PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
MasterДата: Вторник, 21.10.2008, 20:18 | Сообщение # 761
Рядовой ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
biggrin biggrin biggrin -ой как пошутили. biggrin

Добавлено (21.10.2008, 20:18)
---------------------------------------------
Сталкеры так нескажут они сразу вас завалят. Вы уже свои планы выдали. biggrin

РенесансДата: Вторник, 21.10.2008, 20:30 | Сообщение # 762
Новичок
Замечания: 40%
балин.......а что было бы классно, сталеры на нас стволы настваляют а мы им
- Мороз и солнце, день чудесный

Добавлено (21.10.2008, 20:30)
У кордона дуб зелёный
Золотой хабар на дубе том
И днём и ночью Сидр учёный
Всё ходит по хабар кругом
Идёт на права водку пьёт
На лево «сказку» говорит
Там чудеса: Там Боров бродит
И сталкер на ветвях весит
Там на извилистых дорожках
Следы бандитов и зверей;
И бункер там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там ржавый лес видений полны;
Там о заре прихлынут монстры
На дом песчаный и пустой,
И тридцать Меченых прекрасных
Чредой из воронок выходят ясных,
И с ними Шустрый их морской;
Там Должанин мимоходом
Пленяет грозного кота;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун летит из мясоробки;
В темнице там гигантик тужит,
А бурый пёс ей верно служит;
Там водка с Бабою идёт
Бредёт сама собой,
Там царь Лукаш над монолитом чахнет;
Там русский дух... там Радом пахнет!
И там я был, водку пил;
У кордона видел дуб зелёный;
Под ним я ссал, и Сидр учёный
Свою мне водку наливал.

Ищу коллег

Сообщение отредактировал Ренесанс - Вторник, 21.10.2008, 20:30

MasterДата: Вторник, 21.10.2008, 20:35 | Сообщение # 763
Рядовой ВС
Ренесанс-да попробуй biggrin ой немогу biggrin вот умора biggrin

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 23:36 | Сообщение # 764
ОхотливыйМутант
Quote (RavenaNT)
И думаю что Химеру впустить увы не сможем.

А зачем меня пускать через ворота..Я сама себя сверху пропущу, как только с вертушки выпасть помогут. biggrin
Мы птица не гордая.. biggrin

Quote (Суслик)
я готов, подлетай!-Сказал монолитове подымая с земли камень!

ШЕМИСЬ ПАЦАНЫ! У него в руках монолит.. ninja

БАРМАЛЕЙ)Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:53 | Сообщение # 765
Ветеран Чернобыля
- Где?! shok А, ША!!! Это мое новое изобретение: пердольно-портяночная мина, замаскированная под камень. Всем приготовиться!
*С земли раздался громкий "ПУК-ПУК!!!"*
Я ж говорил - мина! Бедняга... Теперь недели две в коматозе будет... biggrin

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 07:24 | Сообщение # 766
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
Химера ты конечно извини, но шансов на то что ты приземлишься благополучно для своего здоровья мало :-(.
В связи с тем что на нас могут покусится с воздуха, мы достали со складов "стингеры" и "стрелы". Так то военных просим подумать прежде чем лететь на нашу территорию.
Кстати летающую пташку Химу :), этим тоже можно сбить. Хим, это уже будут не пульки, не вытащишь. Придется как минимум недельку или две в санатории отдыхать :-), гг, попу лечить.

St_ChimeraДата: Среда, 22.10.2008, 10:12 | Сообщение # 767
Философ-Экзистенциалист
Quote (RavenaNT)
Кстати летающую пташку Химу :), этим тоже можно сбить. Хим, это уже будут не пульки, не вытащишь. Придется как минимум недельку или две в санатории отдыхать :-), гг, попу лечить.

Что ты понимаешь в сложном Химерском организме! ЕЕ раны заживают быстрее чем вы на курок нажимаете!
А если что приду я, с трофейным ломиком, и целой армией Химерят. У детей зубки прорезатся начали, будет им потеха biggrin

I just... do things!

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 10:39 | Сообщение # 768
Химерыч а тут и понимать ни чего не надо. Когда тебе в попу попадет хотябы одна наша усиленная ракета(антиХимыч называется) думаю ты передумаешь, и пожалеешь маленьких детишек. А то это мини путешествие может оказаться для них смертельно опасным.
Мы же не звери, мы ребенка не обидим, даже если это маленькие химычи. Пусть подрастут, тогда и попробуют нашу "вкусную" ракету, тогда проблема с зубами пропадет сама собой, и с мясом придется завязать. Будут кашу кушать, гг.

