Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не присоеденяйся к о-сознанию(оказывайся) и будет тебе реальная положительная оконцовка, т.е. тебе не кмоголиту идти а в боковую дверь в этом же коридоре, почитай поподробней форум, там лучше объясяется
Ты меня не понял Я прошёл ВСЁ это уже давно. А сейчас хочу пройти ВСЕ концовки ради удовольсвия интереса
Для каждой концовки, свои условия прохождения, при выполнении которых сможешь пройти все SerGo
парни помогите на армейских складах на базе Свободы висит железный ящик я читал что там что то лежит не написанно что именно! и не написанно как окрыть а вы знаете что там и как открыть!
Народ помогите плиз! Не знаю так ли это задумано в игре или это глюк, но:
Первый раз подхожу в "Бар", перед штаб-квартирой Долга стоят 3 охранника. один наводит на меня пушку и говорит, что чужаков к командованию не пускают. Я его игнорю, прохожу, встречаюсь с Петренко и Генералом, получаю квесты, все ок, но на выходе этот охранник становится мне врагом (причем, остальные долговцы абсолютно нейтральны), начинает в меня стрелять. Если я открываю огонь и убиваю его, возникает сообщение, что "на территорию проник убийца" и, все из Долга становятся мне врагами, если не открываю, этот чел меня находит и убивает. Что делать в этой ситуации? Значит ли это, что мне не следовало проходить мимо этого охранника до какого-то события? Каким образом можено тогда повстречаться с Петренко, вступить в Долг или получить от них квесты?
Через этого охранника без препятствий можно пройти после либо X18, либо X16(точно не помню) Мне пацаны рассказывали, если берешь задание у Воронина пронести (или разузнать где находится) Ручной гранатомет барабанного типа Бульдог 6, то когда выполнишь, Воронин дает Винторез))) Ахламон в скобочках (с)
Ты меня не понял Я прошёл ВСЁ это уже давно. А сейчас хочу пройти ВСЕ концовки ради удовольствия интереса Для каждой концовки, свои условия прохождения, при выполнении которых сможешь пройти все SerGo
Это верно. И довольно таки геморойно стараться все условия в отдельном случае соблюдать, считаю они того не стоят. Прошёл тоже 5 концовок и не парюсь ! Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
Всем привет,у меня 2 вопроса: 1)Как вступить в Долг, 2)Как вынести базу свободы(снайперов и лукаша выносил но всех долговцев убивали и квест здавать было некому).
Митя, чтобы вступить в Долг надо пройти квест г.Воронина(после прохождения Х-16 Барыч даст наводку).Квест заключается в том,что надо стащить гранатомёт Бульдог у свободовцев,после прохождения Воронин сам должен предложить вступить в "Долг".
Что касается второго вопроса то сохранить долговцев наверно не получится.Фактически это самоубийственная атака в 8 человек штурмовать базу.
Ребят...в ТЧ нельзя вступить в Долг, если только с модами. После выполнения заданий Воронина, долговцы становятся для тебя "зелёненькими" - друзьями, но ты не вступаешь в Долг официально
Много раз читала, что на Кордоне можно найти костюм получше, чем сталкерская куртка. Забираюсь на чердак, что за Волком, перепрыгиваю на крышу соседнего дома, вижу в проломе с правой стороны этот чертов ящик, но он далеко! С торца дома вроде есть дыра, но пролезть там не могу, как не пыхтела. Аааа, что делать? Если расстрелять ящик, потом можно с торца как-то выудить этот броник?
Han, всё очень просто, не нужно туда залезать, достаешь ПМ и стреляешь по ящику, ящик разваливается, в присяди, по скату крыши, подходишь как можно ближе и когда иконка комбеза отобразится, забираешь.
Народ,тут какое дело,сталкера я прошел давно но один вопрос все же остался....перед мостом на кардоне,есть ферма,завод немагу сказать точное название там еще артифакт возле аномалии лежит. Там есть чердак (маленький домик с верху крыши) там схрон но как туда попасть я не знаю,все перепробовал,даже когда возвращался в экзоскилете все облазил,падал много раз но хоть в аномалию прыгай незнаю я как туда попасть.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 113
Quote (degterev97)
А тайник Стрелка можно без ключей всяких открыть?
degterev97, в тайник Стрелка ты попадаешь по сюжету, о каких ключах речь?
Quote (GVPMaster)
....перед мостом на кардоне,есть ферма,завод немагу сказать точное название там еще артифакт возле аномалии лежит. Там есть чердак (маленький домик с верху крыши) там схрон но как туда попасть я не знаю
GVPMaster, вылазишь на крышу, по доскам, разбегаешься и запрыгиваешь на пристройку крыши. Только в сам "маленький домик" не лезь, иначе не вылезешь, в присяди дотянись до схрона.
вылазишь на крышу, по доскам, разбегаешься и запрыгиваешь на пристройку крыши. Только в сам "маленький домик" не лезь, иначе не вылезешь, в присяди дотянись до схрона.
Я так понимаю, здесь об элеваторе речь. Так вот, GVPMaster, прыгать нужно с высокого участка одной крыши на низкий участок другой.
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
постоянная радиация при прохождении начиная с темной долины. кто сталкивался?
Сталкивался с такой ситуацией и не только в Темной Долине . Значится где-то неплохо цепанул радиацию, а радикального средства не применил, так вот цена вопроса, артефакт выводящий радиацию в больших количествах, стало быть вешай на пояс Морской Ёж или Кристалл, должно все пройти.
gena96, Попробуй пострелять по ящеку. У меня он свалился. Там Винтарь лежал. Хотя второй раз там ничего не было,так что не факт что ты там что то найдеш