PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
italyanecДата: Среда, 24.02.2010, 15:10 | Сообщение # 681

Тут упоминался вопрос про уменьшение таймаута изменения репы...

Я считаю что неплохо было бы изменить таймаут с одного года на месяц. Конечно, админсостав стремится сохранить цену репы. но я считаю- раз в месяц-вполне достаточно

AstalДата: Среда, 24.02.2010, 15:34 | Сообщение # 682

Quote (Мара)
а обмен на репу некое количество

И это приведет к попрошайничеству уже наград. Хватает и людей, которые отсылают плюсы с просьбой - поставь и мне.
Quote (italyanec)
одного года на месяц

Ну месяц не месяц, но три - вполне реально. Если конечно это не установки ЮКОЗа, иначе мы ничего сделать не сможем...

italyanecДата: Среда, 24.02.2010, 15:36 | Сообщение # 683

Astal, установка Юкоза

"Год"
"Месяц"
"неделя"
"день"

В ПУ можно выбирать таймаут

МараДата: Среда, 24.02.2010, 18:55 | Сообщение # 684
Легендарный Наёмник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Astal)
И это приведет к попрошайничеству уже наград

Да таких много, наверное...тебе видней...Но я не это имела в виду...
Раз уж онлайн версия сталкера планируется после дождичка в четверг выйти в свет для всей публики…Вот я и подумала, что может на форуме потихоньку внедрять интерактивный вариант форумно-онлайновой игра...правда мысль только сырая, но если всем взяться и подумать как такое можно организовать то и проект хороший получится...

AstalДата: Среда, 24.02.2010, 19:50 | Сообщение # 685

Quote (Мара)
правда мысль только сырая

Есть куча слов в теме по ФРПГ, а реального дела: правил, схемы, нет.

italyanecДата: Среда, 24.02.2010, 19:51 | Сообщение # 686

Не понимаю, зачем надо вот это: http://stalker-zone.info/forum/192

Если вот тут: http://stalker-zone.info/forum/177 подраздел "скриншоты" уже есть...

AstalДата: Среда, 24.02.2010, 19:52 | Сообщение # 687

Большая просьба: если из раздела удалили все темы - не надо создавать новые!

МараДата: Среда, 24.02.2010, 19:57 | Сообщение # 688
Легендарный Наёмник
Quote (Astal)
Есть куча слов в теме по ФРПГ, а реального дела: правил, схемы, нет.

Могу взять на себя всю организацию и планирование...если ни кто не против...
Но и без помощи не обойтись))

сахарДата: Среда, 24.02.2010, 23:01 | Сообщение # 689
Ветеран
Нужен сервер для сетевой!!!! На сколько я знаю Серго раньше по четвергам серверы создавал. Не так давно...(конец января) РазМакс, создавал сервер.
Может кто нибудь займется этим вопросом?

"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)

МараДата: Среда, 24.02.2010, 23:32 | Сообщение # 690
Легендарный Наёмник
Я что хотела ещё спросить, в энциклопедии оружия так много всего даже глаза разбегаются, но вот только чёрт ногу сломит.
А может сделать общий подфорум для этой столь большой темы...
И разложить всё по полочкам для удобства просмотра и выкладывания новых экземпляров...

VeterwarДата: Четверг, 25.02.2010, 00:21 | Сообщение # 691
Фельдшер
Классная идея, я за!
Главное порядок, так и искать лучше и воспринимается серьёзнее.

-Barman-Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:01 | Сообщение # 692
-Barman-
сахар, я собираюсь заряжать серв, но строго для жителей РФ. Без обид для остальных! Пинг и всё такое... Правила поведения на сервере и время работы будут размещены на сайте Клана.

Kosovo je Crbija

AstalДата: Четверг, 25.02.2010, 07:07 | Сообщение # 693

Мара, там специально есть путеводитель

LegendaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 694
Генсек ЧН СЗИ
Ну что ж, вот и все. Я долго пытался что-то сделать для этого сайта, улучшить его, установить справедливость, а не ее видимость, открыть глаза админам. Я долго пытался, но ничего не добился. Беспредел не закончился, если даже не усилился. СерГо, Шухер, Фрион и Боров продолжают творить черт знает что, втайне от пользователей создавая клонов, баня из-за месячных и вместо развития сайта каждую неделю меняют дизайн.. Да что там, перечислять все можно очень долго. Итак, я ухожу и вряд ли вернусь, разве что что-то сдвинется с места и у админ-состава появится мораль. Если кто-то из админов прочитает этот пост, то наверняка подумает: «Наконец
-то он ушел! Давно пора». По этому поводу не могу не процитировать прекрасную фразу из «Секретных материалов»: «Вам сейчас кажется, что вы избавились от головной боли. Что ж, возможно. Голова не болит, если снять ее с плеч.»

