PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
ХимераДата: Вторник, 07.10.2008, 13:24 | Сообщение # 501
ОхотливыйМутант
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Горыня)
эти ребята могут на тебя сильно обидеться. они очень мнительные - знаком не по наслышке

Собственно по этому я и задвала вопрос о реальности шеврона. Если брать каккю то эмблему из действующих Сил, то только в качестве основы. Тобишь, с обязательной корректировкой. Что ыб не возникло, не дай бог, не приятностей с беззаконным тыриванием. Оно тго не стоит.

Вот тебе на выбор "основу"

Шевроны - нашивки РФ-СССР
Шевроны-нашивки Украины

А с чего вы решили что речь вообще шла о Военных СТАЛКЕРАХ то..вроде Изначально, говорилось о Армии. Тьфу..блин..Так Военные сталкеры или просто военные..Вы уж определитесь

GalleXДата: Вторник, 07.10.2008, 13:33 | Сообщение # 502

Хима, они Военные Сталкеры.

ГорыняДата: Вторник, 07.10.2008, 13:34 | Сообщение # 503
Тварюга Трехголовайа
Quote (Химера)
А с чего вы решили что речь вообще шла о Военных СТАЛКЕРАХ то? Изначально, говорилось о Армии.

а с чего бы нам сюда пихать простых солдат? они по периметру стоят - не рыпаются. военные сталкеры реально действующая на територии Зоны государственная организация.

GalleXДата: Вторник, 07.10.2008, 13:38 | Сообщение # 504

Точно! Это ведь часто бывшие Сталкеры, хорошо знающие Зону.

BAYRAVAДата: Вторник, 07.10.2008, 13:46 | Сообщение # 505
Генерал ВС в отставке
Quote (Химера)
А с чего вы решили что речь вообще шла о Военных СТАЛКЕРАХ то..вроде Изначально, говорилось о Армии. Тьфу..блин..Так Военные сталкеры или просто военные..Вы уж определитесь

Хима в принципе за меня все и сказали -- это спецназ который освоил специфику ЗОНЫ и сталкеры которые подписали контракт с ВС.
Военные сталкеры -это сливки --нас хоть на Луну типерь посылай bb biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

ХимераДата: Вторник, 07.10.2008, 13:56 | Сообщение # 506
ОхотливыйМутант
Quote (GaLLeX)
Это ведь часто бывшие Сталкеры,

Это часто бывшие Вояки ставшие Сталкерами. biggrin

BAYRAVA, тогда ты уже не просто военный, а Военный СталкерюГ.. bb2 Мож тебе еще звание приписать какое нить..а?

BAYRAVAДата: Вторник, 07.10.2008, 15:44 | Сообщение # 507
Генерал ВС в отставке
Quote (Химера)
BAYRAVA, тогда ты уже не просто военный, а Военный СталкерюГ.. Мож тебе еще звание приписать какое нить..а?

Хима ну как я понимаю за этим не заржавеет -я думаю надо себе хоть пару помощников единомышленников а то звание езь а командовать некем biggrin

DEVДата: Вторник, 07.10.2008, 16:25 | Сообщение # 508
Идовитый
Судя по "заласканности"нашего единственного военного сталкера (надеюсь, пока, единственного), моими братьями-свободовцами и сочувствующими им *с опаской косится на Химу*, есть смысл говорить, пусть не о будущем альянсе Свободы и Военных, но об обоюдной симпатии точно? friends

Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!

Сообщение отредактировал DEV - Вторник, 07.10.2008, 17:17

BAYRAVAДата: Вторник, 07.10.2008, 17:14 | Сообщение # 509
Генерал ВС в отставке
Quote (DEV)
Свободы и Военных, но об обоюдной симпатии точно?

Война войной но обед по распорядку biggrin

DEVДата: Вторник, 07.10.2008, 17:24 | Сообщение # 510
Идовитый
Quote (BAYRAVA)
Война войной но обед по распорядку biggrin

Хм-м-м... Ответил здорово, но непонятно.
Или это ты, насмотревшись на Горынины фотки нашего бара, набиваешься к нам на перекус? smile

- Какой хитрый человек, предлагал деньги, но не дал... (с) "ДМБ"

Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!

Сообщение отредактировал DEV - Вторник, 07.10.2008, 17:25

BAYRAVAДата: Вторник, 07.10.2008, 18:00 | Сообщение # 511
Генерал ВС в отставке
Quote (DEV)
Или это ты, насмотревшись на Горынины фотки нашего бара, набиваешься к нам на перекус

после компота Вашего повара в бар на перекус к Вам?
Только под страхом Химеры.

