PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
AstalДата: Вторник, 26.01.2010, 20:46 | Сообщение # 601

Quote (Kizenko)
пользователь Доброзлюка был забанен Асталом на две недели, за смягченные формы мата

Нет такого понятия - смягченный мат. Мат или есть или его нет.
Доброзлюка был забанен по правилу 3.5. Запрещается на форуме и в чате употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).

Также насчет претензий:
7.1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумо
(Здравым смыслом, а не эмоциями руководился я, а не то, о чем подумал уваажаемый kizenko)
7.5. В качестве санкций за нарушение Правил форума администрацией могут использоваться:
- устное предупреждение, которое может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным.
- понижение репутации пользователя.
- повышение уровня замечаний пользователя (в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний);
- лишение прав на публикацию сообщений (бан);
- бан по ip адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо тяжкие нарушения.
7.6. Выбор санкции, также как и исключения из правил, делаются на усмотрение администрации.

QwertymanчегДата: Четверг, 28.01.2010, 14:58 | Сообщение # 602
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну что ж, после четырёхдневных баталий в чате и противостояния с Великими и Могучими я пришёл к неутешительному выводу: админам просто плевать на портал. Они бывают здесь раз в месяц, а по приходу ничего полезного не делают — лишь вступают в конфликт, грозят массовыми банами и бахвалятся своим могуществом. А толку от них — ноль.
Вчера вот их компашка посетила чат, после чего было потёрты аккаунты некоторых старожилов, а объяснялось это тем, что они, видите ли, не на ту кнопку нажали и не того удалили. Админы, вы совсем слепые, что ли, или может не в себе? И ведь как они издевательсик говорили "Вот мол, они твои, дружбан". И началось... И все опять поверили. Всевышний, конечно, забанил виновного и всё вроде бы устаканилось. Он также пообещал провести какие-то высосанные из пальца реформы и так далее. Боров был забанен до сегодняшнего дня — сейчас он опять держит в руках свой любимый банхаммер. И ведь, что интересно, его не лишили возможности давать баны пользователям. Его просто перевели в Дозор — разницы, в общем-то, никакой. И на каком основании? Ладно бы ему сняли блок и отправили к пользователям — дак нет же! Он снова на коне! Фриону же вообще ничего не стало — да и не удивительно. И что же это за беспредел? Что это за админы такие? Чем будет хуже, если они отправятся к пользователям? И жалоб они не принимают. Сразу же говорят: никто тебя слушать не будет. Всем пофиг на твоё нытьё. И всё.

Некоторые модераторы, кстати, не лучше. Представители власти даже слова сказать не дают — сразу же удаляют неугодные им сообщения и орут, что мы неблагодарные сволочи и можем идти на все четыре стороны.
Ну что ж, хочу сказать до свидания. Именно до свидания, потому как если этот бардак наконец закончится, я сюда вернусь. Но я в этом сомневаюсь. Большинству нравится подобное положение вещей. Раз так — хорошо.

Всегда ваш, Властелин

Сообщение отредактировал Qwertymanчег - Четверг, 28.01.2010, 15:13

СнайперюгаДата: Четверг, 28.01.2010, 15:09 | Сообщение # 603
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Quote (Qwertymanчег)
Всегда ваш, сами-знаете-кто.

Волан-де-морт? lol

В чем та кстати Волан-де-морт прав dry

Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 28.01.2010, 15:17

LegendaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:13 | Сообщение # 604
Генсек ЧН СЗИ

Мне советовали не переживать, я и не пережил.

Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 28.01.2010, 16:14

АльбакарДата: Суббота, 30.01.2010, 01:12 | Сообщение # 605
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Предложение! Ахтунг!

В теме творчество творится БАРДАК! В чем именно? Да в том чтоактивные темы -их меньше десятка... и они постоянства....

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

LiliannaДата: Суббота, 30.01.2010, 06:36 | Сообщение # 606
Rapture Is Rising
Quote (Альбакар)
В теме творчество творится БАРДАК! В чем именно? Да в том чтоактивные темы -их меньше десятка... и они постоянства....

Прошу прощения... постараюсь разобраться, как у меня чуток освободится время smile

АльбакарДата: Суббота, 30.01.2010, 14:53 | Сообщение # 607
Lilianna, Я имел в виду тот факт, что на странице отображается 25 тем, всего-то 25. Важных тем - больше 15, а активных, обычных тем - меньше десятка, и там идет чехарда, темы сменяют друг друга со скоростью пулемёта, а на вторую страницу в большинстве своём никто не лезет. Пожалуйста, сделайте список не 25 тем, а тем 50 что-ли... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

LiliannaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:44 | Сообщение # 608
Rapture Is Rising
Альбакар, а... врубилась. Но, к сожалению, это не в силах модераторов, и расширять количество тем на 1 стр. форума могут только админы, и, кажись, сразу по всему форуму. Но в таком случае непременно учтем smile

plazmadrobovikДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:00 | Сообщение # 609
Охотник
Мне не совсем нравится пост в теме Военная Пропаганда. Конкретно, вот это изображение: http://s005.radikal.ru/i211/1001/d0/149ccc5f2af4.gif.

Quote (Снайперюга)
Надоело быть одиночкой

Нет, знаешь ли, мне нравится. plazmadrobovik

Вообще без этой строчки можно было обойтись. Исправил изображение и вот предлагаю заменить то что сейчас на это:

http://s55.radikal.ru/i149/1001/a4/0f7d7076c41a.gif

Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.

СнайперюгаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:17 | Сообщение # 610
Head Of Darkness
Quote (plazmadrobovik)
Нет, знаешь ли, мне нравится. plazmadrobovik Вообще без этой строчки можно было обойтись. Исправил изображение и вот предлагаю заменить то что сейчас на это:

ого! из ВП вырезал. далеко пашел - я мог не увидеть wink
ваще та я имел ввиду не ваш клан. Ваш клан в моем представлении как Сплотившиеся Одиночки, а не сталкеры-одиночки в Зоне вообще. В общем какую то ерунду я тут наплел. biggrin
Лана, ща заменю.
ЗЫ: кстати кались как открыл готовую анимацию в фотшопе? wacko

АльбакарДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:39 | Сообщение # 611
У меня есть ещё одно предложение. Как известно, иногда собственный ник и подпись под аватаром надоедают, и хочется сменить. Чтобы (как например это делал я раньше) не забрасывать ОДМИНОВ письмами, создайте здесь же, во вкладке "Портал и форум" две темы:

1) "Смена никнеймов". Там пользователь будет оставлять сообщение, состоящее из старого ника и нового. Все. По прошествии некоторого времени ему его сменят. Ограничение - никнейм могут менять пользователи набравшие не менее 750 сообщений.
Пример: Пользователь ВАСЯНЯ пишет: старый ник - ВАСЯНЯ; новый ник - КОЛЮНЯ. // И всё.

2) "Смена подаватарных подписей". Там пользователь будет оставлять сообщение, состоящее из старой подписи и новой. Или просить поставить ему подпись. Ограничение - просить сменить подпись будут иметь право пользователи с минимумом в 500 сообщений. Пример: Пользователь КОЛЮНЯ пишет: Я набрал больше 500 сообщений, поставьте мне подпись БЕЗО_пил.

Как-то вот так.

AstalДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:25 | Сообщение # 612

Quote (Альбакар)
Смена никнеймов

Никнейм можно менять только через Панель Управления, а к ней доступ имеет только razMAX, так что вряд-ли эта тема будет просматриваться...
Quote (Альбакар)
Смена подаватарных подписей

Эти подаватарные надписи называются титул, их могут менять администраторы и дозорные. С этой темой надо хорошенько поразмыслить...
Lilianna, может стоит уменьшить кол-во важных тем?

skailДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:32 | Сообщение # 613
Новичок
всё супер меня cool всё устраивает

Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!

СнайперюгаДата: Среда, 03.02.2010, 16:43 | Сообщение # 614
Head Of Darkness
http://stalker-zone.info/forum/175-3625-3#254012
Пиплы мож уже закрыть тему а? событие было давным-давно, это все равно что обсуждать тему "Мы выиграли Куликовскую битву!". crazy тема реально устарела, и, по моему мнению, обсуждать уже нечего. wacko

Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 03.02.2010, 16:55

roman-chesakovДата: Четверг, 04.02.2010, 19:25 | Сообщение # 615
Зав. Госпиталем ВС/Особист
Quote (Снайперюга)
Пиплы мож уже закрыть тему а? событие было давным-давно, это все равно что обсуждать тему "Мы выиграли Куликовскую битву!". тема реально устарела, и, по моему мнению, обсуждать уже нечего.

Я только за.Это было уже слишком давно, чтобы это обсуждать! К тому же тема устарела-нас уже почти 16 000.

ПpизpaкДата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 616
Сотрудник СВР
А я думаю-надо давать право выбора, на сколько репутацию повышать!

AstalДата: Суббота, 06.02.2010, 21:59 | Сообщение # 617

degterev97, это не к нам, а к ЮкоЗу - они так настроили репутацию...

ВарангДата: Среда, 10.02.2010, 16:39 | Сообщение # 618
Сотрудник ОНИ
degterev97, это будет произвол. Плюсометство пышно расцветет. Если ты о том, что кому-то хочется постаить больше. А если хочется поставить меньше, лучше вообще ничего не ставить. Поощрять, так поощрять, без ограничений.
АДМИНИСТРАЦИЯ! Вопрос - что будет через 3 дня, то есть в день тысячедневия (слово-то какое, неологизм прямо!) портала? Массовые гуляния или рядовой день? Что-то будет особенное или нет? Вообще-то, будь я модером/админом я бы какой-то конкурс по этому случаю провел бы.

AstalДата: Среда, 10.02.2010, 20:14 | Сообщение # 619

Quote (Варанг)
что будет через 3 дня

О, это тайна покрыта семью печатями smile Но вообще 1000-дневка (так будет лучше на слух smile ) думаю пройдет не 13-ого как планировалось, а 14-ого, чтобы совместить, так сказать, два, даже нет - три праздника одновременно: 1000 дней порталу, День Святого Валентина и Масленицу.
Так что ждите и не забывайте поглядывать в новости wink

СнайперюгаДата: Четверг, 11.02.2010, 12:30 | Сообщение # 620
Head Of Darkness
http://stalker-zone.info/forum/19-2443-121 - от чего закрыли такую "прекрасную" тему? crazy не я понимаю ее там заадили и фсе такое...но древность нада уважать - 121 страницы! wacko crazy древнее только Военная пропаганда. happy
PS: тем более я там не разу не пофлудил. surprised alco

Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 11.02.2010, 12:32

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.