Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
балин.......а что было бы классно, сталеры на нас стволы настваляют а мы им - Мороз и солнце, день чудесный
Добавлено (21.10.2008, 20:30) --------------------------------------------- У кордона дуб зелёный Золотой хабар на дубе том И днём и ночью Сидр учёный Всё ходит по хабар кругом Идёт на права водку пьёт На лево «сказку» говорит Там чудеса: Там Боров бродит И сталкер на ветвях весит Там на извилистых дорожках Следы бандитов и зверей; И бункер там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там ржавый лес видений полны; Там о заре прихлынут монстры На дом песчаный и пустой, И тридцать Меченых прекрасных Чредой из воронок выходят ясных, И с ними Шустрый их морской; Там Должанин мимоходом Пленяет грозного кота; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун летит из мясоробки; В темнице там гигантик тужит, А бурый пёс ей верно служит; Там водка с Бабою идёт Бредёт сама собой, Там царь Лукаш над монолитом чахнет; Там русский дух... там Радом пахнет! И там я был, водку пил; У кордона видел дуб зелёный; Под ним я ссал, и Сидр учёный Свою мне водку наливал.
Ищу коллег
Сообщение отредактировал Ренесанс - Вторник, 21.10.2008, 20:30
- Где?! А, ША!!! Это мое новое изобретение: пердольно-портяночная мина, замаскированная под камень. Всем приготовиться! *С земли раздался громкий "ПУК-ПУК!!!"* Я ж говорил - мина! Бедняга... Теперь недели две в коматозе будет...
Химера ты конечно извини, но шансов на то что ты приземлишься благополучно для своего здоровья мало :-(. В связи с тем что на нас могут покусится с воздуха, мы достали со складов "стингеры" и "стрелы". Так то военных просим подумать прежде чем лететь на нашу территорию. Кстати летающую пташку Химу :), этим тоже можно сбить. Хим, это уже будут не пульки, не вытащишь. Придется как минимум недельку или две в санатории отдыхать :-), гг, попу лечить.
Кстати летающую пташку Химу :), этим тоже можно сбить. Хим, это уже будут не пульки, не вытащишь. Придется как минимум недельку или две в санатории отдыхать :-), гг, попу лечить.
Что ты понимаешь в сложном Химерском организме! ЕЕ раны заживают быстрее чем вы на курок нажимаете! А если что приду я, с трофейным ломиком, и целой армией Химерят. У детей зубки прорезатся начали, будет им потеха I just... do things!
Химерыч а тут и понимать ни чего не надо. Когда тебе в попу попадет хотябы одна наша усиленная ракета(антиХимыч называется) думаю ты передумаешь, и пожалеешь маленьких детишек. А то это мини путешествие может оказаться для них смертельно опасным. Мы же не звери, мы ребенка не обидим, даже если это маленькие химычи. Пусть подрастут, тогда и попробуют нашу "вкусную" ракету, тогда проблема с зубами пропадет сама собой, и с мясом придется завязать. Будут кашу кушать, гг.
В связи с тем что на нас могут покусится с воздуха, мы достали со складов "стингеры" и "стрелы". Так то военных просим подумать прежде чем лететь на нашу территорию.
Вот интересно то как получается -в своих целях и о технической стороне спецсредств борьбы с летательными аппаратами вспомнили ---ну раз уж такие продвинутые то чего о тепловых ловушках невспомнили которые специально для этих ракет придуманы??? Или вы считаете что система наведения на Крокодиле не позволит вас достать этак за 5-6 км от Ростока. Ну шож с вами крутыми то такими всеми делать то а? Кстати - а вот компот можете и у Одиночек доставать им благо мораль со Свободой и с вами торговать не возбраняет.
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Кстати летающую пташку Химу :), этим тоже можно сбить. Хим, это уже будут не пульки, не вытащишь.
ОО! Экстрим! ОО! Андреналин! Вау! Заинтриговали!
Quote (St_Chimera)
Что ты понимаешь в сложном Химерском организме! ЕЕ раны заживают быстрее чем вы на курок нажимаете!
Вот то ж. У химеры дублирующие органы, молниеносная реакция, повышеная регенирация, с которой может только что, наверно кровосос и сравниться. Плюс к этом, химера самый разумно/мыслящий мутант из всех представителей семейства хЫщников Зоны. Поэтому и считается самым грозным и трудноубиваемым мутантом. Что бы завалить одну химеру, нужно как минимум человека три-четыре с офигенноохрененным запасом боеприпасов и быстрой реакцией.
Quote (RavenaNT)
А то это мини путешествие может оказаться для них смертельно опасным.
Ох...Что то ты походу преувеличиваешь силы, мил человек. Учитывая все вышесказанное, теперь представь что на вас разом попрет толпа химер в эдак тушек 20-25. Боюсь, вы не то, что организовать нормальную оборону, даже опомниться не успеете. Или RavenaNT думает, что мы по рации предупреждать будем или в рупор перед воротами?! Ффсе будет тихо и бесшумно.
Quote (RavenaNT)
даже если это маленькие химычи. Пусть подрастут,
Подрастут? тогда вам точно кирдык.
