Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Да,господа мои хорошие,какие тут нафиг диалоги,когда одна сторона уперлась и не желает слушать другую,а только твердит нечто вроде "Нам виднее" или "Ваше мнение никого не интересует,делать ничего не будем".Или самое мое любимое,которое за мной гоняется в ночных кошмарах:"Обратитесь к модеру".Уже был бунт и он наглядно показал,что обращаться к кому-то лично с претензией на вышестоящих абсолютно бесполезно.Просил я Размакса снять Борова с административных должностей?Просил.Сняли его?Нет,просто понизили. Говорили,что я голословен.Что я не знаю,чего хочу.Я конкретно озвучил свои претензии(надо сказать,не в первый раз) и даже перечислил модернизации к ПФ.Каков результат?От меня отмахнулись и пригрозили баном.Я пытался улучшить жизнь на сайте,сделать правила справедливее,и столкнулся с тем,что никто из могущих что-то менять просто не хочет этого делать.Столько раз велись эти диалоги,я пытался достучаться до админсостава,попытаться хоть что-то сдвинуть с мертвой точки.Ни-че-го.Нулевой итог.Опять вернулись к тому,с чего и начинали-подавление малейших высказываний недовольства.И эти люди потом возмущаются,что все топчутся на месте. Ну что ж,хорошо,можете считать,что одержали победу.Я затыкаюсь.Мне надоело.Буду надеятся,что у отдельных членов админсостава сохранился упоминающийся в ПФ "Здравый смысл" и идеи сахара с отдельной темо для изменения правил все-таки будет создана. Мне советовали не переживать, я и не пережил.
Никит, что ты опять заводишься? Половину что ты написал - твоя фантазия.
Quote (Legenda)
Да,господа мои хорошие,какие тут нафиг диалоги,когда одна сторона уперлась и не желает слушать другую,а только твердит нечто вроде "Нам виднее" или "Ваше мнение никого не интересует,делать ничего не будем"
По моему на последних страницах мы все только и делаем что слушаем друг друга. Пусть не очень хорошо, но по крайней мере пытаемся. И вроде как перешли в нормальный тон разговора, как ты опять все будоражишь.
Quote (Legenda)
Уже был бунт и он наглядно показал,что обращаться к кому-то лично с претензией на вышестоящих абсолютно бесполезно.
Это не показатель. Один единственный как ты сказал "бунт". Вот все пользователи говорят, что обращаться бесполезно. А кто нить хоть раз обращался? Нормально, по человечески, без переходов на грубости? На моей памяти такого нет. Если и были обращения, то они заранее были обречены, так как не все умеют контролировать эмоции.
Quote (Legenda)
Просил я Размакса снять Борова с административных должностей?Просил.Сняли его?Нет,просто понизили.
Надо понимать, что человека, который 2 года отдал этому сайту, поднимал его и защищал, не будут понижать. Если считаешь это не справедливо, то твое право. Но жизнь вообще штука несправедливая, и так зацикливаться на инетовских проблемах не стоит, только себе настроение портишь этим.
Quote (Legenda)
От меня отмахнулись и пригрозили баном.
Ткни меня мордой, где на последних страницах тебе пригрозили баном. Если найдешь такой момент, то тогда можешь придумать мне наказание какое хочешь, вплоть до снижения по должности. Думаешь круто завернула? Ничуть, так же все гиперболизировала как и ты. Надоело слушать ничем не обоснованные обвинения в угрозах.
Quote (сахар)
Вот так обсуждаешь...обсуждаешь....ведешь с адекватными людьми конструктивную беседу....приходит "некто" пишит красным шрифтом и затыкает всем рот.
Сахар, я думала что "достучалась" до тебя. Похоже переоценила свои ораторские способности. Своей принципиальностью ты добьешься только того, что в ВП запретят картинки, следуя правилам, и тема тогда вообще загнется без красивого оформления. И кстати, ВП пользуется большой популярностью у наемников, где они раскрывают свои творческие таланты.
