Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Теперь по другому поводу. Во время реорганизации была убрана возможность выбора группировки при регистрации, что было очень хорошо. Сейчас такая возможность возвращена. Ящитаю, это ни к чему. Также я за отмену возможности выбора группы в профиле. Иметь нашивку может только тот, кто реально вступил в клан.
В силу малонаселенности некоторых кланов не поддерживаю. При таком стечении обстоятельств на горизонте виден форум, который пестреет сталкерами одной-двух группировок, а остальная бОльшая часть населения СЗИ обозначена значками пользователей. Это есм УГ. ИМХО.
Народ вот читаю и никак вас понять не могу.Допустим всех отправят в пользователи а потом по скискам глав будут выдавать лычки, чем будут заниматься модераторы. но а потом получится картина Репина, вступает человек в группировку, или его исключают и для того чтобы дать или снять лычку нужно достучаться до модераторов, а вы знаете как они на такое реагируют.Потом. потом и всё забили.
Дальше затронем ВП, многие туда даже боятся заглянуть, там чёрти что твориться.правил нету. наказание никакого, да и вообще это всё превратилось во флудильню.Шухер на конец поставил такие условия в ВП что получилась полная анархия, хотя мы не стадо баранов а своя группа в обществе.Я со стариком достучались до Павлито, и опять ничего.Не в принцепи я модераторов и админов понимаю 368 страниц вычищать врагу не пожелаешь, так давайте это снесём и поставим новое ВП с правилами, которые запретят массовое постонабивание и сократиться до одного поста в неделю.Тогда просто у каждого будут равные условия и чем вам не конкурс?
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1064
Quote (глухой)
, вступает человек в группировку, или его исключают и для того чтобы дать или снять лычку нужно достучаться до модераторов, а вы знаете как они на такое реагируют.Потом. потом и всё забили.
Не знаю как остальные, а я на такие просьбы отвечаю сразу. Ведь не так уж и сложно, как пройти по ссылке к профилю и изменить группу
Quote (глухой)
Не в принцепи я модераторов и админов понимаю 368 страниц вычищать врагу не пожелаешь, так давайте это снесём и поставим новое ВП с правилами, которые запретят массовое постонабивание и сократиться до одного поста в неделю.Тогда просто у каждого будут равные условия и чем вам не конкурс?
Интересное предложение. Может быть и правила вы предложите? Если сделаете - будет вам новое ВП.
Интересное предложение. Может быть и правила вы предложите? Если сделаете - будет вам новое ВП.
Насчёт правил у меня есть идеи. но на реализацию нужно время.если дадите 2 дня, я вам все правила напишу.
Quote (Astal)
Не знаю как остальные, а я на такие просьбы отвечаю сразу. Ведь не так уж и сложно, как пройти по ссылке к профилю и изменить группу
Но если будут присылать много таких просьб, ты как не крути не сможешь выполнить все. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Понедельник, 22.11.2010, 18:45
Шухер на конец поставил такие условия в ВП что получилась полная анархия,
Гм, послушал бы я ответ самого Шухера на такое смелое утверждение...
Quote (глухой)
так давайте это снесём и поставим новое ВП с правилами,
Не вижу смысла сносить текущее ВП. Все-таки одна из древнейших тем форума. И просто взять и снести? Йумористы... Лучше закрыть и внесть куда-нибудь недалеко... Как-то так.
А если в общем - я эту идею вообще не поддерживаю. ИМХО, лучше найти другие способы решения проблемы и отфильтровывания постов ВП. Правда, пока надумал только один...
Прислал командир ЛС-ку, я как зашел на сайт, так сразу прочитал и мгновенно сделал.
Ну ты же не живешь на сайте, верно? И все остальные модеры-админы-дозоры тоже не живут. Да и не объяснишь всем новичкам и незнающим куда обращаться, чтобы сменить группировку. Разве что сделать вместо фона сайта БАЛЬШИМИ буквами надписи по оному делу.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1069
Quote (Снайперюга)
Ну ты же не живешь на сайте, верно? smile И все остальные модеры-админы-дозоры тоже не живут.
Я сюда ежедневно заглядываю, так что успеваю всегда.
Quote (Снайперюга)
Да и не объяснишь всем новичкам и незнающим куда обращаться, чтобы сменить группировку
А причем тут модераторы и администрация? Есть задумка как сделать так, чтобы новички сразу все находили, но пока не буду про нее. А обращаться они должны будут к главам группировок, а не к нам.
Дальше затронем ВП, многие туда даже боятся заглянуть, там чёрти что твориться.правил нету. наказание никакого, да и вообще это всё превратилось во флудильню.Шухер на конец поставил такие условия в ВП что получилась полная анархия, хотя мы не стадо баранов а своя группа в обществе.Я со стариком достучались до Павлито, и опять ничего.Не в принцепи я модераторов и админов понимаю 368 страниц вычищать врагу не пожелаешь, так давайте это снесём и поставим новое ВП с правилами, которые запретят массовое постонабивание и сократиться до одного поста в неделю.Тогда просто у каждого будут равные условия и чем вам не конкурс?
Я правила ВП поставил таким образом, что там нарушить лишний раз боялись, мне туда даже заходить для проверки хватало раз в несколько дней, и было от силы одно-два нарушения. До реформы ВП там за сутки набивалась уйма постов, я свел всё к одному от человека в сутки. На момент того как тема была под моим наблдюением этого было достаточно. Что там сейчас творится, это уже вопрос к нашей дорогой администрации, а меня сюда ненадо приписывать, свои разделы я держал в порядке. И впредь меня в свои дебильные посты и выкрики попрошу не вписывать.
Впредь следи за своими словами, особенно в этой теме. Последнее предупреждение. Астал
Не вижу смысла сносить текущее ВП. Все-таки одна из древнейших тем форума. И просто взять и снести? Йумористы... Лучше закрыть и внесть куда-нибудь недалеко... Как-то так.
Ну можно и так, если конечно это будет удобнее чем снос.Блин что-то меня на разрушение потянуло. Шухер я тебе в Лс ответил. решил не гадить в теме. Народ вот я правила накатал: 1. Запрещается оставлять в неделю больше одного сообщения от группировки. 2. Запрещается, писать неграмотно и выражаться нецензурно, даже косвенно. (Я и таких видел) 3. Запрещается писать односложные фразы вступления и целые Монологи/Сочинения не имеющие смысла и прочной связи с агит постом (ну односложные можно встретить в ВП, большее колличество на 1ых страницах, ну а монологи это когда. пишут:Я выбрал группировку ,,,,,,,,,, потому что они профессионалы с большой буквы, просто некоректно по отношении к агиации) 4. Запрещается использовать одну и ту же картинку на двух разных агит постах подряд (это просто реально начинает бесить) 5. Запрещается дублировать посты каждую неделю
Ну разрешение картинки 540Х800, размер файла 500 КБ.
А вот эту часть оставит неизменной: Запрещается в своей пропаганде ссылаться на другие кланы, приводить их в пример, оскорблять их и т.д. Запрещается цитировать фразу представителя другого клана и как-либо ее переиначивать. Запрещается использовать идеологию чужой группировки в пропаганде. Примечание: выбирайте размер шрифта не больше 14.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Сообщение отредактировал глухой - Вторник, 23.11.2010, 06:52
Что касается по теме, единственное что я заметил из нового в этом списке., так это пост в неделю один. Насколько я помню остальное в правилах имеется. Разве что при желании там много лишнего выкинуть и всё в более ясной форме изьяснить.
Astal,
А то бан будет? Очень страшно Артем, и можешь поверить я это понимаю.
ИМХО, одно в неделю - перебор. Давай уж 3 хотя бы.
