Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Вопрос только к администрации форума!!! ( сталкеры ничего личного, но Вы вопроса не решите)
Я хотела уточнить ещё раз по поводу наград, их количество слишком большое и в скором времени увеличится в троя…То что можно присваивать или награждать или дарить сталкерам предметы которые несут ценность это придуманная идея очень хороша и позитивна. Но что с ними делать….. Может всё таки открыть тему или ещё что не будь в этом роде, для обмена или так сказать продажи лишних с точки зрения владельца наград и предметов… Ну а детали и более подробно об этом я высказала в теме «хочу создать тему»… http://stalker-zone.info/forum/13-1693-259194-16-1266985324
Мне кажется что неплохо было бы сделать еще групировок вроде ,,Научники", ,,Грех" , ,,Торговцы", ,,Ренегаты" Новые звания в групировках! Что может быть интересней чем подниматься по карьерной лестнице? Ну и добавить в награды оружие! Какой сталкер без ствола?
Можно добавить новую группировку "Учёные" . Хоть и мало народу интересуется ей , но кто-нибудь всё равно любит эту группировку и вступит в неё...
Quote (Гудвин)
Мне кажется что неплохо было бы сделать еще групировок вроде ,,Научники", ,,Грех" , ,,Торговцы", ,,Ренегаты" Новые звания в групировках! Что может быть интересней чем подниматься по карьерной лестнице?
"Оно вам надо?!" Вы будете этим заниматься?! Энтузиасты))) Kosovo je Crbija
"Оно вам надо?!" Вы будете этим заниматься?! Энтузиасты)))
он говорит за себя. Че только не взбредет в голову суровому челябинскому мужику? Группировок предостаточно, да и в новые кто будет входить? А по поводу оружия вообще бред. И так наград хватает.
Добавлено (30.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- И все таки меня до сих пор мучает вопрос - почему у меня в полноэкранном режиме чата нет окна для набора текста? Или это только у меня
Мне кажется что неплохо было бы сделать еще групировок вроде ,,Научники", ,,Грех" , ,,Торговцы", ,,Ренегаты" Новые звания в групировках! Что может быть интересней чем подниматься по карьерной лестнице? Ну и добавить в награды оружие! Какой сталкер без ствола?
Уважаемые администраторы СЗИ, дела у группировки Монолит плохи. Наш модератор не может посещать наш форум, поэтому я, глава клана Монолит, ходатайствую о назначении нам нового модератора, а гражданина Coyote представить к званию мастера.
Сообщение отредактировал bokas - Пятница, 09.04.2010, 17:07