Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:46 | Сообщение # 601
Quote (Kizenko)
пользователь Доброзлюка был забанен Асталом на две недели, за смягченные формы мата
Нет такого понятия - смягченный мат. Мат или есть или его нет. Доброзлюка был забанен по правилу 3.5. Запрещается на форуме и в чате употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).
Также насчет претензий: 7.1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумо (Здравым смыслом, а не эмоциями руководился я, а не то, о чем подумал уваажаемый kizenko) 7.5. В качестве санкций за нарушение Правил форума администрацией могут использоваться: - устное предупреждение, которое может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным. - понижение репутации пользователя. - повышение уровня замечаний пользователя (в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний); - лишение прав на публикацию сообщений (бан); - бан по ip адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо тяжкие нарушения. 7.6. Выбор санкции, также как и исключения из правил, делаются на усмотрение администрации.
Ну что ж, после четырёхдневных баталий в чате и противостояния с Великими и Могучими я пришёл к неутешительному выводу: админам просто плевать на портал. Они бывают здесь раз в месяц, а по приходу ничего полезного не делают — лишь вступают в конфликт, грозят массовыми банами и бахвалятся своим могуществом. А толку от них — ноль. Вчера вот их компашка посетила чат, после чего было потёрты аккаунты некоторых старожилов, а объяснялось это тем, что они, видите ли, не на ту кнопку нажали и не того удалили. Админы, вы совсем слепые, что ли, или может не в себе? И ведь как они издевательсик говорили "Вот мол, они твои, дружбан". И началось... И все опять поверили. Всевышний, конечно, забанил виновного и всё вроде бы устаканилось. Он также пообещал провести какие-то высосанные из пальца реформы и так далее. Боров был забанен до сегодняшнего дня — сейчас он опять держит в руках свой любимый банхаммер. И ведь, что интересно, его не лишили возможности давать баны пользователям. Его просто перевели в Дозор — разницы, в общем-то, никакой. И на каком основании? Ладно бы ему сняли блок и отправили к пользователям — дак нет же! Он снова на коне! Фриону же вообще ничего не стало — да и не удивительно. И что же это за беспредел? Что это за админы такие? Чем будет хуже, если они отправятся к пользователям? И жалоб они не принимают. Сразу же говорят: никто тебя слушать не будет. Всем пофиг на твоё нытьё. И всё.
Некоторые модераторы, кстати, не лучше. Представители власти даже слова сказать не дают — сразу же удаляют неугодные им сообщения и орут, что мы неблагодарные сволочи и можем идти на все четыре стороны. Ну что ж, хочу сказать до свидания. Именно до свидания, потому как если этот бардак наконец закончится, я сюда вернусь. Но я в этом сомневаюсь. Большинству нравится подобное положение вещей. Раз так — хорошо.
Всегда ваш, Властелин
Сообщение отредактировал Qwertymanчег - Четверг, 28.01.2010, 15:13
Мда,господа.Революция,должен сказать,прошла не зря-юзерам в очередной раз ткнули на их место.Несмотря на кучу претензий к половине администраторского состава единственное,чего добились возмущенные-удаления двух аккаунтов,кучи банов и понижение пришедшего под конец Борова с админа на Дозор(Невелика разница,он по прежнему у баномета).Другие претензии,кроме удаления аккаунтов,не рассматривались вообще!А ведь началось это все,если кто-то не помнит,вовсе не с Борова. Началось все с Фриона и Шухера. Но-нас не услышали.И ничего не изменилось.Юзерам по-прежнему затыкают рот,старые знакомые по-прежнему щедро грозятся банами по любому поводу...И я вполне считаю себя пострадавшим.Год моей жизни на сайте пошел коту под хвост,а виновного даже не удосужились понизить до обычных юзеров!Администрация просто не хочет наказывать виновных,если виновные среди самой администрации!Почему из-за чьего-то срыва я теперь должен начинать все с начала?
Администрация приносит извинения за слоившиеся обстоятельства и просит подождать некоторое время, пока мы все уладим. С уважением, Астал
Мне советовали не переживать, я и не пережил.
Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 28.01.2010, 16:14
Lilianna, Я имел в виду тот факт, что на странице отображается 25 тем, всего-то 25. Важных тем - больше 15, а активных, обычных тем - меньше десятка, и там идет чехарда, темы сменяют друг друга со скоростью пулемёта, а на вторую страницу в большинстве своём никто не лезет. Пожалуйста, сделайте список не 25 тем, а тем 50 что-ли... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Альбакар, а... врубилась. Но, к сожалению, это не в силах модераторов, и расширять количество тем на 1 стр. форума могут только админы, и, кажись, сразу по всему форуму. Но в таком случае непременно учтем
Нет, знаешь ли, мне нравится. plazmadrobovik Вообще без этой строчки можно было обойтись. Исправил изображение и вот предлагаю заменить то что сейчас на это:
ого! из ВП вырезал. далеко пашел - я мог не увидеть ваще та я имел ввиду не ваш клан. Ваш клан в моем представлении как Сплотившиеся Одиночки, а не сталкеры-одиночки в Зоне вообще. В общем какую то ерунду я тут наплел. Лана, ща заменю. ЗЫ: кстати кались как открыл готовую анимацию в фотшопе?
У меня есть ещё одно предложение. Как известно, иногда собственный ник и подпись под аватаром надоедают, и хочется сменить. Чтобы (как например это делал я раньше) не забрасывать ОДМИНОВ письмами, создайте здесь же, во вкладке "Портал и форум" две темы:
1) "Смена никнеймов". Там пользователь будет оставлять сообщение, состоящее из старого ника и нового. Все. По прошествии некоторого времени ему его сменят. Ограничение - никнейм могут менять пользователи набравшие не менее 750 сообщений. Пример: Пользователь ВАСЯНЯ пишет: старый ник - ВАСЯНЯ; новый ник - КОЛЮНЯ. // И всё.
2) "Смена подаватарных подписей". Там пользователь будет оставлять сообщение, состоящее из старой подписи и новой. Или просить поставить ему подпись. Ограничение - просить сменить подпись будут иметь право пользователи с минимумом в 500 сообщений. Пример: Пользователь КОЛЮНЯ пишет: Я набрал больше 500 сообщений, поставьте мне подпись БЕЗО_пил.
Как-то вот так.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:25 | Сообщение # 612
Quote (Альбакар)
Смена никнеймов
Никнейм можно менять только через Панель Управления, а к ней доступ имеет только razMAX, так что вряд-ли эта тема будет просматриваться...
Quote (Альбакар)
Смена подаватарных подписей
Эти подаватарные надписи называются титул, их могут менять администраторы и дозорные. С этой темой надо хорошенько поразмыслить... Lilianna, может стоит уменьшить кол-во важных тем?
http://stalker-zone.info/forum/175-3625-3#254012 Пиплы мож уже закрыть тему а? событие было давным-давно, это все равно что обсуждать тему "Мы выиграли Куликовскую битву!". тема реально устарела, и, по моему мнению, обсуждать уже нечего.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Среда, 03.02.2010, 16:55
Пиплы мож уже закрыть тему а? событие было давным-давно, это все равно что обсуждать тему "Мы выиграли Куликовскую битву!". тема реально устарела, и, по моему мнению, обсуждать уже нечего.
Я только за.Это было уже слишком давно, чтобы это обсуждать! К тому же тема устарела-нас уже почти 16 000.
degterev97, это будет произвол. Плюсометство пышно расцветет. Если ты о том, что кому-то хочется постаить больше. А если хочется поставить меньше, лучше вообще ничего не ставить. Поощрять, так поощрять, без ограничений. АДМИНИСТРАЦИЯ! Вопрос - что будет через 3 дня, то есть в день тысячедневия (слово-то какое, неологизм прямо!) портала? Массовые гуляния или рядовой день? Что-то будет особенное или нет? Вообще-то, будь я модером/админом я бы какой-то конкурс по этому случаю провел бы.
О, это тайна покрыта семью печатями Но вообще 1000-дневка (так будет лучше на слух ) думаю пройдет не 13-ого как планировалось, а 14-ого, чтобы совместить, так сказать, два, даже нет - три праздника одновременно: 1000 дней порталу, День Святого Валентина и Масленицу. Так что ждите и не забывайте поглядывать в новости
http://stalker-zone.info/forum/19-2443-121 - от чего закрыли такую "прекрасную" тему? не я понимаю ее там заадили и фсе такое...но древность нада уважать - 121 страницы! древнее только Военная пропаганда. PS: тем более я там не разу не пофлудил.
Сообщение отредактировал Снайперюга - Четверг, 11.02.2010, 12:32