Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Beast, Тебе надо принести бульдог 6 Воронину. Он находиться в деревне с кровососами. Чтобы получить кординаты на ПДА поговори с поваром на базе свободы(для душевного разговора надо иметь с собой мин 3 бутылки водки))).Ещё один бульдог лежит в арсенале Свободы.
а в подземельях агропрома надо обязательно убить контролёра чтоб выбраться на поверхность или нет Фанат LOST, GTA 4 и конечно-же S.T.A.L.K.E.R. Battelfield Bad Company 2!!! Heavy Rain!!!
сталкер-наёмник, нет не обязательно. Если тебе трудно или не убаётся убить Контролёра, то тупо беги до лесницы и поднимайся по ней и он тебе неуспеет ни чего сделать
Добавлено (15.03.2009, 11:10) --------------------------------------------- ответ на вопрос надо ли убивать контролера это не обязательно есть выход в сторону тайника стрелка
Все зависит от предустановленого у тебя патча. До 5-го патча ищи в Темной Долине на заводе бандита Фраера (единственный в черном плаще) у него и находится штурмовой абокан (потерянное оружие долговца из Бара). После патча 1.0005 бандит Фраер вместе с пушкой обретается (не всегда живой))) в катакомбах Агропрома (при втором спуске в эти катакомбы) в тунеле с электрами или недалеко от этого тунеля. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
После патча 1.0005 бандит Фраер вместе с пушкой обретается (не всегда живой))) в катакомбах Агропрома (при втором спуске в эти катакомбы) в тунеле с электрами или недалеко от этого тунеля.
Иногда этого бандита в подземельях Агропрома тоже нет. На 1.0006 он может встретиться на выходе из локации в сторону Свалки после прохождения квестов с документами и тайником Стрелка. Прямо на дороге, возле мертых военных. С ним еще два бандита.
Вообщем у меня такой вопрос. Сама я лаймер, играю второй день, но меня жутко напрягает тот факт, что в первый же день моей жизни на зоне, с наступлением ночи, происходит выброс, и где б я ни была, меня окружает огроменное количество зомби или полтергейстов, не различаю их пока. Последний раз они меня накрыли в катокомбах. Их хрен перемочишь, потому что всякий раз как я ни пытаюсь это сделать, Меченый умирает от кровоизлияния в мозг, очевидно, ибо в углу экрана загорается красный контур головы с мозгом. Вопросы: 1. нельзя ли как-то схорониться или изобрести ещё чего-нибудь, чтобы зомби меня не находили? 2. И как быть с этим кровоизлиянием? Кстати, там есть ещё такой момент в катакомбах, когда подходишь к арочке по длиному коридору, и меченный снова загибается вышеупомянутым образом. Впреди, видать, засел контролёр, он кричит, но не выходит, и я не могу его даже уничтожить. Что делааааать????
нельзя ли как-то схорониться или изобрести ещё чего-нибудь, чтобы зомби меня не находили?
ну... как сказать зона дейтвия a-life для зомби составляет 100-200 метров...знач над отбежать подальше и не найдут... или просто попробовать престрелять их....
Quote (Canty)
И как быть с этим кровоизлиянием? Кстати, там есть ещё такой момент в катакомбах, когда подходишь к арочке по длиному коридору, и меченный снова загибается вышеупомянутым образом. Впреди, видать, засел контролёр, он кричит, но не выходит, и я не могу его даже уничтожить. Что делааааать????
Ну или бытро добежать до выхода....или загрузить раннее сохранение и этот баг может исчезнуть.... ну на мастере контролер убивает с 2х атак...этого времени как раз хватает чтоб его убить или убежать...
Сообщение отредактировал LeoparD - Понедельник, 06.04.2009, 16:57
Ну вообщем, с зомби всё понятно, с выбросами тоже самое.
Но проблема с контролёром остаётся! Не знаю что с ним делать. Я не успеваю добежать даже до той комнаты, где он находится, а Меченный умирает на полпути. То есть я его даже не вижу, чтобы уделать. Такая вот фигня. есть там выходы ещё, или кроме как мимо контролёра никак? что вообще за облом?(((
есть там выходы ещё, или кроме как мимо контролёра никак?
В эту комнатку по-любому придёться заглянуть т.к. у Призрака(который лежит там же) находяться документы за которыми мы и пришли в это ужасное место Перед входом мона закинуть парочку Ф-1(обычно этого хватает).
Но проблема с контролёром остаётся! Не знаю что с ним делать. Я не успеваю добежать даже до той комнаты, где он находится, а Меченный умирает на полпути. То есть я его даже не вижу, чтобы уделать. Такая вот фигня.
Возможно проблема не в контролёре. В этой лабе надо отключить излучатель, который так-же негативно действует на мозги.
Сообщение отредактировал Igrok - Вторник, 07.04.2009, 19:35
Не совсем понял, рассказ про выброс и про кучу полтергейстов, ты с модами играешь? Если да, то тебе в темку Модификации и Дополнения, здесь обсуждается только Оригинальный Сталкер SerGo
Возможно проблема не в контролёре. В этой лабе надо отключить излучатель, который так-же негативно действует на мозги.
Canty, однозначно проблема в отключении излучателя. Ты не успеваешь добежать до комнаты с контролером из-за излучения. Вот приблизительное прохождение локации: 1. К Сахарову в бункер, он дает задание помочь Круглову сделать замеры. Поможешь или нет, не важно, он в любом случае дает тебе шлем от пси-излучения и у тебя появляется квест отключить излучение. 2. Идешь в сам комплекс Янтарь, попутно валишь всех налево-направо. 3. Спускаешься в подземелье. 4. В подземелье есть место (почти в конце), где лестницы ведут наверх, там каждом уровне стоят переключатели. Ты выключаешь первый, в правом верхнем углу появляется таймер - за это время тебе нужно отключить всю установку. Напоминаю - выключатели на каждом уровне между лестницами. На самом верху есть комната, там основной выключатель. После его вырубания смотришь заставку "А мы идем на север" ( ), а только потом идешь в комнату с контролером. Тогда тебе уже излучение не грозит. Спокойно его валишь (хочешь с гранатами, хочешь ножом). 5. В этой комнате лежит труп Призрака. У него забираешь документы и обязательно его комбинезон. Он уникален, на него дает квест Сахаров "Принести уникальный комбинезон". Можешь оставить себе, можешь у Сахарова обменять на Научный. 6. Выход с локации в этой же комнате в правом верхнем углу (пролом в полу).
Вообщем у меня такой вопрос. Сама я лаймер, играю второй день, но меня жутко напрягает тот факт, что в первый же день моей жизни на зоне, с наступлением ночи, происходит выброс, и где б я ни была, меня окружает огроменное количество зомби или полтергейстов, не различаю их пока. Последний раз они меня накрыли в катокомбах. Их хрен перемочишь, потому что всякий раз как я ни пытаюсь это сделать, Меченый умирает от кровоизлияния в мозг, очевидно, ибо в углу экрана загорается красный контур головы с мозгом. Вопросы: 1. нельзя ли как-то схорониться или изобрести ещё чего-нибудь, чтобы зомби меня не находили? 2. И как быть с этим кровоизлиянием? Кстати, там есть ещё такой момент в катакомбах, когда подходишь к арочке по длиному коридору, и меченный снова загибается вышеупомянутым образом. Впреди, видать, засел контролёр, он кричит, но не выходит, и я не могу его даже уничтожить. Что делааааать????
Хе, да ты же наверное не взяла у Сахарова прототип защиты от пси-излучения!