PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 07:53 | Сообщение # 581

Quote (Тоша_Скупердяй)
Ага конечно! Долговцы себе вены перегрызут, но с нами в альянс непойдут. У них же свои "принципы"!

Проявляешь чудеса логики и эрудиции! biggrin Нам не нужно объединяться в толпы, мы встретим врага лицом к лицу независимо от их количества. ДОЛГОВЦЫ не спрашивают сколько их, они спрашивают где они!!! Ну, конечно, если Свобода попросит помощи, мы поможем. Мы же не звери какие! Не позволим военным обидеть свободовцев! biggrin

BAYRAVAДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:00 | Сообщение # 582
Генерал ВС в отставке
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Шухер)
Да вот было недавно дело, шол я с... ну неважно откуда, очень пья.. то есть уставший и ВС группу пропалил... так они меня тоже увидели, ну я и думую чё ребят калечить зря... показал средний палец и со всех ног дал по газам, по своей тропе. Бужал быстро, чтоб ВС непока лечить, а сзади слышал ржач... остановился и тоже заржал во весь рот.. вот такие вот дела

надо будет уточнить где это они шлялись --небось опять у Свободовцев компот на свежую тушенку меняли --от засранцы.
Шухер правильно решил еже ли ты всех калечиь будеш happy комуж вы компот сбывать будете biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

St_ChimeraДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:42 | Сообщение # 583
Философ-Экзистенциалист
Quote (GaLLeX)
Нам не нужно объединяться в толпы, мы встретим врага лицом к лицу независимо от их количества.

Конечно, ведь барьер от вас далеко, и Монолитовцы дойдут к вам на базу, в количестве хорошо если одной штуки. Потому и не переживаете из-за количества wink

I just... do things!

АссассинДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:56 | Сообщение # 584
Исполнитель
На поле вышел наёмник..... оглянулся..... не увидев врагов он шлёпнулся на землю...снял винтарь и стал оглядывать поле в прицел.....

Гм....и где же все?

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:04 | Сообщение # 585

St_Chimera, ты, я вижу, оптимист! wink Если Монолит все еще не снес вас с Барьера, то только потому что еще и не брались за вас как следует. Так что не питай иллюзий. Когда Монолиту нужно будет пройти через барьер, они разнесут вас, как сухие листья осенью. biggrin Поэтому нам придется их остановить, заодно приютив вас обездоленных. biggrin

Добавлено (20.10.2008, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (Ассассин)
не увидев врагов он шлёпнулся на землю...

И громко захрапел, распугав всех снорков в округе. Даа, утомителен труд наемника! Тут надо подглядеть, там - какую-нибудь пакость подстроить. Не ходите, дети, в наемники! Геморой себе в засадах насидите, и совесть замучает! biggrin biggrin tongue

АссассинДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:26 | Сообщение # 586
Исполнитель
В прицел он поймал долговца....подумал...Прошла минута ..затем хлопок...долговцу в задницу влетел...резиновая пуля.... biggrin biggrin biggrin ....хохотя..наёмник скрылся...

Добавлено (20.10.2008, 13:26)
---------------------------------------------
Сам нарвался...подумал наёмник

Гм....и где же все?

kint7Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:27 | Сообщение # 587
Никто, кроме нас!
GaLLeX,
То есть ты признаешь, что долг не способен уничтожить Свободу или Монолит, находящиеся на данный момент в силе, а способен лишь ликвидировать остатки локального конфликта между данными группировками, при этом сыграв роль дешевого провокатора?
Quote (GaLLeX)
заодно приютив вас обездоленных.

Долг- это солдаты, или сестры милосердия? С каких пор противников привечаете, сестрички? biggrin

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

Сообщение отредактировал kint7 - Понедельник, 20.10.2008, 13:28

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:28 | Сообщение # 588

Quote (Ассассин)
....хохотя..наёмник скрылся...

Начав ржать, как лошадь, наемник со всего ходу влетел в мясорубку! Смотря как разлетаются его кишки и ноги, я от души посмеялся, несмотря на боль в заднице! biggrin Какие же они озорники, эти наемники! На все готовы,лишь бы расмешить, сделать человеку приятное! biggrin

АссассинДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:31 | Сообщение # 589
Исполнитель
Чёт-сказал наёмник...хорошо что я вляпался в ведьмину плеш...да ещо джокер спас...

Гм....и где же все?

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:41 | Сообщение # 590

kint7, во-первых, Монолит нам пока не мешает, а во-вторых, если Свобода в силе, как ты говоришь, че ж вы тогда сами ни с Монолитом, ни с Долгом справиться не можете? biggrin Да и провоцировать-то вас не надо, вы и так уже конфликтуете с Монолитом. А мы лишь проявляем милосердие к вам, kint7, ибо если начнем вас реально уничтожать, то у вас не будет шансов, так как придется воевать на двух фронтах сразу. Вот мы и ждем достойного противника. Вас или Монолит. И да, мы - солдаты, но и человеческие чувства нам не чужды. smile Это вы, наверное, готовы и лежачего добить, и на протянутую руку плюнуть, а мы не такие. smile

kint7Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:48 | Сообщение # 591
Никто, кроме нас!
Quote (GaLLeX)
Когда Монолиту нужно будет пройти через барьер, они разнесут вас, как сухие листья осенью. biggrin Поэтому нам придется их остановить

Опять же опираясь на твои слова, можно сделать вывод о том, что как раз именно долг займется добиванием подраненой группировки, выжившей в войне... и это вместо того, чтобы, как и подобает истинным офицерам, прийти к врагу и предложить бой на равных, а не добивание ослабленных противников...
Весьма, низкопробные методы работы, ребята, ежели уж решили воевать, то воюйте достойно, вы ж как-никак погоны носили...