Мне советовали не переживать, я и не пережил.

ШухерДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:14 | Сообщение # 695
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Ты прав дорогой товарищ, твои попытки "улучшить сайт", привели только к обратному. И я с радостью могу заявить, одной головной болью меньше. Надеюсь что "беспредел" по развитию сайта, люди из этого списка продолжат. Нам есть к чему стремится и куда улучшасться. Я уверен что моё сообщение будет прочитано., поэтому до свидания наш ласковый легенда.

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

GalleXДата: Вторник, 02.03.2010, 10:44 | Сообщение # 696
Легенда Зоны
Ну раз есть возможность еще пофлудить, то ловите, товарищ Легенда crazy
Quote (Legenda)
Ну что ж, вот и все. Я долго пытался что-то сделать для этого сайта, улучшить его, установить справедливость, а не ее видимость, открыть глаза админам.

Ты знаешь, я тоже когда-то был простым пользователем. И Шухер не всегда был модером, как и все остальные. А знаешь, почему они в админ-составе, а ты нет? Потому что в отличии от тебя они реально вкладывали лепту в развитие портала, а не болтали попусту языком, как ты. Каким интересно образом твои непонятные жалобы и стоны улучшают портал? Что ты конкретно сделал для его улучшения? Может, ты ведешь какой-то раздел? Или, может быть, ты предложил какие-то инновационные идеи по развитию сайта? Или, возможно, ты наполняешь сайт интересными статьями и файлами? Нет, нет и нет. Пытаться устроить какую-то реорганизацию давно и эффективно работающей системы из-за обид на админ-состав - абсолютная глупость, и если у тебя есть орган, которым нормальные люди обычно думают, то ты должен был понимать, что никакого эффекта твои крики не принесут. Если админ-состав будет из-за каждой мелочи идти на поводу у юзеров, то никакого порядка здесь не будет. За три года существования сайта, система его правил и успешного развития выробатана, и она действует. Здесь есть свои правила, и пользователи должны их соблюдать.
Твои высказывания насчет несправедливости. Полнейший бред, вызывает только снисходительную улыбку. Как обычно, "несправедливо" обиженный пользователь винит модеров и админов, но только не себя. Я тоже когда-то был простым юзером, меня банили и ставили замечания. Конечно же, мне казалось, что я прав, а они нет. Но став админом, я многое понял. А со временм трепать нервы из-за таких, как ты, очень надоедает. У всех есть и личная жизнь, тратить попусту время никто не хочет. Подрастешь, станешь админом на одном из самых популярныйх коммьюнити по Сталкеру, поймешь свои ошибки.
Ты не мессия и не пророк Божий, чтобы открывать кому-то глаза. Особенно, если ты сам слеп. Не много ли на себя берешь? Высокое самомнение ни к чему хорошему тебя не приведет.
Quote (Legenda)
СерГо, Шухер, Фрион и Боров продолжают творить черт знает что, втайне от пользователей создавая клонов, баня из-за месячных

Наркотики - это зло. Ибо только под воздействием наркотических средств можно нести подобную чушь. Помните об этом, товарищ Легенда, а иначе не вступите Вы в славные ряди комсомолов. Фрион и Боров отдельная тема, но за Шухера и Серго ручаюсь. Это ветераны нашего сайта, вложившие огромный вклад в его развитие. На самом деле, мне неприятно видеть, как какой-то "кто-то, черт знает кто вообще такой" плюет в сторону людей, достойных уважения. Да и каким же надо быть гением, чтобы выдвинуть версию о том, что они же и сами создают клонов? Видимо, нам, недалеким питекантропам, этого не понять. Как говорится, куда нам - лохам, до вас - пи...ов.
Насчет месячных я промолчу... Боюсь повредить твою подростковую психику. Да и не до такой степени обнаглевший, чтобы говорить о таком на форуме. Захочешь ответ - пиши в личку.
Quote (Legenda)
и вместо развития сайта каждую неделю меняют дизайн