Quote (RavenaNT)
Когда тебе в попу попадет хотябы одна наша усиленная ракета
Так для начала попасть еще нужно. Ракета это не пули из автомата, которые очередью летят. Ракету выпустил и все..траекторию не поменяешь. У меня такое очучение, что сей долговец реально думает, что мутанты будут сидеть на месте и ждать, когда им в задницу свинца насажают. Тебе как минимум придется: А. Успеть притащить ракетную установку Б. запихнуть в неё снаряд В. Помать цель (которая скачет хрензнает как и хрензанет с какой скоростью) Г. Предупредить движение цели хотя бы на пару "шагов" Д. Выстрелить. Е. Удирать сломя голову куда подальше. Ибо на втрой выстрел шансов ноль.
Ну ну вояка, ты нам уши не заговаривай. У вас крокодилов не было, да и не будет, гг. Если у вас денег на нормальное обмундирование нет, ходите в лоптях и старославянских нарядах, то от куда на крокодилы возьмете, гг. У вас только МИ 28, и то блин те которые остались у вас после развала советского союза, гг. Так сказать летающие мамонты. И я же сказал, ракеты модифицированы по последнему слову техники, такие есть только у нас. Если ракета выпущена по цели, то она не остановится пока не достигнет назначенной цели. И ни на какие тепловые ловушки не работают, во как.
Добавлено (22.10.2008, 11:29) --------------------------------------------- Хима смотри пост выше. Во первых мы знаем все что вы затеваете, для нас это не проблема. Во вторых хватит и одного человека с нашим стингером, как уже было сказано, достаточно захватить цель, и все. Это вам надо еще нас заметить так км за два. В третьих, где ты возьмешь столько химер(20-25)! Их разом в Зоне то всего может находится 10-12, и все сразу не смогут напасть по разным причинам. И в четвертых, наши ракеты эффективны! Мы не бабки базарные, просто так ни чего не говорим! Только факты!
RavenaNT, Ты вообще в вооружении разбираешься?! То что у тебя фантазия работает на ура, это руспект. Мне нравятся с бурной фантазией , но...все же если решил противостоять в вопросах ТТХ всякого рода оружия с реальными военными (не важно действующий или в запасе), то хотя бы изучи все нюансы этого не благодарного спороного дела.
Quote (RavenaNT)
у вас после развала советского союза, гг. Так сказать летающие мамонты.
Военные сталкеры имеют 250% поддержки со стороны Армии и Правительства. С чего ты взял, что акромя МИ 28 не может быть других типой вертушек..в том числе и Царубежных.
Quote (RavenaNT)
И я же сказал, ракеты модифицированы по последнему слову техники, такие есть только у нас.
Мгу! И кто же их модифицировал то до такой степени, если такая модифика может быть произвведена только на Большой земле с полным финасированием государства. А тут Зона... Из чего их модифицировали то?
Мне ясень только один факт. Один долговец готов с легкой руки подставить весь клан Долга. Мне нравится подход отдельновзятых долговцев. Взять и с полпинка раскрыть о, мало того, существовании стратегическо-важного оружия в наличии, да еще и сообщить о массовом подпольном производстве оного. Спасибо RavenaNT, за инфу! Теперь и вся Зона в курсе что от вас ожидать.
Добавлено (22.10.2008, 11:38) --------------------------------------------- BAYRAVA, Ты релано шпЫон-диверсант..Взять и... вроде бы... как бы... в незначай..случайно..заставить долговца сообщить о вооружении Долга. Ващее! Я офиге! ты мой кумир!
Блин если бы у нас вместо МИ 24 были Ми 28 это былобы --просто слов нет Ты ТТХ Ми 28 подними такй вертушки огневой поддержки аналогов мире нету --теы небось ее с МИ 8м перепутал
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Химера в вооружение разбираюсь не супер, но более или менее. К тому же, а что за сказка про 20-25 химер?! Ваше секретное оружие? Ну если так играем, то играем и дальше :-). На счет их модификации, так у нас спецов очень много, которые работали над этим до прихода в Зону. Играйте честно, и не говорите реально или не реально, Зоны тоже не существует(к сожалению). И не надо реагировать на мои слова прямо. А то сейчас некоторые подхватят эту мысль, и начнут придумывать пуле не пробиваемые костюмы, и еще что нибудь в этом роде, :-) надеюсь меня поняли.
Да вот тож..я удивилась..Даже я..мы..мутант и то в осадок выпали, когда услыхали..МИ28 фуфло.. Точно перепутал..но скорее с МИ 24. В игре если не ошибаюсь именно 24-рки пархают. или нет? Я не спец сразу говорю..
Один долговец готов с легкой руки подставить весь клан Долга
Хима он еще и с военными подраться хочет я так понял --стингером ггг -вот ему спасибо скажут если впоследствии даже пусть вероятн сбитого МИ 24 (его еще сбить надо)-- Базу ДОЛГа нам потом шерстить придется --ай нехорошо Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Охх... RavenaNT..ты хоть бы был в курсе происходящих дел в Зоне..Химера + Химерыч...не на что не наводт мысль..а? Нет?..Помогу..= химерята в кол-ве 9 штук за раз.