Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
RavenaNT, то что ты пИсать умеешь, мы уже убедились..Химерычу вновь пришлось всю территорию тужицо, помечать... Главное против ветра не становись.
Quote (St_Chimera)
я не могу кампотом торговать -
Он у тя не кАмпот просит, а пиписиновый сок..Это разные жидкости.. По вопросам поставки пиписинового сока, это сугубо к Барму..Он того этого...поле ,аки дитятко оберегает..Сам удобряет каждую неделю..своими силами.
Ну, а что вы можете в таком случае предложить? Оглосите весь список пожалуйста! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
По вопросам поставки пиписинового сока, это сугубо к Барму..Он того этого...поле ,аки дитятко оберегает..
Кстати о дитятках, ваш Барм родственничек мне, так что Химерыч с соком я помогу, если Аномальная активность слабая я ему на мобилу звякну, а если сильная тада в рельсу постучу))), но сок дастанем! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Шупальца кровоссоса, в пиписиновом соусе, глаз плоти в пиписиновом соусе, хвост собаки в пиписиновом соусе, говно псевдогиганта... в томатном соусе))) I just... do things!
Прости, а то тут как то смердит не по хорошему, гг.
пока вас небыло так и не смирдело, и вообще вы все там в Долге на вони зациклились, или только избранные? Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Вот, говна нам не надо, свонго черпай, не вычерпаеш! Щупальца и т. п. еда у нас самих есть, с поправкой на отсутствие пиписинового сока. Кароче пофигу, вы там поставки налаживайте, а мы все подготовимь! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
пока вас небыло так и не смирдело, и вообще вы все там в Долге на вони зациклились, или только избранные?
Sart их самих вонь достала, так они решели на других отыгратся... причем у них запах убийственой силой обладает. Ты в химическом оружии разбираешся? Скажи мне, запах убить может? Тем более через защитную маску?
Ты в химическом оружии разбираешся? Скажи мне, запах убить может? Тем более через защитную маску?
Да, может, особенно сильная концентрация амиака, ее любой противогаз, кроме замкнутого, не более 5 минут держит, и кстати моча содержит много амиака - вот те и ответ на вопрос о вони Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Да, может, особенно сильная концентрация амиака, ее любой противогаз, кроме замкнутого, не более 5 минут держит, и кстати моча содержит много амиака - вот те и ответ на вопрос о вони
Я имею в виду не сами ядовитые вещества, а именно запах... I just... do things!
Я имею в виду не сами ядовитые вещества, а именно запах...
2 тибе по химии :D , а запах эт что? Но точнее Барм знает, он химик проффесионал, а я так, рядом стоял))) Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сообщение отредактировал sart - Суббота, 25.10.2008, 02:06
Этож Долговцы ослепнут от таких красок, бедолаги! Будут слепыми кусками мяса! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Так, ну план какой-никакой мы предумали, теперь ждем выброса. Мои ребя в деревне все обустраивают, ты Химерыч иди проконтролируй что бы там всякие голубые контролеры не преставали и СОСОкровы всякие, а то жалко бойцов! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!