Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Давайте ребята! Рядовой Васильев давно уже ждал хорошей драки.
О долг проснулся! А как же распорядок дня? Вы все в кроватке уже долны быть, после вечернего кефира, и спокойной ночи малыши. Непорядок, комендант тебя по попе отшлепает I just... do things!
Ну да, конечно, если в вашем бардаке все в одно время спят... Как вас еще мутанты не разобрали на части?! When our time is up Would we be ashamed or proud?
Ну да, конечно, если в вашем бардаке все в одно время спят... Как вас еще мутанты не разобрали на части?!
У нас все по очередности спят... а мутанты нам пофигу, Мы с Химой главные мутанты, остальные на нашу территорию, не сунутся, мы ее пометили I just... do things!
Хмык. Пометили значится. Ну-ну. Спасло бы вас еще это. :-D
Dead_Duck, если ты хорошо знаком с миром сталкера, то должен знать что химера самая опасная тварь Зоны, и чтобы ее убить нужен взвод хорошо вооруженых солдат, и не салаг по возможности. Мутанты на территорию Химер не сунутся, даже псевдогигант... при всей своей тупизне))) I just... do things!
При всех преимуществах химер их следы способен почуять даже тупой снорк. Именно поэтому химера не имеет четкого ареала обитания, т.к. вынуждена охотиться на всей доступной территории. :-D When our time is up Would we be ashamed or proud?
При всех преимуществах химер их следы способен почуять даже тупой снорк. Именно поэтому химера не имеет четкого ареала обитания, т.к. вынуждена охотиться на всей доступной территории. :-D
Ну так нам и надо чтоб следы чуяли. Чтобы все нюхали и понимали - НЕ лезь, убьет I just... do things!
Спорить не буду, все верно. Просто сниму СВД с предохранителя и осмотрю Милитари еще разок, вдруг чего. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Химерыч меня уже достало объяснять, в частности тебе что с ТЕЛЕФОНА Я ТУТ. Смайлик еще труднее поставить чем ЛС отправить, раза в 3 точно. А гг заменяет смайлик с большой улыбкой, вроде так всегда было. Запах убийственный бывает. Вот тебе пример самый простой. Зайди в деревенский туалет, и не выходи. От чего тебе будет становится плохо? Химера самое страшное существо Зоны говорите вы. Может быть, но говорить что только взвод, ээ, ну не буду говорить кто вы, просто скажу что квада хватит вполне. Но и та же химера существо Зоны, она не помогает ни кому, в том числе кланам. Химера и Химерыч мутанты, и они не только дружат со свободой, но еще и на базе у них живут. Значит вам такую ситуацию выдумать можно, а мне что нибудь нахимичить с оружием ну ни как нельзя, да?! Химерыч какой нам смысл шастать в Зоне в позднее время. Мы хорошо выспимся, и уж днем как следует вмажем. Мы ни то что ты. Ты посмотрел спокуху, расстроился что тебе мультик сегодня не показали, и убежал из дому.
Ты посмотрел спокуху, расстроился что тебе мультик сегодня не показали, и убежал из дому.
Ха, мутантам не положено мультики смотреть! Я смотрю только триллеры, и дома как такового у меня нет. Перекати поле блин.
Quote (RavenaNT)
Но и та же химера существо Зоны, она не помогает ни кому, в том числе кланам. Химера и Химерыч мутанты, и они не только дружат со свободой, но еще и на базе у них живут. Значит вам такую ситуацию выдумать можно, а мне что нибудь нахимичить с оружием ну ни как нельзя, да?!
Просто ты перегибаешь палку. ТО что мы с Химой базу посещаем иногда, не делает не делает из нас сверхнепобедимого оружия. А тебе надо чтоб наповал и никакая защита не помогает. Про взвод, это я образно написал. Просто если в кваде будут салаги, то они только в штаны наложить успеют. Может быть у вас квады, из одних ветеранов состоят, не знаю... I just... do things!
Крича при этом не успев ни чего понявшей Химере, "я нее хочу(тут ты плачешь) идти спать не посмотрев мультик(тут ты уже рыдаешь)". А так как Химера не могла тебя оставить в Зоне, да еще ночью одного, побежала за тобой. Сарт же шастал ночью в поисках консервных банок, за которыми его послал Сидорович. Почему ночью? Да потому что ему стыдно перед сталкерами, за то происшествие с трамплином("мааамаааа поомооогииии"), ну и конечно его последствий (специально для Химерыча, сдесь будет не гг, а смайлик с большой улыбкой до ушей). Смертельный Утенок же вышел так рано(с разрешения), так как он еще не привык к местному времени, так как жил в Владивостоке.
Добавлено (25.10.2008, 07:05) --------------------------------------------- В том то и дело что квады и состоят из подготовленных бойцов. Супер бупер я такого уж и не придумывал. Говоришь не часто появляешься?! То что территорию всю пометил от других мутантов, это так сказать детская шалость, и мизирная помощь клану?! А спокойной ночи ты еще как смотришь, шпионы доложили(сдесь специально для Химерыча не гг, а смайлик с большой улыбкой до ушей).
Запомни, дОЛГОВЕЦ, Одиночек ни кто никуда не посылает, они все решают сами, в отличии от вас. Зато Одиночка может послать всякого, особенно дОЛГОВЦА, да так, что тот долго дарогу на базу искать будет Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Одиночек ни кто не посылает, они сами себя посылают(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, вместо гг). И что мешает сделать те же действия в адрес злого и наглого одиночки?! Ничего. Потом еще спасибо скажешь. И еще кое что, как удался поход за консервными банками, или нет(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг).