Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
-Приготовит травяные бомбы!-Проорал мнолитовец-Агонь! В воздухе послышались хлопки минометов и бульдогов, в сторону баоьера устремились два десятка травяных гранат. В далике послышались разрывы. Суслик встал, оглядел в биноколь барье. который почти полностью накрыл дым(шмали) и скомандовал: -Рота подъем!-как только приказ был дан, со всех сторон стали появлятся силуэты бойцов "Монолита"-Оголить портянки!-приказал Магистр. Бойцы покорно выполнили приказ военноначальника и затихли в ожидание дальнейших приказов. Монолитове вскинур руку с кольтом и напрвил ее в сторону, барикад клана "Свобода". -На Изенгард...тфу ты екалмн...За Монолит, покрашим неверных!-монолитовцы бросились в атаку...
Но тут случилось то, что никто из монолитовцев не ожидал... когда дым от бомб развеялся, в на Барьере возник Экран 10 на 10 метров, где шла прямая трансляция... Дома 2 - Нет в ужасе прокричали сектанты, разбегаясь кто куда
Кто нас сдал, кто!!!??? Кто этот не хороший человек, я его на партянки порежу!!! Кто мог узнать наше единственное слабое место. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Пятница, 24.10.2008, 01:08
Суслик схватил блежайшего бойца под грудки, потряс его, поставил на землю и отвесил смачного поджопника со словами: - Ану в атаку паразиты, вы что забыли, что я сделал Парусом! От этих слов по рядам Монолита пробежала дрож, они прекратили отступление, развернулись и бросились в новую атаку.
Мы упрямые!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Монолит закидывает Свободу травой, те отвечают точечным ударом Домом-2?! Что происходит? Дааа, надо попросить сменить меня на посту. Так и до танцующих контролеров недалеко When our time is up Would we be ashamed or proud?
- Что будем делать,- спросил молодой боец Свободы, у невесть откуда взявшегося матерого самца Химеры. - А вот что... принеси ка мне магнитофон, и колонки на 1000 ват. - Есть товарищ... э-э-э-Химерыч! Через минуту навстречу атакающим фанатикам играл новый альбом Тимати... I just... do things!
Бойцы монолита не знали что делать. С одной стороны разъяренный начальник который готов им ноги повывинчивать, а с друго альбом Тимати. Они сделали правельный выбор, с меньшим рвением но все же они преодоливая ужасающие мука продвигались в сторону Барьера!
Суслик взобрался на огромный валун и закричал: -Эй Химерыч, ты че это вытворяеш, ты же мутант, че ты со "Свободой" на одной стороне?
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
-Умрем но отступать не начнем.-скандировал Магистр-Партянки к бою! Бойцы монолита бодро похватали портянки и стали забрасывать позиции свободы. За баръером раздались крики ужаса и началась возьня. Монолит был совсем рядом к заветной цели! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
-Умрем но отступать не начнем.-скандировал Магистр-Партянки к бою! Бойцы монолита бодро похватали портянки и стали забрасывать позиции свободы. За баръером раздались крики ужаса и началась возьня. Монолит был совсем рядом к заветной цели!
Из рядов Свободы появилось нечто лохматое: - Поднимите мне веки,- промолвило оно. Два бойца мигом кинулись исполнять приказ - Вот он,- сказало чудище указывая на сектанского командира. - Ха, ну теперь держись командир, промолвил Химерыч. Для устранения сектантского командира, он послал страшного убийцу - голую Ксению Собчак
На северной вышке базы Долга рядовой Васильев еле удержался от падения на землю, поудобнее перехватил СВД и вновь приник к прицелу, чувствуя как от каждого нового хода сражающихся у него все ниже опускается челюсть. "Разное видел, но чтоб так... жестоко..."- подумал рядовой, нервно стуча пальцами по винтовке. When our time is up Would we be ashamed or proud?
*над ухом затаивщегося долговца раздался мурлыкающий бас* - да не говори..Звезда в шоке! *вздрогнув от неожиданности боец Долга меееелееедно повернул голову в сторону прозвучавшего баса. Увидем прям перед своим носом левую башку Химеры побледнел...нервно сглотнул..глаза закатились и долговец со странным звуком ййй впал в обморок* - Башка глянь..Чего это он. - ..эээ..Его сразило твое обояние Башка..или дыхание.. - ЧИВО? - Я грю не выдержал паря взгляд твоих наивноглуповатых глазищ. *в туже секунду высокоинтелектуальную беседу Химеры прервал резкий визг со стороны монолитовцев. Соскочив с булыжника Суслик показывая рекорд по взятию предельных фальцетных нот орал на сбившихся в кучку монолитовцев, переодически раздавая им пинки и махая руками в сторону Барьера на котором подвывая в такт Тимати танцевала танец жИвота Собчак* - ОО! Глянь Башка..Наш то Химерыч ну чиста полководец! - Ахха! Тяжелую артилерию выпустил!
- Кипятить твой противогаз!..Ну их к монахам, завтра задани выполню, смотреть и слушать это просто невозможно, я лучше в мясорубку добровольно прыгну... - RAISE быстро собрался и свалил отсюда подальше, на Дикую территорию... - Хотя, может щас пострелять в кого-нить? Так, Свобода и сектанты не подойдут, пусть сами разбираются, мне за это не платили...Химер тож лучше не трогать... - Потом он увидел как к ним подкатывает...Голубой контроллер... - Крутить твою гайку! Вот же цель, а то небось тут такое начнется... - RAISE достал свою СВД и ачал шмалять по контроллеру... Безвыходных ситуаций не бывает...
Я чего-то не понимаю?! "Конфронтация и альянс" превратилась в "Будни и сражения"?
Gallex vs действовали по обстоятельствам
Quote (GaLLeX)
Потом он увидел как к ним подкатывает...Голубой контроллер... - Крутить твою гайку! Вот же цель, а то небось тут такое начнется... - RAISE достал свою СВД и ачал шмалять по контроллеру...
RAISE, даже не заметил паству этого необычного контролеллера. А она была. Неожиданно, как будто из воздуха, рядом со свои хозяином возникло 6 псевдогигантов, закрыв своими спинами хозяина.... I just... do things!
А самое интересное, что ни Монолит, ни Химеры были не в курсе что Долг побывал на этом месте(когда в хлам не трезвая Свобода, и сам Химерыч спали, обнюхавшись подгузников) и заминировали весь Барьер тухлыми, потными и гнилыми носками, снятыми с военных сталкеров (хотя сами они утверждали что они из настоящей шерсти. Видимо опять их надули, подсунув китайские подделки). И вот, когда Монолит, свобода с Химерами оказались в центре заминированного пространства, произошел ужасно страшно вонючий запах(даже 5 долговцев которые были на расстояние в 1.5 км от того места, и находясь в экзоскелетах с улучшенной фильтрацией воздуха, почуяли тот страшный запах которым сейчас дышат их враги). Больше всех не повезло Химерычу, у него не было ни какой защиты :-(, хороший был противник, эх придется ему очень и очень долго отмываться от этого запаха. И теперь его можно учуять за пару км, так то можно его пока не опасаться.
Добавлено (24.10.2008, 10:29) --------------------------------------------- Дальше пострадала свободовцы(денег на экзоскелеты нету, ведь компот еле еле окупает себя.). Их дешевые броникостюмы самую малость смогли им помочь. Монолит пострадал меньше по двум причинам:1. Это то что денег на экзоскелеты у них есть, и они смогут их выкинуть, так как после нашего подарка, они больше не пригодны. Даже свобода побрезгует. 2. Они привыкли к вони, на них она подействовала на них только на 50 %. Имунитет от портянок кое как , да помог.
Добавлено (24.10.2008, 10:29) --------------------------------------------- Дальше пострадала свободовцы(денег на экзоскелеты нету, ведь компот еле еле окупает себя.). Их дешевые броникостюмы самую малость смогли им помочь. Монолит пострадал меньше по двум причинам:1. Это то что денег на экзоскелеты у них есть, и они смогут их выкинуть, так как после нашего подарка, они больше не пригодны. Даже свобода побрезгует. 2. Они привыкли к вони, на них она подействовала на них только на 50 %. Имунитет от портянок кое как , да помог.
Больше всех не повезло Химерычу, у него не было ни какой защиты :-(, хороший был противник, эх придется ему очень и очень долго отмываться от этого запаха. И теперь его можно учуять за пару км, так то можно его пока не опасаться.
Ха долговец решил что меня испугают какие то там запахи? Да я привычен к ним с детства! Я ж мутант, солить твою капусту! А что касается 2 км, то когда это я прятался??? Я ну грудь встречаю врага... или что там у меня вместо нее... I just... do things!