Конфронтация и альянс
|
|
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:39 | Сообщение # 861 |
Философ-Экзистенциалист
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (BAYRAVA) А что поподробнее ты посты выше почитай --то им процесс рожения Химерят подавай -извращенцы --то конфетами --Хима на Севире одаривают и пончеками--знают ведь что перед едой эта дама устоять неможет --приходилось даже иногда срочно ее эвакуировать на геликоптере- от голодных ДОЛГовцев Все мое терпение лопается. Если вчерашний...хм союзик с монолитом(с сусликом) еще куда ни шло (скоро в Зоне будет новая раса - Химолитовец, или Монохитовец))), то Долг шо то сильно обнаглел. Придется принимать меры
I just... do things!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:43 | Сообщение # 862 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (St_Chimera) новая раса - Химолитовец, или Монохитовец))),
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
shadowroone | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:53 | Сообщение # 863 |
Почетный чистонебесник
| Вы что совсем уже, мы ещё старых мутантов не изучили, а вы уже новый готовите!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:14 | Сообщение # 864 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Химерыч ты лишний раз не ревнуй,гг. Это чисто бизнес, я ей она мне, я тоже на вертолете хочу покататься. Не думаю что Химера тебя на меня променяет, или ты сомневаешься, гг.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:53 | Сообщение # 865 |
Рядовой ВС
| shadowroone как старых мутантов неизучили!?!? Всех уже изучили.(например я всех) тушкан,собаки там всякие,бюреры,кровососы,псевдогиганты,изломы и т.д.
|
|
| |
Ренесанс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:23 | Сообщение # 866 |
Новичок
Замечания: 40%
| Master, а вот и не правда! главного мутанта ты не изучил! Про Сидоровича забыл что ли?
Ищу коллег
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:59 | Сообщение # 867 |
Рядовой ВС
| Ренесанс-ну ты дал. Так значит бармен тоже мутант,и лебедев?
|
|
| |
Ренесанс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:15 | Сообщение # 868 |
Новичок
Замечания: 40%
| не, только сидорович!
Ищу коллег
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:24 | Сообщение # 869 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Ренесанс) Master, а вот и не правда! главного мутанта ты не изучил! Про Сидоровича забыл что ли? По моему у монолитовцев крыша поехала в последнее время. То хороводы водят, то Сидорыча мутантом обзывают Добавлено (23.10.2008, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (RavenaNT) что Химера тебя на меня променяет, или ты сомневаешься, гг. Насчет тебя я даже не волнуюсь А вот ручатся за весь ваш клан не могу. А вдруг надумаете похитить! Заманите на еду, мешок на голову и... так что я буду на готове
I just... do things!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:27 | Сообщение # 870 |
| Кстати в этом я его поддерживаю, что сидор мутант, гг. Я это еще очень давно писал, меня еще тогда Химера спрашивала чем же он опасен, гг. А ты Суслик гад! Предатель(тут злой смайлик)
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:30 | Сообщение # 871 |
Хирург
| St_Chimera, Quote \По моему у монолитовцев крыша поехала в последнее время. То хороводы водят, то Сидорыча мутантом обзывают Не правда, вранье, клевета, ложь, обман. Не было такого. От безумста до гениальности один шаг. RavenaNT, Quote А ты Суслик гад! Предатель А воть обзываться не надо.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:32 | Сообщение # 872 |
| Против лома нет приема, гг. Это действительно так, если у тебя в руках нет Пустынного Орла. Химерыч, я же тебе сказал, чисто бизнес у нас с Химерой.
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:35 | Сообщение # 873 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Норс) Не правда, вранье, клевета, ложь, обман. Не было такого. От безумста до гениальности один шаг. И вы сделали его в сторону безумства. Все гении психи, но не все психи гении
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:38 | Сообщение # 874 |
Магистр Монолита
| Уга-га-га-га. Мы Монолитовцы. RavenaNT, эта тема конфронтация, та кчто довайте конфрантировать.
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:41 | Сообщение # 875 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Уга-га-га-га. Мы Монолитовцы. RavenaNT, эта тема конфронтация, та кчто довайте конфрантировать. Да будем конфилоги...фаглокфо...тарфиконгиро... ну спорить в общем)))
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:55 | Сообщение # 876 |
Магистр Монолита
| Так, ну в первую очередь надо настрой нужный! Начнем: Монолит самый-самый намазишный клан! У нас передовые технологии и прекрасное вооружение!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:59 | Сообщение # 877 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Монолит самый-самый намазишный клан! У нас передовые технологии и прекрасное вооружение! Еще у вас самая лучшая тактика: 1) Стрелять 2) Молча 3) Мутными глазами пугать противника 4) Еще у вас есть супероружие Стасик. Стасик - загубит себя и других
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:11 | Сообщение # 878 |
Магистр Монолита
| Quote 1) Стрелять 2) Молча 3) Мутными глазами пугать противника 4) Еще у вас есть супероружие Стасик. Стасик - загубит себя и других 1) Правильно, а что нам еще делать, с хлебом силью вас встречать. Мы вас не приглошали, так что не обижайтесь. 2) Правильно, в отличие от Свободы мы молчим, дабы не выдать свою позицию. У вас пиплы арут так, что по вам в слепую стрелять можно. Не злоупотребляйте компотом из грибочков. 3) Правильно, мы вас нашим суровым взглядом, распугиваем. 4) Мы Стасику двойную дозу излучения даем, что бы вел себя в рамках преличия, а когда неверных крашить, так ради бога. Пускай дете веселится, ли ж бы оно не плаколо!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:14 | Сообщение # 879 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Пускай дете веселится, ли ж бы оно не плаколо! Так он и вас погубит! Вы с ним осторожнее, мне бы не хотелось терять потенциального противника еще до боя Quote (Суслик) Правильно, мы вас нашим суровым взглядом, распугиваем. Скорее смешите
I just... do things!
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:16 | Сообщение # 880 |
Ветеран
| Че т я не понял Свободовцы совсем распоясились! Дурь вам не ту подвезли а? Так мы в отличии от вас не орем на всю зону "Вперед за честь" Свобода вперед!
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |