Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:28 | Сообщение # 1981
Фантазеры Чистого неба меня поражают! Ни фактов, ни доказательств! Одни домыслы и выдумки!
Quote (didall)
суть нашей работы!!!понять и уменьшить вред наносимый зоной и её жителями!!! не оружием не войсками!!! а обычным химическим или физическим воздействием на зону (всякого рода приборы)!!! и наши разработки роздаются даром, но не тем кто прибегает к столь жостким мерам борьбы с зоной!!!! даже с кровососом можна договорится!!! (СВОБОДОВЦЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗНАЮТ!!! а вы до сих пор не поняли!!! и строете из себя рембо!!
Кому вы там свои разработки раздаете даром, феи, блин?! На момент вашего существования в Зоне воевали все! ВСЕ! И ни у кого не было ваших даров! С кровососом, говоришь, можно договориться? Вы, дипломаты, даже с кабанами и отморозками договориться не можете! Я посмотрю, как тебя кровосос будет на куски рвать, когда ты с ним договариваться будешь! А Свобода боится даже кровососов этих со своей территории выгнать, не то чтобы с ним разговаривать! Так что не сочиняй чушь! Вы там паров болотных нанюхались! Строите из себя спасителей мира! Вы там орали, что сможете выброс остановить, а нифига вы не можете! И нет у вас никаких супероружий! И никогда их не будет! Вы всего лишь отшельники! В игре явно показано, что у вас нет денег на какие-то разработки! Я тут, кажется, от Шухера слышал, что если он начнет сочинять, то все мы тут сляжем! Сочинять никто ничего не будет! Ибо сочинить можно что угодно! Поэтому все доводы Чистого неба - полная чушь! И ваши слова даже воспринмать всерьез не следует! Подтвердите хоть что-нибудь фактами! Только нет их у вас! Парни, имейте совесть! Не орите так громко о том, чего у вас нет!
А Свобода боится даже кровососов этих со своей территории выгнать, не то чтобы с ним разговаривать!
Оно нам нада? Нафиг нам кровососов мочить? Мы непропогандируем уничтожение мутантов. Поставили пост, предупреждаем всех. Вы же "супер бойцы" против мутантов. Так давайте, работайте
Quote (GaLLeX)
Сочинять никто ничего не будет! Ибо сочинить можно что угодно!
Галекс, и я про тоже, насочинять можно такое... больше стооит фактам прислушиватся, как ты сказал. А фвкты, наиболеее достоверные по игре. Согласись
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1983
Quote (Шухер)
Оно нам нада? Нафиг нам кровососов мочить? Мы непропогандируем уничтожение мутантов. Поставили пост, предупреждаем всех. Вы же "супер бойцы" против мутантов. Так давайте, работайте
Шухер, не криви душой. Вспомни ТЧ и то, как ваш Скряга просил Меченого убрать кровососа из деревни. Так как ваши доблестные бойцы наложили в штаны и теперь боятся туда ходить.
Шухер, не криви душой. Вспомни ТЧ и то, как ваш Скряга просил Меченого убрать кровососа из деревни. Так как ваши доблестные бойцы наложили в штаны и теперь боятся туда ходить.
Скряга... скряга есть торговец... есть торговец свободовский, очистка деревни, ето его личные амбиции, и из-за ерунды посылать ребят на кровососов... и кстати долг тоже много о чём меченого просил... и как я и грил на счёт меченого спорить бесполезно..
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:57 | Сообщение # 1985
Шухер, да там ваши бойцы сидели у костра. Не забыл? Двоих уже замочили, а остальные боятся суваться к башне. Ладно, Меченый, так как он главный герой, помагал всем. И нам, и вам. Этого-то ты отрицать не будешь?
Но это не меняет того,что они наложили в штаны "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Безусловно... но всё же участие меченого... немнога уменьшает нам темы для споров тут...
Задания, которые важны группировке, выдаёт командир... а не торговец... а Лукаш ничего и незнал про етот инцедент... ребята хотели подзаработать... но ето не цель нашей группировке... давно бы уже очистиле...
И кстати, а забыли у входа в бар, с южной стороны сабаки? Так чё то и вы сами то нелезите туды Как там ваши грят, "в штаны наложили?" Сабачек неможете пострелять... зато про то что мы кровососов нетрогаем, вы кричите..
