Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Куда-то из форумов общей тематики улетучился кусок посвященный мобильникам: софту, самим аппаратам, и играм. Можно как-то все темы посвященные телефонам собрать в одну? А то темы эти везде и в "Флэйме" и в "Железе". Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Я предлагаю создать на приватном форуме группировки "Чистое небо" радио "Чистое небо". Где я буду главным DJ. Я уже аватар подготовил. Буду вставлять музыку в свои посты. Rammstein, Linkin Park и другую НОРМАТИВНО-ЛЕКСИЧНУЮ музыку. Даже русскую. прошу администрацию сайта подумать об этом предложении.
Это первое.
Второе. Я оставил 2 вопроса в огоньке "Нас - 10000". В "Вопросах к администрации сайта". Один из моих вопросов касается радио и музыки. Прошу администрацию и это посмотреть. Второй вопрос я задал razMAXу.
Террор, не думаю, что это возможно, как и создать свои мини-чаты на базах группировок. Лучше будет в баре размещать ссылки на музыку, как ты и предлагал.
Террор, смотря как ты выложишь эту ссылку. Если через ВВ-коды - то просто начнется одноразовая скачка, можно будет послушать музыку не скачивая ее. А можно и просто выложить ссылку на скачку музыки - тут уж как ты сам решишь.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОДЕРСТВО! Я БУДУ ХОРОШИМ И ПОСЛУШНЫМ!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Почти шутка...
На самом деле я хотел бы попросить дорогую уважаемую администрацию крайне уважительно перенести все ваши исходные коды под ГУГЛ ХРОМ. Ибо половина моей ГРАНДИОЗНОЙ PDA съехала на форумЪ
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Сообщение отредактировал Артифакт - Суббота, 28.02.2009, 13:26
ГОСПОДА ИМЕЮЩИИ ПРАВА МОДЕРИРОВАНИЯ! Будьте так любезны, прежде чем удалять посты - ПРОЧТИТЕ их внимательно. Ваше стремление показать свою активность - это хорошо..но..сносить нахрен "тонну" сообщений ПО ТЕМЕ, содержащии РАЗВЕРНУТЫЕ мнения людей - мягко говоря не уважительно по отношению к людям, писавшие эти посты. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Включайте иногда здравомыслее! Это уже не первый случай беспричинного удаления сообщений! И не нужно распинаться мол: Если сносять - значит флуд.. ФИГНЯ ЭТО ВСЁ! Читайте что грохаете.
P.S. Я сама лично была свидетелем исчезновения нормальных сообщение.
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 03.03.2009, 19:10
Итак, уважаемые владыки форума, величайшие из великих!!! Прислушайтесь к словам бедного, истрезанного душевными муками смертного!!! Какого хрена теперь гражданам Украины можно постить провокационные сообщения на форуме, а нам (русским) им отвечать нельзя! Если овтетишь - покажут пальчиком и снесут пост. Мол, нельзя такую бучу раздувать, ай-ай-ай. А пост того, кто начал эту, извиняюсь за выражение, хренотень, остаётся собирать пыль? Если уж сносить - то всё сразу!!!
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 04.03.2009, 14:07
Какого хрена теперь гражданам Украины можно постить провокационные сообщения на форуме, а нам (русским) им отвечать нельзя! Если овтетишь - покажут пальчиком и снесут пост. Мол, нельзя такую бучу раздувать, ай-ай-ай. А пост того, кто начал эту, извиняюсь за выражение, хренотень, остаётся собирать пыль? Если уж сносить - то всё сразу!!!
Абсолютно солидарен с коллегой. "Благодаря" активной деятельности некоторых, обличенных "властью", лиц происходит удаление абсолютно корректных и логичных высказываний, при этом, оставляется всяческая, по выражению уважаемого коллеги, хренотень! Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
kint7, а ты чего ждал? У нас тут прям инквизиция какая-то! Умные люди выдвигают смелые и правильные доводы, а их провозглашают еретиками и бросают их посты, как говорится, фтопку. Правда то глазки режет. Как же, лучше уж ерунду всякую оставим, чем дадим обычным смертным почувствовать превосходство над нами в умственном плане.
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 04.03.2009, 15:33
kint7, Властелин, Химера - конкрентно: что снесено, когда и в какой теме. От себя скажу - любую дискриминацию буду пресекать жесточайшим образом, украинцев, русских, белорусов, хоть якутов!
ОФФТОП: Гондорыч, эта тема не для выяснений и буйства умозаключений чьих-то действий.."
Ребят, не устраивайте ЗДЕСЬ бардак, пожалуйста.
Ваше дело вовремя подать сигнал. Вы это сделали - всё..Спасибо!. А "посуду бить аб стену" идите в ту же Мастерскую.
Бармалей, в Мастерской "Пряма линия" я предоставила ссылку на тему, которая по сути уже явялется политическим плигоном и как раз удаляются посты "опровержения украинцам".
Сообщение отредактировал Химера - Среда, 04.03.2009, 16:06
БАРМАЛЕЙ), во-первых: я вчера отпостил в теме "Очевидное-невероятное", через некоторый промежуток времени обнаружил, что пост был благополучно снесён. Я слегка навёл в шороху в чате - и отпостил во второй раз. Сейчас этот пост на месте.
Во-вторых: в теме о службе в армии некто @Колян@, начал провокацию против России и, брызжа слюнями, заявлял, что НАТО защитит украинцев от злых русских. Я слегка преувеличил, конечно, но общая суть ясна. Кинт решил ответить в отместку. После того, как он отпостил свой монолог, некто, которого мы назовём Х, решил снести и его пост, не подкрепляя своих действий разумными фактами. Но, всё бы ничего, но пост Коляна - не менее оскорбительный - остался на месте! Он и сейчас влачит там своё, извиняюсь, жалкое и бесполезное существование.
Ну и в-третьих: вчера, после очередного спора в чате, мы все дружно перешли на другую тему. Но неожиданно кто-то начал сокращать или попросту удалять мои сообщения в чате, на что среагировал тоже довольно-таки горячо. После этого посты удаляться перестали.
Вывод: среди модераторского состава завелась корыстолюбивая крыса, и эту крысу необходимо во что бы то ни стало пришибить тапком.
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 04.03.2009, 16:04
Бармалей, раз уж ты взялся за разгребания...ээм..скажем корректно..не сколько не логичных действий модераторов, то.. Договоритесь ТАМ, что прежде чем сносить какие либо "свежие" Темы (если последний пост не прошлого года) оповещать об этом Автора, предварительно дав ему/ей возможность оживить сове детище. Хима не довольная))))
Сообщение отредактировал челя - Суббота, 07.03.2009, 19:24