Конфронтация и альянс
|
|
Меткий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:45 | Сообщение # 2021 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (sart) Это лучше чем тупо бухать и ждать пока заработают заводы. А кто это у нас так делает?Или это просто такое сравнение?
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
|
|
| |
sart | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2022 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Меткий) А кто это у нас так делает?Или это просто такое сравнение Кто у вас так делает, я не знаю. ты ват выйди на улицу вечерком в рабочем районе, все сам и увидишь
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Меткий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:16 | Сообщение # 2023 |
Бывалый
| А,понятно...Я имел в виду у нас на сайте,вот и удивился...
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
|
|
| |
didall | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:47 | Сообщение # 2024 |
Почетный чистонебесник
| да...... сталкерство!!!! эт дело давольно спецефическое!!! даже морские пихотинцы США не умеют того что умеют сталкеры!!! И ВРАЖДОВАТЬ столь спецефическим людям не следует!!! лучше ну её на..... эту войну!!! смотрите что получается!!! у нас весь спектр возможностей!!! сила долга, знания чистого неба, перспективы свободы(так как они ничего не делают!!), ну учёных я неуважаю(имхо) , у одиночок навыки выживания в зоне!!! у монолита выпаленые мозги выжыгателем!!! всё что нужно для щастья, ну а бандиты там всякие это не сталкеры!! это паразиты на теле сталкера!!!так что решайте сами!!! мы готовы поделится знаниями и секретами о зоне!! просто никто не спрашывает о них!!
|
|
| |
Меткий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:02 | Сообщение # 2025 |
Бывалый
| Э,брат,это ты не в ту тему попал!Здесь воюют,а не пропогандируют мир!Это тебе в соседнюю темку надо!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 2026 |
Ветеран
| Quote (didall) у одиночок навыки выживания в зоне!!! Не согласен...почти большинство одиночек дальше свалки не суюццо
|
|
| |
sart | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:18 | Сообщение # 2027 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (LeoparD) Не согласен...почти большинство одиночек дальше свалки не суюццо А большинство долговцев дальше бара!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:20 | Сообщение # 2028 |
Ветеран
| Quote (sart) А большинство долговцев дальше бара! Гы...а че склады...янтарь...радар не сщитаюццо???
|
|
| |
Меткий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:22 | Сообщение # 2029 |
Бывалый
| Quote (sart) А большинство долговцев дальше бара! Да ну?Мы и к Припяти ходили,и в Рыжем лесу ошиваемся...
|
|
| |
Шухер | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:45 | Сообщение # 2030 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (didall) перспективы свободы(так как они ничего не делают!!), тю, ет как понять? Я таджикский непонимаю Quote (didall) даже морские пихотинцы США не умеют того что умеют сталкеры!!! ето калики... наш спецназ покруче буит
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Меткий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:49 | Сообщение # 2031 |
Бывалый
| Кстати,вот у меня вопрос к чистовикам:как они Зону изучают,если сидят на своем Болоте и никуда не лазают? Добавлено (08.11.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Шухер) Quote (didall) перспективы свободы(так как они ничего не делают!!), тю, ет как понять? Я таджикский непонимаю Сорри за такие вопросы,но... Шухер, что вы и впрям в Зоне сделали?
|
|
| |
sart | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:56 | Сообщение # 2032 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Меткий) Да ну?Мы и к Припяти ходили,и в Рыжем лесу ошиваемся... А толку то? В рыжем лесу вас от монстров одиночка спас, в припяти тоже вашему отряду пробиться помог!
|
|
| |
Шухер | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:58 | Сообщение # 2033 |
| Quote (Меткий) что вы и впрям в Зоне сделали? зоне? Ничего. А так мутантов мочим... отдыхаем.... ждем времени х, монолит сдерживаем... сталкерством занимаемся.. А вы? Вы чем заняты?
|
|
| |
Меткий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:59 | Сообщение # 2034 |
Бывалый
| Quote (sart) А толку то? В рыжем лесу вас от монстров одиночка спас, в припяти тоже вашему отряду пробиться помог! Откуда ты знаешь,что он нам помог(в Припяти)?Если ты про Меченого,то я однажды просто шел,не стреляяЮи они спокойно у меня прорвались.А на счет Рыжего леса поподробней,чет я такого не помню...Добавлено (08.11.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Шухер) А вы? Вы чем заняты? А мы отсреливаем мутантов и бандитов
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:01 | Сообщение # 2035 |
| Quote (Меткий) А мы отсреливаем мутантов и бандитов Ну так и хорошо
|
|
| |
Меткий | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:03 | Сообщение # 2036 |
Бывалый
| Ну и хорошо!Договорились!Что хорошо,а что плохо,блин!Если хорошо,чтож вы-то нам не помогаете?
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:08 | Сообщение # 2037 |
| Да хз, ненравимся мы вам, а вы нам
|
|
| |
KING1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:15 | Сообщение # 2038 |
Командир штурмового отряда "Коготь"
| Quote (Меткий) А мы отсреливаем мутантов и бандитов Бандиты? какая "мощная" группмровка, и где же это вы их гасили?
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:19 | Сообщение # 2039 |
Ветеран
| Quote (KING1) Бандиты? какая "мощная" группмровка, и где же это вы их гасили? Гасим везьде... Бандиты ж чуть слабее свободы ...скоро мож и за вами прийдем
|
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:22 | Сообщение # 2040 |
| Quote (KING1) Бандиты? какая "мощная" группмровка, и где же это вы их гасили? опана, кто появился
|
|
| |