Книга жалоб и предложений
|
|
сахар | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:25 | Сообщение # 561 |
Ветеран
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| GalleX, Ещё раз спасибо за оперативность в решение вопроса с ВС. Походу я понял где можно писать свои соображения, дабы быть услышанным. Вопрос этот волновал меня давно, месяца 4, но всё заканчивалось обсуждением в чате. Так вот сам вопрос: У больщинства группировок и групп пользователей есть свои цвета (которыми они выделяются на форуме): Свобода Одиночки Долг - красного цвета, с правилами форума я знаком Чистое Небо Модераторы Мастера Теперь и Бандиты свой цвет получили, белый. А вот наёмники, монолит, и военный сталкеры все одного цвета Почему такая несправедливость? Это указывает на то что мы второстепенные и переферийный группировки? Или просто на форуме не хватает цветов? Если так то нельзя ли что нибудь придумать? Спасибо за внимание. Добавлено (22.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- Пардон, бандиты уже желтыми стали, как модераторы.
"Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:40 | Сообщение # 562 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Ну, вообще то претензии юкозу предъявляй) Больше цветов не имеется.
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
GalleX | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:41 | Сообщение # 563 |
Легенда Зоны
| Бандиты такого же цвета, как и Мнолит, ВС и Наемники. Количество цветов для групп в укозе ограничено, и они все уже заняты. Если было бы возможно, мы, конечно же, всем бы сделали разные цвета.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
сахар | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:54 | Сообщение # 564 |
Ветеран
| Не находите странным что 4 группировки имеют свой собственный цвет, а 4 других имеют цвет один на всю толпу? Если исходить из равенства и демократии на форуме то можно предложить следующее: Один цвет на двоих, помоему честно. Свобода и Монолит - Зелёный Чистое Небо и Наёмники - Синий Долг и Военсталы - красные, так как ое группировки связаны с армейским уставом и обычаями. Одиночки - пусть имеют свой цвет какой есть, так как их больще всех. Бандиты - того же цвета каким раньще были Наемники, Монолит, и ВС. Так было бы честно по отношению ко всем группировкам. ЗЫ: Я предложил эту раскладку как вариант, суть проблемы в самих цветах группировок.
|
|
| |
GalleX | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:06 | Сообщение # 565 |
Легенда Зоны
| Спасибо, мы подумаем над этим.
Я где-то в Зоне
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 566 |
Ветеран
| Радио...отличная вешь! Но вот обидно что наслаждаться гитарными переборами можно только при полном (чат не считается) бездействие на форуме. То есть включил радио, полилась музыка... обновил страницу, зашел к себе на базу, или в тему какую либо...и музыка начинает грузится заново. Нельзя ли сделать так, что бы, радио открывалось в новой вкладке, и независило от обновлений страниц на форуме? Спасибо за внимание. P.S. классный трек лист...гитары просто блеск.
|
|
| |
GalleX | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:54 | Сообщение # 567 |
Легенда Зоны
| Как появится свободно время, что-нить сделаю с этим)
Я где-то в Зоне
|
|
| |
Холодец | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:30 | Сообщение # 568 |
Проводник
| к новому году я предлагаю новые темы создать нащёт нового года... и что бы на " главная" , " интервью" , "история GSC" и на других как-будто снег лежал... такой вот дизайнчик... новые календари , темы , картинки , новости что бы были...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:32 | Сообщение # 569 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (сахар) Радио...отличная вешь! Но вот обидно что наслаждаться гитарными переборами можно только при полном (чат не считается) бездействие на форуме. То есть включил радио, полилась музыка... обновил страницу, зашел к себе на базу, или в тему какую либо...и музыка начинает грузится заново. Нельзя ли сделать так, что бы, радио открывалось в новой вкладке, и независило от обновлений страниц на форуме? Спасибо за внимание. P.S. классный трек лист...гитары просто блеск. сахар, ты че сам додумаца не можешь? Открой в отдельной окне или вкладке профиль какого-либо сталкера и в ентом профиле запусти радио. А сам броди по просторам сайта.
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:19 | Сообщение # 570 |
Ветеран
| Quote (Снайперюга) сахар, ты че сам додумаца не можешь? Открой в отдельной окне или вкладке профиль какого-либо сталкера и в ентом профиле запусти радио. А сам броди по просторам сайта. Снайперюга, Сам то пробовал то, что посоветовал? Если пробовал, то должен быть в курсе что при таком раскладе радио все равно через раз(2-3 обновления страницы) начинает подгружаться с основной страницы. Видно не пробовал, раз такие советы даешь.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:37 | Сообщение # 571 |
Head Of Darkness
| Quote (сахар) Снайперюга, Сам то пробовал то, что посоветовал? Если пробовал, то должен быть в курсе что при таком раскладе радио все равно через раз(2-3 обновления страницы) начинает подгружаться с основной страницы. Видно не пробовал, раз такие советы даешь. Да не, у меня все норма... У тебя браузер какой?
|
|
| |
сахар | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:52 | Сообщение # 572 |
Ветеран
| Получается что для обладателей Мозиллы, совет Снайперюги, очень кстати. Но вот для почитателей Оперы он не катит...
Сообщение отредактировал сахар - Четверг, 26.11.2009, 16:53 |
|
| |
Снайперюга | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:08 | Сообщение # 573 |
Head Of Darkness
| Quote (сахар) Получается что для обладателей Мозиллы, совет Снайперюги, очень кстати. Но вот для почитателей Оперы он не катит... Хехе. Мой совет немного обломался. У меня стали два радио воспроизводить одновременно и канонада получилась.
|
|
| |
4ернобылец | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:54 | Сообщение # 574 |
Капитан СБУ
| Вопрос, который возможно скоро решится: почему цвета ников наеников, военсталов и бандитов одинаковы? прошу изменить это! наемники? - пусть будет синим! военсталы? - зеленый но темнее чем у свободы! бандиты? - так пусть коричневый! вот че я предлагаю))))
|
|
| |
Шухер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:57 | Сообщение # 575 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| 4ернобылец, Читай предыдущие сообщения. Цвета на сайте ограничены, и на всех их не хватает!
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:18 | Сообщение # 576 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| В последнее время у меня долго грузится форум. Ну как сказать грузится...наилучшее выражение для этой ситуации - тупит. Нажимаю открыть какую-либо страницу, а он - грузится минут 5, а потом пишет "ошибка, не найдена стр.". Пробовал заходить с другого обозревателя - то же самое. Процент того, что у меня откроется страница - очень мал. С чем это может быть связанно? (Если это связанно с Вирусами, то мой компьютер чист). Спасибо за внимание.
|
|
| |
Властелин | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:31 | Сообщение # 577 |
Опытный
| Quote (Lynev_Andrey) С чем это может быть связанно? (Если это связанно с Вирусами, то мой компьютер чист). Ты в этом уверен? Вполне возможно, что какой-нибудь вредоносный софт грузит твой канал, также это может быть связано с провайдером, но это вряд ли... Скорее всего вирусы. Попробуй ещё раз тщательно просканировать комп, потом почисти реестр. Должно помочь.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 578 |
Head Of Darkness
| Quote (Lynev_Andrey) В последнее время у меня долго грузится форум. Ну как сказать грузится...наилучшее выражение для этой ситуации - тупит. Нажимаю открыть какую-либо страницу, а он - грузится минут 5, а потом пишет "ошибка, не найдена стр.". Пробовал заходить с другого обозревателя - то же самое. Процент того, что у меня откроется страница - очень мал. С чем это может быть связанно? (Если это связанно с Вирусами, то мой компьютер чист). Спасибо за внимание. А у меня настал полный ахтунг - обозреватель Google Chrom аццки заглючил! Он меня сначала не хотел пускать на базу Свободы, все время выкидывал на основной форум, а когда я всо таки зашел, там какие-то сплошные глюки пошли и терь у меня на каждой странице вот енто: С Mozilla Firefox таких проблэм нет.
|
|
| |
OЖОГ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:27 | Сообщение # 579 |
Новичок
| А как насчёт новой группировки? Последний день или Ренегаты... Например за большое колличество нарушений выгоняют из группы, а Ренегаты и Последний день принимают их как родных. А "чистых сталкеров" наоборот не впускат к себе. Причём все правила эти группировки не нарушают.
Конфуций: Кто цяй не пьёт тот цьмо!!!
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:52 | Сообщение # 580 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Quote (OЖОГ) А как насчёт новой группировки? Последний день или Ренегаты... Например за большое колличество нарушений выгоняют из группы, а Ренегаты и Последний день принимают их как родных. А "чистых сталкеров" наоборот не впускат к себе. Причём все правила эти группировки не нарушают. На форуме и так достаточно группировок, взятых из серии Тем более на форуме есть те группировки, которые требуют "своего развития". Так что твоя идея скорее всего не будет рассмотрена.
|
|
| |