Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Видно все забыли что когда то все одиночками были. Или долговцы сразу в Долг пришли? А ну да вам же повестки пришли, вот вы и явились. I just... do things!
Я не спорю что преувеличили и даже может и не слегка, но все же этой цаце не нужны потроны, пока камни под ногами есть, стреоять можно! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
И от него тоже Кстати, почему глава Монолита так редко представляет интересы своего клана, в Конфронтации? Или ты Суслика замом назначил I just... do things!
У нас нет зама. У нас совет старейшин в нем четыре человека и все обсуждаем советом. А вот кто не скажу. Вдруг у вас свд есть? Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
St_Chimera , так маленькое просвещение... У главы , модера и просто занятого человека - дел по горло... А заходить на конфронтацию не всегда хватает...
У нас нет зама. У нас совет старейшин в нем четыре человека и все обсуждаем советом. А вот кто не скажу. Вдруг у вас свд есть?
Норс, а причем СВД? С Сусликом у нас например прекрасные отношения(пока по крайней мере), других монолитовцев не знаю особо. Ну разве что Стасика. Надеюсь он в ваш совет не входит, а то я всерьез опасаюсь за ваше боевое могущество I just... do things!
St_Chimera (к вопросу об одиночках) все ими были, но кто-то дорос до кланов, а кто-то до сих пор арты меняет на еду. Всем (К вопросу о гауссе) Как и всяким высокотехнологичным оружием им надо уметь пользоваться, иначе уберпушка в неумелых руках превращается в дедушкину берданку. Кстати, просто для факта, гаусс стреляет за счет какого хитрого взаимодействия магнитных полей (я в этом не очень понимаю), поэтому выстрел производится только металлическими предметами, хотя летящий в голову болт- это тоже грустно. :-) When our time is up Would we be ashamed or proud?
St_Chimera (к вопросу об одиночках) все ими были, но кто-то дорос до кланов, а кто-то до сих пор арты меняет на еду.
Тебе понятное дело не нужно такое, кашу вам с кефиром дали и в бой. Вот дохлые и ходите. А артефакты вам нельзя собирать, так живете вы без конфет, в отличие от одиночек, которые себе на жизнь сами зарабатывают, без Госпомощи. А до некоторых кланов надо не дорАсти, а отвердолобеть. Мозги не жмут часом? I just... do things!
Ну, металла в зоне хоть отбовляй, можно палить и не жалеть патронов! На всех хватит! Каждой башке свой болт найдется! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Воскресенье, 26.10.2008, 00:20
Аллергия-алергией но если в перекрестие поподешся, то мои бойцы шмальнут, тебе та Химерыч по боробану должно быть, у тебя регенерация жутко быстрая. почешится и перестанет. Моим бойцам надо хоть как-то стрес снимат, а то к нам уже давно никто не захаживал. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Аллергия-алергией но если в перекрестие поподешся, то мои бойцы шмальнут, тебе та Химерыч по боробану должно быть, у тебя регенерация жутко быстрая. почешится и перестанет. Моим бойцам надо хоть как-то стрес снимат, а то к нам уже давно никто не захаживал.
Тьху, так а сами? Могли бы и прогулятся по Зоне, а то сидити у себя в Припяти, как в санатории, с душевными то выбросами... мозги у вас так атрофируются I just... do things!
Так, это ж вы нам со своим Дом-2 прохода не даете! И мы все тут поголовна флегматики!
Добавлено (26.10.2008, 00:34) --------------------------------------------- Вы вот думаете что мутанты после выбросов барьер штурмуют просто так, а на самом деле они бегут от нас, мы на них стрес снимаем!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Так, это ж вы нам со своим Дом-2 прохода не даете! И мы все тут поголовна флегматики!
Холерики, вы а не флегматики! Разве могут флегматики с криками "Размолотим" закидывать людей вонючими портянками! А насчет Дома 2, скажу так: мы ничего не имеем против снятия блокады, если гулять вы будете в сторону Долга I just... do things!
St _Chimera между прочим Долг серьезно облегчает жизнь одиночкам за счет регулярных зачисток, а на Милитари, заметь, до сих пор выводок кровососов на хуторе пасется. Одно дело говорить, а другое- поступать как говоришь.
Где вы их чистите? У вас прям под носом стая собак, вы боитесь с места сдвинутся, Меченого просите убить их. Неизвестно кто кого защищает, Долг одиночек, или одиночки Долг. Не расказывай мне о словах и ответственности за них I just... do things!
Суслик сидя на камне поедает попкорн и ухмыляется. Наблюдая за перепалкой. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Воскресенье, 26.10.2008, 00:43