Честно ребят, я уже устала от этого. Пытаешься побеседовать как с человеками, что бы всем было лучше, а выходит не пойми что. Всегда думала что беседа может помочь решить проблемы. Похоже ошибалась. Пожалуй мне тоже надо не лезть в эту тему, пока не будет нормального тона беседы, без различных преувеличений и непонятных фактов. Мне мое состояние гораздо важней чем эти склоки.
Quote (Михалыч)
Только не понятно, до каких пор мы будем тыкать друг друга мордой в грязь?!
Да похоже до тех пор, пока не полетят головы с плеч или кто нит из "вышестоящих" в этой самой грязи не утопиться с горя
Аееее!!)) Как обычно на ст-зон куча грязи, интриг и полеваний друг друга поносом Стопудово, наш сайт самый лучший в этом отношении) Можете гордиться - все, от юзеров до админов! Кстати, на мою группу не смотрим - я в админ-составе не значусь, пришел с дизайном разобраться. А посему будьте готовы к худшему, так как свойственная мне ранее этичность и вежливость с пользователями осталась в прошлом! Расставим все точки над i. Так как за два с половиной года модерства/админства/тупо ничегонеделания подобных споров я повидал много. Ну, мои юные падаваны, внемлите же моим учениям!))
Репутация. Всем, конечно же, важно количество плюсов в их репе. И пофиг, заслужена она или нет (и не надо мне сейчас втирать про то, что на репу всем пофиг. На моей памяти из десятков таких говорунов только один добровольно попросил снести ему все плюсы и отключить репутацию, так как для него она реально было неважной). Странно, что для многих репутация основной показатель уважения того или иного пользователя. Странно, что количество плюсов в репе для кого-то единственный способ самоутвердиться. Уже предвкушая кучу гневных возгласов о том, что я унижаю кого-то, говорю сразу - по этому пункту никому не отвечу, так как прекрасно знаю, что громче всех будут орать именно те, кого мои слова задели, как горькая правда. Ладно, даже не будем брать во внимание флудовую репутацию. Интересно другое. Никто ведь не возмущается, если ему поставят плюс за просто так, а ведь это тоже нарушение правил. Но стоит получить один минус и поднимается гомон. Смешно. А вам должно быть стыдно. Это подетски. А надувать обиженно губы не по-мужски (я уже заметил, что возмущаются парни). Правила по репутации когда-то составлял я. Что вы предлагаете? Запретить в правилах понижать репутацию? В большенстве случаев репу понижают из-за какого-то конликта. На каком основании мы должны лишать пользователей права свободы слова? Почему если кто-то чем-то не угодил другому пользователю, то тот не может поставить ему минус? Или всем глазки режет, когда они в своей "чистой и справедливо заслуженной репутации" видят минус? Это же бред. Если бы репутация предполагала собой только повышение, то Ucoz не делал бы возможности ее понижать. Надо понимать это. Если же на ваш взгляд, вам несправедливо понизили репутацию, то обратитесь к модеру или админу - он вам этот минус УБЕРЕТ! Так было всегда и сейчас также. Не надо поднимать бучу на форуме и всем нервы трепать. Отписал спокойно модеру, и проблема разрешена. В правилах ясно прописано, за что ни в коему случае НЕЛЬЗЯ понижать репутацию. В правилах нельзя отписать "нельзя понижать репутацию без видимой причины", потому что если для одного унизительная шутка о его клане будет в продяке вещей и для понижения не будет причин, то для другого это будет ВАЖНО и ОБИДНО! Так почему он не может поставить минус? Таких примеров в расплывчатости понятия "без видимой причины" может быть масса.
Теперь по поводу несовершенства правил. Для начала стоит отметить, что админ-составу, которые на сайте уже не один год, виднее, как наладить порядок, и они и без правил прекрасно знаю, за что наказывать, а за что нет. Не надо никакой уравниловки, здесь вам не СССР. Админы и модеры - это одна категория, простые пользователи - другая. Модеры поставлены на свои посты для сохранения порядка, они по определению должны иметь большей привелегий, чем остальные. Иначе никакого порядка не будет. Не надо искать в правилах каких-то лазеек, там все просто и понятно. А модераторы не должны напрягаться из-за "юристов-умников", которые стараются подогнать правила под себя. Вы можете бесконечно составлять правила, но идеальными они никогда не будут. Лазейку найдут всегда. Это аксиома - невозможно создать совершенный закон. Знаете на что, похожа вся эта картина? Я не скажу, так как это слишком обидно. Но суть такова - вы копошитесь, суетитесь, но это все бессмысленно и не имеет причин и конечных целей. Вы на три страницы расписались об усовершенвовании правил. И все из-за чего? Из-за минусов в репе? На месте админ-состава я бы даже не стал тратить времени на такую мелочь, ибо, поверьте мне, у них есть дела и поважнее, чем разрешать ваши детские споры, связанные с бессмысленными цифрами в профиле. Я думаю, в итоге, вы все-таки добьетесь, что чат и репутацию просто-напросто отключат. Ибо каждый раз объяснять людям одно и то же уже всем надоело.
P.S. А теперь поднимаем глаза наверх и еще раз перечитываем абзац, выделенный красным цветом. Надеюсь, тема закрыта, и всем все понятно.
Мне ведь тоже сносили репу за полтора года под ноль, при чем без возможности восстановления) И не только мне, и тебе) А потом еще она второй раз слетела после удаления моего аккаунта Тем не менее, никто так не возмущался, как возмущаются сейчас из-за минусов. Я где-то в Зоне
Кто нибудь может из админсостава создавать сервер по сталку? Хотелось что бы хотя бы раз в неделю включался сервер для всех обитателей СЗИ.
Поддерживаю. А то сталкер-зоновских сервов совсем нет
Добавлено (23.02.2010, 18:20) --------------------------------------------- кстати я не понял дизайн так и останется старым? http://clan.stalker-zone.info/forum
У меня такая жалоба.Вообщем мне не очень нравиться что не очень быстро обновляеться прочтенное сообщение.Вообщем мне пришло сообщени 10 минут назад,я его уже прочел,но всеравно сколько сижу,эти слова робота "New Privat Messeg" меня достали. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
BIGFOX, после того как прочел...обнови страницу. Вроде всё должно встать на свои места и голосовое оповещение прекратиться. "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
сахар,да дело в том что я перехожу по многим страницам,и это оповещение весит,а не только на одной странице Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
И снова вброс по поводу ПФ. Не поймите неправильно, может я чего где пропустил, или неуглядел, но хотябы для формальности наверно нужно добавить в ПФ положение о наградах. Или это не надо? А то чуую я вскоре начнётся подаркомётство Или это не страшно?)) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
BIGFOX, тогда ты сначала открывай новые ЛС, именно их содержание, а потом уже страницы форума, чтобы на них на каждой не висело сообщение о новом ЛС
И кстати, для всех, если еще остается надпись серая Личные сообщения (1) (а такое частенько у многих бывает) - советую либо удалить новые ЛС, которые не нужны, или пооткрывать последние ЛС заново.
А я бы не ставила ограничения на подарки…юзерам необходимо чувство вознаграждения, То что они всегда смогут отблагодарить того или иного за его действия или бездействия… А загнать в рамки эффект радости от получения как то жестковато будет… С репой всё понятно…но подарок он и есть подарок… А что с ними делать когда их наберётся энное количество , так вот : http://stalker-zone.info/forum/13-1693-259194-16-1266985324 Но можно и ещё что придумать)) Вся наша жизнь игра..
Сообщение отредактировал Мара - Среда, 24.02.2010, 08:56
Попрошу не путать награды с подарками. Вполне возможно, что снимут планку на кол-во изменения репы в год чуть ниже, но награды... Они должны быть ценнее, чем репутация, потому что репа-репой, а это - награждение.
Ну я бы не стала заострять на этом внимание…да есть ценные награды даже чем репа, но остальные можно использовать как ходовую монету, почему бы не сделать их как товарообмен.. Ведь на форуме становится одинаково и сталкерам от скуки нечем заняться...а накопление и обмен стимулируют развитие и поднимут интерес...Да тот факт что все награды и подарки не должны просто так раздаваться с лёгкой руки не поспоришь но некоторые из них можно использовать и по-другому...а обмен на репу некое количество это все го лишь пример...