PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 19:15 | Сообщение # 361
Опытный
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (GalleX)
Я имел в виду грамотность не орфографическую, но речевую.

С речью у меня тоже проблем нет. И откуда такие сомнения в моих речевых способностях? Я где-то проявлял неадекватность в этой области? Приведи пример, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 09.04.2009, 19:17

GalleXДата: Четверг, 09.04.2009, 19:32 | Сообщение # 362

Я не сомневался в твоих речевых способностях, а лишь указал на факты, которыми могло быть обусловлено удаление твоих постов. Я также не буду приводить никаких примеров твоей неадекватности, есть она или нет. Не мне судить. Но количесвто твоих замечаний и их однообразие говорит как раз о неумении адекватно общаться. Ибо замечания у тебя все одного рода: ругань, конфликты, мат. С чего ты взял, что я поверю в то, что в твоем мнении о книге/игре/фильме не было всего этого? Что ты там не пытался явно и прямо спровоцировать на конфликт? Я не знаю тебя. Но могу судить о тебе по истории твоих замечаний и репутации. А судя по ним ты спокойно мог нарушить правила форума в постах, которые удалили. Поэтому и не верю, что посты твои удалялись из-за якобы личной неприязни к тебе модеров или по другим сомнительным причинам. Будем смотреть на факты. Обидеть тебя не хотел, я лишь высказал свое мнение. На этом, думаю, закончим. Повторю еще раз, последний, посты НИКОГДА не удаляются без причины.

ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 19:38 | Сообщение # 363
Опытный
Чекатило тоже был спокойным человеком, и за него нескольких человек, между прочим, расстреляли. И расстреливали тех, у кого тоже, скажем так, "замечаний" было много. В общем, можешь мне не верить. Куда мне, обычному смертному, тягаться с вами.

Quote (GalleX)
А судя по ним ты спокойно мог нарушить правила форума в постах, которые удалили.

Бунтую я исключительно в чате.

Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 09.04.2009, 19:40

ВластелинДата: Пятница, 10.04.2009, 15:28 | Сообщение # 364
Опытный
С чего ты взял, что я поверю в то, что в твоем мнении о книге/игре/фильме не было всего этого? Что ты там не пытался явно и прямо спровоцировать на конфликт?

Не веришь — прошу, поспрашивай тех, кто, так сказать, знает меня лучше. Вряд ли ты получишь утвердительный отвект на то, что в своих постах я проявлял неадекватность и подтакливал на конфликт ярых фанатов того же Глуховского.

СнайперюгаДата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 365
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Почему постоянно глюки на сайте? Иногда захожу, а тут написано "Сервер не найден". Надоело уже...

AstalДата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 366

Снайперюга, проблемы у ЮКОЗа, иногда отрубаются сервера.

gro_ulvДата: Пятница, 10.04.2009, 17:13 | Сообщение # 367
Новичок
Уж больно часто я стал встречать сообщения о немотивированных удаления постов. Интересно. Могу сказать, что и со мной такое приключалось. Правды искать не собираюсь smile Просто замечу, что растет недовольство, а никто и не чешется. ВотЪ.

"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"

GalleXДата: Пятница, 10.04.2009, 17:26 | Сообщение # 368

Немотивированного удаления постов НЕТ. Просто не все пользователи понимают, что является флудом и какие посты нарушают правила.

XeДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:14 | Сообщение # 369
Бывалый
РОЛЕВАЯ (Доктор-Гром) 20.04.2009

Привет друг,у меня к тебе новость на моём сайте,уже открылась Ролевая Игра по СТАЛКЕРУ,это будет первая ролевая по сталкеру максимально приближённая к реальной атмосфере игры.Всё очень просто заходи вот сюда (ссылка удалена. Астал) регестрируйся,прочитай правила и дерзай сталкер,почувствуй себя истинным сталкером.НА сайте есть очень хорошая система распределения рангом и групп,я лично как призрак зоны буду наблюдать за каждым из вас в ходе игры,и если вы будете всё правильно делать будете настоящим сталкером,тогда вы унёте новичком а проснётесь уже Мастером,но прежде всего всё зависит от вас и от того как вы будете играть в ролевую.И самая прелесть ролевой в том что конец её совсем не ожиданный,и конец зависит от того как ты прошёл свой путь от Гражданского до Легенды Зоны.И кто знает возможно именно ты уничтожешь всю зону,и станешь героем.

Мало того что спам рассылает по личке так ещё и наежает.

Сообщение отредактировал Xe - Понедельник, 20.04.2009, 14:14

SerGoДата: Понедельник, 20.04.2009, 16:02 | Сообщение # 370
Старожил Зоны
Xe, пользователь Доктор-Гром забанен.

ТалибДата: Вторник, 21.04.2009, 22:00 | Сообщение # 371
Зам Пахана
Ээээ... я предлагаю сделать скачивание файлов без регистрации. Чтобы меньше народу бесполезного было, а то понабегут 10000 человек, скачают файлы, и мотанут куда подальше... Как вам мое предложение? wink wink wink

СтрейнджерДата: Вторник, 21.04.2009, 22:46 | Сообщение # 372
Мастер
DIAMAND дело говорит, а то у нас на сайте за 10000 человек, а активных раз два и обсчёлся.

AstalДата: Вторник, 21.04.2009, 22:48 | Сообщение # 373

А чем они вам мешают? Это же для сайта польза. smile
Так что лучше оставить все как есть.

ЛионтрДата: Вторник, 21.04.2009, 22:59 | Сообщение # 374
Новичок
DIAMAND, ты прав поддерживыю!

Я ангел...зимнего лета весны

LeoparDДата: Вторник, 21.04.2009, 23:06 | Сообщение # 375
Ветеран
Quote (DIAMAND)
Ээээ... я предлагаю сделать скачивание файлов без регистрации. Чтобы меньше народу бесполезного было, а то понабегут 10000 человек, скачают файлы, и мотанут куда подальше... Как вам мое предложение?

Неа... надо оставить все как есть... если от этого есть польза - так зачем же все менять...

ПостерДата: Четверг, 23.04.2009, 20:45 | Сообщение # 376
St-zone Citizen
Замечания: 20%
Зачем что-либо менять если и так хорошо? Десять тысяч пользователей, круглая сумма из-за которой устроили огонёк и праздновали всем порталом. Глупо после этого что-то менять в этом плане.

Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.

MarusyaДата: Четверг, 23.04.2009, 22:31 | Сообщение # 377
Мисс "Stalker-Zone.Info"
Quote (DIAMAND)
я предлагаю сделать скачивание файлов без регистрации. Чтобы меньше народу бесполезного было, а то понабегут 10000 человек, скачают файлы, и мотанут куда подальше...

Ээээм....О_о зачем???
Согласна с вышеотписавшимися) смысл? тогда вообще толку где-то что-то комментить, создавать темы, можно просто на халяву скачать и уйти... и самое главное, что зарегистрировавшись, появляется лишний интерес к сайту, а значит, и общение с форумчанами и тд)
Короче, все оставляем так же и все будет пучком senile время это доказало wink

Сообщение отредактировал Marusya - Четверг, 23.04.2009, 22:32

СтрейнджерДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 378
Мастер
Не соглошусь товарищи, какой смысл от пользователя, который просто регается, чтобы что-либо скачать. Ну вот смысл иметь таких пользователей? Да конечно кол-во народа на сайте играет роль, но ведь это просто ники, это даже не собоседники, не помощники, да никто. Если уже регестрируешься на сайте, так прояви хоть немного уважения к создателям, побеседуй, помоги, расскажи что-нибудь, а то если присмотреться, то получается, что большая часть народа просто никто. Я за идею Диаманда...

ШухерДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:43 | Сообщение # 379
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Мы в перую очередь не форум, а информационный портал! Значит что любой человек должен зайти сюда, и найти исчерпывающую информацию по тематике, включая скачивание файлов. ИМХО

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

stalkeralexanderДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:53 | Сообщение # 380
Соклановец
Шухер, извини что вмешиваюсь но тогда наш сайт станет проходным двором , лучше сначала регестрироватся .
Или пусть админы сделают какой не будь плокат для тех кто просто заглядывает чтоб что то скачать и чтоб потом сталкеры увидев плакат захотели тут регестрироватся , и обитать на нашем сайте долго - долго. wink

я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.