Некоторые вопросы по прохождению
|
|
killebra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:08 | Сообщение # 41 |
Глава Наемников
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Constantine) Да нет... Очень даже попадают. Правда, если брать с модами, в научном костюме Монолита и в экзоскелете Монолита защита от радиации +100%, но все же. Но в ТЧ точно не попадают.А вот у меня вопрос насчёт ЧАЭС:Почему военные вертолёты только в меня стреляют,а в других сталкеров нет?Ни одного трупа не видел,зато в меня боеприпасов пускать не жалеют.
|
|
| |
ПРОФЕСОР | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:41 | Сообщение # 42 |
Новичок
Замечания: 20%
| а где именно ты был что в тебя верталет полил если в чаес ты там единственый сталкер и тебя опстреливает один верталет а остальные так для кросоты летают
|
|
| |
murmax-91 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:04 | Сообщение # 43 |
Новичок
| killebra, беги на следующий уровень. От монолита отстреливаясь по необходимости и должен остаться в живых. Вертушки в тебя попасть не должны.
Защитим мир от заразы ЗОНЫ!!!
|
|
| |
Чернобай | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:20 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (Чернобай) Помогите. После того как прошел х16 вернулся в бар.поговорил с барменом. Он мне сказал что меня хочет видеть самый главный Долговец (Воронин). Так вот к ниму не могу попасть. Охрана мне грит типа проваливай и все такое. Хотя бармен сказал что он договорился что меня пропустят. Витоге либо к нему не попадаю либо перестрелка и меня убивают. Сталкеры помогите!!!! Почекму мой пост оставили без внимания
|
|
| |
ПРОФЕСОР | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:25 | Сообщение # 45 |
Новичок
| с долговцем надо поговорить только тогда он пропустит тебя
|
|
| |
Goxa | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:48 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Побозарь с командиром поста он тоды тебя только пропустит
In Media Stat Veritas
|
|
| |
Чернобай | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:35 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Спасибо. Все получилось.Вот только гранатомет не нашел. Все казармы обшарил, а его нет. Может глюк с патчем? =(
|
|
| |
ПРОФЕСОР | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:58 | Сообщение # 48 |
Новичок
| у меня тоже такой глюк ,лучший способ выполнения задания ,это напасть на базу свободы вместе с долговцами
|
|
| |
Павлито | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:06 | Сообщение # 49 |
| Quote (Чернобай) Вот только гранатомет не нашел. Все казармы обшарил, а его нет. Может глюк с патчем? =( Чернобай, я так понял имеется ввиду квестовый Бульдог-6? Тогда, тебе надо искать Повара, он сидит в одной из казарм на базе Свободы. Подходишь, спрашиваешь про гранатомёт, он начнёт отнекиватся. На этот случай у тебя должно быть с собой не менее 5 бутылок водки в инвентаре.Если есть, продолжай расспрашивать, попутно выпивая с Поваром, в итоге он скажет , что Бульдог лежит в деревне кровососов. Идёшь, забираешь и тащишь Воронину. Квест пройден. Добавлено (05.02.2009, 14:06) --------------------------------------------- Да, кстати, а можешь просто взять его из арсенала Свободы, если морочится не хочешь
|
|
| |
Чернобай | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:53 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (ПРОФЕСОР) у меня тоже такой глюк ,лучший способ выполнения задания ,это напасть на базу свободы вместе с долговцами Да но фишка в чем когда по локациям лазил попал в деревню к Черепу, ну он мне предложил напасть.От туда в общем винторез замутил. А после когда попал к Воронину так он мне грит типа не стоит выполнять задание Черепа (но я то его уже выполнил ) И когда я первый раз бродил за забором то кроме винттореза и вроде СВД ничего не нашел. 2Павлито и повара тоже не нашел, после первой беседы со свободой )))
Сообщение отредактировал Чернобай - Четверг, 05.02.2009, 17:55 |
|
| |
Павлито | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Чернобай) 2Павлито и повара тоже не нашел, после первой беседы со свободой ))) Чернобай, тогда забирай Бульдог в арсенале Свободы)))
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
Глава Наемников
| Quote (Чернобай) Павлито и повара тоже не нашел, после первой беседы со свободой Повар в доме сидит,рядом с кастром.А насчёт арсенал.Если хочешь,чтобы свободовцы за тебя были.Берёшь глушитель,надеваешь на пистак и в голову с одного выстрела.Помогает.Только перед выстрелом сохранись Добавлено (05.02.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Наёмнишка) Вот это вы разговариваете как пройти игру ТЧ
|
|
| |
Чернобай | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:29 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Арсенал Свободы это в здание в котором на первом этаже калибровку винтовки делают?
|
|
| |
Павлито | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:27 | Сообщение # 54 |
| Quote (Чернобай) Арсенал Свободы это в здание в котором на первом этаже калибровку винтовки делают? Чернобай, да, в этом здании.Заходишь, поворачиваешь направо, потом налево . Наверху на шкафчиках, стоят ящики, в одном из них Бульдог и несколько выстрелов к нему. Вообще, пошарь там, много интересного найдёшь
Сообщение отредактировал Павлито - Пятница, 06.02.2009, 12:29 |
|
| |
Goxa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:38 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Еще если неохота морочится посмотри у Бармена у него может продоватьсо Бульдог у мну в Скрытой Аномалии продовался
In Media Stat Veritas
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:41 | Сообщение # 56 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (Чернобай) Арсенал Свободы это в здание в котором на первом этаже калибровку винтовки делают? Да. тебя туда не пустят. Убей охранника. С ножа. И тихо. Там лежат два костюма, гранатомёт и ещё по медочам...
|
|
| |
Igrok | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:17 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (Poster) Народ вот как здать квест за спасение долговца с базы бандюков? Задание по спосению долговца с базы бандюков даёт сталкер по имени Пуля(надо поговорить с ним после того как поможешь ему отбить напарника)
Сообщение отредактировал Igrok - Пятница, 06.02.2009, 15:28 |
|
| |
@Колян@ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:34 | Сообщение # 58 |
Боец
Замечания: 60%
| Просто зайти в подвальчик открыть клетку с долговцэм.
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:54 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Где найти оружие для долга?
Защитим мирных граждан от расползающийся Зоне!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:04 | Сообщение # 60 |
s.t.r.e.l.o.k.
| Beast, какое оружие и для кого?
vk.com/rainnet
|
|
| |