Некоторые вопросы по прохождению
|
|
LeoparD | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:53 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Goxa) Народ такая вот проблема немогу у видеть истиную концовку игры так как дверь через которую нужно проникнуть в комнату не открывается пишет что закодировано,смотрел в прохождении там сказано что должнаначаться раскодировка двери но как ее запустить не могу догнать. И я еще пропустил встречу с Проводником и доктором ет ниче ? Также дверь можно отккрыть с помощью гранаты (продойти в упор к двери и зажав правую кнопку до упора закинуть ёё через дверь с нескольких попыток дверь распахнеццо на пару секунд и можно будет забежать)...есть еще способ открыть с помющью длинных пушек таких как свд ...гаусс... выкинус их в упор к боковым креплениям двери... при этом пушка застревает и открывает дверь
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
Экзорцист
| Ну вообще-то с Доком и с Проводником надо встретиться, чтобы без проблем зайти за эту дверь.
|
|
| |
Goxa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:41 | Сообщение # 23 |
Новичок
| А как попасть в этот номер в гостинице дверь в него закрыта через окна чтоли ? Спасибо за советы
In Media Stat Veritas
|
|
| |
Павлито | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Goxa) А как попасть в этот номер в гостинице дверь в него закрыта через окна чтоли ? Ага, через форточку А если серьёзно, жмёшь около двери кнопу действия (по умолчанию А) и дверка открывается.
|
|
| |
Goxa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:48 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Так походу все таки придется идти разговаривать с доком так как дверь не открывается а жаль я уже со всех сторон пытался туды влезть даже со стороны окон пробрался но Решетки спс за помощь Добавлено (15.01.2009, 13:48) --------------------------------------------- СПС всем за помощь добрался до конца пришлось возращиться от чаэс и говорить с доком и проводником
In Media Stat Veritas
|
|
| |
Cuprum | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:31 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (Goxa) А как попасть в этот номер в гостинице дверь в него закрыта через окна чтоли ? Доброго дня, туда можно не попадать. подойдите к окну поближе, но перед этим запаситесь гранатами. дневник можно и так взять, а вот декодер придется добыть с помощью взрывов. кидаем гранату внутрь комнаты... взрыв... задача в том чтобы он подлетел как можно ближе к окну, тогда его можно взять. я так и делал первые разы... = )
|
|
| |
Талиб | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
Зам Пахана
| Quote (Cuprum) Доброго дня, туда можно не попадать. подойдите к окну поближе, но перед этим запаситесь гранатами. дневник можно и так взять, а вот декодер придется добыть с помощью взрывов. кидаем гранату внутрь комнаты... взрыв... задача в том чтобы он подлетел как можно ближе к окну, тогда его можно взять. я так и делал первые разы... = ) ты тупишь! не в обиду! можно просто дверь открыть! подошел и нажал на кнопочку "f" )))
|
|
| |
HANCOCK | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:06 | Сообщение # 28 |
DRUM&BASS fan
Замечания: 20%
| DIAMAND, Это если ты к доктору ходил, а если нет то дверь закрыта будет
|
|
| |
АРНИ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:26 | Сообщение # 29 |
Старожил Зоны
| Пушка гаусса. Меткий бросок в петли двери. И никакой вам декодер ненужен...
|
|
| |
Graal | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:08 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Да эту в дверь в лабу мона гауссом открыть кинув его в косяк.. Кажеться
|
|
| |
Боровик2009 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:14 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Во блин,а я в АМК побежал на ЧАЭС с бессмертием,отключил выжигатель,пробежал Припять,вошел в саркофаг,нашел ту самую дверцу,а открыть не смог-так и пошел смотреть концовку с Монолитом. Добавлено (24.01.2009, 20:14) --------------------------------------------- Слухайте,а чё там за дверцой,я ж не открыл ,лоханулся...
|
|
| |
killebra | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |
Глава Наемников
| Quote (Боровик2009) Слухайте,а чё там за дверцой,я ж не открыл ,лоханулся... Длиный коридор,который заканчиваеться перекрёстком и со всех сторон по двадцать человек из Монолита(некоторые из них с Гауссом).Потом всех их убиваешь находишь дверь ещё одну,оотуда выходят два монолитовца(с дробовиками).Ты их,значит убиваешь заходишь в дверь,тем стол,а по бокам шары.Ты их разбиваешь. И вот ты в О-сознынии.Это ещё две концовки(Присоединиться к Монолиту или его уничтожить).
|
|
| |
Graal | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:40 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Quote (killebra) Присоединиться к Монолиту или его уничтожить Не к монолиту а к О-сознанию. Это группа учёных.
|
|
| |
killebra | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:42 | Сообщение # 34 |
Глава Наемников
| Quote (Тёмный_сталкер) Не к монолиту а к О-сознанию. Это группа учёных. Ну значит так,но суть в том,что если откроешь дверь в лабораторию,то сможешь пройти сталкер ещё по двум концовкам.
|
|
| |
Чернобай | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:32 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Помогите. После того как прошел х16 вернулся в бар.поговорил с барменом. Он мне сказал что меня хочет видеть самый главный Долговец (Воронин). Так вот к ниму не могу попасть. Охрана мне грит типа проваливай и все такое. Хотя бармен сказал что он договорился что меня пропустят. Витоге либо к нему не попадаю либо перестрелка и меня убивают.
|
|
| |
Constantine | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:55 | Сообщение # 36 |
Экзорцист
| Я вот чего понять не могу. Уже сколько в ТЧ играю, а все равно ни разу не видел, чтобы кому-либо, кроме ГГ, радиация наносила хоть какой-нибудь вред. Действительно ли она действует только на ГГ?
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:43 | Сообщение # 37 |
Глава Наемников
| Quote (Constantine) Я вот чего понять не могу. Уже сколько в ТЧ играю, а все равно ни разу не видел, чтобы кому-либо, кроме ГГ, радиация наносила хоть какой-нибудь вред. Действительно ли она действует только на ГГ? А ты можещь объяснить,что такое "ГГ"?
|
|
| |
Constantine | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
Экзорцист
| Ну в смысле, кроме "меня", никто не подвержен воздействию радиации.
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:56 | Сообщение # 39 |
Глава Наемников
| Quote (Constantine) Ну в смысле, кроме "меня", никто не подвержен воздействию радиации. По идее да.Монстры вроде и так уже в радиации побывали,поэтому на них она не дейчтвует.На сталкеров не действует,потому что.....Я чесно говоря не знаю.А вот насчёт Монолитовцев,у них есть карты,на которых отмечены все радиационные плеши.Поэтому они в них просто не поподают.
|
|
| |
Constantine | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:03 | Сообщение # 40 |
Экзорцист
| Quote (killebra) А вот насчёт Монолитовцев,у них есть карты,на которых отмечены все радиационные плеши.Поэтому они в них просто не поподают. Да нет... Очень даже попадают. Правда, если брать с модами, в научном костюме Монолита и в экзоскелете Монолита защита от радиации +100%, но все же.Добавлено (03.02.2009, 20:03) --------------------------------------------- Да и под выбросом на ЧАЭС погибаю только я один. А Монолитовцы и военные продолжают бегать стрелять!
|
|
| |