Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:11 | Сообщение # 2381
Quote (LeoparD)
На кордоне сильно опытом наберешся А зеленые эт - Свободовцы
На кордоне встречаются люди в экзиках и с Винтарями Да и все там начинают. А зеленые это не Свобода, а Гринпис. А так же неопытные сталкеры, новички, то есть.
Долговцы, а зачем вы хотите развалить зону? Какая вам выгода от этого? Лучше молча собирайте все дары от зоны и сопите в две дырочки и побаевайтась нас, Свободавцев!!!
павлито А в Долге помимо денежной оплаты, бойцов обеспечивают оружием, патронами, едой и т.д. А большинство одиночек так и будет "Медузы" барыгам за копейки таскать.
А ты попробуй достать эту медузу из аномалии!!!!!! Прилетел сюда из сайта http://stalker--cs.ucoz.ua/
Quote (RavenaNT) Россия нашим спонсором быть не может-это бред! Тогда я считаю, что если свобода не финансируется за счет америкосов, то это бред! У тебя сегодя одно, а завтра это же, уже другое!
Quote (Шухер)
Где я писал такое? Ето твои слова) Ненада мне их приписывать, умник блин. Я по другому писал.
вот где Quote (Шухер) Просвещаю тебя, Чернобыль ето украина, России там делать не фиг... Россия их спонсирует... бред... С чего вы решили что спонсируемся Амерекосами? Только потому что вы незнаете кто спонсирует? И нас решили приписать к амерекосам... брехун.
Quote (Шухер)
"УМНИК", как относится Гроза, Вал , и Винторез к тому что я там писал? Бредятеной попахивает..
тяжелый случай с мозгом? нюхни свою портянку, может поможет. Так для начала, это оружие России, и при чем не простое, а для элитных отрядов.
Quote (Шухер)
Естественно, я сталкер группировки свобода, здравомыслящий и приводящий факты, в отличии от некоторых, ненесу полнейшей бредятены. И апять же видно кто я есть? Ну скажи, давай, ты непробиваемый... Пост авить ржачные смалики и написать бессмысленый комент ето геройство... давай свои доводы, и факты заодно.
то что ты сталкер свободы, я еще унюхал из далека ,а вот что насчет здравомыслящий и приводящий факты, то ты приврать. А полнейшая бредятена чуть ли не в каждой фразе .
Quote (Шухер)
Пост авить ржачные смалики и написать бессмысленый комент ето геройство... давай свои доводы, и факты заодно.
Ты сам то понял что написал, и причем вообще это тут? Лучше сходи в песочницу и с машинкой там поиграй
Ashot вас бояться?-себя неуважать. А мы себя уважаем.
Вот именно, кроме вас самих вам никто не нужен, ЭГОИСТЫ!!! Че вам так приспичело зону уничтожить и почему вы вону Свободе навязуете??? Мы никого не трогаем а вы здоровье поберегите нападая на нас!!!! Прилетел сюда из сайта http://stalker--cs.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал Ashot - Понедельник, 17.11.2008, 17:57
Ashot вас бояться?-себя неуважать. А мы себя уважаем.
Увайжайте себя и дальше, и нельзте к нам....
Quote (RavenaNT)
Просвещаю тебя, Чернобыль ето украина, России там делать не фиг... Россия их спонсирует... бред... С чего вы решили что спонсируемся Амерекосами? Только потому что вы незнаете кто спонсирует? И нас решили приписать к амерекосам...
Равен, сними противогаз, я Писал, С какого бы вас спансировать России? Далее я написал, что у вас нету фактов, насчёт того что мы спонсируемся Америкосами, савсем шоль ослеп уже... Читать неумеет а я брехун..
Quote (RavenaNT)
тяжелый случай с мозгом? нюхни свою портянку, может поможет. Так для начала, это оружие России, и при чем не простое, а для элитных отрядов.
Открою тебе тайну, нормальные сталкеры ходят в носках, партянки прошлый век. И что что ето оружие России? Ещё раз говорю, АК так же Российкий. За деньги можно достать любое оужие, любой страннны... но ето неповод кричать о финансировании Россией.
Quote (RavenaNT)
то что ты сталкер свободы, я еще унюхал из далека ,а вот что насчет здравомыслящий и приводящий факты, то ты приврать. А полнейшая бредятена чуть ли не в каждой фразе
Канешно унюхал, вы мя как увидете, сразу в штаны наваливаете... Сам приврать, такого слова нету) Пиши на русском а не настаро слвянском. а про бредятену, ето как ты мне кричиш обычно, стрелки ето всё...
Quote (RavenaNT)
Ты сам то понял что написал, и причем вообще это тут? Лучше сходи в песочницу и с машинкой там поиграй
Думую нетолько я ето понял, Имхо бессмысленные, ржачные смайлики ето даже зомби поймёт... А мая машинка в песочнице непоместица... да и куличек твой сломаю ещё...
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Сообщение отредактировал Шухер - Понедельник, 17.11.2008, 19:45
Чо с нами будет? Это вы сидите и невысовывайтесь. В деревне кровососов боитесь.-трусы
Чо с вами будет? Неповторяйте ошибок группы Черепа.... а вы, борцы против мутантов... собак у входа к се на базу неможете перебить... Ещё тут рот открывают...
Чо с вами будет? Неповторяйте ошибок группы Черепа.... а вы, борцы против мутантов... собак у входа к се на базу неможете перебить... Ещё тут рот открывают...
О! Опять открываеццо моя любимая тема - кто кого не может перебить Да разберитесь вы же со своими кровососами...а собака - всетки друг человека
Равен, сними противогаз, я Писал, С какого бы вас спансировать России? Далее я написал, что у вас нету фактов, насчёт того что мы спонсируемся Америкосами, савсем шоль ослеп уже... Читать неумеет а я брехун..
Вот они Шух
Quote (Шухер)
Просвещаю тебя, Чернобыль ето украина, России там делать не фиг... Россия их спонсирует... бред... С чего вы решили что спонсируемся Амерекосами? Только потому что вы незнаете кто спонсирует? И нас решили приписать к амерекосам...
Что ты скажешь на это? Тиипа не яя , не бейте! Вот на эти слова я тебе тактично ответил кто и что ты! Quote (RavenaNT) Россия нашим спонсором быть не может-это бред! Тогда я считаю, что если свобода не финансируется за счет америкосов, то это бред! У тебя сегодя одно, а завтра это же, уже другое!
Quote (Шухер)
Открою тебе тайну, нормальные сталкеры ходят в носках, партянки прошлый век. И что что ето оружие России? Ещё раз говорю, АК так же Российкий. За деньги можно достать любое оужие, любой страннны... но ето неповод кричать о финансировании Россией.
Quote (Шухер)
Открою тебе тайну, нормальные сталкеры ходят в носках, партянки прошлый век.
я знаю что носят нормальные сталкеры! Как ты думаешь почему я написал про портянки, а .
Quote (Шухер)
И что что ето оружие России? Ещё раз говорю, АК так же Российкий. За деньги можно достать любое оужие, любой страннны... но ето неповод кричать о финансировании Россией.
Ну достань! Еще раз для "ГЕНИЯ"! АК производит не только Россия! Но и другие страны! А вот что на счет ВАла, ВИНТОРЕЗА и Грозы! То ты их просто так не КУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДАЖЕ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ, ТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ДОСТАНЕШЬ ПАТРОНЫ. Выйди из песочнице со своей лопаткой, и машикой (Мини бульдозер. Где только тебе мама и папа его купили ), может быть тогда поймешь.
Quote (RavenaNT)
то что ты сталкер свободы, я еще унюхал из далека ,а вот что насчет здравомыслящий и приводящий факты, то ты
Quote (Шухер)
Канешно унюхал, вы мя как увидете, сразу в штаны наваливаете... Сам приврать, такого слова нету) Пиши на русском а не настаро слвянском. а про бредятену, ето как ты мне кричиш обычно, стрелки ето всё...
Шухер ТЫ СТРЕЛОЧНИК!!!!!!!!!! Пусть каждый знает это. Я же сказал, тебя унюхал, как ты пахнеш, а не свои ,штаны ,ФУУУУУУ тебе , Что же на счет слова приврать, то это так говорят! А если ты "мистер МОЗГ" делаете замечания по русскому языку. То будте добры! Выучить хотябы правило правописания. .
Quote (Шухер)
Думую нетолько я ето понял, Имхо бессмысленные, ржачные смайлики ето даже зомби поймёт... А мая машинка в песочнице непоместица... да и куличек твой сломаю ещё...
Ты не понял, не потому что я не так написал, а по причине своего умственного развития! смотри как бы я потом твою машинку на запчасти не разобрал!
LeoparD хоть и долг, но чувак классный, не то что остальные долги, под БТРы прячутся от кровососов, а те просто посмеются и уйдут!!! Прилетел сюда из сайта http://stalker--cs.ucoz.ua/
Что ты скажешь на это? Тиипа не яя , не бейте! Вот на эти слова я тебе тактично ответил кто и что ты! Quote (RavenaNT) Россия нашим спонсором быть не может-это бред! Тогда я считаю, что если свобода не финансируется за счет америкосов, то это бред! У тебя сегодя одно, а завтра это же, уже другое!
ненадаоело случайно одно и тоже писать по 10 раз писать? Хых, лана если те ет так нравитца наздаровье... обьяснять те бесполоезно..
Quote (RavenaNT)
знаю что носят нормальные сталкеры! Как ты думаешь почему я написал про портянки, а
А хз, нравятся те они... мне чесно гря фиолетово почему ты так написал...
Quote (RavenaNT)
Ну достань! Еще раз для "ГЕНИЯ"! АК производит не только Россия! Но и другие страны! А вот что на счет ВАла, ВИНТОРЕЗА и Грозы! То ты их просто так не КУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДАЖЕ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРИОБРЕСТИ, ТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ДОСТАНЕШЬ ПАТРОНЫ. Выйди из песочнице со своей лопаткой, и машикой (Мини бульдозер. Где только тебе мама и папа его купили ), может быть тогда поймешь.
Ой блин.. пол зоны с винтарями, валами, грозами ходит, глупости... в зоне можно преобрести любое оружие... на заказ те хоть противотанковую винтовку привезут... пойми ето... Если чё обращайся, я те патронов падкину... я всеравно непользуюсь... мне неподходят)
Quote (RavenaNT)
Выйди из песочнице со своей лопаткой, и машикой (Мини бульдозер. Где только тебе мама и папа его купили ), может быть тогда поймешь
Ещё раз повторяю, пиши понятнее... смысл етого предложения выглядит очень туманным...
Quote (RavenaNT)
Шухер ТЫ СТРЕЛОЧНИК!!!!!!!!!! Пусть каждый знает это. Я же сказал, тебя унюхал, как ты пахнеш, а не свои ,штаны ,ФУУУУУУ тебе , Что же на счет слова приврать, то это так говорят! А если ты "мистер МОЗГ" делаете замечания по русскому языку. То будте добры! Выучить хотябы правило правописания.
Вот вот) Я стрелочник :D очень смешно) Свои посты почитай. Ты сказал унюхал, я и грю, вы как мя увидете сразу в штаны наделываете, и по запаху друг от друга понимате пора валить... а то по башне словим... Кстати, ты я смарю насчёт своего интелекта комплексуеш... все время мне то умник... то Мозг, ещё фигню какую нить... зависть плохая вещь... Понимаю, у вас на базе умных людей немного... ет для тя в диковинку... Причём тут правила правописания, я слов твоих непонимаю)) Такой ерези даже алкаш несморозит..
Quote (RavenaNT)
Ты не понял, не потому что я не так написал, а по причине своего умственного развития! смотри как бы я потом твою машинку на запчасти не разобрал!
Я и грю харе комплексовать, видимо тут у многих людей так с мозгом... твою писанину тут много хто непонимает Разберёш? Машину? Ну разве что стиральную До авто тя недопустят
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Сообщение отредактировал Шухер - Понедельник, 17.11.2008, 21:11
ненадаоело случайно одно и тоже писать по 10 раз писать? Хых, лана если те ет так нравитца наздаровье... обьяснять те бесполоезно..
мне надоела твоя самоуверенность, причем не в тему .
Quote (Шухер)
А хз, нравятся те они... мне чесно гря фиолетово почему ты так написал...
Потому что ты не нормальный сталкер! Типа ты не понял .
Quote (Шухер)
Ой блин.. пол зоны с винтарями, валами, грозами ходит, глупости... в зоне можно преобрести любое оружие... на заказ те хоть противотанковую винтовку привезут... пойми ето... Если чё обращайся, я те патронов падкину... я всеравно непользуюсь... мне неподходят)
ДЕРЕВО ты! И все этим сказано. Я уже говорил, ну еще раз скажу, ИДИ в песочницу, там твое реальное место.
Quote (Шухер)
Ещё раз повторяю, пиши понятнее... смысл етого предложения выглядит очень туманным...
Для туманых людей, ДА!!!!
Quote (Шухер)
Вот вот) Я стрелочник очень смешно) Свои посты почитай. Ты сказал унюхал, я и грю, вы как мя увидете сразу в штаны наделываете, и по запаху друг от друга понимате пора валить... а то по башне словим... Кстати, ты я смарю насчёт своего интелекта комплексуеш... все время мне то умник... то Мозг, ещё фигню какую нить... зависть плохая вещь... Понимаю, у вас на базе умных людей немного... ет для тя в диковинку... Причём тут правила правописания, я слов твоих непонимаю)) Такой ерези даже алкаш несморозит..
Quote (RavenaNT)
то что ты сталкер свободы, я еще унюхал из далека ,а вот что насчет здравомыслящий и приводящий факты, то ты
СТРЕЛОЧНИК! АХ ДА! ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ В МИНИ ЮБКЕ . Я посты помню, ты такое существо, которое только пальцем тыкать может, да и повторять. ПАразит, и только. И если ты не заметил, то все такие выражения взяты в ковычки- это значит в точности, да на оборот. только не плачь.
Quote (Шухер)
Я игру харе комплексовать, видимо тут у многих людей так с мозгом... твою писанину тут много хто непонимает Разберёш? Машину? Ну разве что стиральную До авто тя недопустят
это ты не понимаешь , я тебе вантуз на новый год подарю, чтоб ты свои мозги промыл . А надо будет, я и стиралшьную машинку, и просто твою игрушечную машинку разберу. А может и голову твоему плюшевому мишке откручу, только ты не плачь, как вчера .
Шухер Алкаш такого не сморозит, тут ты прав, вот только причина в отсутствии необходимого у него количества ума. А RevenaNT'а, я думаю, многие понимают. Насчет америкосовского снабжения. Винтовки не решают, решает отсутствие объективных возражений. Ни одного внятного довода я от Свободы не дождался. When our time is up Would we be ashamed or proud?