Конфронтация и альянс
|
|
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:49 | Сообщение # 941 |
Философ-Экзистенциалист
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (RavenaNT) Химерыч, может ты и не боялся запахов. Только вот теперь тебя будут из за запаха боятся, гг. Офигеть! Долг теперь помогает собственным врагам полкчать психологическое преимущество! Никогда бы не подумал
I just... do things!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:52 | Сообщение # 942 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Преимущество, гг. Ну если ты так думаешь, удачи тебе. Теперь все будут знать что это ты Химерыч. Запаха не в смысле что задохнуться от вони, а в смысле что будут так тебя узнавать. Исчезнет у тебя внезапность, маскировка, ну и т.д и т.п.
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:54 | Сообщение # 943 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (RavenaNT) Преимущество, гг. Ну если ты так думаешь, удачи тебе. Теперь все будут знать что это ты Химерыч. Запаха не в смысле что задохнуться от вони, а в смысле что будут так тебя узнавать. Исчезнет у тебя внезапность, маскировка, ну и т.д и т.п. Я уже говорил что мне маскировка не нужна - и без нее отлично живем. А вот вам дискомфорт от запаха выйдет
I just... do things!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:35 | Сообщение # 944 |
| Нам НЕТ! Гг. Думаешь мы дураки? Тоже НЕТ! Мы за ранее придумали так сказать противоядие. Запах чуем, но дискомфорта он не вызывает. А вот свобода реально задохнеться, и выгонит тебя куда подальше с базы, гг. И месяц наверно пускать не будут. Про остальных и говорить не надо.
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:38 | Сообщение # 945 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (RavenaNT) Нам НЕТ! Гг. Думаешь мы дураки? Тоже НЕТ! Мы за ранее придумали так сказать противоядие. Запах чуем, но дискомфорта он не вызывает. А вот свобода реально задохнеться, и выгонит тебя куда подальше с базы, гг. И месяц наверно пускать не будут. Про остальных и говорить не надо. У нас защитные маски хитрец! На каждый ваш газ, у нас есть противогаз
I just... do things!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:19 | Сообщение # 946 |
| Химерыч!!! Ты читал что я писал, гг, или Суслик был прав что ты читать не умеешь, гг. Ты перечитай что сказано ранее. Запах убийственный. Ни какой противогаз не поможет, только наше противоядие. Во как.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:30 | Сообщение # 947 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (RavenaNT) гнилыми носками, снятыми с военных сталкеров (хотя сами они утверждали что они из настоящей шерс А пузо не треснуло от натуги когда столь грязные и вонючие китайские подделки с нас снимали--тяжко небось вам бедненьким было --как минимум костюмы высшей защиты понадобились.
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:54 | Сообщение # 948 |
| Снятыми с военных сталкеров! Но я же не сказал что МЫ их снимали. Байрава, теперь не нужно говорить кто их снял, гг. И еще можно представить какого вам так ходить, ха ха.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:12 | Сообщение # 949 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (RavenaNT) И еще можно представить какого вам так ходить, ха ха. Да боец - видать мало тебя старшина за нестиранные портянки гонял -- у нас апиори такого быть не может чтобы у Военных Сталкеров такие носки были --блин я бы себя сам уважать перестал
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:22 | Сообщение # 950 |
| Я носки меняю минимум один раз в день! К тому же хватит оправдываться товарищ военный, говорю же носки были взяты с ваших бойцов. Если стыдно, так и скажи. Гг.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:33 | Сообщение # 951 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (RavenaNT) К тому же хватит оправдываться товарищ военный, говорю же носки были взяты с ваших бойцов. Если стыдно, так и скажи. Гг. За своих бойцов мне не стыдно мне стыдно за ДОЛГ.
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Пятница, 24.10.2008, 16:36 |
|
| |
GalleX | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:23 | Сообщение # 952 |
| Quote (RavenaNT) Я носки меняю минимум один раз в день! К тому же хватит оправдываться товарищ военный, говорю же носки были взяты с ваших бойцов. Если стыдно, так и скажи. Гг. RavenaNT, тему насчет носков закрой, пожалуйста!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:37 | Сообщение # 953 |
| Хорошо закрою! Если вам всем так стыдно, то так и быть, ха ха.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:39 | Сообщение # 954 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| Нездоровая тема- На войне говорить о гигиене, Я лучше тихо сяду, Окину поле боя взглядом, СВД с плеча сниму И пару точечных ударов нанесу. Ну и заканчивая мажорным слогом- Лучшие снайперы у Долга! :-)
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:45 | Сообщение # 955 |
Рядовой ВС
| Dead_Duck-хорошо сказано!
|
|
| |
sart | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:07 | Сообщение # 956 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Dead_Duck) Ну и заканчивая мажорным слогом- Лучшие снайперы у Долга! :-) У Долга снайперов не было никогда, у ни х не снайперы, а сущая беда, и чтоб расставить в этом споре точки Скажу - нет лучше снайперов чем ОДИНОЧКИ!!!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:30 | Сообщение # 957 |
| А я на это отвечу так, У одиночек не винтовки, А сплошной косяк. Даже во время тренировки Патрон встает наперекосяк. Куда им с оружием таким Тягаться со снайпером Долга? Ну если хочешь, дай посмеяться другим, Проживешь, вот правда, не долго.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:36 | Сообщение # 958 |
| Отлично сказано.
|
|
| |
sart | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:12 | Сообщение # 959 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Dead_Duck) А я на это отвечу так, У одиночек не винтовки, А сплошной косяк. Даже во время тренировки Патрон встает наперекосяк. Куда им с оружием таким Тягаться со снайпером Долга? Ну если хочешь, дай посмеяться другим, Проживешь, вот правда, не долго. Винтовок, может быть, крутых у одиночек нет Зато крутые есть стрелки - такой вам мой ответ Вы скажите, что вы круты -смеюсь я да и только У вас ведь в Долге все равно - что швабра, что винтовка не видел толка никогда от снайпера из Долга И этому благодаря живу я очень долго Спавибо вашим всем вождям, и вашим генералам За то что СВД дают таким вот неудалым
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:32 | Сообщение # 960 |
| Диллему эту надо решать, Подойди-ка к вышке километров хотя бы на пять. Сработает снайпер по мишени одиночной, И родные на могилку положат цветочки. А в Долг только лучших берут, Все остальные лесом идут.
|
|
| |