Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
А вот вы с военных складов даже не пытались наемников, находящихся в такой опасной близости от ваше базы, выгнать. К чему бы это?
"Ну это же элементарно, Ватсон!". Мы народ миролюбивый... пока не трогают наших людей и не притесняют наши интересы- мы ни к кому претензий не предъявляем... А вот, ежели кому в голову взбредет поистине маразматическая, более того, самоубийственная мысль о попытках давления на группировку, вот тут уж извини, ответим адекватно и спросим с этих смертников по полной программе... Мало им уж точно не покажется... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Я не ушел от темы, просто хочу разнообразить спор достойной аргументацией, а не воплями "Мы круче всех!" "Всех порвем!" Вроде бы все присутствующие уже вышли из возраста подобных фраз... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
"Ну это же элементарно, Ватсон!". Мы народ миролюбивый... пока не трогают наших людей и не притесняют наши интересы- мы ни к кому претензий не предъявляем... А вот, ежели кому в голову взбредет поистине маразматическая, более того, самоубийственная мысль о попытках давления на группировку, вот тут уж извини, ответим адекватно и спросим с этих смертников по полной программе... Мало им уж точно не покажется...
батенька ну вы то однако сильно не задавайтесь
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Вот именно. Меченый, же их не всех убил. Там еще куча и намников была, и бандиты.
Всех ни всех, но от наемников мало что осталось, неудивительно что Долг в меру своих слабых сил справился Вот так вот Одиночки, как всегда подвиги совершаете вы, а Долг их потом себе приписывает.
Сообщение отредактировал Котяра666 - Понедельник, 20.10.2008, 16:15
GaLLeX, Не о тебе речь... я обобщил... просто хочется действительно интересного спора... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Что апять стреляют? Кто куда? Вы чё тут наспорили без меня... инет тупой в зоне, на болотах неловит толком... или у мя пда сума сошёл. Вообщем отвечаю сразу всем... АЛЮР ТРИ КРЕСТА, ГИТЛЕР КАПУТ! ФЕРШТЕЙН? Незнаю о чём тут спорили поетому я просто схожу сума Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Кароче, Долг просто барыги и трусы! Деньги за проход по своей территории сбивают? Сбивают! Вспомните Меченого в ТЧ, как он помог красным от кабанов отбиться, а они ему платить предложили. Барыги?! Жесткие! А вспомните, как Шрам в подземелье полез, чтобы кран открутить. Долговцы же не полезли. "Товарищ командир, неужели нашелся тот, кто в подземелье полезет?" - вот на что они способны. Сами на локации не ходят, только после того, как Меченный територию зачистит. Не трусы?! Еще какие трусы! У нас присяга, долг, дисциплина! Пустые слова - какого лешего Череп бкз приказа на Военные склады полез? Не нарушение?! А долговец в баре, который напился до поросячего визга и ствол свой потерял? А арена? Как же так - дисциплина, устав, а на потеху толпе бои без правил, да еще и за деньги!!! Кстати, они самые нищие - в ТЧ только у долговцев вегда денег меньше 5000, как у нормальных пацанов. А вы на СВОБОДУ гоните, которая ни разу через Барьер Монолит не пропустила, да и свободным сталкерам никогда препядствий не чинила! РЕЗЮМЕ - Долг сам себе делает рекламу, а вот что касается реальных дел - кишка тонка. Барыги и трусы!!! СВОБОДА - ФОРЕВЕР!!!
а вот как вести себя научишся так и покатаем сразу --а то значить как военным средний палец показывать так ты горазд а как кампотам поделиться так фигу Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Понедельник, 20.10.2008, 18:25
а вот как вести себя научишся так и покатаем сразу --а то значить как военным средний палец показывать так ты горазд а как кампотам поделиться так фигу
Есть у мя кое чё, после чего и так летать начинаеш.
Прилетит вдруг Свобода в зенёном вертолёте, И бесплатно кампоту вам даст, А потом улетит, и вы сами придёте, Но кампоту вам недадим просто так, Придётся сплясать нам на радость...
Есть у мя кое чё, после чего и так летать начинаеш. Прилетит вдруг Свобода в зенёном вертолёте, И бесплатно кампоту вам даст, А потом улетит, и вы сами придёте, Но кампоту вам недадим просто так, Придётся сплясать нам на радость... Вот такой идиотизм мне пришёл в голову.
Байрава, смотри, конспирируются! А ведь за версту чуется запах новой версии компота... пропатченого! А он ещё покататься хочет.. делись, боец!