Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Astal, слушай... по-молчал бы..если серьезных претензий нету..вот сравнение.. Одиночки: эккипировка на 7...порядочность 7... охрана 6..помощь от мутантов 7.5 Долг: эккипировка 8.5... порядочность 10.. охрана 8.5.. помощ от мутантов 9.5 и в чем лучше? Именно из-за одиночек произошли эти два выброса!!!!И обраовались эти монстры с Зоной
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:23 | Сообщение # 2004
Morton, вот кто бы говорил. Если бы, судя по твоей логике, не мы - вас бы вообще не было. Но твое утвекрждение неверно: в возникновении Зоны виноваты военные. А насчет вашей характеристики: откуда такие данные?
Именно из-за одиночек произошли эти два выброса!!!!И обраовались эти монстры с Зоной
эт не факт, лишь предположения ЧНовцев, а вот это факт: Стих на тему " почему я ненавижу Долг" я видел когдато работу хирурга он опухоль вырезал острым ножом он спас человека, он был очень умным он доктор от бога - сказали потом А в Зоне я встретил парней красно - черных, два дьявальских цвета, как ада огни, тяжелые пушки, гранаты, патроны мы тоже хирурги - сказали они! кого же вы лечите? - лечим природу! убьем всех мутантов и Зону долой смотрю в их глаза - вижу мутную воду Да, чтото ребята у вас с головой! Они ухмыльнулись и двинули в Зону - нам жалко патронов, дружок, для тебя Я в след посмотрел этим двум обреченным Подумал - ребята, спасайте себя! Чтоб вырезать опухоль - нужно учиться и скальпелем острым отменно владеть а если тупым тесаком приложиться так можно парнишки самим умереть Бездарность в леченьи ведет к зараженью заразу посеит в других очагах Вот также и Долг, он ведет к разрушенью хотят победить, но их ждет только крах Как можно лечить из нутри эту Зону? вам нужно ребята проветрить мозги! А Зоны фурункул лечи по другому все вырежи разом и едом прижги! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Кстати,в войне группировок тоже виноваты одиночки.Как уже сказал Morton, из-за одиночек произошли два мощнейших выброса(ну,второй еще по вине чистонебовцев,но сейчас не об этом),а как раз из-за этих выбросов открылись Поля артефактов.А война группировок как раз за эти поля "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Кстати,в войне группировок тоже виноваты одиночки.Как уже сказал Morton, из-за одиночек произошли два мощнейших выброса(ну,второй еще по вине чистонебовцев,но сейчас не об этом),а как раз из-за этих выбросов открылись Поля артефактов.А война группировок как раз за эти поля
Ну, и при чем тут то, что долг со свободой собачатся? Как всегда Долг ищет виноватых, вместо того чтоб разобраться в себе! Самоя простая тактика искать виноватых, А как выбросы повлияли на то, что вы с монолитом воюете? не можеш обьяснить?, Тогда не неси чепухи. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
ОДИНОЧКИ- это основа всей сталкерской братии, в том числе и всех группировок, которые пополняются за счёт людей стремящихся в зону. Силные личности становятся ОДИНОЧКАМИ остальные сбиваются в кланы, чтоб хоть как то себя обезопасить и прокормить . НА счёт выбрасов спорный момент, если бы Чиста Небо не мишало , не известно как всё сложиласё!
Ну, и при чем тут то, что долг со свободой собачатся
Я не спорю,в первую очередь мы собачимся из-за абсолютно разных взглядов на мир и саму Зону,но поля артефактов еще больше...Усугубляют дело,можно так сказать "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
ОДИНОЧКИ- это основа всей сталкерской братии, в том числе и всех группировок, которые пополняются за счёт людей стремящихся в зону. Силные личности становятся ОДИНОЧКАМИ остальные сбиваются в кланы, чтоб хоть как то себя обезопасить и прокормить . НА счёт выбрасов спорный момент, если бы Чиста Небо не мишало , не известно как всё сложиласё!
То есть по твоему мнению ты сильная личность, а я слабая? Бред...
Силные личности становятся ОДИНОЧКАМИ остальные сбиваются в кланы, чтоб хоть как то себя обезопасить и прокормить
Вообще-то большинство сталкеров "сбиваются" в кланы из-за схожих идеалов "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Именно... а сильных людей очень много в кланах... даже больше
Вот-вот.Я согласен...Предлагаю временное перемирие между Долгом и Свободой и начать критиковать одиночек "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Вот-вот.Я согласен...Предлагаю временное перемирие между Долгом и Свободой и начать критиковать одиночек
Ну ну, начинайте, это ток подтвердит то, что кланы сильны стадным инстинктом А уж союз Долга и Свободы дакажет всем, что вы плевали на все идеалы, лиш бы шкуру спасти))) Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сообщение отредактировал sart - Суббота, 08.11.2008, 21:37
Все люди сильны стадным инстинктом.Даже вы кучкуетесь вечно "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Все люди сильны стадным инстинктом.Даже вы кучкуетесь вечно
кто хочет кучкуется кто нехочет нет, у нас нет обязалова, а у вас есть, и мы не кричим о принципах, и непримиримой борьбе, и тут же не предлагаем злейшему врагу альянс
Quote (Меткий)
Вот-вот.Я согласен...Предлагаю временное перемирие между Долгом и Свободой и начать критиковать одиночек
Вот такто ребятки! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
И вообще,раз ты одиночка-это не значит,что ты вечно в одиночстве.Это всего лишь значит то,что в Зону ты пришел только ради наживы,и что у тебя совершенно нет идеалов "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
только ради наживы,и что у тебя совершенно нет идеалов
это значит, что мои идеалы, это только мои идеалы, а почему я пришел в зону, не ваше дело, даже если и для наживы, вам то что? Это лучше чем тупо бухать и ждать пока заработают заводы. Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.