Некоторые вопросы по прохождению
|
|
мозгошмыг | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:46 | Сообщение # 141 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| fetegor, я сначала долго думал, но потом начал кидать гранаты во все стороны и ничайно взорвал этот огонёк .
|
|
| |
_Flint_ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:21 | Сообщение # 142 |
Новичок
| вопрос для ТЧ: как пройти минное поле, чтобы попасть к сумашедшему стлакеру (его еще убить надо)?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:44 | Сообщение # 143 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| _Flint_, Мины видны. Если идти неспеша то можно их обойти. Они выглядят как палки из земли торчащие.
|
|
| |
Vervolf116 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:06 | Сообщение # 144 |
Новичок
| _Flint_, бросаешь вперед болт, если слышен взрыв, впереди мина) а вообще можно тупо пробежаться, мина взрывается с замедлением максимум что тебе будет это легкая контузия.
Люди — это маленькие крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.
|
|
| |
Tiper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:22 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Quote (roman-chesakov) Блин.прохожу сейчас ТЧ.На Арене выступаю.И на 7 по моему бою против меня выступает мастер в экзо и с ФН-2000.А ты без брони.с бинтом и 4 гранатами.Никак не могу пройти этот бой.Может.кто посоветует? я ждал где- то секунд 30 и потом кидал 2 гранаты в середину с левого края и в правый край, всегда получалось.Добавлено (05.10.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (мозгошмыг) я дохожу до монолита и загадываю жедание . говорят есть разные концовки а, а он загадывает чтобы зоны небыло . как изменить желание ? Вообще с монолитом ложная концовка, что бы получить истинную концовку: 1) нужно найти тайник стрелка; 2) нужно поговорить с доктором в тайнике стрелка, после того; 3) после разговора с доктором нужно найти и поговорить с проводником; 4) найти в припяти декодер и в ЧАЭС нужно идти не к монолиту, а кажется чуть дальше чем своротка к монолиту.
|
|
| |
DeatHh | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:49 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Ребята где находиться кодировщик от двери для истенных концовок... а если можно то сделайте фото этой гостиницы там где лежит этот кодировщик... То я только нашел в Припяти документы стрелка... а где кодировщик не знаю, в прохождении написано в гостинице.. помоги поз
|
|
| |
Кummi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:20 | Сообщение # 147 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Quote (DeatHh) Ребята где находиться кодировщик от двери для истенных концовок... а если можно то сделайте фото этой гостиницы там где лежит этот кодировщик... То я только нашел в Припяти документы стрелка... а где кодировщик не знаю, в прохождении написано в гостинице.. помоги поз И декодер там же! Вы его вместе с документами подбираете! Запасайтесь антирадом (пригодится), патронами (поначалу могут быстро кончиться) и аптечками. И вперёд - на ЧАЭС!
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
responce | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Сложилась такая ситуация, Крота который должен отвести к тайнику Стрелка убили, как найти тайник?
Сообщение отредактировал responce - Вторник, 01.02.2011, 15:59 |
|
| |
STRELOK_47 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:23 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Quote (Tiper) я ждал где- то секунд 30 и потом кидал 2 гранаты в середину с левого края и в правый край, всегда получалось. Лично я обходил по правому флангу и сзади бросал гранаты, но не тупо подряд, а бросил, подождал если он не сдох, то целишся по точнее и бросаешь вторую. (Таким образом я его выносил со второго раза) Quote (responce) как найти тайник? Гм... как бы по точнее объяснить... Значит так: 1.Выходи за забор через те ворота, которые смотрят на выход с локации. 2.Повернись лицом к воротам из которых вышел. 3.Иди влево по забору . 4.Когда окажешся с другой стороны от входа ищи дерево, рядом люк. Если не нашёл пиши, постараюсь объяснить по точнее.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:08 | Сообщение # 150 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| responce, Обыщи труп Крота и у тебя на ПДА появится информация о люке в подземелья НИИ
|
|
| |
nbvec222 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:33 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Эх, помогу СерГо. У нас тут обсуждается Тень Чернобыля, а не Чистое Небо! Вопросы по ЧН задавать в соответствующей теме! Вопрос от меня. На НИИ «АгроПром» после выхода из Подземелий, как можно втихую документы украсть? Меня всё время там мочили военные, причём почти сразу же, как только я выходил.
|
|
| |
SerGo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:01 | Сообщение # 152 |
Старожил Зоны
| Цитата (nbvec222) Вопрос от меня. На НИИ «АгроПром» после выхода из Подземелий, как можно втихую документы украсть? Меня всё время там мочили военные, причём почти сразу же, как только я выходил. Есть такой вариант, как по мне, то слишком муторный и в большинстве случаев зависит от рандомного положение мобов на локации. Можно в пяти метрах находится от непися и он тебя не замечает, а за полсотни метров может поднять тревогу, вообщем срабатывание ИИ имхо непредсказуемое.
вот один из вариантов стелса
|
|
| |
RamzeS2866 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение # 153 |
Новичок
| парни подскажите кто проходил мод STALKER Тень Чернобыля - MOD OGS Evolution[0.6.9.1] где мне найти серегу маньяка чей нож нашел в х-18.я уже к сидоровичу сходил он сказал что серега должен делать привал на кордоне а я его найти не могу весь кордон оббегал(((
|
|
| |
Antonioesr | Дата: Среда, 24.01.2024, 07:44 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Where is administration? It is important. Thank.
|
|
| |