Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Так, короче, я обложил Астала трёхэтажным, НО В ICQ, имел ли он права ставить мне за это замечание?
Нет , не имел! Icq является приватной формой общения, сия программа к форуму отношения не имеет. Правила ФОРУМА действуют на территории самого ФОРУМА, не "где хочу".
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 17.03.2009, 16:39
Нет , не имел! Icq является приватной формой общения, сия программа к форуму отношения не имеет. Правила ФОРУМА действуют на территории самого ФОРУМА, не "где хочу".
Абсолютно согласен! Господа, модеры, поверьте админу, в отставке, что админство и модерство - это ни что иное, как очередная условность; на одном сайте ты - модер, на другом - никто. Так что не надо переигрывать и обольщаться мыслью, что модерство действительно на что то влияет... Ведь никто же из нас не пытается добиться для себя чего-либо в реале, лишь на том основании, что он исполняет обязанности админа или модера на каком-либо ресурсе...
Если же кому-либо захочется попереигрывать, то пользователи могут ответить вполне адекватно, поставив вопрос о превышении "должностных полномочий"...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Да будет вам известно, оскорбления проходили постоянно и не только в ICQ. Надеюсь больше вопросов не имеется.
Вопрос в том, имели ли они место непосредственно на форуме? Если же не найдется достаточных подтверждений данному факту, то уместней будет говорить о попытках оправдания сведения личных счетов, посредством использования занимаемой "должности"... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Все оскорбления я стирал, не стоит оставлять мат на форуме.
Quote (kint7)
то уместней будет говорить о попытках оправдания сведения личных счетов, посредством использования занимаемой "должности"...
Я мог бы и свести с ним личные счеты, но тогда бы я выбрал другой повод, благо их было достаточно, чтобы забанить. Но я долго терпел, надеялся на то, что он исправится. К чему это привело - вы уже знаете. Прошу прощения, но данный вопрос я не буду больше обсуждать.
Господин подсудимый, не отклоняйтесь от темы. Астал, если оскорбления проходили на форуме - их кто-то ОБЯЗАТЕЛЬНО видел. В ближайшее время поспрашиваю у народа. Ежели он тебя оскорблял в ЛС - кинь мне в личку. Расследование не закрыто до выяснения обстоятельств.
ЗЫ: В каких темах он тебя оскорблял? (али в чате дело было?)
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Сообщение отредактировал Артефакт - Среда, 18.03.2009, 19:16
Расследование не закрыто до выяснения обстоятельств.
Угомонитесь! Такого рода разбирательства проходят уже с участием Админ-состава. Жалоба подана..всё! Дальше иск идет в Верховный Суд. Нашли за что зацепиться..Ни нам, дорогие мои Мастера, требовать объяснения действий от Дозорного по отношению " к кому то там" и обвинять в превышении полномочий..тем более не зная всей "картины" произошедшего. Короче! Всем спааааать!
Я мог бы и свести с ним личные счеты, но тогда бы я выбрал другой повод, благо их было достаточно, чтобы забанить. Но я долго терпел, надеялся на то, что он исправится. К чему это привело - вы уже знаете. Прошу прощения, но данный вопрос я не буду больше обсуждать.
Несмотря на то, что к лояльности модератора Астала я отношусь весьма скептически, должен заметить, что товарищ Лесник довольно порядочная сволочь, и обругать матом человека, в виду своей скудоумности, для него в порядке вещей, и еще одно, на прошлой неделе Астала в миничате достовал один юноша, прямо таки хамил, Астал держался до последнего, пока форумчане не стали просить его забанить человечка, так что о профпригодности Астала вопрос не стоит, пусть он иногда малость срывается, но я далек от той мысли, что он будет банить человека просто так. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
А мне кажется нет замечания - нет проблемы. Снимите замечание - дайте испытательный срок неделю. Не исправится - бан деньков так на 9. The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Снимите замечание - дайте испытательный срок неделю. Не исправится - бан деньков так на 9.
Нет, Арти, так тоже не пойдет! То у нас за просто так лепят бан, то тут уже целый конфликт не на пустом месте, и ты предлагаешь испытательный срок...Хима права, пусть всевышние разбираются, ну или пусть паренек недельку в бане отсидится)) если после этого повторится подобная история, меры будут приняты посерьезнее и сразу...
Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:16 | Сообщение # 333
Обсуждения данного вопроса закрыты. Разбирательством происшествий подобного рода занимаются только члены админ-состава. Жалоба принята, и мы со всем разберемся. Но как было сказано выше, оскорбления от данного пользователя поступали и на форуме. Все последующие посты, касающиеся этого инцидента будут удаляться.
???? А что именно? Я никогда не дискриминировал никого, не ругался, не превышал полномочия. Просто осуждал несправедливость власти. Но где это воспрещено?
Quote (BOROV)
но скажу сразу я против
Против, собственно, разбана? (ссори, я прост не врублюсь )
ЗЫ: Боров, посмотри чтоб я у тебя в аське был, а то у меня контакты удаляюца(((
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Сообщение отредактировал Артефакт - Пятница, 20.03.2009, 20:54
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, возможно как-нибудь послать одного пользователя в игнор, чтобы он больше несмог посылать мне личные сообщения? Мне очень неприятно получать, оскорблющие меня сообщения от неуравновешенных, да к тому же неизвестных мне особ. Time is right
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, возможно как-нибудь послать одного пользователя в игнор, чтобы он больше несмог посылать мне личные сообщения? Мне очень неприятно получать, оскорблющие меня сообщения от неуравновешенных, да к тому же неизвестных мне особ.
GaLLeX, нет же, что вы, я это прекрасно понимаю. просто хочу узнать могу ли я заблокировать юзера по отношению ко мне? (я тут новичок, и во всех функциях пока не успел разобраться) Time is right