Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Вовочка. Школа. Урок литры. Учительница традиционно молода. Просит сочинить стишек о любом учителе школы. Вовочка тянет первым руку. Учительница молода, но не глупа. Ставит невыполнимое, на ее искушенный взгляд, условие: все образные выражения заменить на "ду". Вовочка опять тянет руку первым и зачитывает торжественно и с выражением стих: Ду-ду ду-ду ду-ду ду, Наш учитель по труду!!!
Новорусская дама приехала отдыхать на заморский курорт. Гуляя по закоулкам гостиницы, она нашла отдаленную террасу. Смотрит - рядом ни души. Недолго думая, она разделась догола и стала загорать на террасе, подремывая и время от времени переворачиваясь то на живот, то на спину. Вдруг появляется директор гостиницы: - Сейчас же одевайтесь и уходите! Убирайтесь немедленно, слышите? Иначе будет скандал! - А что такого-то? - Что, что... Вы лежите на стеклянной крыше ресторана, он только что открылся к обеду!
- Обвиняемый, почему вы ударили мужчину, проживающего в соседней с вами квартире? - Потому что он тайком разводит кур! И это в городской квартире на десятом этаже! - Это еще не повод, чтобы кидаться на человека с кулаками! - Да, ваша честь, но я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукареканье за стеной - это плод моего больного воображения!
Медсестра поманила пальцем одного из мужчин и радостно объявила: - Поздравляю! У вас сын. - Как?! - возмутился его сосед. - Он же был за мной! Развод - Скоро мы будем счастливы! - Да, осталось каких-то две недели. - Как было бы хорошо, если бы это произошло завтра... - Невозможно, дорогая, ведь не одни мы с тобой разводимся.
Идут два сталкера, один опытный, другой новичок. Опытный: "Слушай сюда. Хочешь выжить в зоне, должен знать несколько правил. Понял? Новичок: Понял, не дурак! Опытный: В общем когда увидишь военных на блокпосту, даёшь им 500 рублей и говоришь чтоб пропустили дальше и они пропустят. Будешь идти по Янтарю, обязательно встретишь зомбяка, подходишь к нему и говоришь "Лови падла!" и стеляешь ему в лоб. В лагере встетишь девок, их надо любить и цветы дарить. А на болотах - химеру. Ей говоришь: "Сгинь нечистая сила", и она убегает. Ясно? Новичок: Яснее ясного!!! Пошло полгода. Встречаются они в перекрёстке и говорит новичок опытному. "Слушай батька, ты чего такого мне наговорил? Иду значит я и сморю дальше блокпост стоит. Всё сделал как ты говорил. Подошёл к военному и говорю: "Лови падла" и пристрелил его. Меня потом по минному полю голым заставили пробежать. - Ну, что дальше? - Дальше иду по Янтарю и увидел зомбяка, сунул в рот ему пятсот рублей, а он чё-то мычит, потом чуть руку не оттяпал (еле увернулся). Дальше значит в лагере увидел девок, и говорю: "Сгинь нечистая сила". Почему-то меня из-за этого все сталкеры на арену затащили. Еле выбрался! - Ну, а чо потом-то? - А ты догадай-ся кому я в любви признался?
-Ты меня любишь? -Да. -А когда поженимся? -Ну нельзя же так резко менять тему разговора!
Добавлено (07.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- -Я не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! Забирай свое кольцо и катись! -А где коробочка?
Инженер уходил в отпуск. Ему выдали отпускные одними рублями. Он пришел домой, разложил их все на столе. Думает: вот придет жена, и я ее удивлю. Слышит звонок в дверь. Открывает, а там на пороге сосед. Просит дрель, а сам заглядывает через плечо. - Что это у тебя там на столе разложено? - Да это деньги сохнут. Всю ночь печатал и вот разложил для просушки. Сосед ушел. Через некоторое время врывается милиция. Видит на столе деньги. - А где клише? Говори, где клише, с которого ты печатал? - Я его соседу отдал. Сейчас он печатает. Те - к соседу. Произвели обыск и нашли самогонный аппарат. Соседа оштрафовали на крупную сумму.
Пришла бабка в психбольницу проведать внучка. Подлетает к ней один верхом на палке и говорит: - Садись, бабка, подвезу. И взял за "подвоз" три рубля. Подбегает второй и говорит: - Давай, бабка, подлечу! Поплевал ей на голову и взял пять рублей. Бабка пошла к главврачу жаловаться. Что за порядки тут в психбольнице, почему больных так распустили? - Нет,- говорит главврач,- наши психи взаперти сидят. Это студенты мединститута подрабатывают.
Идет конкурс на замещение руководящей должности в стройтресте. Два претендента. Комиссия спрашивает одного: - Какими языками владеете? - Тремя: административным, матерщинным и русским словарем. - А вы? - спрашивает комиссия другого претендента. - Двумя: административно-матерщинным и русским через переводчика.
Муж уходит на работу. Вышел из подъезда и вспомнил, что ни копейки на обед. Кричит жене на пятый этаж: - Зоя! Брось полтинник на обед! Я деньги забыл. Зоя появляется на балконе. Вся вздернутая, недовольная. - Вечно ты что-нибудь забываешь! И все у тебя не слава богу! Но за деньгами все-таки пошла. Приносит пятьдесят копеек мелочью и спрашивает: - А как я тебе их брошу? Они же разлетятся - не соберешь. - А ты в трояк их заверни!
Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета.
- Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают!
Сидят в курилке на работе мужики и обсуждают своих жен. - Твоя сколько на обед дает? - спрашивает один другого. - Моя рубль - и ни копейки больше, гадюка. - А моя полтинник, стерва. - А ты что молчишь, Митя? Сколько твоя отпускает? - Моя Зоя тридцать копеек. - И ты ее еще Зоей называешь? - А это змея особо ядовитая.
Муж уезжает в командировку. Жена собрала ему в дорогу харчишек, проводила. А он вместо командировки - к знакомой в соседний подъезд. И там живет сутки, другие, третьи. Знакомая и говорит ему: - Что все время на диване валяешься? Взял бы хоть мусорное ведро вынес. - Давай! Это мы мигом. Понес, выбросил мусор и звонит в дверь. Открывает дверь жена и смотрит: муж стоит в трико и с мусорным ведром в руках. - Ты что, из командировки приехал? - Да.
Приходит парень к врачу и жалуется: - Что делать? Только лягу спать - и сразу описаюсь. - А что ты перед этим ощущаешь? Может, тебе какие сны снятся? - Да, появляется чертик и говорит: "Давай пописаем". И я просыпаюсь весь мокрый. - А ты следующий раз, как только чертик прилетит и скажет "Давай пописаем", ты ему ответь: "Я уже пописал". - Хорошо, спасибо, доктор. Через некоторое время снова приходит парень к врачу. - Еще хуже, доктор. - А как было дело? Расскажи. - Прилетел чертик и говорит: "Давай пописаем", а ему говорю: "Я уже пописал". А мне чертик и говорит: "Тогда давай покакаем".
Заходит в больничную палату человек в белом халате. Смотрит, лежат больные. Он подходит к одному и спрашивает: - У тебя какой рост? - При чем тут рост? Вы мне помогите, доктор, все болит! Сил нет! - Я не врач, я плотник
Два кума решили забить быка. Один держит за рога, а второй бьет кувалдой. Удар! Бык стоит. Еще удар! бык стоит как ни в чем не бывало. Тогда кум, тот, что держит, и говорит: - Кум, если ты еще раз меня ударишь по голове,- я быка не удержу!
Идет суд. Слушается дело о разводе. Возбуждает муж. Судья и спрашивает: - Что за причина? Почему вы, гражданин Миркин, решили развестись с такой прекрасной женой? - Она меня не устраивает как женщина. Тогда вскакивает жена и кричит на весь зал: - Подумаешь, принц нашелся! Всех устраиваю, а его не устраиваю! Суд удалился на совещание.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких идиотов как ты, мы уже третий год без Деда Мороза...
Идет международный конгресс сексологов. Выступает американец: - В нашей лаборатории сделан порошок, позволяющий увеличить половой член на 10 см! Аплодисменты в зале. Выступает француз: - В нашей лаборатории создана микстура, которая увеличивает половой член на 15 см! Аплодисменты в зале. Выступает грузин: - Ми изобрели пилюли, из-за каторих палавой члэн становится как дыня! - !?!?!?!?! Вопрос из зала: - В длину или в ширину? - Прэждэ всэго ми имээм в виду вкюсовии качэства!
Короче, умерли ЕВРЕЙ, Француз и грузин. Ну, попали на небеса, а Бог дал им последний шанс - они будут жить - пока не впадут в искушение!!! Ну, вернулись на Землю. Идут. Стараются ни о чем таком не думать. Вдруг - справа - публичный дом! Француз долго-долго борется с собой, но не совладав, делает шаг по направлению к тому месту - и... исчезает! Идут еврей и грузин дальше! Вдруг - еврей видит прямо под ногами КОШЕЛЕК!!! Он начинает бороться с собой, но не выдержав - наклоняется... Исчезает... ГРУЗИН!!!
Встречаются два грузина. Один другому говорит: - Слушай, Гиви, мне вчера такой сексуальный кошмар приснился! - Что? Мужчына и мужчына? - Да нэт - А! Женщына и женщына? - Да нэт ээээээ. - А что? - Я и Я
Мужчина долго рассматривает меню в грузинском ресторане и говорит: - Оффициант! Мне, плиз, две порции "Ахвледиани"!!! - Это невозможно!!! - Почему? - Ахвледиани-это наш ДИРЕКТОР!
Сидит грузин на диване и играется со своим членом: - Ха-а-аорщий мой, харощий! Ба-а-алшой балшой! Ка-а-акой харощий... Па-а-абарол. Па-а-а-абарол!
Грузин кричит с подножки вагона: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я - носильщик, - отвечает человек соответствующей профессии. - Ну, тогда изначилуй мои два чемодана до такси!
Два программиста-грузина заканчивают работать и один другому говорит: - Знаешь, ты еще подумай над проектом и завтра встретимся. - Нет, завтра не могу. Лучше я тебе e-mail. - Ах, так!!! Тогда я тэбя имэл, жену твою имэл и детей твоих имэл: -)))
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: - А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: - Дэсят рублей килограм. Она (задирая юбку выше): - А так? Он (опуская руку под прилавок): - Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше, он: "три рубля", она поднимает еще выше... Грузин (вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку): - Дэсят рублей килограм.
Два грузина разговаривают по телефону: - Гиви, ти что дэлаешь? - Кющаю. - А щто ти кющаешь? - Это не тэлэфонный разгавор...