Долг с меня после вашего компота -до сих пор ржет --ыыы biggrin

ХимераДата: Среда, 08.10.2008, 00:04 | Сообщение # 512
ОхотливыйМутант
Quote (BAYRAVA)
Война войной но обед по распорядку

Ххм..ну для кого как.. crazy Для не которых "Где война, там и завтрак/обед/ужин". Особенно если все это сдобрено красненьким с хорошей годовой выдержкой nyam nyam

dedДата: Среда, 08.10.2008, 09:21 | Сообщение # 513
Начальник штаба Одиночек
внимание. данная тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ базой военных, посему все посты с аватарами и юзербарами обитают в соответствующей теме "аватары"

sartДата: Пятница, 10.10.2008, 01:56 | Сообщение # 514
Зам по Нефиг Делать
Quote (GaLLeX)
Это ведь часто бывшие Сталкеры, хорошо знающие Зону.

Скорее это будущие сталкеры, которые забьют на военный тупизм и идиотизм команд и командиров, уйдут однажды в Зону и не вернутся - человек однажды вкусивший свободу в клетку не вернется!!!

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

BAYRAVAДата: Пятница, 10.10.2008, 08:39 | Сообщение # 515
Генерал ВС в отставке
Quote (sart)
военный тупизм и идиотизм команд и командиров

Знаеш батенька -устав тоже тупым кажется -но он кровью писан. и среди командиров есть умные и грамотные люди. которые тупизмами не страдают
а многие армейские "приколы" -не что иное как повышение боеготовности личного состава как физическом так и моральном плане.

GalleXДата: Пятница, 10.10.2008, 11:12 | Сообщение # 516

Quote (sart)
Скорее это будущие сталкеры, которые забьют на военный тупизм и идиотизм команд и командиров, уйдут однажды в Зону и не вернутся - человек однажды вкусивший свободу в клетку не вернется!!!

Ты хоть в STALKER-то играл? Мы здесь ничего не сочиняем, все основано на игре. А тебе советую почитать о Военных сталкерах или послушать разговоры в Зоне. А Одиночки идут в этот клан, потому что им надоело за гроши рисковать своей жизнью. Правительство снабжает их лучшей экипировкой и оборудованием, не говоря уже зароботке, так как они по контракту служат. А ты гуляй по Кордону и толкай Сидорычу Медузы да патроны, так как большего тебе не достичь.

БАРМАЛЕЙ)Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:28 | Сообщение # 517
Ветеран Чернобыля
Quote (GaLLeX)
А ты гуляй по Кордону и толкай Сидорычу Медузы да патроны, так как большего тебе не достичь.

Ну я бы так категорично не заявлял, тем более sart может достичь такого, что другим не под силу.
Quote (GaLLeX)
Правительство снабжает их лучшей экипировкой и оборудованием, не говоря уже зароботке, так как они по контракту служат.

Ага! Лучшая экипировка! Ржавый калаш и 150 баксов зарплата! То-то у военных то на болоте дезертир, то под мостом!
Quote (GaLLeX)
А Одиночки идут в этот клан, потому что им надоело за гроши рисковать своей жизнью.

Вот как раз одиночки туда не идут! Если вы внимательно читали
Quote (GaLLeX)
Военных сталкерах
или слушали
Quote (GaLLeX)
разговоры в Зоне.
, то должны знать, что военные сталкеры - это вчерашние контрактники, которые изъявили желание остаться в ЗОНЕ служить. По ЗОНЕ они не шарахаются, а только летают на вертолетах и жизни никому не дают. И вообще, военные особо в ЗОНУ не лезут, тоже на кордоне отсиживаются!

GalleXДата: Пятница, 10.10.2008, 15:12 | Сообщение # 518

БАРМАЛЕЙ), ты не видишь различий между простыми солдатами и Военными Сталкерами, просто потому что со вторыми не встречался ни разу(в играх о сталкере они появляются очень редко и их появление незначительно). По этой причине ты также не замечаешь разницу между контрактниками и элитными наемниками, коими ВС и является. Поэтому нам приходится полагаться на историю, придуманную разрабами игры. А они говорят, что Военные Сталкеры - это спец.подразделение, принимающие участие в самых опасных операциях. С этим не поспоришь! smile
sart, прошу прощения за свои слова, просто твой несправдливый комментарий задел меня за живое. Без обид, ОК? smile

НорсДата: Пятница, 10.10.2008, 15:29 | Сообщение # 519
Хирург
Не знаю че и как, но в справке к ТЧ ясно написанно что Военные сталкеры это Срочники прошедшие службу в Зоне и заключившие контракт с правительством, а также некоторые одиночки, но это не значит что все одиночки поголовно рванули в военные сталкеры. Просто когото за что то поймали и поставили условие либо в "зону" либо в Зону. ИМХО.

Очень, занят. Если что пишите в контакт :)

Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Пятница, 10.10.2008, 15:32

GalleXДата: Пятница, 10.10.2008, 16:21 | Сообщение # 520

Так-так-так. Чую я, что вы, парни, просто пытаетесь раздуть спор. smile Ну, я в этом участвовать не буду, уж извиняйте. Я всегда говорю - на вкус и цвет товарища нет. Так что останимся каждый при своем мнении. smile Мне вот, например, ВС нравятся. Ну а вы как хотите, ребята.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.