PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

sart, Глухой, Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
СнайперюгаДата: Вторник, 16.02.2010, 15:39 | Сообщение # 641
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
Quote (Legenda)
Суть проста.Убрать пункт,гласящий,что админсостав всегда прав,хотя они тоже люди.

В принципе ясно. smile

сахарДата: Вторник, 16.02.2010, 16:32 | Сообщение # 642
Ветеран
Замечания: 0%
А я поддержу то что написано выше....
От себя добавлю...
4.13. Запрещается размещать большие изображения в сообщениях. Разрешается размещать фотографии, скриншоты и прочие изображения только в виде превью.

Необходимо уточнить этот пункт...какие изображения выкладывать в превью...а какие нет. Ведь сами админы и модеры нарушают это правило. Взять хотя бы поздравительные открытки которые модеры оставляют на базах приходя в гости по праздникам. Я не говорю что открытки это плохо...нет...просто это нарушение ПФ.
Взять ту же самую ВП....цитата:
Разрешается заливать картинки, с содержанием пропаганды без превью, при условии размера картинки:
540х1015 (максимум) пикселей и размер файла до 250 KБ (250 000 байт)

540х1015...не много ли? Для темы где по словам Андрея (Шухера) группировки выпендриваются друг перед другом? В правилах не написано что ВП-исключение, так же там не написано что открытки от модеров-исключение.
Для меня этот вопрос принципиален...ибо мы делаем на нашей базе газету. И хотим что бы первая страница (титульник газеты) была выложена без превью. Нам сказали что так нельзя...потому что это традиция...негласное правило...глупое какое то правило. Опять же в ПФ этого нет. И я могу сомневаться в адекватности этих норм и традиций. Для меня лично, газета, это результат творческой работы группы юзеров...и по мне газета...имеет право быть выложенной и без превью (хотя бы титульник без превью)...но получается что это нарушение каких то традиций....которые на ВП (напоминаю тема для выпендрежа и набивания постов) не распространяются.
Пока что всё)

"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)

Ghost_NikeДата: Вторник, 16.02.2010, 16:40 | Сообщение # 643
Глава группировки "Чистое Небо"
Quote (Legenda)
Второе-зачем тогда вообще существуют правила?Снести их вообще нафиг и пусть пользователи как и администрация творят че хотят.

Quote (Legenda)
Суть проста.Убрать пункт,гласящий,что админсостав всегда прав,хотя они тоже люди.

Атлична. Кажется тут недавно Мара высказывалась, что не хотелось бы хаоса и анархии. Однако из твоих слов-действий именно это и будет. Так кто тут ещё себе противоречит?
Пункт "админ всегда прав" нужен, иначе на форуме будет всегда бардак, и крики по всякой мелочи. Вам это надо? И кстати, надо уметь понимать, что в полной мере этот пункт не будет реализован, и уважающий себя админ/модер не будет на него упираться.

Quote (Legenda)
И при этом за это ваше "желание" вас еще должны уважать.Администрация существует не только для запугивания и т.н. "наведения порядка",а для того,чтобы сайт улучшать и развивать.

Никит, в тебе ещё говорят прошедшие события. Может уже перестанешь на них опираться и двинемся дальше? Топтание на месте ни к чему хорошему не приведёт.

Quote (Снайперюга)
которые считают, что если они в группе Мастер, то им все можно.

Ну вот сколько раз говорить, что если видите понижение репутации без причины, обращайтесь к модерам? Они разберуться. Только вот многие считают что это проявление слабости, обратиться за помощь.

Quote (сахар)
Это что такое? То есть мы за вас должны придумывать правила что ли? Плевать на мелкие поправки? Полный вариант? О чем ты говоришь?

Сахар, ты не так понял. Астал как сказал?: "Просто спрошу: ваши предложения? (я говорю не о абстрактных правилах, а именно о конкретных, приведите вариант своих правил)" Четкий вопрос, на который нужен четкий ответ. Однако Снайперюга его не высказал, а написал лишь маленькую часть, которая его на данный момент волнует. Опять произошло недопонимание. И опять наезды. Когда вы научитесь "разговаривать" нормально? Без напряжения? Не думаю что вас это забавляет, играть на нервах.

Quote (сахар)
Что я могу сделать? На что сослаться? Да меня никто и слушать не будет. (случай с -200 в репу)

Казусы и непредвиденные ситуации всегда бывают. В таких случаях совет тот же, что и Снайперюге. А вот уж хотите вы обращаться, или нет, вам решать.

З.Ы. Легенда приблизительно правильно ответил на вопрос.

З.Ы.Ы.

Quote (сахар)
И хотим что бы первая страница (титульник газеты) была выложена без превью. Нам сказали что так нельзя...потому что это традиция...негласное правило...глупое какое то правило.

Скорее всего это связано не с "глупой традицией". Возможно из за того, что не у всех безлимит. И если честно большие картинки не смотрятся. И раз такой пункт придуман, значит люди чем то руководствовались при его создании? Только осталось их найти и спросить crazy

Quote (сахар)
которые на ВП (напоминаю тема для выпендрежа и набивания постов) не распространяются.

Те же пирожки. У кого лимит на инет, тот сам решит, лезть на ВП или нет. К тому же это специфическая тема.

Quote (сахар)
Взять хотя бы поздравительные открытки которые модеры оставляют на базах приходя в гости по праздникам. Я не говорю что открытки это плохо...нет...просто это нарушение ПФ.

Как говорится, всегда есть исключения из правил. И не всегда надо слепо им следовать(только не надо исковеркивать мою фразу и использовать потом её против меня же. Думаю не глупые люди, поняли о чем я хотела сказать)

СнайперюгаДата: Вторник, 16.02.2010, 16:46 | Сообщение # 644
Head Of Darkness
Quote (сахар)
540х1015...не много ли? Для темы где по словам Андрея (Шухера) группировки выпендриваются друг перед другом? В правилах не написано что ВП-исключение, так же там не написано что открытки от модеров-исключение.

Я так умаю Шух установил такие правила шо бы форум не перекосился wacko

сахарДата: Вторник, 16.02.2010, 16:53 | Сообщение # 645
Ветеран
Quote (Ghost_Nike)
Quote (сахар)Это что такое? То есть мы за вас должны придумывать правила что ли? Плевать на мелкие поправки? Полный вариант? О чем ты говоришь? Сахар, ты не так понял. Астал как сказал?: "Просто спрошу: ваши предложения? (я говорю не о абстрактных правилах, а именно о конкретных, приведите вариант своих правил)" Четкий вопрос, на который нужен четкий ответ.

Ghost_Nike, Не надо вырывать фразы из контекста...там далее было написано...
Quote (сахар)
Москва не сразу строилась..с таких вот мелких поправок и складывается целое. Создайте тему...в которой мы вместе с вами создадим новые ПФ. Новые не в плане что от старых там ничего не останется...а дополненные. Ждем тему. Общими усилиями мы придем к положительному результату.

Я предложил совместную работу по улучшению правил...
Вместе...понимаешь?
Не то что...один предлагает...второй критикует. Так проще всего...но результата не будет. Я предлагаю вместе поработать.

Добавлено (16.02.2010, 16:51)
---------------------------------------------

Quote (Снайперюга)
Я так умаю Шух установил такие правила шо бы форум не перекосился

Хватит флудить и оффтопить в этой теме.

Добавлено (16.02.2010, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Ghost_Nike)
Те же пирожки. У кого лимит на инет, тот сам решит, лезть на ВП или нет. К тому же это специфическая тема.

Так вот....у нас газета идет отдельной темой на базе...почему нам нельзя её сделать без превью? Кто захочет..зайдет)

LegendaДата: Вторник, 16.02.2010, 17:02 | Сообщение # 646
Генсек ЧН СЗИ
Quote (Ghost_Nike)
Пункт "админ всегда прав" нужен, иначе на форуме будет всегда бардак, и крики по всякой мелочи. Вам это надо?