По поводу дизайна все претензии ко мне. Имеешь что-то против? Пиши в личку. Я, так сказать, "без купюр и излишних любезностей" смогу убедить тебя в том, что ты не прав smile Дизайн также влияет на популярность сайта. Во-первых, работы по дизайну за последний год проводились всего трижды - первый раз, когда был разработан сам дизайн, второй - его доработка, и третий - облегчение. Так что, учите математику, товарищ, считайте на пальчиках. Все, что я делал по дизайну (так как им занимаюсь только я, и не надо гнать на остальных админов), я делал для удобства и комфорта пользователей. Иначе не создавал бы всякие опросы на тему типа "а что улучшить, что убрать?". И помимо дизайна ведутся и другие работы: изменение форума, наполнение сайта контентом. Пора бы уже разлепить глазки и оглядеть весь портал, а не только эту тему с целью поскандалить.
Quote (Legenda)
Итак, я ухожу и вряд ли вернусь, разве что что-то сдвинется с места и у админ-состава появится мораль.

Уважаемый админ-состав, оставайтесь такими же, какие вы есть, иначе "мораль" нашего святого отца превратит вас в шлепающих губами обезьян.
Quote (Legenda)
По этому поводу не могу не процитировать прекрасную фразу из «Секретных материалов»: «Вам сейчас кажется, что вы избавились от головной боли. Что ж, возможно. Голова не болит, если снять ее с плеч.»

Ае, люблю пафосные трагедии. А че из Шекспира цитату не привел? Только телевизор смотрим? Ну что жы Вы так, молодой человек, надо расширять кругозор. Не все же шляться по подъездам, пиво пить да в компьютер играть. Читайте умные произведение, может, и сами умнее станете smile

Я где-то в Зоне

Mr_RiflemanДата: Вторник, 02.03.2010, 11:16 | Сообщение # 697
Проводник
GalleX, все же словах Легенды есть доля правды(хотя это не слова, это - нытье), но какая - затрудняюсь сказать.
И тем более, что :
Quote (GalleX)
куда нам - лохам, до вас - пи...ов.

А вот это по идее относят к этому:
3.5. Запрещается на форуме и в чате употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).

Добавлено (02.03.2010, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (GalleX)
Здесь есть свои правила, и пользователи должны их соблюдать.

Это только к пользователям, не так ли?
А администрация что тогда по-твоему, не обязана их соблюдать?

"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh

Youtube channel

Сообщение отредактировал Jackal - Вторник, 02.03.2010, 11:24

GalleXДата: Вторник, 02.03.2010, 11:24 | Сообщение # 698
Легенда Зоны
Многоточием я заменил много букв, а не одну, так что не факт, что там нецензурное выражение)) Я никого не оскорблял, а что касается уважительного отношения, то уважать того гражданина мне не за что. Тем более, что и он особо любезен не был. Я просто все объяснил ему доступным языком.

Да, и напоминаю, что я не администратор и все, что я сказал - сугубо мое личное мнение, которое никоим образом не относится к политике админ-состава. На группу мою не смотрим.

P.S. А в чем правда?) Да, Боров и Фрион это "интересные" личности. То, что они сделали, не поддатеся разумному объяснению. Их я поддерживать не собираюсь. НО это не дает права никому из пользователей теперь поносить весь админ-состав. Если бы не они, не было бы этого сайта вообще. Так что думайте, что говорите, ребята. За поливание грязью модеров или админов получите жесткий ответ с моей стороны. Я не буду никого банить или удалять, а вот дерьмом оболью с ног до головы. Публично. Даже пусть меня забанят за это. То, что произошло уже в прошлом. Не надо продолжать мусолить эту тему.

Я где-то в Зоне

GalleXДата: Вторник, 02.03.2010, 11:27 | Сообщение # 699
Легенда Зоны
Quote (Jackal)
А администрация что тогда по-твоему, не обязана их соблюдать?

По этому пунтку я уже высказывался пару страниц назад, повторять не буду.

Я где-то в Зоне

ВарангДата: Четверг, 04.03.2010, 10:08 | Сообщение # 700
Сотрудник ОНИ
Предлагаю тему "Аватары и аватарки" перенести в "Творчество", сделать там важной (творчество же ведь!).

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.