Мну интересует один щекотливый вопросец: из всей не такой уж сверхнаселенной группировки считай я один представляю рьяное желание постить в ВП за группировку. Таким образом, можно все эти три раза в неделю в тему отписываться одному человеку за группировку или надо брать трех разных человек?
Что касается по теме, единственное что я заметил из нового в этом списке., так это пост в неделю один. Насколько я помню остальное в правилах имеется. Разве что при желании там много лишнего выкинуть и всё в более ясной форме изьяснить.
Тебе полный список изменений показать?И даже если и были эти правила, то ты поставил их в некорректной форме.неграмотность например сделал как просьбу, и её не выполняли, потому что знали что за это ничего не будет.
Quote (Astal)
ИМХО, одно в неделю - перебор. Давай уж 3 хотя бы.
Astal, не 3 тоже перебор, давай ни мне ни тебе 2 поста в неделю от группировки.
Quote (Снайперюга)
Мну интересует один щекотливый вопросец: из всей не такой уж сверхнаселенной группировки считай я один представляю рьяное желание постить в ВП за группировку. Таким образом, можно все эти три раза в неделю в тему отписываться одному человеку за группировку или надо брать трех разных человек?
Снайперюга, я задумка была такова. что можешь выкладывать ты один, но если этот пост будет ссответствовать всем новым правилам.(Разные картинки. разный текст, ну и почитаешь выше) Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Astal, не 3 тоже перебор, давай ни мне ни тебе 2 поста в неделю от группировки.
Пратестую. Голосую за 3 поста в неделю. По-моему, самый оптимальный вариант.
Quote (глухой)
Снайперюга, я задумка была такова. что можешь выкладывать ты один, но если этот пост будет ссответствовать всем новым правилам.(Разные картинки. разный текст, ну и почитаешь выше)
Эва как значит...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 23.11.2010, 11:37
Тебе полный список изменений показать?И даже если и были эти правила, то ты поставил их в некорректной форме.неграмотность например сделал как просьбу, и её не выполняли, потому что знали что за это ничего не будет.
Ненадо мне ничего показывать, на данный момент я не в числе администрации и мне это неинтересно. А насчет грамотности, все посты с ошибками, я удалял. Поэтому тот кто воспринимал это как просьбу своих постов недосчитывался
так давайте это снесём и поставим новое ВП с правилами, которые запретят массовое постонабивание и сократиться до одного поста в неделю.
Нет, сносить не в коем случае нельзя. Это история. При желании там можно найти первый пост каждого, кто сейчас на форуме. и еще вопрос. Почему постонабивание? Разве в ВП не место здоровой конкуренции? Кто активнее, у того и постов больше. Так всю жизнь было. так что я против. Правила ВП, да. Можно подкорректировать. А то читаешь ВП и одно и то же постоянно. Какая ж это агитация? Это плагиат сплошной. Все друг у друга посты копируют, авторских прав не соблюдают, нового ничего не придумывают.
Quote (OPEX|RUS|)
При этом можно отменить пароли: при регистрации новичек в группе "Пользователи", которые не могут видеть форумы группировок.
зачем так делать? Ведь все основано на получении пароля. Новички набирают определенное кол-во сообщений, репутации, для каждой группировки эти правила свои, потом подают заявку, и, наконец, получают пароль. Это же, можно сказать, ритуал! И зачем делать так, чтобы новичек не видел форум группировки? Недоступный форум - это своего рода стимул.
Quote (OPEX|RUS|)
Шпионить после этого все равно не получится, т.к. форум бывшей группировки человек просто не будет видеть.
А никому не кажется, что тогда станет совсем скучно? Группировкам не понадобится не разведка. ни контрразведка. Это перестанет иметь смысл. Останется только бессмысленное постонабивание и общение. а как же без ловли чужих агентов? Это, по-моему, увлекательное занятие, как думаете?
Да и вообще я консерватор. Считаю устройство нашего форума совсем не плохим. Есть конечно вещи, которые стоит подкорректировать, н их не так уж и много.