Конфронтация и альянс
|
|
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:10 | Сообщение # 901 |
Философ-Экзистенциалист
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Суслик) St_Chimera, прочти еще раз, тебе саринка в глаз наверно попала. Ну я слышал что у свободы со зрением плоховато из-за постоянного нахождения в потустароннем мире К чему это? Вы ж закидывать будете чи нет? Вот я и подумал закинете травой нас, предварительно купив ее где нить... Мечтать не вредно)))
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:12 | Сообщение # 902 |
Магистр Монолита
| Добавлено (23.10.2008, 22:12) --------------------------------------------- Мы подлые и наглые!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:15 | Сообщение # 903 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Мы подлые и наглые! Вы безумные! У сумасшедших подлости нет! А вот наглости вам не занимать
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:21 | Сообщение # 904 |
Магистр Монолита
| На сколько я разбираюсь в безумных, мы, точно к ним не относися Добавлено (23.10.2008, 22:21) --------------------------------------------- Я бы Безумнай назвал вражду Долга со Свободай.
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:22 | Сообщение # 905 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) мы, точно к ним не относися Ну точно все грузин кроме Я))) Quote (Суслик) На сколько я разбираюсь в безумных, С каких это пор фанатики начали шарить в психологии?
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:25 | Сообщение # 906 |
Магистр Монолита
| Мы курсы проходим, в здании Автовогзала "юный психолог называется".
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:27 | Сообщение # 907 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Мы курсы проходим, в здании Автовогзала "юный психолог называется". Не псевдогигант читает часом? А то я смотрю у вас очень тонкие знания о человечской душе
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:31 | Сообщение # 908 |
Магистр Монолита
| При виде Псевдожопого бойцы деру дают, а вот Контролер в самый раз. Все доходчева объяснит и рыпнуться не даст!
Сообщение отредактировал Суслик - Четверг, 23.10.2008, 22:31 |
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:41 | Сообщение # 909 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) При виде Псевдожопого бойцы деру дают, а вот Контролер в самый раз. Все доходчева объяснит и рыпнуться не даст! Вы поосторожнее с контролером, я слышал голубой Контролер появился, и двинулся в сторону Припяти, к вам... нагнет еще
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:55 | Сообщение # 910 |
Магистр Монолита
| St_Chimera, Мы фэйс контролер проводим перед занятием. Так что я еще не знаю, кто кого нагнет)))))) Добавлено (23.10.2008, 23:55) --------------------------------------------- Вы там лучше за СОСОкровами деревенскими поглядываете. я слышал они тоже любят пошалить!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:03 | Сообщение # 911 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Вы там лучше за СОСОкровами деревенскими поглядываете. я слышал они тоже любят пошалить! После того как я одному ломик кой куда засунул, свободовцев они не трогают. Я думаю с Долгом на этом месте встречу назначить
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:07 | Сообщение # 912 |
Магистр Монолита
| St_Chimera, Я со своей братией покупаю билеты в первый ряд. Люблю боевики с эротическими вставками+драмматическим концом. Мы в водонопорке сидеть будем. Так сказать VIP ложа!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:16 | Сообщение # 913 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Люблю боевики с эротическими вставками+драмматическим концом. Мы в водонопорке сидеть будем. Так сказать VIP ложа! Я еще собираюсь внедрить елементы философии экзестенциализма, и антиутопии))) Кстати с вас за Vip ложу 2 желания от Монолита!
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:28 | Сообщение # 914 |
Магистр Монолита
| Но-Но-Но, ща сам загодаю что бы ты на бесплатно VIP дал)))) Мы это постановку сами може загодать, но интереснее когда все естественно происходит
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:33 | Сообщение # 915 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Но-Но-Но, ща сам загодаю что бы ты на бесплатно VIP дал)))) Мы это постановку сами може загодать, но интереснее когда все естественно происходит Вы загадывать сами не можете, у вас мозгов то нет, сам говорил Так что придется раскошелится, на меня и Химу)))
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:37 | Сообщение # 916 |
Магистр Монолита
| По одиночке, да. Но если общими усилиями собраться, то мы СИЛА и на желанице нас хватит . Добавлено (24.10.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote Так что придется раскошелится, на меня и Химу))) Вы там тоже роли получили?)))
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:40 | Сообщение # 917 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Вы там тоже роли получили?))) Я режиссер, она продюсер и идейный вдохновитель))) А вы если не подгоните два желания, я вашу каменюку обосццу. Неделю отмывать будете!
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:45 | Сообщение # 918 |
Магистр Монолита
| :Наше командывание не приемлит таких требований за просмотр оперы. Если вы не выдвените номальные требования мы будем атаковать ваши позицЫи пока вы не дадите на билеты!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:48 | Сообщение # 919 |
Философ-Экзистенциалист
| Ну я предупредил Готовтесь мистер мускул в годовом запасе! Усе изгажу
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:00 | Сообщение # 920 |
Магистр Монолита
| -Приготовит травяные бомбы!-Проорал мнолитовец-Агонь! В воздухе послышались хлопки минометов и бульдогов, в сторону баоьера устремились два десятка травяных гранат. В далике послышались разрывы. Суслик встал, оглядел в биноколь барье. который почти полностью накрыл дым(шмали) и скомандовал: -Рота подъем!-как только приказ был дан, со всех сторон стали появлятся силуэты бойцов "Монолита"-Оголить портянки!-приказал Магистр. Бойцы покорно выполнили приказ военноначальника и затихли в ожидание дальнейших приказов. Монолитове вскинур руку с кольтом и напрвил ее в сторону, барикад клана "Свобода". -На Изенгард...тфу ты екалмн...За Монолит, покрашим неверных!-монолитовцы бросились в атаку...Добавлено (24.10.2008, 01:00) ---------------------------------------------
|
|
| |