Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
само-собой Долговцы мне скажут: " не, мы не такие, мы сами по себе!" так вот, сами по себе - это ваши командиры, а вы выполняите ИХ приказы. стреляете вы из оружия которое ОНИ вам дадут, и если кто-то умудрился ствол на автомате поменять, то это, скорее всего, бывший сантехник - на большее не способный.
Ого! Какой ты независимый! Ну, Горыня, от тебя-то я такого бреда услышать не ожидал! А вы своим командирам не подчиняетесь? И обмундирование они вам не выдают? Сами все делаете?! Если бы все так было, вас бы уничтожила стая бандитов! А если у нас вместо солдат сантехники, то тогда какие могут быть механики из бывших гражданских-преступников, ищущих в Зоне укрытие от закона, коими наполнена Свобода?! И если мы все - безмозглые слесаря, то почему же "крутые боевики -Рэмбо" Свободы ни хрена ни нам, ни Монолиту сделать не могут?! Тоже, блин, нашлись профи! А гнать про то, что Долговцы - ничего не соображающее мясо не надо! Каждый Долговец знает, за что он воюет! Мы - не Монолит, пудрящий всем мозги! В Долг поступают независимые люди, которые преследуют лишь уничтожение Зоны! А для роли тупого мяса подходят вояки, которых мясом всегда и использовали в любом военном конфликте!
GaLLeX, что ты сегодня с утра чего кушал? Она (группировка инопланетян) же уже есть..МОНОЛИТ зовется.
А! Точно! Я про них и забыл!
Quote (Химера)
Не..ну я же говорила..В Долге один извращенцы. Один подглядывает за процессом появления на свет химерям, друго готов это обсуждать. Шой то мне ужО страшно..Лучше мы это..от Долга подальше ходить будем..а еще чего придумают.
Ну вот. У вас в голове одни извращенцы! Хм, к чему бы это? Мне ваши мутантики интересны чисто с физиологической точки зрения. Мы ведь должны все знать о мутантах! А тут, возможно, появление нового вида происходит! Надо знать своего врага досканально!
А для роли тупого мяса подходят вояки, которых мясом всегда и использовали в любом военном конфликте
Зря ты так --Великая Отечественная Война --по идее тоже тупая бойня -но есть одно большое -НО Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Галлекс паразит -бигом в армию посмотриш что такое простенькие вертушки Ми 24
Выпендриваться не буду. В военной технике соображаю не очень. Но в любом случае Украина не стала бы сувать в Зону самые лучшие вертолеты, тем более что к тому времени Украина полностью перейдет на НАТОвское вооружение.
Зря ты так --Великая Отечественная Война --по идее тоже тупая бойня -но есть одно большое -НО
BAYRAVA, ты че с дубу рухнул??!! Какая тебе бойня?! Наши деды тогда за жизнь страны воевали! Мы же оборонялись! Я о войне в Афгане и Чечне, которые были совсем не нужны. Тогда за каждого убитого россиского солдата чиновники получали денюжку.
Выпендриваться не буду. В военной технике соображаю не очень. Но в любом случае Украина не стала бы сувать в Зону самые лучшие вертолеты, тем более что к тому времени Украина полностью перейдет на НАТОвское вооружение
Ну это основной боевой десантноштурмомой вертолет который давно принят на вооружение --ключевое слово ОСНОВНОЙ и не только на Украине , плюс то что как раз с его феноменальной живучестью этот вертолет и подходит
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Горыня, брат, я тебя неправильно понял?! Это не твои слова?
Quote (Горыня)
выполняите ИХ приказы. стреляете вы из оружия которое ОНИ вам дадут, и если кто-то умудрился ствол на автомате поменять, то это, скорее всего, бывший сантехник - на большее не способный.
Если ты не это имел ввиду, то, будь добр объясни, как мне эту фразу понимать.