняю раз в неделю, а не как ты ляпаешь что-нибудь и картинки по пол года не меняешь.
Quote (AKS)
Ты щас связал элеватор с овцой. Какое отношение имеет активность на сайте и, внимание, В ЧАТЕ к активности в ВП? В том и дело, что никакого.
ОМГ, слушай у тебя реально проблемы с пониманием окружающих.
Народ а что все в такой тенденции на меня разговаривают.Я вам не на суде поэтому давайте без обвенений.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 23.11.2010, 20:42
Ты предложенные мою правила читал?или ты чисто поогрызаться?
Грызться не люблю вообще. Отвечал на закидоны кагбэ, которые были при том не в лучшей форме.
Quote (глухой)
а не как ты ляпаешь что-нибудь и картинки по пол года не меняешь.
значиццо, не переходим на кланы. Это раз. Я тожет много чего имею сказать про активность наймов и не только в ВП, иногда дажет открывая пыльный цитатник с особо веселыми фразочками. Но, как видишь, такого не делал.
Quote (глухой)
ОМГ, слушай у тебя реально проблемы с пониманием окружающих.
А у тебя - с логикой. Объяснишь, как связан чат и ВП - прилюдно заберу слова обратно.
Quote (глухой)
Ты предложенные мою правила читал?
Твои правила отличаются от существующих двумя с половиной пунктами:публикацией меньшего числа постов в неделю, при том от группировки, и "неповторимость" каждого поста. Второе есть бред сразу. Не посты тогда будут, а черт-те что и сбоку бантик. Ибо каждый раз надо делать новый текст и картинку.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 23.11.2010, 20:35
значиццо, не переходим на кланы. Это раз. Я тожет много чего имею сказать про активность наймов и не только в ВП, иногда дажет открывая пыльный цитатник с особо веселыми фразочками. Но, как видишь, такого не делал.
Чувак не компостируй мозги ты упрямый как танк и вообше мыслить не хочешь.Если Скиф сказал на меня а я ему ответил а потом вмешался ты и я тебе ответил, причём сказав только про твои посты в Вп, и ты сразу на разрознень кланов.
Quote (AKS)
А у тебя - с логикой. Объяснишь, как связан чат и ВП - прилюдно заберу слова обратно.
Хорошо это попробую объяснить, короче в чате многие пишут что скучно стало на СЗИ и это факт, ты сам тогда в чате был.Раньше Вп была одной из развлекух между кланами, во времена Шухера, было ВП.Вот, реорганизовав ВП, мы просто сможем нормально грубо говоря посоревноваться в качестве агиации между собой.теперь понимаешь как я связал Чат и ВП, и это образная связь.
Quote (AKS)
Твои правила отличаются от существующих двумя с половиной пунктами:публикацией меньшего числа постов в неделю, при том от группировки, и "неповторимость" каждого поста. Второе есть бред сразу. Не посты тогда будут, а черт-те что и сбоку бантик. Ибо каждый раз надо делать новый текст и картинку.
Там много изменений, я как минимум пять насчитаю, просто мои правила похожи на те которые есть, но если вчитаться поймёшь в чём дело.
Ещё одному:
Quote (Скиф)
Ололо! Мне страшно за граммотность ваших постов в ВП. Честно.
Ещё один танк, который мыслить не хочет: Я сказал за посты в ВП, и я не на уроке русского языка, а в инете поэтому могу ошибаться.давай я у тебя постичаю сколько ты сделал ошибок?
А давайте мы не будем флудить, а реально обсуждать Военную Пропаганду? Будете переходить на личности - прикрою обсуждение. Астал Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 23.11.2010, 20:45
причём сказав только про твои посты в Вп, и ты сразу на разрознень кланов.
Ибо ВП придумываеццо коллективно кагбэ. И у вас, и у нас, и у всех остальных. Правяццо ошибки, согласовываюццо тексты. Потом посты публикуюццо в теме, самые удачные копипастяццо по причине, собсно, удачности. Так-то. Ежели иметь в виду массовую копипасту, то тут могу сказать одно: короткая у вас память. Помнится, во время т.н. диверсий вообще постились одинаковые тексты. Иногда полстраницы таковых было, иногда больше дажет. И было такое и у наймов, и у Долга. Так что не надо ля-ля.
Quote (глухой)
короче в чате многие пишут что скучно стало на СЗИ и это факт, ты сам тогда в чате был
Был. И сам так думаю. И дело совершенно не в ВП, а в том, что процент нормальных, адекватных людей все снижается. Начинаюццо нубоприпадки, когда читать чат невозможно. Но энто другая история(с)
Quote (глухой)
ВП.Вот, реорганизовав ВП, мы просто сможем нормально грубо говоря посоревноваться в качестве агиации между собой.теперь понимаешь как я связал Чат и ВП, и это образная связь.
Честно говоря, йа так и не понял, в чем связь. ВП - "развлекуха" (развлекуха ли?) исключительно между кланами, к чату не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 23.11.2010, 21:14
Видители вспомнили про вместе надо решать, а вы кто-нибудь этим вопросом занимались?
А вот не надо тут переваливать с больной головы на здоровую. Нам почему-то не страшно в ВП заходить и другим группировкам тоже, это вам "вдруг" стало страшно и вы вдруг озаботились вопросом ВП, но вот забавная штука, всё это вы начали делать как раз после того как активность Наёмников в ВП существенно снизилась. Хм, интересное совпадение не правда ли?
Quote (глухой)
И сейчас и идёт решение и я учёл мнения которые я видел, а их достаточно.
И кто ж это решение принимает? И чьи интересно мнения ты учёл а? Не забывай что в ВП не одни Наёмники постят но и остальные группировки СЗИ. И вопрос новой ВП и правил к ней должен решатся при участии ВСЕХ группировок СЗИ.
Такс. Вопрос о ВП. Я в ВП свой пост выкладываю, за тем фактом. что он удачный, а не просто, от того, что лень! Во времена Шухера, ВП было в нормальном состоянии... Так. Шухер ушёл. ВП осталось прежним(Разницы я не заметил). Так же постили всем всё было хорошо... И вот так ещё... ВП менять не нужно ибо получиться
Quote (AKS)
черт-те что и сбоку бантик
А посему менять ВП смысла не вижу.
Сообщение отредактировал RIO - Вторник, 23.11.2010, 22:35
Люди, вы все вот обсуждаете (и придумываете) правила для ВП. А теперь задайтесь таким вопросом: Вы все сами-то эти правила соблюдать будете? Или кто-то другой? Надеюсь, что вы вскором поймёте простую вещь...
Народ, я в последний раз попытаюсь объяснить суть моей задумки: Значит суть моей задумки в следующем, сделать из нынешнего ВП, где одно постонабивание, новое Вп где, будут учтены старые промахи, и не допущены в новые правила этих недоразуменний.Ведь намного приятней и интересней, когда идёт конкуренция где важна не численность а качество.Да, в это время найдётся люди которые будут нарушать эти правила, но быть пойманым за это больше шансов когда в неделю добавляются 1-2 страницы, а не как сейчас 3-4, где одно и тоже, и если поймают 2-3их нарушителей, то все остальные будут знать на что идут и что они получат.Так же в реорганизации я хочу сделать смысл нашим стараниям агиаторов, ведь сейчас согласитесь это выпендрёж перед друг другом, и смысла в этом нету.А что если мы изменим это и сделаем как в настоящей агиации.ведь Агиация это тоже реклама, которая привлекает новые силы в группировку.Так просто и нам соревноваться будет хорошо и польза будет.А старое Вп отправится в архив.
Отвечу сейчас на ваши вопросы: [Чекист], буду отвечать по порядку:
Quote (|Чекист|)
Нам почему-то не страшно в ВП заходить и другим группировкам тоже, это вам "вдруг" стало страшно и вы вдруг озаботились вопросом ВП, но вот забавная штука, всё это вы начали делать как раз после того как активность Наёмников в ВП существенно снизилась. Хм, интересное совпадение не правда ли?
Страшно заходить это моё крылатое выражение (я просто плохо разьясняю свои мысли).значит активность наёмников снизилась по другому и это связывать безсмысленно.Значит активность наёмников снизилась потому что я в своё время (после запрета Шухером на дубликацию постов) я задумался о качестве.а ты попробуй создать тексты для всей группировки со смыслом, грамотные и которые ты сам придумал.Это очень сложно и мне надоело тратить силы группировки.Бойцы Синдиката чтобы ты знал уже рвутся в бой ВП, но я не вижу смысла тратить силы понапрасту.и вот ещё смени Тон, а то я могу показать что вы не белые и пушистые и со всех сил не хотите терять численное превосходство. потому что другое вы осваивать не хотите.
Quote (|Чекист|)
И кто ж это решение принимает? И чьи интересно мнения ты учёл а? Не забывай что в ВП не одни Наёмники постят но и остальные группировки СЗИ. И вопрос новой ВП и правил к ней должен решатся при участии ВСЕХ группировок СЗИ.
сейчас идёт обсуждение и вы можете предлагать свои коррективы, а модераторы посмотрят ии отберут самые лучшие.Астал я правильно вас понял? Значит мнение я учёл итальянца, на 55ой странице в верху есть его пост насчёт реорганизации, я это учёл и меньше всего это делаю для синдиката, а для всех остальных больше. ну и насчёт твоей последней фразы.Кто вам мешает решать?Я специально сюда выложил на ваше осмотрение.А вы сейчас вместо того. чтобы объяктивно смотреть вместе с монолитом на меня бочку катите, и больше ничего не хотите.
Quote (degterev97)
Люди, вы все вот обсуждаете (и придумываете) правила для ВП. А теперь задайтесь таким вопросом: Вы все сами-то эти правила соблюдать будете? Или кто-то другой? Надеюсь, что вы вскором поймёте простую вещь...
degterev97, за сввоих я ручаюсь. и если остальные поймут смысл моей задумки, то тоже будут исполнять эти правила. всё народ, теперь вопросы тут я игнорирую, если есть вопросы Через ЛС. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(