Сообщение отредактировал сталкер-охотник - Суббота, 07.03.2009, 22:45
Собрались ученые на конгресс. Поиск восьмого чуда света. Докладывает китайский ученый: - Великая китайская стена опоясывает весь мир! Разве это не чудо света? - Весь мир? - Ну, если не весь мир, то, может, не хватает самую малость. Выступает американский ученый: - У нас построена башня до самого неба. Мы считаем, что это восьмое чудо света. - До самого неба? - удивляются ученые разных стран. - Ну, разве что самую малостьЄ Выступает кубинский ученый: - У нас женщины рожают задом. Это вам не чудо? - Задом? - удивляются ученые. - Ну, если не задом, то самую малость
Теща отравилась грибами. Вызвали скорую помощь. Приехали врачи, осмотрели ее, взяли на анализ грибы. И спрашивают зятя: - А почему она у вас вся в синяках? - Не хотела есть грибы.
В Антропологическом музее идет экскурсия. Молодой экскурсовод говорит: - Посмотрите сюда. Перед вами череп Петра 1 в пятнадцатилетнем возрасте. Идем дальше. Это череп Петра 1 в тридцатилетнем возрасте. А это посмертный череп Петра 1. Один из эксурсантов заинтересовался рассказом и спрашивает: - Простите, а как это три черепа одного человека? - А вы из какой группы? - Из взрослой. - Проходиге. Это экскурсия для школьников.
Медсестра советует больному: - Если хотите отблагодарить врача, сделайте это до операции, а иначе потом может быть поздно.
Врач пишет в истории болезни: "Больной был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем..."
Доктор говорит практиканту: - Иванов, иди сделай больному укол. Вместе с Ивановым идет его однокурсник Петров. - А ты куда? - спрашивает доктор. - У нас узкая специализация: он знает как делать уколы, а я знаю, куда колоть.
- Доктор, пациент из 11-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня первый раз заговорил. - А что он сказал? - Что чувствует себя ужасно.
Посреди ночи больной из мужского отделения звонит дежурной медсестре: - Сестра, у меня ужасная бессонница! Вы не узнаете, может быть, и в женском отделении кто-нибудь не может заснуть?
В клинике идет операция по омолаживанию. Оперируют без наркоза. По мере того, как идет время, больной начинает вести себя все беспокойнее и наконец громко плакать. Врач успокаивает его: - операция уже кончается, через минутку боль прекратится. - Я плачу не от боли, - отвечает пациент. - Я боюсь опоздать в школу!
Сестра, - говорит врач, - пожалуйста, возьмите термометр, пройдите во вторую палату и посмотрите, у кого из больных под мышкой находится моя шариковая авторучка.
Молодой человек, приходя в сознание после операции, спрашивает: - Что со мной произошло? - Вы попали в автомобильную аварию и вас оперировали. - Значит, я нахожусь в больнице? - Да, большей частью.
За час до закрытия бани туда зашли три грузина. Взяли номерки и пошли мыться. Прошел час, они не возвращаются. Прошел второй.. Баню уже давно надо закрывать, и потому директор бани сам пошел узнать, что случилось. Зашел в моечный зал. Вода давно остыла, грузины стоят голые друг против друга, посиневшие от холода. - Товарищи, вы уже помылись? - Нэт, ми еще нэ начинали.. - А почему? - Мило на пол упало... - А почему же никто его не поднимет? - Сам нагнись, узнаешь...
На вопрос жены, кто его новая секретарша, директор сказал с энтузиазмом: - Она очень опытная, исполнительная и понимающая. - Надеюсь, не такая же кукла, как прежняя твоя секретарша? - ревниво заметила жена. Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила: - Пап, а она закрывает глазки, когда ты ее кладешь на спинку?
Мужик звонит на работу приятелю. Секретарша: - А как Вас представить? Мужик (заигрывающе): - Ну, представьте меня в ванной.
Грузин приходит к сексопатологу: - У меня не стоит. - Может, у вас СПИД? - Слюшай, какой спит, совсем умер!
Идет парень по базару. Вдруг слышит: - Эй, дарагой, брильянтовый! Дай свою ладонь, всю правду скажу: что было, что будет! Ничего не утаю! Видит - цыганка. "Дай, - думает, - попробую." Дает ей руку, та посмотрела и говорит: - Вай-вай... вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек! Парень: - Это что, по линиям видно? Цыганка: - Нет, золотой. По мозолям...
Стоит грузин перед зеркалом обнаженный, смотрит на себя. И говорит сам себе: - Ах, каки руки, какие ноги, какие мышцы у меня, какой я красивый, - тут смотрит на свою попку и - хлоп! себя по причинному месту: - Тихо, тихо! Свои!
Забирают Волка и Зайца в армию. Вызывают на комиссию. Первым заходит Заяц. Ему показывают пулемет и спрашивают: - Что это? - Не знаю. Показывают автомат. Спрашивают: - Что это? - Не знаю. Достают кирпич. - А это что? - Кирпич! - В стройбат пойдешь! Вышел Заяц и рассказывает Волку, как дело было. Чтобы увильнуть от строевой службы, надо показать кирпич. Пошел Волк на комиссию. Его спрашивают, показывая пулемет: - Что это? - Не знаю. Показывают автомат. - Что это? - Не знаю. - А что же ты тогда знаешь? - А у вас кирпич есть? - О, тогда в разведку пойдешь!
