PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
Doctor-KropsДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:34 | Сообщение # 341
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
[Жаль]
Благодарю за ответ.

Time is right

killebraДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:30 | Сообщение # 342
Глава Наемников
Почему я не могу изменить рупутацию какого-либо пользователя?Выскакивает вот это:This function is being upgraded now. It takes couple of days.Sorry for this inconvenience.

LiliannaДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 343
Rapture Is Rising
Quote (killebra)
Почему я не могу изменить рупутацию какого-либо пользователя?Выскакивает вот это:This function is being upgraded now. It takes couple of days.Sorry for this inconvenience.

Сейчас идет обновление системы uCoz, и эта функция не доступна ни на одном юкозовском сайте.

ЛионтрДата: Пятница, 27.03.2009, 01:00 | Сообщение # 344
Новичок
у меня шо то сайт Глючит весь(((фон так медленно загружается((

Я ангел...зимнего лета весны

Devchonka_Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:50 | Сообщение # 345
Привиденьице
Quote (Лионтр)
фон так медленно загружается((

А у меня так вообще сейчас фон не загружается lol Да и сами странички портала по 10 минут грузятся... wacko

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))

RainДата: Пятница, 27.03.2009, 14:48 | Сообщение # 346
s.t.r.e.l.o.k.
Quote (Lilianna)
у меня шо то сайт Глючит весь(((фон так медленно загружается((

Quote (Devchonka_)
и сами странички портала по 10 минут грузятся...

Я так понял по ночам сильней тормозит. Щас зашёл нормально (но если не считать что я картинки кэширую и модем у меня мобильник)

vk.com/rainnet

LiliannaДата: Пятница, 27.03.2009, 16:09 | Сообщение # 347
Rapture Is Rising
По сведениям с крупнейших uCozовских сайтов обновление перенесено на 28-30 марта. Но до этого возможны проблемы с загрузкой, доступом на сайты.

ЧекистДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:01 | Сообщение # 348
Новичок
Lilianna, не августа, а марта! Не пугай людей wink

Вот что пишут по поводу окончания обновления в блоге uCoz:

"Не могу сказать, что есть особенные новости, но поскольку обещал рассказать в пятницу вечером, как продвигается обновление - рассказываю. По сути пока все идет по плану. Остановка серверов ожидается в ночь с 29-го на 30-е число. С этим изменений нет. В админ-баре будет соответствующее уведомление перед этим, как и обещалось. Большая часть операций, которые нагружали сервера и приводили к проблемам в работе сайтов, закончены. 500 ошибки и прочие торможения системы не ожидаются.
Часть пользователей испытывала трудности с доступом к сайтам из-за проблем на канале в одном из дата центров, не связанных с обновлением. Этот вопрос на данный момент так же решен, как и недоступность сайтов в домене ucoz.org.
Я бы сказал, что жизнь налаживается, и ждать осталось совсем чуть-чуть."

Сами нововведения здесь:

"Следующее обновление нам всем принесет:
PDA (мобильная) версия сайта; облако тегов; общая авторизация; награды; виджиты; поиск; древовидные комментарии в блоге и другие менее заметные улучшения.

А теперь подробнее:

- PDA-версия сайта. Это значит, что теперь вы сможете включить помимо основной версии сайта, версию, опитимзированную для просмотра с кпк, смартфонов и других мобильных устройств.

Выглядеть это будет вот так:

Такую версию сайта в системе uCoz можно будет создать 1 кликом мышки. Шаблоны PDA-версии можно будет настраивать как угодно.

- Поиск по сайту. Этот модуль можно видеть сейчас в списке вместе с другими, но в состояние «Under Construction». С обновлением он должен будет предстать в рабочем состоянии. Теперь можно будет искать не только в рамках одного модуля сайта, но и по всему вашему сайту целиком.

- Общая авторизация. Система единого входа ( uID), которая позволит использовать одну регистрацию в системе, для использования на всех поддерживающих ее сайтах системы uCoz. На скольких сайтах Юкоза вам приходилось проходить регистрацию? Теперь будет достаточно одной! Это откроет так же ряд других возможностей для обмена трафиком в системе, для создания сообществ и многое другое.
Те кто посчитает что для их сайтов использование общей авторизации ненужно, смогут ее не использовать. Для них все останется как есть. В любом случае, работа с пользователями сайта для администраторов останется прежней.