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:18 | Сообщение # 592

Что значит носили?! Мы и щас погоны носим! Погоны, заработанные потом и кровью на полях сражений. А насчет добивания ты не волнуйся. Мы вам силы набрать дадим. Офицер не позволит тронуть слабого! smile Ведь мы вам фору даем. Ну что, налетим мы сейчас на вас. И что? Я же говорю, вас с обоих сторон сплющат. С одной мы, с другой - Монолит. А я предлагаю сражаться на равных. Либо Долг один на один с Монолитом, либо со Свободой. Думаете, с двумя кланами сразу справитесь? Не переоценивайте свои возможности! Ну или прекращайте распри с Монолитом. Будем честно биться! Один на один! smile За вами даже выбор поля боя и оружия. Ну разве, мы не для вас стараемся? smile

Котяра666Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:19 | Сообщение # 593
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
Quote (GaLLeX)
у вас не будет шансов, так как придется воевать на двух фронтах сразу

Тогда у вас не будет шансов втройне. biggrin Со свалки бандиты прут, на Дикой территории наемники шалят, со складов Свобода помидорами закидывает, не, не сдюжите crazy И ты говоришь что Монолит вам не мешает? а кто же тогда в Лиманске с ним воюет, мы одни что ли?

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:25 | Сообщение # 594

Ну, Кот, если ты бандитов за реальную силу принимаешь, то мне вас жаль. smile А наемники только вам в суп плюют. Не было еще в истории Зоны, чтобы Долг с наемниками воевал. А че, кстати, с вооружением у вас? Што, все пропили уже? Тока помидоры и остались? biggrin Ну, мы вам можем дать ПМ'ы да ружья. Мы же с безоружными-то воевать не будем! smile А в Лиманске мы с Монолитом разминались просто. В войнушку играли! smile

kint7Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:29 | Сообщение # 595
Никто, кроме нас!
GaLLeX,
Как показывает практика ведения боя, с группой работать значительно проще.. Срабатывает элементарнейший рефлекс каждый из нападающих ждет когда начнет атаку его напарник, при этом у обороняющейся стороны есть возможность "раскачки маятника", т.е. локальных ударов по силам противника с целью "растяжения" атаки, снижения его моральной стойкости и единства...

Котяра666Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:31 | Сообщение # 596
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
Quote (GaLLeX)
Ну, Кот, если ты бандитов за реальную силу принимаешь, то мне вас жаль

Ага, то-то я и смотрю как вы в темной долине своего выручать бросились, одиночку помочь просите, что же так, ведь бандюги не страшные?

Quote (GaLLeX)
Не было еще в истории Зоны, чтобы Долг с наемниками воевал

Да ты что? а что же тогда мне все долговцы как один кричат мол на росток не ходи, из Долга наемники кровь пьют..

Quote (GaLLeX)
в Лиманске мы с Монолитом разминались просто. В войнушку играли!

Ага, видел я эту войнушку, солдатики в черно-красных комбезах на улицах в достаточном количестве валялись...

Quote (GaLLeX)
Ну, мы вам можем дать ПМ'ы да ружья.

Да мы на свои LR300 да винторезы не очень жалуемся biggrin

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:31 | Сообщение # 597

kint7, я чего-то не понял. Это ты к чему? Как тактика ведение боя относятся к нашему спору? Или ты намекаешь, чтоб мы тебя к себе репетитором взяли? biggrin

kint7Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:38 | Сообщение # 598
Никто, кроме нас!
GaLLeX,
Ну смотри: ты говоришь о двойной атаке долга и монолита на Свободу, которая, в случае возникновение подобной ситуации, располагает большей свободой маневра, т.к весьма сложно предположить, что долг и монолит придут к единому централизованному командованию. Каждая сторона будет беречь своих людей для решающих боев, дабы суметь захватить и удержать стратегически важные районы, а впоследствии, ликвидировать ослабленного бывшего союзника... На фоне подобной нерешительности победа свободы над коалицией противника очевидна... smile

BAYRAVAДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:39 | Сообщение # 599
Генерал ВС в отставке
А я вот все думаю интересно а Свободовским КОМПОТОМ можно вертолет заправлять ато ить Химу както катать надо. biggrin
И вообще господа не забывайте деритесь только тихо шоб Военные не сердились шибко. tongue

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

GalleXДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:41 | Сообщение # 600

Quote (Котяра666)
Ага, то-то я и смотрю как вы в темной долине своего выручать бросились, одиночку помочь просите, что же так, ведь бандюги не страшные?

Ха! Ну ты, Кот, рэмбо блин! biggrin Я бы посмотрел, как толпа бандюганов тебе одному жопу рвать будут! biggrin Боевиков насмотрелся? smile Это только в кино, один может целое войско завалить!
Quote (Котяра666)
Да ты что? а что же тогда мне все долговцы как один кричат мол на росток не ходи, из Долга наемники кровь пьют..

Эх, вы наивные. Мы же наменикам сами там место выделили, чтоб они оттуда пакостили вам. smile Приходят они как-то раз и говорят, мол, жить негде, дайте земли немного. Ну мы и дали. Кстати, еще условие поставили, чтоб они вас сильно-то не мучали. biggrin
Quote (Котяра666)
Ага, видел я эту войнушку, солдатики в черно-красных комбезах на улицах в достаточном количестве валялись...

Да это свободовцы переодетые были. Мы вас дезинформировать хотели. Чтоб вы думали, будто у нас людей мало осталось и на нас ломонулись! А мы вас -хлоп!-и все! smile
Quote (Котяра666)
Да мы на свои LR300 да винторезы не очень жалуемся

А странно, что не жалуетесь. Винтовки семейтса М16 и М4 признаны самыми ненадежными в мире. А винторезы вы у нас что-ли стыбзили? biggrin

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.