Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мы потихоньку изучаем зону, живем в ней. Почти как чистое небо
ой насмешил.. .. Свободе еще очень далеко до чистого неба...и что по твоему означает изучать ее??...приручить мутанта ..поиграться с ним и принять в свои ряды..и этот же мутант распространит кризис ..и все будут делать то что он хочет и всем будет хорошо...вскоре дойтет до того что и другие монстряки присоединятся к нему..и это уже будут не люди..а зомбяки какие-то...и затем уже будут изучать людей!!!..проводить над ними экспериметы и ему подобные вещи!
Всё верно, зону нужно изучать, но не так как учёные те же.... они стремятся к её уничтожению, а мы мыслем в другую сторону... Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Шухер, ученые изучают зону....долг используя результаты ученых создает оружие и находит слабые места мутантов....долг уничтожает мутантов и спасает Зону от ее расширения а теперь свобода...тут и слов нет.. то есть свобода не изучает их и старается уничтожать их ради защиты самих себя.. и ради продуктов пропитания )).. а как они относятся к ученым я совсем молчу... в результате никаго изучения зоны и ее проявлений.
ученые изучают зону....долг используя результаты ученых создает оружие и находит слабые места мутантов....долг уничтожает мутантов и спасает Зону от ее расширения а теперь свобода...тут и слов нет.. то есть свобода не изучает их и старается уничтожать их ради защиты самих себя.. и ради продуктов пропитания )).. а как они относятся к ученым я совсем молчу... в результате никаго изучения зоны и ее проявлений
Ну во первых, учёные изучают свойства зоны, для её уничтожения, никакого оружия долг неизобретает.... я понимаю абакан ето супер изобретение, но к сожалению его создали за долго до вас Мутантов уничтожает, соглашусь, от расширения неспасает, ето брехня. По смыслу, вашей групппировки вы должны етим заняматся, но сидя на свалке, баре... етого недобьёшся. Свобода, сдерживает монолит и мутантов с севера.... Ето способствует остановлению процесса расширения, хоть мы к етому и нестремимся. Для защиты себя? Тут ты не прав, если бы мы защищали только себя.... Мы бы тупо закрылись у себя на базе... и все мутанты шли бы к вам... и тогда вы бы заныли: - ах если бы свобода бюыла на барьере... Ето образно. Мутанты и продукта питания, неособо мужду собой связаны, ИХО разве что кабаны, на шашлык или холодец. Отношение наше к учёным, такое же как и к вам, мерзкое... ваши цели совпадают... уничтожение зоны.... К Чистому небу, лично я отношусь очень хорошо, итбо они изучают свойства зоны... ето может помоч нам сдержать расширение, но позволит действительно изучать зону. Зона ето падарок природы... Пусть ето гадко и страшно, но пользы можно очень много из неё взять... жаль что вы етого непонимаете..
Обалдеть! Долг со Свободой дискутирую на тему "изучения Зоны, способы и цели"..А "Чистое Небо", которое и занимается этим , тихо сидит за углом и молчит
Обалдеть! Долг со Свободой дискутирую на тему "изучения Зоны, способы и цели"..А "Чистое Небо", которое и занимается этим , тихо сидит за углом и молчит
А что говорить? Шухер, дело грит! Чистое небо изучает Зону для всех, а ученые только для себя, чтобы сделать какое нибуть супер пупер мощное оружие. Но мне кажиться что ученые не хотят уничтожать Зону, они ее тоже используют для науки, но они делают там только супероружие и суперсолдат.
ученые изучают зону....долг используя результаты ученых создает оружие и находит слабые места мутантов....долг уничтожает мутантов и спасает Зону от ее расширения
врёш и не краснееш!! мы вам не за какие шиши не продадим наши наработки!!! если они вам достанутся!!! унас и чернобыль и Херасима и Нагасаки повторится в трёхкратном розмере!! признались в воровстве!!!! хахаха..... так вот кто это у нас тырял по ночам!!! как долгу не стыдно!!! а казались серьёзными людьми!!
Quote (Химера)
пусть они хоть раз чемто полезным займутся!!!
Quote (Nimfar)
А что говорить? Шухер, дело грит! Чистое небо изучает Зону для всех, а ученые только для себя, чтобы сделать какое нибуть супер пупер мощное оружие. Но мне кажиться что ученые не хотят уничтожать Зону, они ее тоже используют для науки, но они делают там только супероружие и суперсолдат.
Значит так и по-порядку.. Экологи- группа людей занимающиеся изучением Зоны...мы долговцы сдаем им порождения Зоны- тоесть Монстров и артефакты...ученые делают выводы из этого и изобретают новые средства защиты ..НЕ ВСЕГДА оружие..для того ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЗОНЫ нормальных людей. Чтобы она не дошла до них...а как вы думаете что увидит нормальные человек( НЕ СТАЛКЕР)?...кучу радиации и этих чудовищ, которые нормальной жизни не дают!! Насчет того что у ученых супер-пупер армия и супер-пупер-оружия ложь!!! Они это делают( оружие) по ЗАКАЗУ долга и других группировок и этим обеспечивают себе проживание..это их работа...а для себя только средства защиты...в состав ученых-экологов входит около 6-7 человек со всей Зоны..и уж поверьте они настоящие джентельмены и умные люди. Чистое небо... а кто говорил что долг ворует оружие и планы??? А ?? ...может быть какой-то мутант утащил какую-то детальку себе в логово? ..не проследили понимаешь...Так не нужно быть поларотым и внимательно следить!..нанять охрану например...у ЧН..ведь нету нормальных союзников!..не всеже сидеть вдали ото всех на каком-то болоте, где кроме ренегатов никто не обитает...и еще кто спародировать выброс ??? а?? ЧН и монолит!!.. и еще сталкер-Стрелок которому все не сидится на месте...образовался мощный выброс, который разрушил многие територии и образовал новые!! Да еще себя же погубили!!!! Свобода.. Какая-же от Зоны польза .. А??нормальные человек УВИДИТ кучу радиации и этих чудовищ, которые нормальной жизни не дают!! а ЧТО СВОБОДА ДЕЛАЕТ?? ничего... делает ее домом в котором нормальному человеку невозможно существовать!!..свобода ничего не понимает в науке вот и делает ее местом для развлечений...ах да забыл!!!...до выброса где была база свободы?? в темной долине.. а теперь на армейских склодах...а кто живет теперь в темной долине?? правильно бандиты!!!..свобода такие-же как и бандиты разглядяй...и у них нейтральные отношения.. то есть некоторые из их интересов совпадают!!
Как сказал класик ...- а вы друзья , как не садитесь всё в сталкеры вы не годитесь.... , долг,свобода,чиста небо,наёмники и .т.д.-каждый тянет к себе , а вместе - в разные стороны и толку никакого нет!!! ОДИНОЧКИ-это и есть настоящие сталкеры проводники, выживающие сами и помогающие , по мере сил, выжить другим в зоне, пока другие выесняют - у кого памперс чище,а у кого больше. Вот и весь вывод из вашей ботвы, а простите, аналитической болтовни вот такая , понимаешь , ЗАГАГУЛИНА.
Значит так и по-порядку.. Экологи- группа людей занимающиеся изучением Зоны...мы долговцы сдаем им порождения Зоны- тоесть Монстров и артефакты...ученые делают выводы из этого и изобретают новые средства защиты ..НЕ ВСЕГДА оружие..для того ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЗОНЫ нормальных людей. Чтобы она не дошла до них...а как вы думаете что увидит нормальные человек( НЕ СТАЛКЕР)?...кучу радиации и этих чудовищ, которые нормальной жизни не дают!! Насчет того что у ученых супер-пупер армия и супер-пупер-оружия ложь!!! Они это делают( оружие) по ЗАКАЗУ долга и других группировок и этим обеспечивают себе проживание..это их работа...а для себя только средства защиты...в состав ученых-экологов входит около 6-7 человек со всей Зоны..и уж поверьте они настоящие джентельмены и умные люди. Чистое небо... а кто говорил что долг ворует оружие и планы??? А ?? ...может быть какой-то мутант утащил какую-то детальку себе в логово? ..не проследили понимаешь...Так не нужно быть поларотым и внимательно следить!..нанять охрану например...у ЧН..ведь нету нормальных союзников!..не всеже сидеть вдали ото всех на каком-то болоте, где кроме ренегатов никто не обитает...и еще кто спародировать выброс ??? а?? ЧН и монолит!!.. и еще сталкер-Стрелок которому все не сидится на месте...образовался мощный выброс, который разрушил многие територии и образовал новые!! Да еще себя же погубили!!!! Свобода.. Какая-же от Зоны польза .. А??нормальные человек УВИДИТ кучу радиации и этих чудовищ, которые нормальной жизни не дают!! а ЧТО СВОБОДА ДЕЛАЕТ?? ничего... делает ее домом в котором нормальному человеку невозможно существовать!!..свобода ничего не понимает в науке вот и делает ее местом для развлечений...ах да забыл!!!...до выброса где была база свободы?? в темной долине.. а теперь на армейских склодах...а кто живет теперь в темной долине?? правильно бандиты!!!..свобода такие-же как и бандиты разглядяй...и у них нейтральные отношения.. то есть некоторые из их интересов совпадают!!
Защиту, и оружие... Защита и у нас создаётся на основе свойств артифактов и т.п. И нетолько мы.... Всем извесно, что учёные ищут способ уничтожения зоны... ето никакая незащита населения... вы просто пешки, в делах между военными и учёными, военным выгодоно что бы зона была очищена от сталкеров и от мутантов... самим лезть туда нет желания, и тут до них дошло, а почему бы невербовать обычных сталкеров, в ряды группировки, и давать им команды... все арты, всё новое, всё должно поступать к военным... и создали группировку долг... Работаете вы на цели государства, которое само же и создало зоны... хорошенький эксперемент. Эксперемн начал выходить из под контроля... сталкеры полезли нга террртроррию зоны... считай что мы в терариуме... Про ВС не ложь. Когда я был одним из них... да и не раз видел как они расправляются с мутантами. Артифакты они здают.... ^^ похвально... Джентельмены... батаны они, умные люди ето да... но не джентельмены...
Нормальным людям в зоне делать нефиг, а зона слава богу нерасширяетя. Можно много лекарств от болезний найти... много чего.. ето шанс человечества... а мы как всегда етот шанс растранжириваем... Начну с того что Долг то сам нехрена в науке непонимает. Так что ты про себя подумай для начала. Да ты знаеш, сдерживать монолит, и мутантов ето отличное развлечение... а уж вас крошить ет ваще веселдо.. я вот как иду на бпрьер дежурить... мне так весело становится... Пси воздействие рядом... монолит бегает... мутанты лезут, некоторы в засос сразу... куророт млин. Да уберём мы барьер и вам полнейший капец придёт... снесут вас к чертям... и всё... Военные склады, намного более удачнее места под базу чем долина, ето больше отвечает нашим интересам. А то что долину заняли бандити... мы то тут причём.. мы ушли... место относительно неплохое.. бери нехочу... кто же виноват что вы спите... борцы блин... заняли бы долину... ето ваша работа, мы неприсягаем мочтиь бандитов. Нейтралетет, он больше визуальный. Склады и долина на довольно большом расстоянии, мы их и невстречаем вообщем то. Бандиты ето те же гопники... а на свалке как некрути новички встречаются... а до складов им и недобратся... вас боятся... если уж пройдут то недалеко... до первого нашего отряда..
Неделайте из себя георев, если такими неявляетесь... Вы нас сильно недооцениваете... на етом и прогорите...
И ещё, я запарился писать ети многа букаф
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
Сообщение отредактировал Шухер - Пятница, 07.11.2008, 22:29
Защиту, и оружие... Защита и у нас создаётся на основе свойств артифактов и т.п. И нетолько мы.... Всем извесно, что учёные ищут способ уничтожения зоны... ето никакая незащита населения... вы просто пешки, в делах между военными и учёными, военным выгодоно что бы зона была очищена от сталкеров и от мутантов... самим лезть туда нет желания, и тут до них дошло, а почему бы невербовать обычных сталкеров, в ряды группировки, и давать им команды... все арты, всё новое, всё должно поступать к военным... и создали группировку долг... Работаете вы на цели государства, которое само же и создало зоны... хорошенький эксперемент. Эксперемн начал выходить из под контроля... сталкеры полезли нга террртроррию зоны... считай что мы в терариуме... Про ВС не ложь. Когда я был одним из них... да и не раз видел как они расправляются с мутантами. Артифакты они здают.... ^^ похвально... Джентельмены... батаны они, умные люди ето да... но не джентельмены...
ПОВТОРЯЕШЬСЯ, ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!
Quote (Шухер)
Нормальным людям в зоне делать нефиг, а зона слава богу нерасширяетя. Можно много лекарств от болезний найти... много чего.. ето шанс человечества... а мы как всегда етот шанс растранжириваем... Начну с того что Долг то сам нехрена в науке непонимает. Так что ты про себя подумай для начала. Да ты знаеш, сдерживать монолит, и мутантов ето отличное развлечение... а уж вас крошить ет ваще веселдо.. я вот как иду на бпрьер дежурить... мне так весело становится... Пси воздействие рядом... монолит бегает... мутанты лезут, некоторы в засос сразу... куророт млин. Да уберём мы барьер и вам полнейший капец придёт... снесут вас к чертям... и всё... Военные склады, намного более удачнее места под базу чем долина, ето больше отвечает нашим интересам. А то что долину заняли бандити... мы то тут причём.. мы ушли... место относительно неплохое.. бери нехочу... кто же виноват что вы спите... борцы блин... заняли бы долину... ето ваша работа, мы неприсягаем мочтиь бандитов. Нейтралетет, он больше визуальный. Склады и долина на довольно большом расстоянии, мы их и невстречаем вообщем то. Бандиты ето те же гопники... а на свалке как некрути новички встречаются... а до складов им и недобратся... вас боятся... если уж пройдут то недалеко... до первого нашего отряда..
А все твои домыслы идут из игры ТЧ!!!! А что вы делали в ЧН? Думаю комментировать не надо! Первое. Шухер ты потриот своей свободы еще по хлеще чем любой долговец, хотя сам же говоришь что мы ни чем не лучше монолита! А выходит что и вы такие!!!!!!!! Где вы сдерживаете мутантов? Монолит вы не пускаете на склады(по игре) только потому, что если они пройдут, то вы будете первые, кого они вынесут!! ЭТО ваша личная заинтересованость! Второе. Хватит Шухер опираться только на игру(и то только на ТЧ)! Внеси в это дело книги и свою фантазию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третье. Надоело слышать отдельное нытье,от отдельных товарищей! "Тут стало не интересно. Тут фигня, не интересно заходить. детский сад развели." А при всем этом! Сами же потом такой ерундой страдают! Четвертое. ЭТО конфронтация!!! То есть воюют все против друг друга(война кланов)! А на деле же получается, что тут все против Долга! И не потому что он такой плохой, а потому, что как начнут "прижимать" другую группировку, так она сразу кричит,-"Братья, друзья пошли лучше Долг валить". И все в том же духе. Пятое. Прежде чем кого то обвинить в оскорбление, надо знать хотя бы значение этого слова. И самое главное! Кричать что тебя оскорбили тогда, когда ты еще сам "не вылил ведро помоев" на аппонента.
ПОВТОРЯЕШЬСЯ, ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!
Нефиг тупить, 10 раз одно и тоже пишу, ничё непонимают..
Quote (RavenaNT)
А все твои домыслы идут из игры ТЧ!!!! А что вы делали в ЧН? Думаю комментировать не надо!
Во первых ТЧ, ето есть события более позднии чем ЧН, вовторых в ЧН и вы особо мутантами незанимались, ИМХО шла война группировок. Я неговорил что вы нелучше монолита. Да ты что? Только для етого сдерживаем? Тогда ещё раз повторяю, мы спокойно можем на базе отчидется. Неодин мутант к нам непопадёт. Тупо закроемся и будем как в крепости. Не прав ты в етом.
Опиратся и нкжно в основном на игру. Книшки ето уже как бы отдельные история... некоторые книги сильно протеворечат друг другу... а если я включу свою фантазию то довольно быстро все по углам разбегутся.. она у меня буйная знаеш ли
Есть что то в твоих словах... насчёт валим долг... к примеру ЧН, вечером они кричали шо долх какашка пойдёмте их валить... далее наблюдается картина шо мы какашки и нас нада валить... ето воопщем некрасиво... но такие личности как sart, суслик в етом мною замечены небыли, как и ВС.
А вот пятой пункт твоей поэмы "многа букаф", так ето к тебе больше относится... Почему? Подумай сам... многие со мной согласятся... почитай тут посты и может поймёш.
Сразу говорю я лиш ответил на твой довод он абсалютно верен, я страюсь так и делать что неполучилось уш извеняй. Но действительно тваЯ причасность имеется.. и давай без громких крикав в маю сторону=)
Я не скрываю что ненавижу Долг, не отдельных сталкеров, а именно Долг, как граппировку, ваши цели, идеалы, мне все это чуждо, посмотреть на вас со стороны - вы просто государственная машинка по отмыванию денег - не более, винтики системы а уж на счет того кто пишет одно и тоже, то тут беспорный чемпион RavenaNT, король повторений!!!! Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
А ?? ...может быть какой-то мутант утащил какую-то детальку себе в логово? ..не проследили понимаешь...
у нас защиты от мутантов хватает!!!!да и мутантов у нас на болотах не так уж и много
Quote (Morton)
Экологи- группа людей занимающиеся изучением Зоны...мы долговцы сдаем им порождения Зоны- тоесть Монстров и артефакты...ученые делают выводы из этого и изобретают новые средства защиты ..НЕ ВСЕГДА оружие..для того ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЗОНЫ нормальных людей.
и ты до сих пор непонял суть нашей группировки!!! за оружием и экипкой дуй к учёным!! это они там промышляют для правительства разные новые виды оружия и экипировки!!! но не для уничтожения зоны а для уничтожения себе подобных!!
суть нашей работы!!!понять и уменьшить вред наносимый зоной и её жителями!!! не оружием не войсками!!! а обычным химическим или физическим воздействием на зону (всякого рода приборы)!!! и наши разработки роздаются даром, но не тем кто прибегает к столь жостким мерам борьбы с зоной!!!! даже с кровососом можна договорится!!! (СВОБОДОВЦЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗНАЮТ!!! а вы до сих пор не поняли!!! и строете из себя рембо!! )
А зачем нам с ним договариваться?Зона-зло!Порождения Зоны зло!Кровососы-зло!И на нашу сторону его никак не переманить!Так что не говори того,чего не знаешь! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер