PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fikus  
Книга жалоб и предложений
ШухерДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:34 | Сообщение # 261
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Что бы на форуме появилась новая группировка. Нужно опредлённое количество АКТИВНЫХ желающих вступить в неё. Таких людей лично я невижу на форуме. Так что пока что о чоздание этой группировки неидёт речи.

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

КЕНТДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:41 | Сообщение # 262
Новичок
я хочу чтобы создали группировку "Бандиты" или "Ренегаты" cool

Добавлено (15.02.2009, 12:41)
---------------------------------------------
было бы круто если мне дали возможность сувать в этот сайт свои файлы smile

СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!

killebraДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:16 | Сообщение # 263
Глава Наемников
Quote (КЕНТ)
я хочу чтобы создали группировку "Бандиты" или "Ренегаты"

Найди ещё 20 единомышлеников и на сайте появиться такая группа. wink

ХрустДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:19 | Сообщение # 264
Бывалый
Уважаймая администрация а можно ли на сайте создать группировку грех ? smile пусть она и вырезана но такая группировка имеется. happy

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

Сообщение отредактировал Zak - Воскресенье, 15.02.2009, 17:22

AstalДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:00 | Сообщение # 265

Шуруп, прочитай все, что написано выше про Бандитов и Ренегатов. А точнее пост за номером 265. И тогда твой вопрос отпадет сам собой.

V333Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:24 | Сообщение # 266
Трактирщик
Уважаемая администрация,надо кое что разрулить.Дело в том что в последнее врямя очень много появилось так называемых "Левых Пользователей" и таких не мало-проще найти пользователей которые реально нужны.И мне кажется,что давно пора провести "Чистку" а точнее-удаление ВСЕХ неактивных и ненужных пользователей.Я понимаю работа нелегка но это может вполне облегчить дальнейшую жизнь других пользователей.Спасибо.

AstalДата: Четверг, 19.02.2009, 12:49 | Сообщение # 267

V333, я предлагал это уже довольно давно. Но сейчас похоже мы нашли другое решение. Тогда активных пользователей можно будет спокойно найти.

JanДата: Четверг, 19.02.2009, 15:52 | Сообщение # 268
Новичок
Quote (Ragnor)
Есть предложение, звания которые даеш по количеству сообщений заменить на звания которые в сталкере т.е. новичок, ветеран, мастер и соответствено распределить очки, там например за сообщение 1 очко, за выложеный мод там например 2
или 3 очка, ну и кто наберет 1000 станет мастером, можно ввести так же репутацию как в сталкере, за помощь вверх репутацию за оскорбление, мат - вниз, помоему хорошая идея, у посетителей может возникнуть спортивный интерес.
P.S. За ужасную репутацию - в баню biggrin

То же самое я хотел предложить "во-первых". Во-вторых предлагаю сделать небольшую энциклопедию по модифицированию игры. И в-третьих, расширить энциклопедию оружия: добавить туда характеристики реальных стволов и впечатления людей, реально стрелявших из них. loony Вторым и третьим готов заняться лично. Если что, пишите ЛС что делать надо.
P. S. Все файлы, выкидываемые на сайт дожны жёстко модериться. Как раз пригодится огромное кол-во модеров, на которое жалуются некоторые пользователи.

Сообщение отредактировал Jan - Четверг, 19.02.2009, 15:54

AstalДата: Четверг, 19.02.2009, 17:25 | Сообщение # 269

Есть предложение, звания которые даеш по количеству сообщений заменить на звания которые в сталкере т.е. новичок, ветеран, мастер и соответствено распределить очки, там например за сообщение 1 очко, за выложеный мод там например 2
или 3 очка, ну и кто наберет 1000 станет мастером, можно ввести так же репутацию как в сталкере, за помощь вверх репутацию за оскорбление, мат - вниз, помоему хорошая идея, у посетителей может возникнуть спортивный интерес.
P.S. За ужасную репутацию - в баню biggrin

Не думаю, что ее можно реализовать. Юкоз вроде бы не заточен под эту систему. Да и кто повышать будет? Модеры? Дак они заняты, а вводить спец-модеров для этого дела - еще хуже.
Quote (Jan)
делать небольшую энциклопедию по модифицированию игры.

У нас есть аж две темы для помощи в создании модификаций. Если что - можно спросить там. Хотя идея стоящая...
Quote (Jan)
И в-третьих, расширить энциклопедию оружия: добавить туда характеристики реальных стволов и впечатления людей, реально стрелявших из них.

Характеристики стволов есть в ЭО на форуме. А вот впечатления... Неплохая идейка.

JanДата: Четверг, 19.02.2009, 17:56 | Сообщение # 270
Новичок
В ЭО характеристики неполные и как я понял в параметрах там игровые значения, я же предлагаю поставить именно реальные значения. К примеру в ЭО написано, что у ПМ патроны 9х18, в реале же боеприпасы к нему калибра 9,2х18, однако все всегда говорили "9х18" делалось это для дезинформации потенциального противника и для простоты в разговоре. Или для ПБ нужны были патроны меньшей мощности, чем для ПМ, в связи с несколько другой конструкцией. Я предлагаю сделать второй раздел "Реальные стволы" в котором указывались бы реальные параметры и мелкие детали ствола(типа того, о чём говорил я), а также ощущения людей, стрелявших из них. Как я уже говорил этим могу заняться лично.