- "Награды". Еще одна фитча о которой просили. Пользователи сайта смогут вручать друг другу всевозможные награды, на основе этих наград можно будет организовывать топ лучших или худших пользователей сайта. Функция очень удобна для форумов и игровых кланов, администрация сможет награждать пользователей-победителей кубками и другими призами.

- Модуль виджетов (гаджетов) - который позволит вам несколькими кликами мышки внедрять на ваши сайты большое количество удобных функций, разнообразных эффектов, игр, информеров. Главное не забывать меру, и не превращать свой сайт в новогоднюю ёлку.

- Теги (метки). Функция для указания ключевых слов по которым можно будет легко находить материалы. Будет возможность выводить «Облако тегов».

- Комментарии в блогах получат больше возможностей:
Древовидность (можно переключить на старый режимы в общих настройках), подписку на комментарии и их оценку.

Безусловно, встает вопрос, когда же все это появится?
upd: К сожалению, обновление задерживается. Актуальная информация о сроках.

В подготовке материала участвовал Александр Кожемякин, за что ему, конечно же, отдельное спасибо. Он, кстати, занимается непосредственно модулем виджетов, о котором, хочется верить, в ближайшее время расскажет подробней."

Подробнее на blog.ucoz.ru

Смерть шпионам

LiliannaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:10 | Сообщение # 349
Rapture Is Rising
Quote (Чекист)
Lilianna, не августа, а марта! Не пугай людей

Что-то я это.. перепутала. Исправила, извиняюсь.

LegendaДата: Суббота, 04.04.2009, 16:36 | Сообщение # 350

Забавные вещи на сайте происходят...Пять минут назад в Проппганде отписался.Потом долговец KAJlbTEP поставил +"за пропаганду".Потом сообщение исчезло.

AstalДата: Суббота, 04.04.2009, 16:53 | Сообщение # 351

Legenda, просто потому что твой пост нарушил правила форума, использование капс-лока запрещено!

ВластелинДата: Среда, 08.04.2009, 13:31 | Сообщение # 352
Опытный
Так, было давно, но всё-таки... Уверен, что это продолжается и по сей день.

Тогда, давным-давно, во времена Тормоза и Барана, в модераторском составе состоял некий Арни... И создал этот самый модер тему в фильмах под названием "Я - легенда", в которой чуть позже я написал всё, что думаю об этом фильме... Отзыв был не самый лестный, и поэтому я не удивился, когда он неожиданно исчез из темы. Я отписался повторно, и опять та же ситуация... Так было раза три, и я, наконец, сдался... Думаю, что тут и думать не надо - посты мои сносил ярый фанат этого фильма сами-понимаете-кто.
Это так, преамбула, слушайте дальше...
Почему это мои разгромные посты, которые оставляю в некоторых темах, удаляют? Сию жалобу я вынашивал долго, но высказаться решил только сейчас. Уважаемые фанаты Глуховского и Ко, прошу, не надо удалять мои сообщения... Я понимаю, большинство из них, самые мягкие по содержанию, остались, но куда делись остальные? Это что - люди уже не могут выразить своего мнения? Сие нечестно, дети мои. Таких примеров море... В темах - особенно созданых модераторами - остаются только положительные посты. Призываю вас, о Великие, прислушаться к просьбе обычного смертного и НЕ УДАЛЯТЬ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ НА ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ/ФИЛЬМЫ/ИГРЫ!

P. S. Уверяю вас, в моих сообщениях не было ни благого мата, ни тупых "Это говно". Я оставлял развёрнутые отзывы.

Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 08.04.2009, 13:32

GalleXДата: Четверг, 09.04.2009, 18:34 | Сообщение # 353

Возможно, посты такого содержания были удалены из-за уж ОЧЕНЬ ярой антирецензии. Во избежание споров с фанатами данных фильмов/игр/книг. В постах не должно быть и нотки провокации на конфликт. Я помню, два товарища несколько страницы наезжали друг на друга из-за этого. Причем с переходом на личности и матами. Так что следует думать о последствиях высказывания своего нелестного мнения. Если что-то уж сильно не нравится, то необязательно заявлять об этом всем. Нужно помнить, что слова могут обидеть или оскорбить.

ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 18:48 | Сообщение # 354
Опытный
Quote (GalleX)
Возможно, посты такого содержания были удалены из-за уж ОЧЕНЬ ярой антирецензии. Во избежание споров с фанатами данных фильмов/игр/книг. В постах не должно быть и нотки провокации на конфликт. Я помню, два товарища несколько страницы наезжали друг на друга из-за этого. Причем с переходом на личности и матами. Так что следует думать о последствиях высказывания своего нелестного мнения. Если что-то уж сильно не нравится, то необязательно заявлять об этом всем. Нужно помнить, что слова могут обидеть или оскорбить.

Не помню, чтобы я кого-то оскорблял или призывал не читать этой книги. Я просто указывал на недостатки. И это МОЁ МНЕНИЕ, и я никому его НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Раз остальные высказываются - то и я тоже могу. А про "Я - Легенда" вообще молчу. Я учтиво и тактично выразил своё мнение - не более.
Тут выходит, что можно только лестные рецензии оставлять - сие тоже нехорошо.

ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 18:50 | Сообщение # 355
Опытный
И вообще: дайте мне ссылку хоть на один мой жёсткий отзыв.

ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 18:53 | Сообщение # 356
Опытный
И на добивку. если фанат адекватный — он не будет ввязываться в спор. Как я понял, тут большинство неадекваты, которые горло перегрызут за любимую книжку. Поэтому вы и боитесь за то, что может назреть конфликт... Понятно...

GalleXДата: Четверг, 09.04.2009, 19:00 | Сообщение # 357

Quote (Властелин)
И на добивку. если фанат адекватный — он не будет ввязываться в спор. Как я понял, тут большинство неадекваты, которые горло перегрызут за любимую книжку.

Не берусь утвержадть, верен твой вывод или нет, но неприятные инценденты, связанные с этим, были. Я сомневаюсь, что модераторы стали бы просто так удалять посты, даже если книга/кино/игра им нравится. У нас в админ-составе адекватные люди.
Никто не запрещает высказывать свое мнение. Но высказывать его надо корректно и грамотно. Так можно высказать и негативное мнение, и никто ничего удалять не будет.

ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 19:04 | Сообщение # 358
Опытный
Quote (GalleX)
Но высказывать его надо корректно и грамотно.

А я своё мнение с АрфАгрОфическими ашипками выкладывал, что ли? Почему тогда сообщения типа "говно" или "супер" остаются, а развёрнутые отзывы пропадают? Ладно, это не моё дело.
Quote (GalleX)
У нас в админ-составе адекватные люди.

А в модераторском? Глубоко сомневаюсь, что там все такие белые и пушистые. Свои замашки есть - факт.

ВластелинДата: Четверг, 09.04.2009, 19:07 | Сообщение # 359
Опытный
В общем, ладно. К моему мнению никто не прислушивается - значит, я и обнародывать его больше не буду. Личная неприязнь ко мне? Есть тут несколько таких индивдуумов, среди модераторов в том числе.

Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 09.04.2009, 19:14

GalleXДата: Четверг, 09.04.2009, 19:13 | Сообщение # 360

Quote (Властелин)
А я своё мнение с АрфАгрОфическими ашипками выкладывал, что ли? Почему тогда сообщения типа "говно" или "супер" остаются, а развёрнутые отзывы пропадают? Ладно, это не моё дело.

Я имел в виду грамотность не орфографическую, но речевую. И ты это понял, я думаю. А постов типа "говно" или "супер" не оставляют. Модераторы такие посты сносят. И если такой пост не пропал сразу через несколько минут после написания, то это не значит, что он остается навечно. Каждый раздел ведет свой модер, который и убирает сообщения подобного рода. Пытаться привести в пример один или два поста, найденных где-то на первых страницах популярных тем, не надо. Модераторы не машины, и могут что-то пропустить.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.