PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

sart, Глухой, Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
St_ChimeraДата: Среда, 22.10.2008, 13:27 | Сообщение # 821
Философ-Экзистенциалист
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Суслик)
Нафига нам на Янтьарь ходить, у нас целая река!

Я боюсь вас унесет течением, в далекие дали. Не кому будет моноит охранять happy

I just... do things!

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 13:28 | Сообщение # 822
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
Да ладно, я больше Суслику верю. Это точно не они отбивают, это военные на кпп проводят репетицию. Они собираются устроить гастроли по Зоне в костюмах старославянского типа, в лаптях, и с балолайкой в руках. Обещали и к нам заехать, гг.

ГорыняДата: Среда, 22.10.2008, 13:29 | Сообщение # 823
Тварюга Трехголовайа
Quote (GaLLeX)
Если ты не это имел ввиду, то, будь добр объясни, как мне эту фразу понимать.

1. разговор шел об умельцах, модернизирующих стволы, а никак не о солдатах. на мой взгляд, это огромная разница.
2. я не говорил, что мы не подчиняемся нашим командирам, не отрицал, что нам выдается оружие и обмундирование. на оборот - я этим даже горжусь!!! ибо это есть результат нашей совместной работы - каждого бойца Свободы.

BAYRAVAДата: Среда, 22.10.2008, 13:34 | Сообщение # 824
Генерал ВС в отставке
Quote (Суслик)
Толчки от Вояк, сного хороводы водят на КПП)))

Завидуете нашим хороводам --правильна у вас ведь из культурно -массовой программы только созерцание камушка и конкурс кто лучше в экстазе раскачается перед Святыней smile .
Ну ничего -я ж говорил мы скоро с показательными выступлениями к вам прилетим -не огорчайтесь там biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

kint7Дата: Среда, 22.10.2008, 13:38 | Сообщение # 825
Никто, кроме нас!
Quote (GaLLeX)
Я о войне в Афгане и Чечне, которые были совсем не нужны.

В Афгане у СССР было 2 "интереса": 1) Приобретение очередного гос-ва-союзника для последующей "мировой революции" (СМ предотвращение размещения в Афгане американских ракет средней дальности).
2) Предотвращение наркотрафика, попытки если не уничтожить, то хотя бы уменьшить объемы поставок "дури" в союз.

А если бы не вмешались в Чечне, то чурки бы уже пол-России вырезали бы нахрен... Просто нашему правительству не надо было строить из себя демократов-гуманистов, а раздолбать оппозицию, что называется, "в зародыше", пусть даже путем потерь среди мирного населения (что значит 2-3 кишлака, по сравнению с тысячами погибших российских солдат?!) Если б возникли беспорядки по этому поводу, то хватило бы и сил внутренних войск.
Переживали же мы нечто подобное (Ош, Фергана) и ничего, все устаканилось за пару дней... еще и союз три года простоял...

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

СусликДата: Среда, 22.10.2008, 13:38 | Сообщение # 826
Магистр Монолита
-Сяду я верхом на коня, да на коня
-Ты неси по Зоне меня-я-я-я
-По бескрайнему Лесу Рыжему
-Мы идем с Кольтом по Зоне вдвоем!

Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!

St_ChimeraДата: Среда, 22.10.2008, 13:42 | Сообщение # 827
Философ-Экзистенциалист
Quote (kint7)
В Афгане у СССР было 2 "интереса": 1) Приобретение очередного гос-ва-союзника для последующей "мировой революции" (СМ предотвращение размещения в Афгане американских ракет средней дальности). 2) Предотвращение наркотрафика, попытки если не уничтожить, то хотя бы уменьшить объемы поставок "дури" в союз.

Сразу видно руку будущего историка biggrin

Quote (Суслик)
-Сяду я верхом на коня, да на коня -Ты неси по Зоне меня-я-я-я -По бескрайнему Лесу Рыжему -Мы идем с Кольтом по Зоне вдвоем!

А это к чему? surprised

I just... do things!

СусликДата: Среда, 22.10.2008, 13:51 | Сообщение # 828
Магистр Монолита
St_Chimera, я сам не понял к чему biggrin

У Европы это впереди!

St_ChimeraДата: Среда, 22.10.2008, 13:53 | Сообщение # 829
Философ-Экзистенциалист
Quote (Суслик)
St_Chimera, я сам не понял к чему

Вот истиная суть Монолита. Охраняют каменюку какую то, а зачем - сами не знают smile

I just... do things!

СусликДата: Среда, 22.10.2008, 14:01 | Сообщение # 830
Магистр Монолита
Ну, сказанул, как это не знаем зачем, все прекрасно знаем. Что бы всекие там желания не загадывали и Зону не увеличивали. А что бы мы не загадывали, так нам мозги и промывают! smile

У Европы это впереди!

St_ChimeraДата: Среда, 22.10.2008, 14:08 | Сообщение # 831
Философ-Экзистенциалист
Quote (Суслик)
Ну, сказанул, как это не знаем зачем, все прекрасно знаем. Что бы всекие там желания не загадывали и Зону не увеличивали. А что бы мы не загадывали, так нам мозги и промывают!

Да счего вы взяли что он желания исполняяет? Сами пробовали что ли? Так может из кастрюль Джинны бывает вылетают, и желания исполняют, так я ж не организовываю клан "ПромКастрюль" biggrin

I just... do things!

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 14:16 | Сообщение # 832
Про лампы я слыхал, но про кастрюли в первый раз слышу, гг, это что то новое.
Химерыч, а возьми на заметку, может еще и пригодится! Возьмешь да организуешь новой клан, гг.

St_ChimeraДата: Среда, 22.10.2008, 14:23 | Сообщение # 833
Философ-Экзистенциалист
Quote (RavenaNT)
Химерыч, а возьми на заметку, может еще и пригодится! Возьмешь да организуешь новой клан, гг.

А чем не идея? Химерят с Химой наплодим, будут помогать)))

I just... do things!

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 14:32 | Сообщение # 834
Гг, не честное слово мне сейчас очень смешно, ха ха. Химерыч я как представил что ты, Химера, и ваши детишки будут молится какой нибудь дырявой кастрюли которой лет 40. Ой не могу, ха ха. Без обид Химерыч, но реально смешно.

ТалибДата: Среда, 22.10.2008, 14:43 | Сообщение # 835
Зам Пахана
Quote (kint7)
В Афгане у СССР было 2 "интереса": 1) Приобретение очередного гос-ва-союзника для последующей "мировой революции" (СМ предотвращение размещения в Афгане американских ракет средней дальности).
2) Предотвращение наркотрафика, попытки если не уничтожить, то хотя бы уменьшить объемы поставок "дури" в союз.

А если бы не вмешались в Чечне, то чурки бы уже пол-России вырезали бы нахрен... Просто нашему правительству не надо было строить из себя демократов-гуманистов, а раздолбать оппозицию, что называется, "в зародыше", пусть даже путем потерь среди мирного населения (что значит 2-3 кишлака, по сравнению с тысячами погибших российских солдат?!) Если б возникли беспорядки по этому поводу, то хватило бы и сил внутренних войск.
Переживали же мы нечто подобное (Ош, Фергана) и ничего, все устаканилось за пару дней... еще и союз три года простоял...

Kint7, я в 10 классе сдавал реферат по Афгану. Так вот никакого прекращения наркотраффика там не подразумевалось. Когда после Апрельской революции захватил власть Хафизула Амин, СССР решило поддержать его для приобретения союзника - в этом ты прав, но и еще для того, чтобы укрепить свое влияние в Азии. В 1979 году был совершен переворот и СССР выслало спецотряд КГБ для штурма Дворца Амина. Потом туда направили 40 армию и все. Началась война.

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 15:26 | Сообщение # 836
ОхотливыйМутант
Quote (RavenaNT)
Могу еще накинуть конфет, называется "Хима на севером полюсе"

Ух ты..Ну чем не легенда. Да Шухов обзавидуеца такой популярности! Едритьтотпротивогаз! Ох коварный..Супротив конфет я не выстаю.. Фиг с тобой...Збирай банку кАмпотУ..давй сюды конфеты..и это..пончики сюда же... nyam

Quote (St_Chimera)
А это к чему?

Ну Хемерыч..Ну ей бохху..Ты как будто только сёдня с утра в Зоне родился. Это же..выская поэзия Монолита.. Так сказать цитаты из ихней библии.

Quote (RavenaNT)
Химерыч я как представил что ты, Химера, и ваши детишки будут молится какой нибудь дырявой кастрюли которой лет 40

Не..а чем мы хуже монолитовцев то..Им можно вокруг камня песнопения устраивать с раскачиваниями туда-сюда, а нам занчит нельзя..Мы может еще круче устроим..по мимо завываний, еще и пляски с бубнами устроим вокруг кастрюли. crazy

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 17:59 | Сообщение # 837
Можете не спорю, гг. Вопрос в том что сталкеры подумают. Была Хима нормальная, и тут бац, и кастрюли молится, гг.
Что на счет конфет и пончиков, че ты мало за легенду предложила банку компота, обидно :-(. Не как минимум 3, вояки же все равно все заберут, да и мы не пьем это. А конфеты то, какие вкусные, ммм, обалдеть.

BAYRAVAДата: Среда, 22.10.2008, 18:02 | Сообщение # 838
Генерал ВС в отставке
Quote (RavenaNT)
А конфеты то, какие вкусные, ммм, обалдеть

Так а ну хватит тут мне Химу канфетами саблазнять --пусть фигуру соблюдает biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

MasterДата: Среда, 22.10.2008, 18:03 | Сообщение # 839
Рядовой ВС
Да конфеты...мммм. пончики....

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 18:31 | Сообщение # 840
Байрава, эти конфеты не только вкусные, но еще и полезные! Они наоборот улучшают фигуру.
Эх, точно же куда нибудь да посадят на пару суток за такие слова. Химере не чего опасаться за свою фигуру, она как была сног шибательна, так такой и останется.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.