BAYRAVAДата: Среда, 22.10.2008, 10:57 | Сообщение # 769
Генерал ВС в отставке
Quote (RavenaNT)
В связи с тем что на нас могут покусится с воздуха, мы достали со складов "стингеры" и "стрелы". Так то военных просим подумать прежде чем лететь на нашу территорию.

Вот интересно то как получается -в своих целях и о технической стороне спецсредств борьбы с летательными аппаратами вспомнили ---ну раз уж такие продвинутые то чего о тепловых ловушках невспомнили которые специально для этих ракет придуманы???
Или вы считаете что система наведения на Крокодиле не позволит вас достать этак за 5-6 км от Ростока.
Ну шож с вами крутыми то такими всеми делать то а?
Кстати - а вот компот можете и у Одиночек доставать им благо мораль со Свободой и с вами торговать не возбраняет. biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 11:21 | Сообщение # 770
ОхотливыйМутант
Quote (RavenaNT)
Кстати летающую пташку Химу :), этим тоже можно сбить. Хим, это уже будут не пульки, не вытащишь.

ОО! Экстрим! ОО! Андреналин! Вау! Заинтриговали! biggrin

Quote (St_Chimera)
Что ты понимаешь в сложном Химерском организме! ЕЕ раны заживают быстрее чем вы на курок нажимаете!

Вот то ж. У химеры дублирующие органы, молниеносная реакция, повышеная регенирация, с которой может только что, наверно кровосос и сравниться. Плюс к этом, химера самый разумно/мыслящий мутант из всех представителей семейства хЫщников Зоны. Поэтому и считается самым грозным и трудноубиваемым мутантом. Что бы завалить одну химеру, нужно как минимум человека три-четыре с офигенноохрененным запасом боеприпасов и быстрой реакцией. biggrin

Quote (RavenaNT)
А то это мини путешествие может оказаться для них смертельно опасным.

Ох...Что то ты походу преувеличиваешь силы, мил человек. Учитывая все вышесказанное, теперь представь что на вас разом попрет толпа химер в эдак тушек 20-25. Боюсь, вы не то, что организовать нормальную оборону, даже опомниться не успеете. Или RavenaNT думает, что мы по рации предупреждать будем или в рупор перед воротами?! biggrin Ффсе будет тихо и бесшумно. biggrin

Quote (RavenaNT)
даже если это маленькие химычи. Пусть подрастут,

Подрастут? surprised тогда вам точно кирдык. ninja

Quote (RavenaNT)
Когда тебе в попу попадет хотябы одна наша усиленная ракета

Так для начала попасть еще нужно. Ракета это не пули из автомата, которые очередью летят. Ракету выпустил и все..траекторию не поменяешь.
У меня такое очучение, что сей долговец реально думает, что мутанты будут сидеть на месте и ждать, когда им в задницу свинца насажают.
Тебе как минимум придется:
А. Успеть притащить ракетную установку
Б. запихнуть в неё снаряд
В. Помать цель (которая скачет хрензнает как и хрензанет с какой скоростью) biggrin
Г. Предупредить движение цели хотя бы на пару "шагов"
Д. Выстрелить.
Е. Удирать сломя голову куда подальше. Ибо на втрой выстрел шансов ноль. biggrin

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 11:29 | Сообщение # 771
Ну ну вояка, ты нам уши не заговаривай. У вас крокодилов не было, да и не будет, гг. Если у вас денег на нормальное обмундирование нет, ходите в лоптях и старославянских нарядах, то от куда на крокодилы возьмете, гг.
У вас только МИ 28, и то блин те которые остались у вас после развала советского союза, гг. Так сказать летающие мамонты.
И я же сказал, ракеты модифицированы по последнему слову техники, такие есть только у нас. Если ракета выпущена по цели, то она не остановится пока не достигнет назначенной цели. И ни на какие тепловые ловушки не работают, во как.

Добавлено (22.10.2008, 11:29)
Хима смотри пост выше. Во первых мы знаем все что вы затеваете, для нас это не проблема. Во вторых хватит и одного человека с нашим стингером, как уже было сказано, достаточно захватить цель, и все. Это вам надо еще нас заметить так км за два. В третьих, где ты возьмешь столько химер(20-25)! Их разом в Зоне то всего может находится 10-12, и все сразу не смогут напасть по разным причинам. И в четвертых, наши ракеты эффективны! Мы не бабки базарные, просто так ни чего не говорим! Только факты!

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 11:31 | Сообщение # 772
ОхотливыйМутант
RavenaNT, Ты вообще в вооружении разбираешься?! То что у тебя фантазия работает на ура, это руспект. Мне нравятся с бурной фантазией nyam , но...все же если решил противостоять в вопросах ТТХ всякого рода оружия с реальными военными (не важно действующий или в запасе), то хотя бы изучи все нюансы этого не благодарного спороного дела.

Quote (RavenaNT)
у вас после развала советского союза, гг. Так сказать летающие мамонты.

Военные сталкеры имеют 250% поддержки со стороны Армии и Правительства. С чего ты взял, что акромя МИ 28 не может быть других типой вертушек..в том числе и Царубежных. biggrin

Quote (RavenaNT)
И я же сказал, ракеты модифицированы по последнему слову техники, такие есть только у нас.

Мгу! И кто же их модифицировал то до такой степени, если такая модифика может быть произвведена только на Большой земле с полным финасированием государства. А тут Зона... Из чего их модифицировали то?

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 11:32 | Сообщение # 773
И Хима, в летающую цель попасть еще легче :-)

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 11:38 | Сообщение # 774
ОхотливыйМутант
Мне ясень только один факт. Один долговец готов с легкой руки подставить весь клан Долга. Мне нравится подход отдельновзятых долговцев. Взять и с полпинка раскрыть о, мало того, существовании стратегическо-важного оружия в наличии, да еще и сообщить о массовом подпольном производстве оного. Спасибо RavenaNT, за инфу! Теперь и вся Зона в курсе что от вас ожидать. biggrin

Добавлено (22.10.2008, 11:38)
BAYRAVA, Ты релано шпЫон-диверсант..Взять и... вроде бы... как бы... в незначай..случайно..заставить долговца сообщить о вооружении Долга. Ващее! Я офиге! ты мой кумир! friends

BAYRAVAДата: Среда, 22.10.2008, 11:38 | Сообщение # 775
Генерал ВС в отставке
Quote (RavenaNT)
У вас только МИ 28

Блин если бы у нас вместо МИ 24 были Ми 28 это былобы --просто слов нет biggrin
Ты ТТХ Ми 28 подними такй вертушки огневой поддержки аналогов мире нету --теы небось ее с МИ 8м перепутал smile

RavenaNTДата: Среда, 22.10.2008, 11:39 | Сообщение # 776
Химера в вооружение разбираюсь не супер, но более или менее. К тому же, а что за сказка про 20-25 химер?! Ваше секретное оружие? Ну если так играем, то играем и дальше :-). На счет их модификации, так у нас спецов очень много, которые работали над этим до прихода в Зону.
Играйте честно, и не говорите реально или не реально, Зоны тоже не существует(к сожалению). И не надо реагировать на мои слова прямо. А то сейчас некоторые подхватят эту мысль, и начнут придумывать пуле не пробиваемые костюмы, и еще что нибудь в этом роде, :-) надеюсь меня поняли.

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 11:41 | Сообщение # 777
ОхотливыйМутант
Quote (BAYRAVA)
теы небось ее с МИ 8м перепутал

Да вот тож..я удивилась..Даже я..мы..мутант и то в осадок выпали, когда услыхали..МИ28 фуфло.. lol Точно перепутал..но скорее с МИ 24. В игре если не ошибаюсь именно 24-рки пархают. или нет? Я не спец сразу говорю..

BAYRAVAДата: Среда, 22.10.2008, 11:42 | Сообщение # 778
Генерал ВС в отставке
Quote (Химера)
Один долговец готов с легкой руки подставить весь клан Долга

Хима он еще и с военными подраться хочет я так понял --стингером ггг -вот ему спасибо скажут если впоследствии даже пусть вероятн сбитого МИ 24 (его еще сбить надо)-- Базу ДОЛГа нам потом шерстить придется --ай нехорошо biggrin

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 11:43 | Сообщение # 779
ОхотливыйМутант
Quote (RavenaNT)
К тому же, а что за сказка про 20-25 химер?

Охх... RavenaNT..ты хоть бы был в курсе происходящих дел в Зоне..Химера + Химерыч...не на что не наводт мысль..а? biggrin Нет?..Помогу..= химерята в кол-ве 9 штук за раз. crazy

ХимераДата: Среда, 22.10.2008, 11:46 | Сообщение # 780
ОхотливыйМутант
Quote (RavenaNT)
и начнут придумывать пуле не пробиваемые костюмы, и еще что нибудь в этом роде,

Тьфу ты..Так с тобой таки говорят. Ты ж придумываешь всякие разности о сверхсуперпуперкуртых пукалок, а тебе говорят про реальные вещи.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.