Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Одиночки захватили у военных старый завод в Темной долине. Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Долг и Свобода, Грех и Монолит всместе отмечают День победы! Присоединяйтесь! Пока обошлось без потерь и без драк! Хочешь рассмешить Зону? Прыгни в аномалию!
Должники приняли к себе в клан 15 новых сталкеров. Свобода заманила 20 человек. В стороне Радара пропал без вести отряд группировки Последний день. Также на Миллитари видели необычайно огромную стаю кабанов, общей численостью около 80 особей. Хочешь рассмешить Зону? Прыгни в аномалию!
Долг, берегись свободы!!!!!!!!!! Береги ии ии ии сь!!!!! Дух свободы среди вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #cod.preinvite russia
Эх образовать бы триумвират СВОБОДЫ, наемников и братвы и устроить бы разборку с союзом долга и вояк- вот это было бы супер!! Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
kint7 , вот Вы назвали такую триаду, которая вместе уж точно в одних рядах не будет. Бандиты -это мародеры( они никому не по душе), у наемников интересы свои, я считаю этим ребятам лишние войны устраивать незачем. А Свобода..Может какая то искорка и проскакивает иногда но дело до войны кланов не дойдет. Это мое личное мнение, если я в чем-то и ошибся значит...А вот Вы злой, и как такое можно было придумать?! Безвыходных положений не существует в принципе
kint7 , вот Вы назвали такую триаду, которая вместе уж точно в одних рядах не будет. Бандиты -это мародеры( они никому не по душе), у наемников интересы свои, я считаю этим ребятам лишние войны устраивать незачем. А Свобода..Может какая то искорка и проскакивает иногда но дело до войны кланов не дойдет. Это мое личное мнение, если я в чем-то и ошибся значит...А вот Вы злой, и как такое можно было придумать?!
Я не утверждаю, что данное объединение могло бы зиждиться на каких-либо "дружественных" или морально- нравственных началах, скорее на принципах авторитетности (см уважения силы), коммерческих и стратегических интересах. Ведь деньги и власть нужны всем не так ли? Братки прекрасно осознают, что самим им в Зоне не подняться, а свободе для предельной концентрации сил для борьбы с долгом (который судя по всему имеет источники гос.финансирования и поддержку ученых (что немаловажно) нужны во-первых: устойчивый тыл, во-вторых солидные поступления людей и оружия, ну и естественно финансовая помощь. Акцент здесь скорее- на консолидацию с наемниками, а братки,чтобы,как говорится, под ногами не мешались. Подобный альянс,естественно весьма дорого обойдется свободе, т.к. наемников нужно будет очень серьезно отблагодарить, с братвой- ситуация более простая, но, я так полагаю, претензии тоже возникнут хотя и не столь амбициозные. Что в этой ситуации, на мой взгляд, самое неприятное, так это то, что в случае уничтожение долга, возможно появление новой вооруженной группировки, спонсируемой гос-вом, или же тотальный передел власти между свободой и наемниками. Свободе для того, чтобы удержать власть и выжить нужен умный и жесткий лидер... Я- не злой. Я- реалист с пессимистическим уклоном...))) Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Воскресенье, 11.05.2008, 19:39
А зачем??? Пафоса- много, а дела- мало... Вот если бы вам с вояками объединиться- тогда- да, а так- неинтересно... Да и, вообще, проще надо быть, ребята, проще, например, как СВОБОДА, глядишь и к вам люди потянуться...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Воскресенье, 11.05.2008, 15:26
Какой пафос? Где ты его видел? А люди к нам и так идут.
А как же вопли в матюгальник в Баре с призывами спасти МИР :D от заразы Зоны, лучше бы делом занимались, а то даже собак выкурить не можете самостоятельно, СВОБОДА то хоть Барьер держит, да и не выпендривается столько. А, вообще, повежливей бы надо быть, а то вроде на брудершафт не пили, а уже тыкаешь. Учись вежливости у Рэда Шухова, начальник и проблем не будет... Люди к вам- идут, а ,вступив, бегут от вас, аки от чумы !!!
Свободаа!!!!!!!! Была есть и БУДЕТ НА ВСЕГДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно с Вами согласен!!!
Добавлено (12.05.2008, 17:02) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ХОЧУУУУУУУУ В СВОБОДУУУУУУУУ !!!!! Подскажите как вступить. буду благодарен...
1. Ты говоришь о том о чем не знаешь. Ты видел нашу базу только в игре. На форуме ДОЛГа ты не был. Как ты можешь сравнивать абсолютно разные вещи.
2. Хочешь в свободу напиши Бармалею или Химере в ЛС прошение о принятии.
3. Идею ты предложил хорошую, но зачем делать то, что будет в ЧН. Вступление, повышение званий и тд.
1.На форуме говоришь не был? Ну подкинь пароль- загляну. Слушай, а что ты все так серьезно воспринимаешь? Это ведь игра, понимаешь? Это- развлекуха!!! 2. Без комментариев. 3. Спасибо, что оценил. В Сталкере разработчики тоже золотые горы обещали- а в итоге...Да и не факт, что ЧН в этом году появится- мод сделать быстрее, про экономику и моральный облик я тоже что то не припоминаю... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Добавлено (18.05.2008, 20:29) --------------------------------------------- За что вы свободу хотите убрать???? Она на барьере сидит нечисть монолита каждый день чистит а Долг нифига не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токо маленькие рейды на мутантиков И свободе грозят и в баре их обзывают а свобода нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sub-Zero Что то я ни разу не видел хоть одного зомби свободовца. А знаешь почему? Потому что вы у себя на базе засели, нос не высовываете. Тоже мне обороняются они. На одну строну от монолита. А мы держим территорию от бандитов, наемников, вас и мутантов. Если кто что и делает так это ДОЛГ. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Понедельник, 19.05.2008, 16:42
Мне нравится Свобода. Класные парни а главное между собой они бружелюбные! Не когда не оставят раненого союзника на поле боя. У долга конешно броня лутше но у свободы тактика и они всегда помогут раненому товарищу в бою. И по этому у свободы в схавтке с другими групировкам есть больше шансов победить!! И ваще они весёлые парни