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Сообщение отредактировал Шухер - Суббота, 08.11.2008, 15:05
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:04 | Сообщение # 1989
Шухер, я уже гворил тебе про задания, которые выставляют Свободу в нелучшем свете. И про стукачей, и про наемников. Не хотелось бы все это снова повторять. А раз уж ты завел разговор о руководителях, то Долговский дает всего оно серьезное задание, а авш так и заваливает просьбами. Что в ТЧ, что в ЧН.
Шухер, я уже гворил тебе про задания, которые выставляют Свободу в нелучшем свете. И про стукачей, и про наемников. Не хотелось бы все это снова повторять. А раз уж ты завел разговор о руководителях, то Долговский дает всего оно серьезное задание, а авш так и заваливает просьбами. Что в ТЧ, что в ЧН.
Помоч сдержать барьер, ето довольно серьёзное задание... или помоч нам вычеслить кто валит наших ребят, так что зря ты ето так гриш ^_^. У нас свободна группировка, и мы просим помоч. Но ивознаграждать незабываем..
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:10 | Сообщение # 1991
Шухер, наши собак сдерживали. Успешно. Если рассуждать также, как и ты, то вы тоже могли бы на Барьере не сдерживать свиней до Монолит, а рванут вперед. Но вы этого не делали. Кстати, ваш главный просил Меченого помочь защитить Барьер! И это шло, как обязательное задание. Так что неудачно ты привел пример.
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:12 | Сообщение # 1992
Quote (Шухер)
Помоч сдержать барьер, ето довольно серьёзное задание... или помоч нам вычеслить кто валит наших ребят, так что зря ты ето так гриш ^_^. У нас свободна группировка, и мы просим помоч. Но ивознаграждать незабываем..
Дык, я и говорю. Заваливают просьбами! А Долг тоже хорошо платит. Кстати, гораздо больше тех грошей, что вы заплатили в ЧН!
Шухер, наши собак сдерживали. Успешно. Если рассуждать также, как и ты, то вы тоже могли бы на Барьере не сдерживать свиней до Монолит, а рванут вперед. Но вы этого не делали. Кстати, ваш главный просил Меченого помочь защитить Барьер! И это шло, как обязательное задание. Так что неудачно ты привел пример.
очень удачно, одиночка идёт на него целая свора сабак... Ваши парни, просили уничтожи ть логово собак, а непомоч сдержать их. И кстати свиней вы сдерживаете на свалке... А с радара прут посерьёзней клиенты, чем свинки. Ето ты неудачно привёл пример. Мы просили помоч сдержать барьер, а там у входа просьба уничтожить собак. Рватся на радар, нет смысла... излучение сильно мешает... так что твои доводы неочень смотрятся...
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:19 | Сообщение # 1994
Quote (Шухер)
В ЧН, Шраму было очень важно узнать о клыке, поверь дороже денег...
А как добраться до тайника ему было неважно знать? Еще раз повторяю, квест на собак был необизателен. Как только собаки подходили к посту их растреливали. Тоже и с свиньями.
А как добраться до тайника ему было неважно знать?
Я такого неписал, я лиш ответил на твой вопрос, и еслиб мы недали ему инфы о клыке, до вас он бы недошёл. ФАКТ. Так и с кровососами квест тоже необизателен... видеш, вы из нас делаете хз каго, а сами в такой же ситуации делаете так же
^_^. У нас свободна группировка, и мы просим помоч. Но ивознаграждать незабываем.
чет нигде не видно вашей помощи..ну-да ну-да сдержать барьер от монолита и монстров -это конечно подвиг...а в свободное время чем занимается свобода??.. сидит у костра и травит байки. У долга даже перекура никакого нет! Все время работаем.. защищаем сталкеров и кто-же получается слабее?..и ты ведь об этом прекрасно знаешь
Quote (Шухер)
В ЧН, Шраму было очень важно узнать о клыке, поверь дороже денег...
и к чему это привело?...заставили шрама уничтожить СВОИ-ЖЕ (РЕЧЬ ИДЕТ ОБ НАЕМНИКАХ)...перед Шрамом стоял нелегкий выбор!..даже Щукин оказался предателем, который помогал им.
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:28 | Сообщение # 1997
Quote (Шухер)
Так и с кровососами квест тоже необизателен
Дык я не про кровососа, а про барьер. Я понимаю, что если вы бы не дали инфу, то он бы до нас не добрался. Но заметь для вас Шрам сделал гоооораздо больше! И получил гроши. А нам он помог в болшей степени для себя, да еще и кучу денег получил. Я уже не говрю о том, что вы его шантажировали. А если бы он не выполнил просьбу генерала, то просто физически не смог бы добраться до тайника. Без генерал он бы вообще не разобрался, как обезопасить проход!
чет нигде не видно вашей помощи..ну-да ну-да сдержать барьер от монолита и монстров -это конечно подвиг...а в свободное время чем занимается свобода??.. сидит у костра и травит байки. У долга даже перекура никакого нет! Все время работаем.. защищаем сталкеров и кто-же получается слабее?..и ты ведь об этом прекрасно знаешь
Причём тут наша помощ, читать научись, я про шрама грил, мы просили его нам помоч.
Ага канешно нету, то в баре торчат, то на арене... занятые блин Вы сталкеров защищаете? Благодетели блин... да спроси любого сталкера.. вы им мешаете тока... постояные поборы... что бы в бар пройти... помошники блин..
Quote (GaLLeX)
Дык я не про кровососа, а про барьер. Я понимаю, что если вы бы не дали инфу, то он бы до нас не добрался. Но заметь для вас Шрам сделал гоооораздо больше! И получил гроши. А нам он помог в болшей степени для себя, да еще и кучу денег получил. Я уже не говрю о том, что вы его шантажировали. А если бы он не выполнил просьбу генерала, то просто физически не смог бы добраться до тайника. Без генерал он бы вообще не разобрался, как обезопасить проход!
Причём тут барьер, непереводи тему, вы тут щаз орали в 2, что мы кровососов неможем убить, я начал про собак вы про барьер начали мутить. Шрам лиш ускорил процесс поиска, рано или позно мы вычислили, как непоймёш... информация о клыке для него жизненно важна для него была... никто его нешантажировал.. глупости.. мы ему очень благадарны, готовы были принять в свои ряды. До гекнерала он бы недошёл, неузнав апять о клуке у нас.
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1999
Quote (Шухер)
Причём тут барьер, непереводи тему, вы тут щаз орали в 2, что мы кровососов неможем убить, я начал про собак вы про барьер начали мутить. Шрам лиш ускорил процесс поиска, рано или позно мы вычислили, как непоймёш... информация о клыке для него жизненно важна для него была... никто его нешантажировал.. глупости.. мы ему очень благадарны, готовы были принять в свои ряды. До гекнерала он бы недошёл, неузнав апять о клуке у нас.
Это ты тему переводишь! Кровососы - это вообще другая история! Ты о постах тему завел, я тебе ответил! Че ты все заладил, жизненно важно?!! Заело что-ли?! ЭТО ИГРА! И каждый квест ВАЖЕН!!! Независимо от того, кто его дал главному герою! Не выполнив одного, не получишь другого! Я тебе, блин, не про важность говорил, а про награду! Разуй глаза и кончай орать! Так что заканчивай эту тему про квесты, я тебе еще несколько постов назад сказал, что я тебе уже все по этому поводу говорил еще несколько недель назад!
Это ты тему переводишь! Кровососы - это вообще другая история! Ты о постах тему завел, я тебе ответил! Че ты все заладил, жизненно важно?!! Заело что-ли?! ЭТО ИГРА! И каждый квест ВАЖЕН!!! Независимо от того, кто его дал главному герою! Не выполнив одного, не получишь другого! Я тебе, блин, не про важность говорил, а про награду! Разуй глаза и кончай орать! Так что заканчивай эту тему про квесты, я тебе еще несколько постов назад сказал, что я тебе уже все по этому поводу говорил еще несколько недель назад!
неееет, вы завели тему о том что мы даже кровососов неможем перевалить, я те привёл такую же, и даже болеее простую ситуацию про вас, и ты начал менять тему про награды и барьер... Я тут много чё грил и многа недель и месяцев назад...