PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ПостерДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:03 | Сообщение # 281
St-zone Citizen
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Куда-то из форумов общей тематики улетучился кусок посвященный мобильникам: софту, самим аппаратам, и играм. Можно как-то все темы посвященные телефонам собрать в одну? А то темы эти везде и в "Флэйме" и в "Железе".

Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.

ЛесникДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:46 | Сообщение # 282
Новичок
Замечания: 80%
ваш диз сперли: Www.sheidar.ucoz.ru

killebraДата: Вторник, 24.02.2009, 18:59 | Сообщение # 283
Глава Наемников
Замечания: 0%
Почему всё так обрезанно стало?Мне раньше,когда всё было стык,в стык больше нравилось.(Я про дизайн)

ТеррорДата: Среда, 25.02.2009, 12:24 | Сообщение # 284
Новичок
Я предлагаю создать на приватном форуме группировки "Чистое небо" радио "Чистое небо". Где я буду главным DJ. Я уже аватар подготовил. Буду вставлять музыку в свои посты. Rammstein, Linkin Park и другую НОРМАТИВНО-ЛЕКСИЧНУЮ музыку. Даже русскую. прошу администрацию сайта подумать об этом предложении.

Это первое.

Второе. Я оставил 2 вопроса в огоньке "Нас - 10000". В "Вопросах к администрации сайта". Один из моих вопросов касается радио и музыки. Прошу администрацию и это посмотреть. Второй вопрос я задал razMAXу.

Всё!

AstalДата: Среда, 25.02.2009, 12:44 | Сообщение # 285

Террор, не думаю, что это возможно, как и создать свои мини-чаты на базах группировок. Лучше будет в баре размещать ссылки на музыку, как ты и предлагал.

ТеррорДата: Среда, 25.02.2009, 12:46 | Сообщение # 286
Новичок
Astal, слушай, а если нажать на ссылку с музыкой, это типа на скачивание ссылка? =)

AstalДата: Среда, 25.02.2009, 12:58 | Сообщение # 287

Террор, смотря как ты выложишь эту ссылку. Если через ВВ-коды - то просто начнется одноразовая скачка, можно будет послушать музыку не скачивая ее. А можно и просто выложить ссылку на скачку музыки - тут уж как ты сам решишь.

ТеррорДата: Среда, 25.02.2009, 13:03 | Сообщение # 288
Новичок
Ладно, Astal, мне пора по делам! Пока и спасибо за совет! =)

Dark_DeathДата: Четверг, 26.02.2009, 22:28 | Сообщение # 289
Новичок
Вот этот юб не отоброжается =\ и думаю не только у меня)

1. http://s43.radikal.ru/i101/0902/66/146c080ad336.jpg
2. http://s53.radikal.ru/i139/0902/6f/92abe1d72b60.jpg

- Я в контакте

AstalДата: Четверг, 26.02.2009, 22:39 | Сообщение # 290

Dark_Death, по-моему баннер и не должен отображаться. Хотя об этом надо спросить у админа.

Dark_DeathДата: Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 291
Новичок
Quote (Astal)
Хотя об этом надо спросить у админа.

Должен, уже всё норм =)

Добавлено (26.02.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Хотя нет... оно то появляется то исчезает =\

Quote (Astal)
по-моему баннер и не должен отображаться.

А у тебя вижу он не когда не отображался biggrin

- Я в контакте

Сообщение отредактировал Dark_Death - Четверг, 26.02.2009, 22:53

АртефактДата: Суббота, 28.02.2009, 13:24 | Сообщение # 292
Главный проводник
ВЕРНИТЕ МНЕ МОДЕРСТВО! Я БУДУ ХОРОШИМ И ПОСЛУШНЫМ!!!! crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy:

Почти шутка... biggrin

На самом деле я хотел бы попросить дорогую уважаемую администрацию крайне уважительно перенести все ваши исходные коды под ГУГЛ ХРОМ. Ибо половина моей ГРАНДИОЗНОЙ PDA съехала на форумЪ

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

Сообщение отредактировал Артифакт - Суббота, 28.02.2009, 13:26

ХимераДата: Вторник, 03.03.2009, 19:07 | Сообщение # 293
ОхотливыйМутант
ГОСПОДА ИМЕЮЩИИ ПРАВА МОДЕРИРОВАНИЯ!
Будьте так любезны, прежде чем удалять посты - ПРОЧТИТЕ их внимательно.
Ваше стремление показать свою активность - это хорошо..но..сносить нахрен "тонну" сообщений ПО ТЕМЕ, содержащии РАЗВЕРНУТЫЕ мнения людей - мягко говоря не уважительно по отношению к людям, писавшие эти посты. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
Включайте иногда здравомыслее!
Это уже не первый случай беспричинного удаления сообщений!
И не нужно распинаться мол: Если сносять - значит флуд..
ФИГНЯ ЭТО ВСЁ! Читайте что грохаете. dry

P.S. Я сама лично была свидетелем исчезновения нормальных сообщение. cool

Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 03.03.2009, 19:10

ВластелинДата: Среда, 04.03.2009, 14:06 | Сообщение # 294
Опытный
Итак, уважаемые владыки форума, величайшие из великих!!!
Прислушайтесь к словам бедного, истрезанного душевными муками смертного!!! Какого хрена теперь гражданам Украины можно постить провокационные сообщения на форуме, а нам (русским) им отвечать нельзя! Если овтетишь - покажут пальчиком и снесут пост. Мол, нельзя такую бучу раздувать, ай-ай-ай. А пост того, кто начал эту, извиняюсь за выражение, хренотень, остаётся собирать пыль? Если уж сносить - то всё сразу!!! angry2

Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 04.03.2009, 14:07

kint7Дата: Среда, 04.03.2009, 15:04 | Сообщение # 295
Никто, кроме нас!
Quote (Властелин)
Какого хрена теперь гражданам Украины можно постить провокационные сообщения на форуме, а нам (русским) им отвечать нельзя! Если овтетишь - покажут пальчиком и снесут пост. Мол, нельзя такую бучу раздувать, ай-ай-ай. А пост того, кто начал эту, извиняюсь за выражение, хренотень, остаётся собирать пыль? Если уж сносить - то всё сразу!!!

Абсолютно солидарен с коллегой. "Благодаря" активной деятельности некоторых, обличенных "властью", лиц происходит удаление абсолютно корректных и логичных высказываний, при этом, оставляется всяческая, по выражению уважаемого коллеги, хренотень!

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

ВластелинДата: Среда, 04.03.2009, 15:31 | Сообщение # 296
Опытный
kint7, а ты чего ждал? У нас тут прям инквизиция какая-то! Умные люди выдвигают смелые и правильные доводы, а их провозглашают еретиками и бросают их посты, как говорится, фтопку. angry Правда то глазки режет. Как же, лучше уж ерунду всякую оставим, чем дадим обычным смертным почувствовать превосходство над нами в умственном плане. angry

Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 04.03.2009, 15:33

БАРМАЛЕЙ)Дата: Среда, 04.03.2009, 15:51 | Сообщение # 297
Ветеран Чернобыля
kint7, Властелин, Химера - конкрентно: что снесено, когда и в какой теме. От себя скажу - любую дискриминацию буду пресекать жесточайшим образом, украинцев, русских, белорусов, хоть якутов!

ХимераДата: Среда, 04.03.2009, 15:54 | Сообщение # 298
ОхотливыйМутант
ОФФТОП:
Гондорыч, эта тема не для выяснений и буйства умозаключений чьих-то действий.." biggrin

Ребят, не устраивайте ЗДЕСЬ бардак, пожалуйста. sad

Ваше дело вовремя подать сигнал. Вы это сделали - всё..Спасибо!. А "посуду бить аб стену" идите в ту же Мастерскую.

Бармалей, в Мастерской "Пряма линия" я предоставила ссылку на тему, которая по сути уже явялется политическим плигоном и как раз удаляются посты "опровержения украинцам".

Сообщение отредактировал Химера - Среда, 04.03.2009, 16:06

ВластелинДата: Среда, 04.03.2009, 16:02 | Сообщение # 299
Опытный
БАРМАЛЕЙ), во-первых: я вчера отпостил в теме "Очевидное-невероятное", через некоторый промежуток времени обнаружил, что пост был благополучно снесён. Я слегка навёл в шороху в чате - и отпостил во второй раз. Сейчас этот пост на месте.

Во-вторых: в теме о службе в армии некто @Колян@, начал провокацию против России и, брызжа слюнями, заявлял, что НАТО защитит украинцев от злых русских. Я слегка преувеличил, конечно, но общая суть ясна. Кинт решил ответить в отместку. После того, как он отпостил свой монолог, некто, которого мы назовём Х, решил снести и его пост, не подкрепляя своих действий разумными фактами. Но, всё бы ничего, но пост Коляна - не менее оскорбительный - остался на месте! Он и сейчас влачит там своё, извиняюсь, жалкое и бесполезное существование.

Ну и в-третьих: вчера, после очередного спора в чате, мы все дружно перешли на другую тему. Но неожиданно кто-то начал сокращать или попросту удалять мои сообщения в чате, на что среагировал тоже довольно-таки горячо. После этого посты удаляться перестали.

Вывод: среди модераторского состава завелась корыстолюбивая крыса, и эту крысу необходимо во что бы то ни стало пришибить тапком.

Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 04.03.2009, 16:04

ХимераДата: Среда, 04.03.2009, 16:16 | Сообщение # 300
ОхотливыйМутант
Предложение восклицательный знак biggrin

Бармалей, раз уж ты взялся за разгребания...ээм..скажем корректно..не сколько не логичных действий модераторов, то..
Договоритесь ТАМ, что прежде чем сносить какие либо "свежие" Темы (если последний пост не прошлого года) оповещать об этом Автора, предварительно дав ему/ей возможность оживить сове детище. smile
Хима не довольная))))

Сообщение отредактировал челя - Суббота, 07.03.2009, 19:24

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.