Собирается женщина на вылазку. В спешке готовит закуску. Приготовила сумку. Туда кладет колбасу, хлеб, яйца, петрушку. Выбегает на улицу. Но забыла взять шиньон. Возвращается домой за шиньоном. Кладет в сумку шиньон. На ходу вскакивает в трамвай. В трамвае давка. Немного успокоилась и решила проверить, все ли захватила. Полезла рукой и шепчет: "Шиньон на месте, колбаса на месте, яйца как будто тут". Тогда мужчина не выдержал и говорит: - Девушка, уберите руку из ширинки!
Двое молодых ребят решили развлечься. Пошли в общежитие к замужним женщинам. То да, се, пятое-десятое. Выпили. Слово за слово, шаляй-валяй, шуры-муры начали. А тут как назло стук в дверь. Одна из женщин в страхе закричала: - Мужья вернулись! Ребята начали сматывать удочки. Куда деваться. Решили прыгать в окно. А пятый этаж! Хорошо - внизу снег. Первый прыгнул - нормально. Второй прыгнул - разогнуться не может. Согнулся в три погибели. - Что с тобой? Столбняк от страха приключился? А потом посмотрел и: - Да ты же ширинку к воротнику пристегнул!
Дежурный по вокзалу объявляет: - Граждане пассажиры! Поезд 314 Москва - Воркута двигается по первому путю. Тю! Не по первому путю, а по пятому путю! Извините, граждане пассажиры! Не по путю, а по путе. Ой, что я говорю! Граждане пассажиры! Не по путю и не по путе, а по рельсе. Извините, граждане пассажиры! Пока я с вами тут шутю, а поезд на Воркутю - тю-тю!
Муж купил бутылку, приносит домой. Куда бы спрятать от жены? Думал-думал и решил: надежнее всего - в часы с кукушкой. Жена приходит на обеденный перерыв и спрашивает: - Почему часы остановились? - Не знаю. Подходит два часа дня - время открытия винно-водочных магазинов. Открывается дверка, кукушка спрашивает: - А который час? - Уже два часа. - Тогда: ку-ку, ку-ку!
Мартышка сидит на берегу реки и полощет очистки банана в воде. Проплывает мимо крокодил и спрашивает: - Ты что делаешь, мартышка? - Давай рупь - скажу. Крокодил бросил ей рубль. - Ну, говори! - Очистки от банана мою, не видишь? - От дура! - Дура-дура, а свой тридцатник в день имею!
Идет Волк по лесу голодный-голодный. "Что бы такое съесть? - думает.- Хотя бы заяц попался" И тут, как в сказке, бежит ему навстречу Заяц. Волк приготовился к прыжку, напружинился, слюни распустил и так нахально объявляет Зайцу: - Слушай, Заяц, я тебя сейчас съем! - А у тебя талон на мясо есть?
На симпозиуме хирургов при большом скоплении врачей молодой хирург, будущее светило науки, делает операцию по удалению яйца. После успешной операции раздались аплодисменты. Хирург раскланялся и, наклонившись над больным, вновь взялся за скальпель. На "бис" было отрезано второе яйцо...
Главврач интересуется у дежурного: - Сколько смертей за ночь? - Три. - Странно, я ведь выписывал четыре рецепта.
На осмотре у больных. Доктор: - Так, у вас - рак, у вас - рак, у вас - тоже рак. Один больной: - Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни? - Да, у вас камни, а под камнем - рак.
Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату. - Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед. - Нет, опечатка в учебнике химии.
Войдя в палату, врач увидел хорошенькую сестричку, которая держала за запястья обе руки больного. - Двумя руками пульс не проверяют, сестра, - назидательно заметил врач. - Да я не пульс его проверяю, доктор, - смутившись, ответила девушка, - я сдерживаю его импульс!
Автомобилист открывает глаза на больничной койке. Внимательно смотрит на своего соседа и с удивлением говорит: - Послушайте, мосье, а ведь мы с вами где-то уже встречались! - А как же, - признается сосед. - Поэтому мы оба здесь и находимся!
Два хирурга у койки пострадавшего в автомобильной катастрофе: - Да, дело дрянь, придется ампутировать ему левую ногу, - говорит один. - Обе, обе! - настаивает другой. - Нет, одну! - Обе! Первый немного успокоился: - Ладно, согласен на обе. Но стояло ли нам спорить, дружище, по таким пустякам?
Больной приходя в себя после операции. - Слава Богу, все уже позади! - Не будь самоуверенным, - заметил сосед справа. - Они забыли во мне салфетку и вынуждены были опять резать. - И меня тоже разрезали повторно, - сказал сосед слева, - забыли там какой-то инструмент. В это время в дверях палаты показалась голова только что оперировавшего хирурга. - Никто не видел моей шляпы? - спросил он. Новичок потерял сознание.
В зоопарке решили сократить штаты. Администрация долго думала, какую формулировку записать. И придумала. Слона сократить за топтание на месте, жирафа - за верхоглядство, осла - за глупость, а петуха - за разврат. Звери подали на администрацию в суд и выиграли дело. Слона восстановили за твердую поступь, осла - за твердость характера, жирафа - за широкий кругозор, а петуха - за тесную связь с массами.
Ночь. Супружеская спальня. Жена, засыпая, сладко улыбается: "Интересно, помнит ли муженек, что завтра пятнадцатилетие нашей свадьбы? Конечно же помнит. И подарок уже приготовил" Муж, засыпая, с тоской думает: "Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра бы меня уже выпустили"
Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный. - Сколько выпил? - Две кружки пива. - Врешь! - Спросите у собаки. Председатель спрашивает: - Сколько хозяин выпил пива? - Гав! Гав! - Видите,- говорит тракторист.- Собака врать не будет. На следующий день снова тракторист пьяный. - Сколько выпил? - Две кружки пива. - Врешь! - Спросите у собаки. - Гав! Гав! - А червивки сколько? - У-у-у-у-у-у
Зима. Старый воробей сидит на ветке, нахохлился. К нему подлетает молодой воробей. - Шеф, а шеф! Может, на юг полетим? - Не суетись. - Там бабочки порхают, кузнечики прыгают, канареечки летают. Тепло. - Не суетись,- говорит умудренно старый воробей.- Смотри внимательно на дорогу. Лошадь пропустим - опять без горячего останемся.
Пришел ассенизатор к другу и жалуется. Мол, познакомился с девушкой, а она говорит, что от него дурно пахнет. Что делать? Друг ему и советует: - Возьми хвойный экстракт, залезь в ванну и обильно себя намажь. Тот так и сделал. Приходит снова и спрашивает: - Как теперь? Понюхай. - Ты знаешь, лучше. Но такое впечатление, будто кто под елкой нагадил.
Идут ночные тренировки по парашютному спорту. Инструктор объявляет: прыгает последняя группа. Все друг за другом прыгают, а один сидит. - Ты почему не прыгаешь? - спрашивает инструктор. - У меня ангина. - Прыгай! - Не могу. Инструктор пригласил летчика. Тат поставил самолет на автопилот. Начали они вдвоем выталкивать спортсмена. В острой борьбе зацепили лампочку, разбили. В сплошной темноте продолжалась борьба. Наконец вытолкнули. Полетел вниз. И тогда инструктор слышит за спиной хриплый разбитый ангиной голос: - Ох и силен оказался. Небось, самбой занимаетсяЄ
Дали Василию Ивановичу задание в Японию на розведку ехать. Сидит учит японский, тут приходит к нему Петька и кричит: -Василий Иванович, Василий Иванович, ваша жена вам изменяет! -Уйди, Петька, мне японский надо учить! 2 раз прибегает Петька: -Василий Иванович, Василий Иванович, Ваша Кобыла здохла! -Уйди, Петька, мне японский надо учить! 3 раз прибегает Петька: -Василий Иванович, Василий Иванович, Водка на пол-тора рубля подорожала! -Сикоко, сикоко?
Бегут ВИ и Петька от белых Видят колодец. Ну прыгнули в него. Белые в колодец заглядывают: -Тут никого нет Петька(эхо): -Тут никого нет... Б.: Они дальше побежали П.: они дальше побежали... Б.: А может гранату бросить? П.: А может они дальше побежали...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Понедельник, 09.03.2009, 11:29
КАСТРАЦИЯ Идут значит два сталкера по зане - тут глядь - на них кровосос бежит. Ну ясное дело они с перепугу оружие побросали, и как рванут в разные стораны. Кровосос одного выбрал и за ним погнался . Тот на дерево а кровосос заним . Второй сталкер вернулся - взял ружье , и как начал по кровососу палить. БАХ - у кровососа правое яйцо в сторону , БАХ - у кровососа левое яйцо в сторону - но тот серовно дальше ползет , только еще злее стал. БАХ - у кровососа отрывает к чорту последнюю пречендалину. А другой ему с дерева ,, В голову, в голову придурок стреляй , он же меня ни тр...ать лезет''
ОБЕД Стукнулись значит в зоне две нивы. Из одной четверо сталкеров выволилось , и из другой столькоже. Сначала мордобой пошол,потом пальба началась, а в зарослях рядом кровосос сидит и радуется ,,Ох класное я местечко для обеда нашол , вод только обед приготовится - мы и сядем''
КОСЯК Поймали Долговцы - Свободовца , решили разнюхать что - да где у Свободы лежит... А тот им и говорит ,, Дайте пыхнуть немного , я вам все расскажу''. Те подумали,дали ему косяк , а тот сидит кайфует . Так ему и говорят ,, Все мы тебе дали косяк, давай кались''. А тот им ,,Вы чо ребят не видите у вас же артифакты под ногами валяются,о - а теперь и небо пошло в олмазах , АФИГЕТЬ''...
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
Дорогие соотечественники! Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль!
Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашет домой - встречу отметить. Второй уточняет: - Один живёшь? - Да нет, с женой и тёщей. - А они возмущатся не будут? - Нет, всё нормально, сам увидишь. Приходят, жена встречает на пороге: - Ой, Вася пришёл, да не один, с другом. Прходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки..... Друг в ауте.... Через нсколько минут появляется тёща: - Ой, Вася пришёл, да не один, с другом. И тут же на дочь кричит: - Недотёпа, муж с другом пришёл, а ты им водку. На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее... Ну друг вообще в отпаде... - Вась, как тебе это удалось? - Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тёщу, кошку. Публично вешаю кошку. - И что? - У жены - выговор, у тёщи строгий выговор.
Добавлено (09.03.2009, 18:08) --------------------------------------------- Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: - Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? - Да, - отвечает Пауэлл. - Ух ты, - говорит парень, - а о чем вы разговариваете, интересно? - Мы, - говорит Пауэлл, - планируем третию мировую войну. - Да? И что вы сделаете? - Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, - отвечает Пауэлл. - О блин, - удивляется парень, - а на фига вам слесаря мочить, может не надо? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: - Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев.
- Если стараетесь стороной обходить стаю дворовых собак. - Останавливаетесь и ищите аномалию, если вдруг слышите поблизости попискивание. - везде носите с собой счетчик гейгера - Удивляетесь почему не можете уместить в свой походный рюкзак пятьдесят бинтов и почему нагрузка в 50 кг вам кажется сверх тяжелой. - знаете, что у любого прохожего можно обменять на артефакт колбасу, водку или бинты с аптечками - Верите, что все в мире живут своей жизнью, но никогда этого толком не видели - Проходите игру с правильной концовкой за два с половиной часа со стартовым пистолетом - бандиты при виде вас разбегаются во все стороны - если вы видите на улице костер, то знаете, что через несколько минут к нему придут сталкеры, усядутся и станут травить анекдоты - дома из окна отслеживаете перемещения стай собак - знаете что в туловище лучше не стрелять (немножко кровожадно вышло помоему) - если видите где-нибудь порыв ветра, закруживший листья - обходите это место стороной - требуете дома на ужин консервы, колбасу и булку и запиваете все это водкой (на всякий случай - от радиации) - чувствуя голод удивляетесь, что не видите индикатора в виде ложки с вилкой - выходя ночью в туалет пытаетесь нащупать кнопку включения прибора ночного видения - не находя кнопку ПНВ с грустным вздохом включаете наголовный фонарик - этот фонарик вы смастерили сами и не расстаетесь с ним ни на минуту - обходите стороной стоящую (радиактивную) технику - осторожно заглядываете в тоннель метро ища электрические блики, при этом думая - а направлений возможного дальнейшего движения то целых шесть! - увидя свою руку на руле, думаете - куда делись перчатки - с интересом поглядываете на напоясные кобуры сотрудников милиции в надежде увидеть там чтонибудь, но не ПМ - по возвращению домой судорожно вспоминаете где вы могли узнать код от замка на подъезде, но вспомнив про иммобилайзер, открываете дверь, осторожно заглядывате, и только потом заходите сами - смотря на прилавки магазина, видите что выбор колбасы теперь гораздо больше - тут же взглядом ищите коричневые коробки с черной и желтой полосами
Есть анекдоты на тему фэнтези? Интересные истории? прошу выкладывать)))
Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! *** Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно. Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним. А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!! Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел! Он чуть не обратил их в бегство!!! *** Паладдины и варвары договорились о небольшой потасовочке. Ролевики, естественно. Условились о месте, времени - и вот приходит эное количество паладдинов, в доспехах, в крестах, при оружии - полный парад, в общем, - в лес. Видят в темноте - костер. Ну все, вот они, варвары... И с криками "За Святую Церковь!" паладдины выскакивают на поляну, размахивая мечами. На поляне же сидели сатанисты... И с тех пор ходит в тех краях поверье, что Церковь таки создала отряд... *** Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов. Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода. Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами. Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение. Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход. Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями. Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется. Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке. Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации. Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию! Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги. Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд. Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется. Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу. Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы". Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе. Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах. *** А вот история не копипастиная - знакомец рассказывал: значицца очередные игры, орочий лагерь, народ решил пожрать, а игры еще не начались толком, так что в орочьем лагере несколько эльфов тусовалось- со знакомыми. Ну так вот решили сготовить блюдо под названием "орочья каша": несколько банок тушенки высыпают в котелок и перемешивают.... А у кого то еще были копченые свиные уши, купленые в ближайшей деревне. Этими ушами кашу и украсили. Приходит один эльф к котелку "что мол едите?", а ему "орчью мол кашу", а эльф "это мол из чего?", "так из эльфов же ж". Гражданин заглядывает в котелок - видит тушеночное месиво и эльфийские ухи - резко бледнеет, достает фляжку, выпивает залпом... *** Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказываете: кто, откуда и как зовут, а мы пока решим кого съесть! Пленные: - Я Леголас, эльф из Зеленолесья - Я Гимли, гном из Одинокой горы - А я Иван Трофимыч, здешний лесник! И я с вами не играю!!! *** Народная мудрость. Зима. Ночь. Температура - минус 30. На остановке 2 толкиениста: человек и эльф. Человек: - Н-н-ну к-как, т-трол-лейбус в-видишь?? Эльф: - Вижу - И д-дал-леко??? - Да нет, минут через 40 здесь будет. Собственно мудрость: нет зрения зорче, чем у эльфа! *** Ролевые игры. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной палатки выскакивает голая эльфийка с луком на перевес. Пара орков стоит и задумчиво на неё смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфов никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно откуда ты стрелы доставать будешь... *** Разгар битвы, Гимли во всю работает секирой и считает падающие тела: - 38 орков, 39 орков... - Гимли! - 39 орков и эльф... *** Идут Леголас и Арагорн. Вдруг: - Туууууу...!!!! - О, гондорский рог! - сказал Леголас - Тупая эльфийская башка, - подумал Арагорн и сошёл с рельс... *** Кто с чем идет в гости: Светлый эльф - со своим достоинством Темный эльф - с женой Дварф - с женой, детьми и с тортиком. Орк - с бутылкой водки
Кто с чем возвращается из гостей: Светлый эльф - со своим достоинством Темный эльф - с любовницей Дварф - с женой, детьми и с тортиком Орк - с фингалом под глазом
Кто при этом что думает: Светлый эльф - "А не потерял ли я своего достоинства?" Темный эльф - "А та, что слева была лучше..." Дварф - "Пока тортик не испортился надо еще к кому-нибудь сходить..." Орк - "Но мебель то я им таки переломал!" *** Нам, эльфям, пришла хана И причем конкретная! В гости к нам прибыть должна Хоббитянка вредная.
Все торты в шкафы убрать- От сластей воздержимся. Порнофильмы под кровать, Ничего, продержимся.
Ей жилище подыскать, Лучше на окраине. А собачек привязать, Чтоб на всех не лаяли.
И придется показать Ей дворец владычицы. А не то, глядишь,опять Шир на нас набычится.
Сувенир ей подарить- Древний меч с узорчиком. И в теплицу проводить- Трогать помидорчки.
О любви балладу спеть, Грустную, старинную. Недовольно не свистеть! Да, попса, но дивная.
С ней гербарий поискать По лесам пошарится. Но самим косяк не брать- Пусть одна дурманится.
Если будет приставать, С пошлым предложением То желательно удрать, С пятикратным рвением.
Хоббитянок норов крут В плане эротическом. До инфаркта доведут! Проверял практически.
Передать Колечко ей, В Мордор пусть укатится. Сау сообщить скорей, Пусть надежней прячется.
До границы отвести, Окружив заботою. Для охраны по пути Обойтись бы ротою.
А когда уйдет беда, Вславим избавление! Орк же просто ерунда С хоббитом в сравнении!
Возвращалась бригада ролевиков с игрушки, и набился их полный вагон. Тут, бац, и заходит контролерша, уставшая как черт. Открывает дверь, и ее ударяет запах перегара после недельной пьянки (как же на июльском холоде еще согреться?) и предстает картина маслом: полный вагон странных личностей в кольчугах и с мечами, кто пьянствует дальше, кто спит на лавочке, а кто оперся об верный двуручник и стоя уснул... А недалеко от входа сидит милая девушка, в обычном платье и что-то себе вяжет. Кондукторша подсаживается к ней и молвит: - Странные люди, красна девица. На что молодица отвечает, не поднимая глаз: - Да. Странные. Не то, что мы - эльфы...
Кто сказал, что Саурон - Черный? А вы бы какими стали, пожив столько у коптящего вулкана?!
Спорят эльф с назгулом, кто в Средиземье самый умный. Э.: Ну смотри, у вас 9 колец, у нас 3, у гномов 7. Значит, три умнейших эльфа равны семи умнейшим гномам или девяти мертвецам. Так кто самый мудрый? Н.: По твоей логике Саурон.
Как Арагорн победил Саурона? Да очень просто. Привел, понимаешь, пять тысяч на штурм Мордора, пора драться, а он стоит на холме - думу думает. Вот Саурон и лопнул. Со смеху. Великий все-таки герой наш Государь Элессар, да-а...
Арагорн на Заверти, размахивая факелом: Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!
Идeт отряд Хранителей по Средиземью. Навстречу им гном: - Куда путь держите, уважаемые? - Да так... Саурона деинсталлировать.
Злобный хакер Саурон запорол систему в Палантире Сарумана, наделал глюков Арагорну, и только умный Денетор догадался установить Firewall.
Фирма Microsoft выпустила специальную версию Windows 98, у которой были круглые окна - для хоббитов
Однажды грузины шли по горной дороге. Вдруг им навстречу попались какие-то странные существа. - Кто вы такие? - спросили грузины. - Мы хоббиты, - ответили те. - Вах, вах хоббиты! - закричали грузины. Так появились ваххабиты.
Вечер в Шире, Лотто и Лобелия сортируют имущество Фродо. Под дверь Бэг-Энда приполз назгул и давай шипеть: - Шииииир! Бээээггинс! Лотто это надоело, он вышел и сказал назгулу, мол, достал, ушел твой Бэггинс. А назгул опять за свое: - Шиииир! Бээээггинс! Лотто опять вышел и повторил речь. А назгул по-прежнему: - Шиииир! Бээээггинс! Лотто: - Нету его, заткнись, а то все зубы выбью нафиг!.. ... Ночь в Шире. Лотто и Лобелия сортируют имущество Фродо. Под дверью Бэг-Энда засел назгул и шипит: - Фыыыыых... Бээээггинфф...
Представители орков подали в суд на авторов фильма "Властелин колец" за вопиющий расизм и изображение целой нации как сборища уродливых жестоких негодяев. В качестве доказательства лживости фильма приводится тот факт, что ни один настоящий орк не стал в нем сниматься, а все роли исполнялись переодетыми людьми.
Буш-младший после олимпиады: - Ну что, все поняли, кто здесь Властелин Колец?
Маг Гэндальф был большой шутник. - Возьми кольцо, Фродо, - сказал он как-то, доставая кольцо из камина щипцами, - оно холодное! Доверчивый хоббит протянул руку, забрал кольцо у мага и несвоим голосом заорал от адской боли. - Я пошутил. - весело констатировал Гэндальф...
После похода Фродо подрос, возмужал, растолстел... В память о заслугах и доблестном возвращении его стали звать Фродо-МОРДОРворот.
Когда Фродо надел Кольцо Всевластия и объявил себя его властелином, первой его мыслью было: "Ну вот, теперь можно и дурака повалять." Говорят, что Саурона действительно сбросило с трона и покатало по полу.
Перекличка в Отряде Хранителей: - Хоббит! - Я! - Шерсть на ногах есть? - Есть! - Валенки на зиму не получишь!
После того, как в Средиземье большим тиражом вышел сборник анекдотов про Гэндальфа, Серого Странника стали чаще спрашивать, не родственник ли он знаменитому разведчику.
Проезжая мимо Эсгарота, с Гэндальфа слетела шляпа. - Пусть сильнее грянет буря! - в сердцах завопил волшебник. Долго в Эсгароте помнили Гэндальфа...
Когда слуги Cауpона изловили Горлума, Кольца пpи нем не оказалось, зато была обнаружена коробка с мормышками, металл которых показался Чеpному Властелину до боли знакомым.
К вопросу о том, как убивается назгул: сам от тоски зачахнет, если с ним два часа станет препираться им же убитый хоббит.
Добрался до Гондора раненый сын Денетора. Все Средиземье обежал, и никто его не вылечил. Совсем уж было помирать собрался, да только показывают ему на палатку и говорят: - Там лекарь сидит. Иди к нему, он вылечит. - Вылечит, как же. Меня Черный Всадник ранил, не кто-нибудь. - Вылечит, вылечит! Посмотрел "лекарь" на раненого, да и говорит: - Ну что, понял, кто я такой? - Ага, Арагорн, небось, - догадался тот и мигом выздоровел.
Встpеча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым тепеpь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - нехилые у вас в Моpии залежи мела!
Заметка в газете "Голос Даpина": "Вчеpа в Моpии было откpыто новое пеpспективное местоpождение Балpогов. По пpогнозам специалистов, pазведанных запасов хватит на пеpекpаску не менее 30-40 Гэндальфов".
Собрался Ангмарский Король на Галадриэли жениться. Пришли это они к Гэндальфу, чтоб обвенчал он их. Гэндальф и говорит: - Ну что ж, раз так, перед Эру и людьми объявляю вас мужем и женой. А теперь обменяйтесь Кольцами...
Из газеты "Чернуха": "Авиазавод "Лугбурз" освоил выпуск новых скоростных одноместных птеродактилей "Сессна". Испытания новые крылатые помощники проходили на летном Кормалленском поле".
Приехал как-то Король-Призрак в Минас-тирит. Спрашивает: - Простите, где тут переночевать можно? Выехал навстречу Гэндальф на Светозаре и говорит: - Убирайся, мол, подобру-поздорову. Нет тебе тут места. Назгул обиделся и уехал. Дикие они какие-то в Гондоре... На людей кидаются.
Вопль из Мордора: - Выше знамя мордорского оркизма-назгулизма! Уже нынешнее поколение будет жить при назгулизме!
Летит назгул над Упокоищами и от полноты чувств воет: - У-у-у-у-у-у-у !!! А снизу Умертвие отвечает: - У-у-у-у-у-у-у, дык ! Назгул вниз плюет: - У-у, плагиаторов развелось.
Незаметно подкравшись, Мерри с воплем ткнул Короля-Призрака кинжалом пониже плаща. - А мне недавно хитов добавили и armor class понизили! - ехидно сказал Ангмарец, вынимая из штанов кусок лобовой брони от танка.
Шел как-то младший назгул через Кирит-Унгол и увидел там что-то многоногое, с гроздевидными глазами, да еще и вонючее. Перепугался и побежал к Ангмарцу спрашивать, что, мол, за страховидло такое? Ангмарец, задумчиво почесывая подбородок: --Опять Гортхаур на умклайдет сел...
Наши назгулы - самые назгулястые назгулы в мире. И никакие другие назгулы не переназгулят наших назгулов по их назгулястости!!!
Сидит назгул, читает книгу: И открыли гроб, и нашли в нем тело королевы. Одежда ее истлела, но черты лица еще сохранились, хотя разложение уже оставило на них след. Позеленела некогда белоснежная кожа, страшен был застывший взгляд открытых мертвых глаз... Сзади подходит Ангмарец, забирает книгу: "Опять порнухой балуешься?!"
Король-Призрак - роханскому воину под стенами Минас-Тирита: Меня не победить смертному мужу! Рохиррим не спеша отбросил в сторону щит, снял шлем, и, достав из-за пазухи катану представился: - Я Дункан МкЛауд из клана МкЛаудов...
Фродо надел кольцо, и весь мир вокруг него погрузился в серую мглу, резкий порыв холодного ветра ударил ему в лицо. Фродо обернулся, и сердце его сжалось от ужаса... к нему приближались призрачные силуэты, которые повергали все живое в ужас. Фродо зажмурился и услышал голос, чужой леденящий голос: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!"
Надпись на Кольце гласила: "Ыздан етат икзымпляр па ашипке. Перид надиватием зжеч. Сурон"
Гэндальф рассказывает Фродо: - И были сотворены Кольца : Одно, Три, Семь, Девять... - Я что-то не понял: почему Пять пропущено? - Ничего не пропущено! Просто Пять Колец - это Олимпиада! Но это в другом мире....
- А почему ты меня видишь, когда я надеваю Кольцо? - спросил Фродо Бомбадила. - Да вот, - ответил Том, снимая очки, - слышал когда-нибудь об инфракрасных бинокулярах?