Книга жалоб и предложений
|
|
GalleX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:08 | Сообщение # 301 |
| По поводу постов. Иногда посты удаляются по ошибке. Это бывает. Модераторы тоже люди, а люди ошибаются. Но я с вами согласен в том, что часто так не ошибаются. Поэтому если вы абсолютно уверены в том, что ваш пост снесли без оснований, то прошу вас отпостить об этом здесь, указав тему и раздел, где ваш пост снесли. Так будет легче определить, кто это сделал. От лица администраторов портала, приношу извенения. Мы попытаемся во всем разобраться и накажем виновных. Что же касается межнац. конфликтов, то уверяю вас, что дискриминации у нас нет! Мы все равны, откуда бы не были. Возможно, не углядели, пропустили и т.д. Но я уверен, что модератор, удаливший те посты в теме об армии, не преследовал цель кого-то оскорбить или поддержать. Опять же приносим свои извенения. Разберемся.
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:33 | Сообщение # 302 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Модераторы, поставьте плиз Лилиане + за видео про аварию на ЧАЭС.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 303 |
Командир спецназа УСБ
| Quote (Осведомитель) Модераторы, поставьте плиз Лилиане + за видео про аварию на ЧАЭС. Осведомитель это не одобряеться.Это выпрашивание плюса.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Lilianna | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:08 | Сообщение # 304 |
Rapture Is Rising
| Quote (BIGFOX) Осведомитель это не одобряеться.Это выпрашивание плюса. Это не выпрашивание плюсов) это другое) вот если бы я выпрашивала плюсы для себя (не дай Бог ) то вот это уже было бы выпрашивание. поставил минус
|
|
| |
plazmadrobovik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:33 | Сообщение # 305 |
Охотник
| Кстати, не очень давно кто-то удалил в "Злобный Флейм" созданную мной тему. Названия ее не помню, но там предполагалось писать свои мнения о форумчанах.
Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
|
|
| |
killebra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:15 | Сообщение # 306 |
Глава Наемников
| plazmadrobovik, её удалили,потому что ты даже не обсудил её в этой теме.Может кому-нибудь она не понравиться.И на будущее,подумай,прежде чем создавать новую тему,а лучше обсуди её в соответсвующей теме
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:11 | Сообщение # 307 |
ОхотливыйМутант
| А как на счет активный тем? Их тоже удаляют из надобности?! Вот пример: В разделе "Книги" была тема из серии "S.T.A.L.K.E.R" Контрольный Выброс. Создана была (кажется) Химерычем (в случае ошибки, автора прошу отозваться)..Точно не упомню, увы... Нарушей создания не было никаких. Тема содержала в себе около 10 или больше постов. Тему снесли! Вопрос: За каким чертом и по каким причинам?. Это что?! В ход пошла личная неприязнь что ли?!
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 09.03.2009, 14:15 |
|
| |
Lilianna | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:32 | Сообщение # 308 |
Rapture Is Rising
| Химера, пожалуйста, если можешь, скажи, как давно эта тема пропала, хотя бы примерно. А тема такая действительно была раньше, но я ее не удаляла точно - темы официальных книг не удаляю никогда и ни при каких обстоятельствах.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:18 | Сообщение # 309 |
ОхотливыйМутант
| Лили, боюсь точно сказать не смог..но..Когда была не давняя попытка взлома - помнишь?! вот после этого Тема (это точно) была еще несколько дней. Я переодически бываю в разделе и , все таки, в конце прошлой неделе тема еще была. Тобишь удалена она не так давно. И посты были далеко не "фигня - офигеть"..Я сама писала свою рецензию на сею книгу в два этапа. Судя по всему недавнии жалобы относительно безпричинного удаления постов явно остались без особого внимания и никаких мер по этому поводу принято не было. Раз уже целые Темы удалять начали. Плохо! Выговор вам! P.S. просьба помощников Глав.Админа не редактировать мои сообщения по своему усмотрению и не кидаться глупыми обвинениями в якобы саботаже против модераторов.
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 09.03.2009, 14:30 |
|
| |
Lilianna | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:22 | Сообщение # 310 |
Rapture Is Rising
| Хима, ок, поняла. Буду разбираться. Спасибо за информацию)
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:59 | Сообщение # 311 |
| Quote (Химера) Судя по всему недавнии жалобы относительно безпричинного удаления постов явно остались без особого внимания и никаких мер по этому поводу принято не было. Раз уже целые Темы удалять начали. Плохо! Выговор вам! Взято под личный контроль. Еще раз приносим свои извинения.
|
|
| |
Властелин | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:09 | Сообщение # 312 |
Опытный
| Не знаю точно, куда писать, поэтому отпощу здесь. Господа Администраторы, а что вы сделали из старого доброго чата? Завернули в какую-то паршивую обёртку, а фактических изменений — ноль. Да ещё и подписали вверху целых два раза "Мини-чат". Как я понимаю, это для абсолютно тупых ламеров? Просто, нормальному человеку сразу понятно, что там находится. А для чего тут вот эти бесполезные ползунки, я вообще не пойму... Не знаю, как вам, но мне эта обновка не очень нравится... Точнее, вообще не нравится.
Сообщение отредактировал Властелин - Суббота, 14.03.2009, 20:11 |
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:21 | Сообщение # 313 |
| Властелин, мини-чат пока дорабатывается. Невозможно что-то изменять, не показывая это другим. Так что подождите немного, вскоре все поправят.
|
|
| |
kint7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:44 | Сообщение # 314 |
Никто, кроме нас!
| К вопросу об очепятках: Цитирую описание "Энциклопедии оружия": "Все, что вы хотите зтань об оружии".
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
|
|
| |
Poк | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:34 | Сообщение # 315 |
Бывалый
| Мож создать на сайте все сталкерские группировки, кроме зомбированных?
|
|
| |
Lilianna | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:32 | Сообщение # 316 |
Rapture Is Rising
| Quote (Poк) Мож создать на сайте все сталкерские группировки, кроме зомбированных? По-моему, нету смысла. Если появятся активисты, готовые следить за группировкой, развивать ее, добиваться создания базы и набирать сторонников, то такая группировка может быть создана (некоторые базы появлялись постепенно именно благодаря стараниям представителей этих группировок). А если просто наштамповать все базы - на них же почти никто писать не будет. А группировки по 2-3 человека - это, ИМХО, ни к чему
|
|
| |
Лесник | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:22 | Сообщение # 317 |
Новичок
Замечания: 80%
| Так, короче, я обложил Астала трёхэтажным, НО В ICQ, имел ли он права ставить мне за это замечание? Astal 06.03.2009, 17:39 Обсуждение действий и оскорбление модератора.
|
|
| |
Артефакт | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 318 |
Главный проводник
| А чем ты его так обидел?
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Лесник | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:34 | Сообщение # 319 |
Новичок
Замечания: 80%
| Артифакт, гм! Это он меня обидел
|
|
| |
Артефакт | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:07 | Сообщение # 320 |
Главный проводник
| Чем? Его реплика/действие и твой ответ.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |