Конфронтация и альянс
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:02 | Сообщение # 561 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ка-а-а-а-ам-у-у-у-у-у е-е-е-еще-е-е-е ка-а-а-а-ампо-о-о-о-о-оту-у-у-у-у-у!!!!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:49 | Сообщение # 562 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (БАРМАЛЕЙ)) Ка-а-а-а-ам-у-у-у-у-у е-е-е-еще-е-е-е ка-а-а-а-ампо-о-о-о-о-оту-у-у-у-у-у!!!! а говорили ПРОХОД 1 да какой проход -вот оно ваше секретное оружиеспособное угомонить всех и вся
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Пятница, 17.10.2008, 18:52 |
|
| |
Горыня | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:12 | Сообщение # 563 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (BAYRAVA) да какой проход -вот оно ваше секретное оружиеспособное угомонить всех и вся да ладно, че уж там... - ты бойца не потеряй:Quote (Danila) Мне казалось мы вот, тока с ним эта.. попращались..
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:51 | Сообщение # 564 |
Ветеран Чернобыля
| BAYRAVA, ты как, живой? Дошлепал до базы своей? Блин, жалею, нужно было тебе в дорожку пару банок кампота сунуть. Но ничего, приходи ее, у нас его много. Повар скоро снова эксперименты будет ставить.
|
|
| |
БАРАН | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:08 | Сообщение # 565 |
FATAL ERROR
| Quote (БАРМАЛЕЙ)) BAYRAVA, ты как, живой? Дошлепал до базы своей? Блин, жалею, нужно было тебе в дорожку пару банок кампота сунуть. Но ничего, приходи ее, у нас его много. Повар скоро снова эксперименты будет ставить. Жив-здоров он Вообщем, не забывайте в ближайшее время делать регулярные поставки компота.. иначе как я буду ему помогать, а? Рассольчиком? Пиписинами да Проходами всякими?! Ну уж нет! Пока есть компот - делитесь! Иначе хрен мы вам Химер на вертушках катать будем!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:29 | Сообщение # 566 |
Ветеран Чернобыля
| Да мы скоро конвейерную линию поставим и начнем компот гнать в промышленных масштабах. И названия соответствующие придумаем, например "Улетай, дорогой" или "Космонавт".
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:45 | Сообщение # 567 |
ОхотливыйМутант
| Quote (Danila) Иначе хрен мы вам Химер на вертушках катать будем! Горыыыняааааа..что б часть тыренного компота этим..крылатым посылал..у кого это мы с Химерычем еще романтический уикэнд по воздуху закажим..
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:48 | Сообщение # 568 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Химера) Горыыыняааааа..что б часть тыренного компота этим..крылатым посылал..у кого это мы с Химерычем еще романтический уикэнд по воздуху закажим.. У меня крылья есть... примерно после третего косяка появляются...
I just... do things!
|
|
| |
Хитрец | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:27 | Сообщение # 569 |
Монолит
| Теперь Монолит офицально стал групировкой! Бойтесь неверные! Скоро мы захватим всю южную часть зоны!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:54 | Сообщение # 570 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (Хитрец) Теперь Монолит офицально стал групировкой! Бойтесь неверные! Скоро мы захватим всю южную часть зоны! Вы хотя бы северную захватите, коллективные разумы! Ничего, скоро мы на Барьере ларек поставим и будем свой кампот вам толкать, посмотрим, кто кого захватывать начнет: вы южную часть зоны или вас зелененькая белочка!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:52 | Сообщение # 571 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Хитрец) Теперь Монолит офицально стал групировкой! Бойтесь неверные! Скоро мы захватим всю южную часть зоны! Нас злобные сектанты не испугают! Мы сделаем так... окроем вам глаза на истинную природу вашего куска неизвестной породы:)
I just... do things!
|
|
| |
Хитрец | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:35 | Сообщение # 572 |
Монолит
| Все кто востанет против великого Монолита будут наказаны! Зона создана для Монолита и его преспешников, а не для людей!
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:51 | Сообщение # 573 |
Хирург
| Слово преспешники в данном случае не подходит. Лучше использовать выражения адептов. Хе хе.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
Astal | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:26 | Сообщение # 574 |
| Quote (Хитрец) Зона создана для Монолита и его преспешников, а не для людей! А разве адепты Монолита не люди? Накладочка...
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:46 | Сообщение # 575 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Хитрец) Все кто востанет против великого Монолита будут наказаны! Зона создана для Монолита и его преспешников, а не для людей! Не безумным сетантам решать для кого создана Зона. Она для всех!
I just... do things!
|
|
| |
Тоша_Скупердяй | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:08 | Сообщение # 576 |
Новичок
| Quote (St_Chimera) Не безумным сетантам решать Во во, правильно брат! Зона для всех! А не для этих фанатиков, разрази их кровосос!
Свободу попугаям!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:40 | Сообщение # 577 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Quote (Хитрец) Зона создана для Монолита и его преспешников Мне здесь слово преспешники больше нравится.. Хотя нет.. куклоы - вот что верно. Quote (Astal) А разве адепты Монолита не люди? НЕТ! Их подчиняет себе излучение и они как роботики выполняют его приказы. Попал без защиты под излучение - либо труп, либо зомби, либо монолитовец. Я так чую - скоро Свободе и Долгу, как представителям традициоонных течений сталкерства, придется создать объединенные отряды по истреблению зомбирлованных монолитовцев и фашистски настроенных наймитов... ибо что одни, что другие - позор и проказа нашего общества!! Что скажете?
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
БАРАН | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:41 | Сообщение # 578 |
FATAL ERROR
| Quote (Альбакар) Я так чую - скоро Свободе и Долгу, как представителям традициоонных течений сталкерства, придется создать объединенные отряды по истреблению мрази типа зомбирлованных монолитовцев и фашистски настроенных наймитов... ибо что одни, что другие - позор и проказа нашего общества!! Что скажете? Да и мы, Военные Сталкеры невольно(?) ввязаны в это.. Другое дело когда нам приходится "вступать в контакт" с Свободой или Долгом - стараемся не трогать, да не всегда выходит... а жаль, среди вас есть очень даже неплохие люди.
|
|
| |
Тоша_Скупердяй | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:10 | Сообщение # 579 |
Новичок
| Quote (Danila) Я так чую - скоро Свободе и Долгу, как представителям традициоонных течений сталкерства, придется создать объединенные отряды Ага конечно! Долговцы себе вены перегрызут, но с нами в альянс непойдут. У них же свои "принципы"!
Свободу попугаям!
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:39 | Сообщение # 580 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (Danila) Да и мы, Военные Сталкеры невольно(?) ввязаны в это.. Другое дело когда нам приходится "вступать в контакт" с Свободой или Долгом - стараемся не трогать, да не всегда выходит... а жаль, среди вас есть очень даже неплохие люди. Да вот было недавно дело, шол я с... ну неважно откуда, очень пья.. то есть уставший и ВС группу пропалил... так они меня тоже увидели, ну я и думую чё ребят калечить зря... показал средний палец и со всех ног дал по газам, по своей тропе. Бужал быстро, чтоб ВС непока лечить, а сзади слышал ржач... остановился и тоже заржал во весь рот.. вот такие вот дела
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |