Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Что бы на форуме появилась новая группировка. Нужно опредлённое количество АКТИВНЫХ желающих вступить в неё. Таких людей лично я невижу на форуме. Так что пока что о чоздание этой группировки неидёт речи. Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Уважаймая администрация а можно ли на сайте создать группировку грех ? пусть она и вырезана но такая группировка имеется. ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Zak - Воскресенье, 15.02.2009, 17:22
Уважаемая администрация,надо кое что разрулить.Дело в том что в последнее врямя очень много появилось так называемых "Левых Пользователей" и таких не мало-проще найти пользователей которые реально нужны.И мне кажется,что давно пора провести "Чистку" а точнее-удаление ВСЕХ неактивных и ненужных пользователей.Я понимаю работа нелегка но это может вполне облегчить дальнейшую жизнь других пользователей.Спасибо.
Есть предложение, звания которые даеш по количеству сообщений заменить на звания которые в сталкере т.е. новичок, ветеран, мастер и соответствено распределить очки, там например за сообщение 1 очко, за выложеный мод там например 2 или 3 очка, ну и кто наберет 1000 станет мастером, можно ввести так же репутацию как в сталкере, за помощь вверх репутацию за оскорбление, мат - вниз, помоему хорошая идея, у посетителей может возникнуть спортивный интерес. P.S. За ужасную репутацию - в баню biggrin
То же самое я хотел предложить "во-первых". Во-вторых предлагаю сделать небольшую энциклопедию по модифицированию игры. И в-третьих, расширить энциклопедию оружия: добавить туда характеристики реальных стволов и впечатления людей, реально стрелявших из них. Вторым и третьим готов заняться лично. Если что, пишите ЛС что делать надо. P. S. Все файлы, выкидываемые на сайт дожны жёстко модериться. Как раз пригодится огромное кол-во модеров, на которое жалуются некоторые пользователи.
Сообщение отредактировал Jan - Четверг, 19.02.2009, 15:54
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:25 | Сообщение # 269
Есть предложение, звания которые даеш по количеству сообщений заменить на звания которые в сталкере т.е. новичок, ветеран, мастер и соответствено распределить очки, там например за сообщение 1 очко, за выложеный мод там например 2 или 3 очка, ну и кто наберет 1000 станет мастером, можно ввести так же репутацию как в сталкере, за помощь вверх репутацию за оскорбление, мат - вниз, помоему хорошая идея, у посетителей может возникнуть спортивный интерес. P.S. За ужасную репутацию - в баню biggrin
Не думаю, что ее можно реализовать. Юкоз вроде бы не заточен под эту систему. Да и кто повышать будет? Модеры? Дак они заняты, а вводить спец-модеров для этого дела - еще хуже.
Quote (Jan)
делать небольшую энциклопедию по модифицированию игры.
У нас есть аж две темы для помощи в создании модификаций. Если что - можно спросить там. Хотя идея стоящая...
Quote (Jan)
И в-третьих, расширить энциклопедию оружия: добавить туда характеристики реальных стволов и впечатления людей, реально стрелявших из них.
Характеристики стволов есть в ЭО на форуме. А вот впечатления... Неплохая идейка.
В ЭО характеристики неполные и как я понял в параметрах там игровые значения, я же предлагаю поставить именно реальные значения. К примеру в ЭО написано, что у ПМ патроны 9х18, в реале же боеприпасы к нему калибра 9,2х18, однако все всегда говорили "9х18" делалось это для дезинформации потенциального противника и для простоты в разговоре. Или для ПБ нужны были патроны меньшей мощности, чем для ПМ, в связи с несколько другой конструкцией. Я предлагаю сделать второй раздел "Реальные стволы" в котором указывались бы реальные параметры и мелкие детали ствола(типа того, о чём говорил я), а также ощущения людей, стрелявших из них. Как я уже говорил этим могу заняться лично.
У нас есть аж две темы для помощи в создании модификаций. Если что - можно спросить там. Хотя идея стоящая...
Я предлагаю сделать раздел, в котором пошагово показывалось бы как можно делать достаточно сложные моды под "S.T.A.L.K.E.R.". Этим(материалом) также могу заняться я. Кстати если есть соратники от помощи не откажусь. Всё-таки написать такой огромный раздел в одиночку достаточно сложно.
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:02 | Сообщение # 271
Jan, оружие описывается РЕАЛЬНОЕ. А неточность информации - так для этого такие как вы и нужны. И хар-ки описываются реальные, с игровыми они не связаны никак...
Quote (Jan)
Ну а хотя бы просто добавление на сайт своих работ сделать реально?
Скинь в ЛС ссылку на мод, я скачаю, проверю - а затем уж и залью. Извини, но только так.
Quote (Jan)
Я предлагаю сделать раздел
Ты видел разделы у нас? В каждом разделе есть несколько подразделов, ну а в каждом подразделе - темы. И КАК ты собираешься их заполнять? Сначала продумай план раздела, из чего состоит, какие темы и т.п., а затем выкладывай на просмотр. Обещаю, все посмотрю. З.Ы. Посмотри где-то раньше должно быть мое описание раздела по Сетевой Игре. Будет пример.
Предлагаю сделать так: раздел "Модификация", в нём подразделы "ЧН" и "ТЧ", далее темы "Характеристики оружия", "Написание квестов", "Ассортимент у торговцев" и т. д. Ты имел ввиду что-то типа этого?
Администрация, у меня к Вам вопрос. Можно ли мне сделать раздел " Мир техники" в "Форумах общений тематики" . В этом разделе хочу сделать темы: Авто мир, Мото мир, Мир пожарной техники, Мир квадроциклов. В них буду заноситься новинки разных фирм как отечественного производителя так и зарубежной техники, а так же их предисторию, ну и пополняться предыдущие модели которые были ранее сделанные, а так же по возможности вносится двиготели и их новинки. Я думаю что многим Сталкерам будет интересна эта тематика и присоеденится ко мне. Может кто то по моим ( или нашим ) информациям будет преобретать технику . Даже темку можно создать " Заказываю автотехнику" . В этом разделе размещяется заказ кто какую технику хочет по настоящему приобрести будь то автомобиль, мототехника или квадротехника ну и т.д. Находится инфа по этой техники и участники этого раздела могут обсуждать, довать советы, высказывать свои мнения и предложения по данной техники. Вот вроде пока что и всё. Жду ответов.
ЗЫ. Если кому будет интересно, то можем создать темку "Вело мир". Я знаю, что у нас на форуме имеется ни один велосипедист. Думаю, что и эта тематика сблизит людей
Сообщение отредактировал KABAN - Воскресенье, 22.02.2009, 13:04