Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А как насчёт новой группировки? Последний день или Ренегаты... Например за большое колличество нарушений выгоняют из группы, а Ренегаты и Последний день принимают их как родных. А "чистых сталкеров" наоборот не впускат к себе. Причём все правила эти группировки не нарушают.
Какая нафиг новая группировка? Бандиты вон есть,, ещё с ними ничего не ясно. ВС нужно воскрешать.
что за хрень постоянно с конкурсами, их не пиарят, ежегодные не повторяются, такое ощущение что их херят специально, да на любом самом захудалом сайте анонсы о конкурсах на первой полосе, а у нас их нет! У меня как у пользователя складывается впечатление что нас с парой админов бросили на волю волн, и еще, у нас есть реклама конкурсов на дружественных сайтах, у них нашей нет Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
что за хрень постоянно с конкурсами, их не пиарят, ежегодные не повторяются, такое ощущение что их херят специально, да на любом самом захудалом сайте анонсы о конкурсах на первой полосе, а у нас их нет! У меня как у пользователя складывается впечатление что нас с парой админов бросили на волю волн, и еще, у нас есть реклама конкурсов на дружественных сайтах, у них нашей нет
sart, ещё раз повторяю, насчет пиара, первую страничку, не все и не всегда читают, все анонсы сбрасываются напрямую в группировки, потому как там находятся самые активные пользователи сайта. А потом, кто тебе сказал, что их херят? Приведи примеры таких извращенных способов, что вот взяли и загнобили славную идею? У меня складывается наоборот противоположное мнение, что активность на конкурсах желает лучшего, такое впечатление, что они как обязанность для форумчан. Это конечно дело каждого, учавствовать или нет, но для такого форума как наш - это нонсенс! Что касается ежегодных конкурсов - какие конкурсы стоит проводить снова и снова? Я не против ранее проведеных конкурсов, но, что легче, придумать новый конкурс или жить старыми идеями и выезжать на затасканных до дыр фишках? Конечно второе легче, но и интерес будет падать прямопропорционально всей вторичности за редким исключением. А пока мозги варят, стоит их напрягать для нового креатива, без стона и причитаний.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:47 | Сообщение # 586
Хотелось бы радио на сайте. Чтобы было доступном когда а базе находишься... Только радио не то что было раньше, а нормальное. С радиостанций типо лав радио, хит фм и прочее...
Хотелось бы радио на сайте. Чтобы было доступном когда а базе находишься... Только радио не то что было раньше, а нормальное. С радиостанций типо лав радио, хит фм и прочее...
Модераторы, может сделаете доступ обычных смертных в файлам на краткие периоды времени? А то файлов реально не хватает, а так хоть и файлы будут проверяться, и добавляться.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:26 | Сообщение # 590
Quote (Снайперюга)
файлы будут проверяться, и добавляться.
С тем что они будут добавляться, я согласен. Но кто их будет проверять? Или редактировать? К сожалению, у нас и так бардак в разделах файлов, а с допуском к добавлению файлов юзеров там вообще ничего не найдешь.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:26 | Сообщение # 593
Ну что ж. Я выскажусь в культурной форме.__ Верхушка нашего сайта насквозь прогнила(с).Администратор матюгается в чате, банит как хочет и когда хочет. Модератор злоупотребялет своим статусом. Сайт скатился донельзя. Это уже анархия власти. Модеры и админы, которые должны быть примером для форумчан ведут себя как хотят.
Сообщение отредактировал italyanec - Понедельник, 25.01.2010, 21:27
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:31 | Сообщение # 594
italyanec, полностью поддерживаю.Сегодня столкнулся с тем,что во время моего двухчасового отсутствия у компа меня забанил до 4 февраля Фрион.Бан он в итоге снял,но объяснений я так и не получил.Получается меня забанили за факт существования?И это не первый случай.Некоторые из властьимущих взяли манеру затыкать рот пользователям.Они матерятся и вообще часто нарушают правила.Напоминает коммунизм,когда всех за малейшее слово против власти ссылали.Конечно я не говорю,что все сплошь из властьимущих сайта сего злоупотребляют положением.Но тем не менее таковых достаточно.
Сообщение отредактировал Legenda - Понедельник, 25.01.2010, 21:33
о что та родное пополыло а терь на счет серьезного:
Quote (Astal)
Но кто их будет проверять? Или редактировать?
если у модеров и админов нет времени, назначьте кого нить из простого люда временно проверяющими. Так хоть будет кому файлы проверять, и, если что, можно буит подать сигнал модеру. И ваще бардак - это не повод для того шо бы его оставлять и превращать в музей древней рухляди сайта. нада с ентим шо та делать. я предложил свой вариант.
если у модеров и админов нет времени, назначьте кого нить из простого люда временно проверяющими. Так хоть будет кому файлы проверять, и, если что, можно буит подать сигнал модеру. И ваще бардак - это не повод для того шо бы его оставлять и превращать в музей древней рухляди сайта. wacko нада с ентим шо та делать. я предложил свой вариант.
Согласен с тобой! Было бы неплохо если бы появились такие люди (правда не факт что власть не ударит им в голову) Если Анархия - значит Свобода!
Кстати о первышений полномочий в высшем составе форума. Сегодня, примерно в десять часов утра, пользователь Доброзлюка был забанен Асталом на две недели, за смягченные формы мата, за которые обычно банят на три дня или вносят предупреждение в ПДА. Что дальше? Бан на месяц за неловкий чих?