Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Эх, Danilыч, как тебе сказать... Когда ты перестал заходить на сайт, как раз только СВОБОДА, ДОЛГ И ОДИНОЧКИ БЫЛИ. Я начал развивать СВОБОДУ, стал командиром базы и группировки на форуме. И теперь не могу это все так просто взять и бросить. Как говорится, СВОБОДА мой дом родной, я в ответе за ее действия на форуме. Да и ребята у нас замечательные собрались, одна Хима чего стоит. Так что сорри, не могу. Но обещаю поддерживать вас!
Ты ж знаешь что я шучу, но всё-же, будем считать что у нас есть свои люди в Свoбоде/ВС Всё, закругляемся. Никто не слышал, никто не видел.
По теме зарплаты. Вам не кажется, что я и мои братья по оружию, не стали бы рисковаь имея в зарплате такую мелочовку? Каждый из нас давно бы стал простым сталкером, если бы зарплата была не сопоставима риску...
Был - да редко заходил! Мы с BAYRAVA были в парном рейде.. вот, еле вернулись. Теперь будем почаще заходить. Кстати, по вооружению вопрос, БАРМАЛЕЙ, твои парни так и бегают с "Ксюшками" ? А-та-та.. понимаю. Неначто прожить.. Ну а как же ДОЛГ? У них-то стволы есть... может разведчики ваши уже знают откуда, а?
может разведчики ваши уже знают откуда, а? Мы все знаем! Но это секретная информация. Ведутся разработки, скоро примем на вооружение новый автоматно-гранатометный комплекс "ПРОХОД-1".
Хе, можешь не рассказывать. Наш информатор в ваших рядах, успел нам рассказать даже о ракетной установке, засылающей в тыл ДОЛГа боеголовки с... эм.. цензура.. И название этого комплекса мы тоже знаем! "ЗАДНИЙ ПРОХОД".
Сообщение отредактировал Danila - Вторник, 14.10.2008, 01:44
Мы все знаем! Но это секретная информация. Ведутся разработки, скоро примем на вооружение новый автоматно-гранатометный комплекс "ПРОХОД-1".
Проход ето сильное название...
Quote (Danila)
можешь не рассказывать. Наш информатор в ваших рядах, успел нам рассказать даже о ракетной установке, засылающей в тыл ДОЛГа боеголовки с... эм.. цензура.. И название этого комплекса мы тоже знаем! "ЗАДНИЙ ПРОХОД".
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:31 | Сообщение # 552
Quote (Danila)
Ну а как же ДОЛГ? У них-то стволы есть... может разведчики ваши уже знают откуда, а?
Невозможно!!! Сеть наших шпионов распратронена по все Зоне! Никому не удасться нас дезинформировать! Поэтому в наши ряды не прорвется и не проскользнет ни один вражеский шпиён!
Невозможно!!! Сеть наших шпионов распратронена по все Зоне! Никому не удасться нас дезинформировать! Поэтому в наши ряды не прорвется и не проскользнет ни один вражеский шпиён!
оно же и не требуется никому - за два пиписина на долгофском блокпосту вам расскажут все последние новости! а ваши шпионы сами подходят к нашему руководству и говорять: "сами мы не ме-е-е-естные, из Долга будем, нас сюда к вам шпийонить направили - да-а-а-а-айте пиписинчик пожалуста!" а один фчера ваще оборзел, кампот клянчил!!!
Да ладно, клянчил, вы его сами всем чють ли не силой заливаете. BAYRAVA так на прошлой неделе у вас накачался, что мне пришлось катить его до блокпоста военных, чтоб не сочли дезертиром и предателем Родины, хотя Родина у сталкера одна - Зона, даже если это военный сталкер. А вообще это хитрая тактика, чтоб не платить военным на блокпостах вы их компотом спаиваите, надо и нам на вооружение взять. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Да ладно, клянчил, вы его сами всем чють ли не силой заливаете. BAYRAVA так на прошлой неделе у вас накачался, что мне пришлось катить его до блокпоста военных, чтоб не сочли дезертиром и предателем Родины, хотя Родина у сталкера одна - Зона, даже если это военный сталкер. А вообще это хитрая тактика, чтоб не платить военным на блокпостах вы их компотом спаиваите, надо и нам на вооружение взять.
Неполучится на вооружение взять, ибо рецепт наш фирменый и кроме наших никто никогда неузнает его
Ка-а-а-а-а-му-у-у-у-у ка-а-а-а-а-мпо-о-о-о-ту-у-у-у???!!! Дешево отдадим, 100000р банка, зато после приема будете "динозаврами" ЗОНЫ, как мы! Вылазьте из своего подвала, хватит спиртягу глушить, потом же опять стволы свои терять начнете!
Добавлено (17.10.2008, 15:57) --------------------------------------------- КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН!
Исчерпан говоришЬ, а? Ха! Да как бы не так! Только у нас, Военных Сталкеров не бывает таких конфликтов. Пока вы свои компоты распиваете, да с Химерами целуетесь, мы, между прочим, лезем в самое пекло Зоны, достаём документы, помогаем учёным... Ведь это именно их умы делают для ваших задниц комбинезоны! Во как! Чес слово, ну непонимаю я что вы там забыли в своих Долгах и Свободах.. У нас, ВС, всегда на базе есть свеженький компот что поесть и где передохнуть.. О
во! тож йа всегда говорил, что вояки это, как его.... ну, похмельный синдром у них ой-ой-ой-ой!!! Байрава, до сих пор на базу не дошел!
Не дошёл? Мне казалось мы вот, тока с ним эта.. попращались.. Ё.. шоб ваш компот ещё раз выпил! Черти Свободные.. *сбросил каску, и с силой треснул её ногой в ближайшие кусты* Вот так всегда блин.. Хотел как лучше - а получилось как всегда