Анекдоты
|
|
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1121 |
Командир спецназа УСБ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Встретились два соседа. Один и спрашивает у другого: - Ты Петра Ивановича, сторожа пищекомбината, знал? - Знал. А что с ним? - Гуляшом захлебнулся. Женил сына, выпили на свадьбе, рассмеялся и гуляшом захлебнулся. Во судьба! Хороший был человек. - Да, судьба что ворон: кружится, кружится и опустится на падальЄ
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1122 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой. Сосед его спрашивает: - Ты чего? - Отстань! Снова: - Ты чего? - Отстань! Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает: - Ну, чего ты руками вертел? - Да вот все думаю, как это ежики делают?
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1123 |
Боец 2-го уровня
| Профессор внезапно возвращается домой из командировки и .... застает в своей постели жену и своего коллегу. - И что ты как интеллигентный человек можешь мне сказать?!- в гневе восклицает профессор. - Как интеллигент - интеллигенту? - уточняет коллега. - Естественно! - Стучаться надо!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1124 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Два чукчи идут по берегу океана, один другому говорит: - Я десять долларов нашел. - Молодец, однако, а зачем ты их выкинул? - Фальшивые...... однако. - Откуда ты знаешь? - Где ты видел десять долларов с двумя нулями?
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1125 |
Боец 2-го уровня
| Двое бизнесменов пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут никак не могут найти. Вдруг один хлопает себя по лбу: - Слушай, да ведь он наверняка могилу на имя жены записал!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1126 |
| Кошка рассказывает своим подругам: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1127 |
Head Of Darkness
| - Почему, по данным последнего опроса, только 60% москвичей против того, чтобы в Москву приезжали кавказцы? - Потому что остальные 40% москвичей уже выходцы с Кавказа!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1128 |
Боец 2-го уровня
| Новый русский в магазине зимней одежды смотрит на свою руку и говорит: - Дайте мне перчатки для двух пальцев: указательного и мизинца. Снова смотрит на руку: - Нет, для среднего и безымянного... Нет... А, дайте мне лучше варежки !
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1129 |
Head Of Darkness
| - Сколько нужно женщин, чтобы вкрутить лампочку? - Ни одной: они предпочтут сидеть в темноте и ворчать.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1130 |
| Приходят два мужика в ресторан, садятся за столик... За соседним столом сидит молодого вида интересная девица, чуть расставив ноги. Один мужик другому: - Смотри, чего-то у нее там чернеется? Трусы наверно. - Да нет, ты что! Это же волосы! - Да нет, я тебе говорю - трусы! Позвали официанта. - Милейший, вон видишь ту девушку? - ? - Подойди к ней, как бы невзначай урони салфетку, нагнись и рассмотри, что там такое чернеется. Официант идет, роняет, наклоняется, заглядывает и... падает в обморок. Эти двое вытаскивают его в коридор, отливают водой. - Ну, чего там? Трусы? - Волосы? Официант упавшим голосом: - Мухи!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1131 |
Боец 2-го уровня
| Молодая мама - продавцу: - Не кажется ли Вам, что игрушка слишком сложна для малыша? - Нет, она как раз рассчитана на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как бы малыш ни пытался ее сложить, у него все равно ничего не получится...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1132 |
Head Of Darkness
| В баре сидят два здоровых бандита со своими подружками: пьют, разговаривают. Мужики встают и идут покурить. К девушкам за стол садится подвыпивший парень и пытается с ними познакомится. Перень: - Девушки, а как вас зовут? 1-я: - Света! 2-я: - Ира! Парень: - Очень приятно, а меня Саша! А вы кто по гороскопу? Света: - Я Рыба! Ира: - И я Рыба!! Парень: - Ух ты как здорово! Предлагаю выпить!! Тут подходят бандиты и спрашивают: - Эй мужик, тебе че надо?? Парень: - Да вот хочу выпить с Рыбами!!! Бандиты: - Нет проблем приятель.. Тебя в реку как бросить: с моста или с берега?!!!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1133 |
Командир спецназа УСБ
| Мать рассказывает ребенку сказку. - Жила-была Баба-Яга. Однажды она пошла в лес за грибами. Но у нее заболели ноги, закружилась голова. Села Баба-Яга отдохнуть на пенек, а тут, откуда не возьмись - волк. Схватил и съел Бабу-Ягу. - А болезни куда делись? - спрашивает ребенок. - С болезнями съел.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
)(iмerА | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1134 |
Бывалый
| Винни-Пух заходит к Степашке: -А где Хрюша? -У Хрюши свинка. -И давно Хрюша заболел? -Нет. Он только вчера с этой свинкой познакомился.
ಠ_ಠ
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1135 |
| Молодой холостяк пришел на работу со свежим синяком под глазом. Сослуживцы поинтересовались, что с ним приключилось. - Вы мне не поверите, но это так. Проснулся я сегодня поздно, заторопился на работу, спешил, и когда застегивал ширинку, у меня оторвалась пуговица. Естественно, я побежал к соседке и попросил пришить пуговицу. - Ага, понятно, - прервали ходом сослуживцы. - Она увидела твои расстегнутые штаны, решила, что ты покушаешься на ее честь и врезала тебе в глаз. - Нет-нет. Она поняла все правильн и пришила пуговицу. На мою беду у соседки не оказалось под рукой ножниц. И как раз в тот момент, когда она перекусывала зубами нитку, в комнату вошел ее муж...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1136 |
Head Of Darkness
| Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1137 |
Боец 2-го уровня
| Про студентов... Было точно ! Жили в одной комнате в общаге 2 негра и 3 русских. В 6.00 утра по радио играет гимн Советского союза, ну чтоб не проспать. Наши лежат в кроватках и балдеют. Негры спрашивают: - А че ето вы не встаете когда играет ваш гимн ? Вы че не патриоты ? Ну наш корефан с пофигистким видом и говорит: - Мы справку взяли в деканате, чтобы не вставать .... Обломитесь ! .... Короче негры пошли в деканат за справкой....
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1138 |
Head Of Darkness
| Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1139 |
Боец 2-го уровня
| В первую брачную ночь, после всего, молодой супруг говорит жене: - Дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая... Жена: - Дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1140 |
| В суде. - Почему Вы хотите развестись? - Моя жена храпит. - Но это же не повод для развода! - Да, но она храпит за стеной у соседа, господин судья.
|
|
| |