Добавлено (19.02.2009, 17:54)

Quote (Astal)
У нас есть аж две темы для помощи в создании модификаций. Если что - можно спросить там. Хотя идея стоящая...

Я предлагаю сделать раздел, в котором пошагово показывалось бы как можно делать достаточно сложные моды под "S.T.A.L.K.E.R.". Этим(материалом) также могу заняться я. Кстати если есть соратники от помощи не откажусь. Всё-таки написать такой огромный раздел в одиночку достаточно сложно.

Добавлено (19.02.2009, 17:56)

Quote (Astal)
Не думаю, что ее можно реализовать.

Ну а хотя бы просто добавление на сайт своих работ сделать реально?

AstalДата: Четверг, 19.02.2009, 18:02 | Сообщение # 271

Jan, оружие описывается РЕАЛЬНОЕ. А неточность информации - так для этого такие как вы и нужны. И хар-ки описываются реальные, с игровыми они не связаны никак...
Quote (Jan)
Ну а хотя бы просто добавление на сайт своих работ сделать реально?

Скинь в ЛС ссылку на мод, я скачаю, проверю - а затем уж и залью. Извини, но только так.
Quote (Jan)
Я предлагаю сделать раздел

Ты видел разделы у нас? В каждом разделе есть несколько подразделов, ну а в каждом подразделе - темы. И КАК ты собираешься их заполнять? Сначала продумай план раздела, из чего состоит, какие темы и т.п., а затем выкладывай на просмотр. Обещаю, все посмотрю.
З.Ы. Посмотри где-то раньше должно быть мое описание раздела по Сетевой Игре. Будет пример.

JanДата: Четверг, 19.02.2009, 18:19 | Сообщение # 272
Новичок
Предлагаю сделать так: раздел "Модификация", в нём подразделы "ЧН" и "ТЧ", далее темы "Характеристики оружия", "Написание квестов", "Ассортимент у торговцев" и т. д. Ты имел ввиду что-то типа этого?

AstalДата: Четверг, 19.02.2009, 18:33 | Сообщение # 273

Jan, добавь еще что-нибудь. Два раздела мало, давай хотя бы три. А так идея интересная...

JanДата: Четверг, 19.02.2009, 18:37 | Сообщение # 274
Новичок
Это я в смысле так, для примера, но делать в этом стиле. Я правильно понял?

AstalДата: Четверг, 19.02.2009, 18:43 | Сообщение # 275

Jan, все верно. И кстати, если уж пишешь здесь - не пиши мне в ЛС. Либо тут, либо там...

АртхантерДата: Четверг, 19.02.2009, 19:23 | Сообщение # 276
Новичок
Давайте сделаем ролевую игру FRPG на форуме по stalkery. Поиграл в неё, класс.
Если хотите обговорить детали стучите в асю 351456356.

AstalДата: Четверг, 19.02.2009, 19:36 | Сообщение # 277

Артхантер, пока - нет. Проскальзывала эта тема однажды. Но все надо продумать, и придумать глобально - нужен хороший программист.

СнайперюгаДата: Четверг, 19.02.2009, 19:43 | Сообщение # 278
Head Of Darkness
Замечания: 60%
А как насчет размещения на сайте каких-нить мини-игр?

АртхантерДата: Суббота, 21.02.2009, 16:08 | Сообщение # 279
Новичок
Quote (Astal)
Но все надо продумать, и придумать глобально

Я помогу. У меня есть рола своя, она пока делается. А так я вам помогу, я знаю просто как делать. Раз потом, значит потом

KABANДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:53 | Сообщение # 280
Ветеран Чернобыля
Администрация, у меня к Вам вопрос. Можно ли мне сделать раздел " Мир техники" в "Форумах общений тематики" . В этом разделе хочу сделать темы: Авто мир, Мото мир, Мир пожарной техники, Мир квадроциклов. В них буду заноситься новинки разных фирм как отечественного производителя так и зарубежной техники, а так же их предисторию, ну и пополняться предыдущие модели которые были ранее сделанные, а так же по возможности вносится двиготели и их новинки. Я думаю что многим Сталкерам будет интересна эта тематика и присоеденится ко мне. Может кто то по моим ( или нашим ) информациям будет преобретать технику wink . Даже темку можно создать " Заказываю автотехнику" smile . В этом разделе размещяется заказ кто какую технику хочет по настоящему приобрести будь то автомобиль, мототехника или квадротехника ну и т.д. Находится инфа по этой техники и участники этого раздела могут обсуждать, довать советы, высказывать свои мнения и предложения по данной техники. Вот вроде пока что и всё. Жду ответов.

ЗЫ. Если кому будет интересно, то можем создать темку "Вело мир". Я знаю, что у нас на форуме имеется ни один велосипедист. Думаю, что и эта тематика сблизит людей

Сообщение отредактировал KABAN - Воскресенье, 22.02.2009, 13:04

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.