Этот пункт превращает правила в некую диктатуру,где Диктатор прав даже тогда,когда он неправ.Коммунизм вернулся и правит бал в интернете.
Quote (Ghost_Nike)
и уважающий себя админ/модер не будет на него упираться.

У нас половина админсостава себя не уважает? wacko
Quote (Ghost_Nike)
Может уже перестанешь на них опираться и двинемся дальше? Топтание на месте ни к чему хорошему не приведёт.

Надь,золотые слова.РазМакс и Астал обещали реформы сразу по окончанию бунта.И либо лыжи не едут,либо я чего-то не понимаю.Где реформы?Где улучшение?Топчется на месте как раз админсостав.

Мне советовали не переживать, я и не пережил.

Ghost_NikeДата: Вторник, 16.02.2010, 17:22 | Сообщение # 647
Глава группировки "Чистое Небо"
Quote (сахар)
Вместе...понимаешь?

Я то тебя поняла. Понял ли ты меня? Был конкретный вопрос, на который нужен был конкретный ответ. И там не требовалось все то, что ты с горяча описал про перекладывание работы. Просто нужен был ответ, без написания лишнего.

Quote (сахар)
Ghost_Nike, Не надо вырывать фразы из контекста...там далее было написано...

хм...забавно. Ну что, борец за права, готов получить отрекошеченную пулю? crazy
Пунктик 4.4. правил. Я следовала строго по правилам, и ничего не вырывала tongue
А хотя может это и не то) В общем это не вырывание, а нахождение сути.

По поводу темы ничего сказать не могу. Правила то распространяются на всех? Ну окромя ВП за счет её специфичности. Так что не знаю что и сказать.

Quote (Legenda)
Этот пункт превращает правила в некую диктатуру,где Диктатор прав даже тогда,когда он неправ.Коммунизм вернулся и правит бал в интернете.

читай не только то что правило нужно, а и то, что я описала ниже. И палку не перегибай.

LegendaДата: Вторник, 16.02.2010, 17:41 | Сообщение # 648
Генсек ЧН СЗИ
Вот как интересно,что при присутствии на сайте двух админов и двух модеров отвечает только Надя.Давайте переименуем тему из "Административного форума" в "Задавай вопрос Ghost_Nike ".Видимо,кричать в этой теме бесполезно,так как подавляющее большинство админов сюда даже не заходят.Ну что ж,значит будем долбить еще и в ЛС.

Мне советовали не переживать, я и не пережил.

Сообщение отредактировал Legenda - Вторник, 16.02.2010, 17:43

AstalДата: Вторник, 16.02.2010, 18:31 | Сообщение # 649

Ох блин, я вроде взял трехдневный отпуск, но видать не судьба.
Quote (сахар)

Может еще конкурс сделать на лучшие правила? smile Тема думаю будет, но здесь нужно согласовать с Максом.
Quote (Legenda)
РазМакс и Астал обещали реформы сразу по окончанию бунта

А разве он закончился? На мой взгляд он до сих пор продолжается... <_< Хоть и слабенько.
Quote (Legenda)
при присутствии на сайте двух админов и двух модеров отвечает только Надя

К вашему сведению, не отвечать в теме - это не значит не быть в курсе происходящего и наплевать на все... wink

сахарДата: Вторник, 16.02.2010, 19:28 | Сообщение # 650
Ветеран
Quote (Astal)
Тема думаю будет, но здесь нужно согласовать с Максом.

Ок, ждем новую тему. Надеюсь создание темы не затянется на 2 недели. dry

Конкретный вопрос на который я жду конкретного ответа:
Можно ли на базе наёмников в спец. отведенной теме "Вестник наёмника" выпустить газету с титульным листом без превью (540х750)? Все последующие страницы будут в превью.

Сообщение отредактировал сахар - Вторник, 16.02.2010, 19:33

СнайперюгаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:46 | Сообщение # 651
Head Of Darkness
Кто придумал совершенно ненужную кнопку на форуме "Последние сообщения" - отметить все сообщения прочитанными? dry alco вот так тыкнул "не туды" и терь мучайся dry

AstalДата: Вторник, 16.02.2010, 19:47 | Сообщение # 652

Quote (сахар)
Надеюсь создание темы не затянется на 2 недели.

Будем надеяться.
Quote (сахар)
Можно ли

к модеру.

СнайперюгаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:51 | Сообщение # 653
Head Of Darkness
Quote (Снайперюга)
Кто придумал совершенно ненужную кнопку на форуме "Последние сообщения" - отметить все сообщения прочитанными? вот так тыкнул "не туды" и терь мучайся

Серьезно, для чего нужна ента кнопка? Это же не почтовый ящик, который нажо очищать от спама. dry

сахарДата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 654
Ветеран
Astal, Наш модер...нам это и запретил. И сказал обратиться к Дозору если мы не согласны.
Что за замкнутый круг? Модер посылает нас в вышестоящие инстанции...вышестоящие инстанции отправляют обратно к модеру.
Бюрократия...

Ну значит запрещаю, если вас это устраивает. Астал.

ШухерДата: Вторник, 16.02.2010, 20:05 | Сообщение # 655
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Вообщем, идеотизм продолжается. Вы, дорогие товарисчи, путаете правила сайта с конституцией. Это интернет, сдесь другие порядки и пути решения вопросов. Да, что в правилах не идеально, но в целом, правила устоявшиеся, и переделывать под 3-х человек это маразм. Сколько раз говори, пишите жалобы, косячит мастер или модер, разберутся. Мы не обязаны отчитываться перед вами. Честно говоря достали, эти детские выкрики. Ненравится вам что то, дверь открыта, устраивать революцию вам тут никто не позволит. Со своей стороны, могу сказать одно, после такого хамского отношения ко мне в частности, наказания будут жесткие. По другому никто понимать не хочет, вам идешь на встречу, вы пытаетесь на шею сесть.

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

сахарДата: Вторник, 16.02.2010, 20:09 | Сообщение # 656
Ветеран
Quote (АСТАЛ)
Ну значит запрещаю, если вас это устраивает. Астал.

На каких основаниях? Руководствуясь здравым смыслом или чем?

-Barman-Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:14 | Сообщение # 657
-Barman-
Почитал посты. Ну, что сказать?! Есть с чем согласиться. Только не понятно, до каких пор мы будем тыкать друг друга мордой в грязь?! Соберитесь все "несогласные" и напишите (перепишите, дополните и т.п.) ПФ. А потом уже можно будет решать что-то конкретное. Существует поговорка: "Хочешь изменить мир, начни с себя". По-моему очень походит к нашему случаю. Очень горько видеть, что все шишки летят только на мастеров и выше (оговорюсь сразу, я никого не защищаю). Вы оглянитесь на простых пользователей... ОЙ! Что творят, что творят!! Мама дорогая... И мат и оскорбления... Да, что я вам рассказывать буду, сами в курсах, что - по чём. Не знаю, что за тёрки были в январе, но судя по до сих пор "расходящимся кругам", что-то глобальное.

P.S. Если кого задел, прошу меня извинить. Не нарочно.

Kosovo je Crbija

AstalДата: Вторник, 16.02.2010, 20:14 | Сообщение # 658

Quote (сахар)
На каких основаниях?

На таких основаниях, что запрещается правилами форума. Поднимать или продолжать эту тему я не буду. Ждите тему насчет правил. angry

сахарДата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 659
Ветеран
Astal, Тебе придется продолжать (поддерживаю выбранный тобой тон)
Конкретный пункт в ПФ пожалуйста...который запрещает титульник газеты размером 540х750 но разрешает выкладывать в ВП картинки 540х1015 а так же открытки

Повторю еще раз для особых - тема закрыта. Ждите темы с обсуждением ПФ, а еще лучше - предложи свой вариант ПФ (И не отдельные пункты, а сразу всю ПФ) Астал.
З.Ы. Все посты после данного относительно этой вашей "проблемы" я буду стирать.

ШухерДата: Вторник, 16.02.2010, 20:24 | Сообщение # 660
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Правила пропаганды, они работают только в соответствующей теме. И что характерно, я вроде менял разрешение на 540х800, а стало опять 540х1015... ща поменял.

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.