Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Выпендриваться не буду. В военной технике соображаю не очень. Но в любом случае Украина не стала бы сувать в Зону самые лучшие вертолеты
Мда... Читал бы это мой тесть, который до сих пор плотно работает с МИ-24 - наверное, смеялся до упаду. А какой самый лучший вертолет в ЗОНЕ? Тот, который отлично защищен и великолепно вооружен. Так вот МИ-24 "КРОКОДИЛ" (это его кодовое название, кто не знает) как нельзя лучше подходит для этих целей. Цепляй на него все, что хочешь - от ПТУРов до НУРСов, да еще и пушка авиационная на носу. Поверь, даже если Украина не вступит в НАТО (очень на это надеюсь), вертолетов хватит! В одном МО только две бригады армейской авиации, три полка и несколько десятков отдельных эскадрилий МИ-24. Плюс пограничники, плюс внутренние войска. Хватит с избытком. И реально троица этих милых рептилий за пару минут сровняют с землей все базы - и вашу, и нашу, и пикнуть не успеете, не говоря уже про стрелы и стингеры. Ведь ПЗРК навести нужно, а как ты наведешь на вертолет, который на предельной скорости идет на высоте 20-50 метров над землей? А тепловые ловушки - не пустой звук, все современные вретолеты, которые стоят на вооружении сейчас, ими оборудованы. Вот так то...
У Украины много техники но не всю ее используют и не вся работает. Еще много оружия осталось с СССР (что не продали). Вот только жаль ядерное оружие отдали. Если появиться Зона или что то такое туда не только вертолёты туда и бомбардировщиков послать могут. Но вертолёты могут и посбивать все, техника та хорошая но ею плохо умеют пользоваться, ведь летать это одно а боевые действия другое. А их как раз в Украине мало, ото миротворцев в Ирак отослали и все за последние 5 лет. Такого не может быть, но оно есть!
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:56 | Сообщение # 847
Quote (RAISE)
А что тебе говорит вырезанная база Долга с крыши "Бара 100 Рентген"?
Мне ничего не говорит. Крошить ботов в игре может любой. Но ты этим, наверное, очень гордишься, да? Ура! Ты пострелял Долг издалека и даже не намочил штаны! Если так будет дальше продолжаться, то ты уже и свиней сможешь вблизи убивать!
Мда... Читал бы это мой тесть, который до сих пор плотно работает с МИ-24 - наверное, смеялся до упаду. А какой самый лучший вертолет в ЗОНЕ? Тот, который отлично защищен и великолепно вооружен. Так вот МИ-24 "КРОКОДИЛ" (это его кодовое название, кто не знает) как нельзя лучше подходит для этих целей. Цепляй на него все, что хочешь - от ПТУРов до НУРСов, да еще и пушка авиационная на носу. Поверь, даже если Украина не вступит в НАТО (очень на это надеюсь), вертолетов хватит! В одном МО только две бригады армейской авиации, три полка и несколько десятков отдельных эскадрилий МИ-24. Плюс пограничники, плюс внутренние войска. Хватит с избытком. И реально троица этих милых рептилий за пару минут сровняют с землей все базы - и вашу, и нашу, и пикнуть не успеете, не говоря уже про стрелы и стингеры. Ведь ПЗРК навести нужно, а как ты наведешь на вертолет, который на предельной скорости идет на высоте 20-50 метров над землей? А тепловые ловушки - не пустой звук, все современные вретолеты, которые стоят на вооружении сейчас, ими оборудованы. Вот так то...
Могу подписаться под каждым словом !! я это говорил чуть выше но покорочеё БАРМ с миня бублик
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Монолит говорит "Все поднемите руки вверх" Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Не переводи стрелки на Монолит, он ваще добрый и пушистый, просто он болен. Это вы там в Долге запрели уже без женского пола, мысли уже не нормальные появляются. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Не переводи стрелки на Монолит, он ваще добрый и пушистый, просто он болен. Это вы там в Долге запрели уже без женского пола, мысли уже не нормальные появляются.
Можно подумать у вас там в припяти одни сауны с бабами I just... do things!
Ну, коечто есть, душевые там и т.п. И мы по выходным эстофеты проводим. Вы это выбросом называете Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Можно подумать у вас там в припяти одни сауны с бабами
Они выше этого !!ты просто не понимаешё путают Долг со Свободой !!неадекватные ггг. а вообще то Да ДОЛговцы до того оголодали по женскому полу что уже и ХИме неприличные намеки делайут --канфетками даму завлекают Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Черт, я в шоке, даже ответить нечего)))) Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Во-Во-Во. Вот кого первым давить надо! Ща, Химерыч, подожди, с тобой пойду! Мне надо пару пиплов с союой в зять и пару портянок. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Слушай BAYRAVA, с этого места поподробнее... что то ломик у меня зачесался. Пора бы его и в дело впустить
А что поподробнее ты посты выше почитай --то им процесс рожения Химерят подавай -извращенцы --то конфетами --Хима на Севире одаривают и пончеками--знают ведь что перед едой эта дама устоять неможет --приходилось даже иногда срочно ее эвакуировать на геликоптере- от голодных ДОЛГовцев
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Намотай на ломик портянку! Убойнее будет. Мало того что больно так еще и обидно! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!