Анекдоты
|
|
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:20 | Сообщение # 961 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| - У, жидовская морда ! Сколько вас опять развелось ! Старый еврей: - Ну да ! Еще бы масло в магазины, и совсем бы как при Николае было !
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:22 | Сообщение # 962 |
Командир спецназа УСБ
| Встречаются 2 директора. Один другому: "Я своим перестал зарплату уплачивать, а они все равно на работу ходят, а у тебя как?". Другой: "Ага у меня та же фигня. Давай, может, с них брать деньги за ход?" "О, идея, давай". Встречаются через неделю: "Ну как твои-то, платят, ходят? Мои — отлично". Другой: "Мои тоже, но, сволочи, научились экономить. Чтоб платить меньше, приходят в первый день недели, а уходят в пятницу"
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:22 | Сообщение # 963 |
| Старый еврей с сыном смотрят футбольный матч по телевизору. - Автор гола - Гершкович ! - объявляет комментатор. - И ты думаешь, они этот гол защитают ? - скептически говорит отец.
|
|
| |
)(iмerА | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:27 | Сообщение # 964 |
Бывалый
| Разговаривают два мужика: -Недавно я прочитал в одном научном журнале, что есть болезнь, которая лечится только водкой. -А там не написано, где эту болезнь можно подцепить?
ಠ_ಠ
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:28 | Сообщение # 965 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Штирлиц встал спозаранку и дёрнул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:29 | Сообщение # 966 |
Командир спецназа УСБ
| Bъезжает грузовик в детский сад. Шофер подпрыгивая на месте от тряски говорит: - Hе дети, а камни какие то! - Моя жена всё время кашляет. Что только не пробовали, какие лекарства не принимала - всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:30 | Сообщение # 967 |
Head Of Darkness
| Тост хирурга-патологоанатома: "Чтобы нам пришлось встречаться только за таким столом!"
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:32 | Сообщение # 968 |
| Нищий стучится в дом. - Мадам, я уже три дня не видел мяса. - Сара, покажи ему котлету.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:36 | Сообщение # 969 |
Командир спецназа УСБ
| Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... - Вот станешь раком - позовёшь. Водила ехал и увидев сдохшего козла, звонит ГАЙцам. - А чё ты нам звонишь? Сам закопай. - А потому, что в таких случаях принято родственникам сообщать!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:36 | Сообщение # 970 |
Head Of Darkness
| ...Стоят два сервера в ""стойке"", один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт ""Оболони"", ""Немирова"", ""Шустова"" и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:38 | Сообщение # 971 |
Командир спецназа УСБ
| - Знаешь, Аня, - говорит по телефону Маша подруге, - я и Олег любим друг друга. - Ну тогда я перезвоню, когда вы закончите.
|
|
| |
)(iмerА | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:40 | Сообщение # 972 |
Бывалый
| Долго ее мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку, Все таки вскрыли пивную бутылку!
ಠ_ಠ
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:40 | Сообщение # 973 |
Head Of Darkness
| Приходит к Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону пожарный инспектор и говорит: - А где у вас ящик с песком, сэр? - А вот, пожалуйста, сэр, - отвечают ему Шерлок Холмс и доктор Ватсон. - Но это же овсянка, сэр! - говорит пожарный инспектор. - У настоящего английского патриота, сэр, даже в ящике с песком должна быть овсянка!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:42 | Сообщение # 974 |
Командир спецназа УСБ
| В автобусе поворачиваеться девушка к мужчине: - Мужчина, вы скоро умрёте! - ??? - Я чувствую ваш конец.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:51 | Сообщение # 975 |
| Гость на обеде у стаpого евpея: Еврей: - Вы возьмите еще кусочек мяса - Спасибо, я уже съел два кусочка - Вообще-то четыpе, да вы кушайте, кто же считает
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:55 | Сообщение # 976 |
Командир спецназа УСБ
| - Привет! Как встретил Новый Год? - Да ужасно: как подарок, под елкой проснулся. - Ну а чего плохого - как всегда ж ведь... традиция. - Да, но не посреди леса.
|
|
| |
)(iмerА | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:57 | Сообщение # 977 |
Бывалый
| Мужик приходит в себя после автокатастрофы. -Я в раю?-спрашивает он, открыв глаза. -Что ты, дорогой,- отвечает его жена,-я же здесь!
ಠ_ಠ
|
|
| |
kint7 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:28 | Сообщение # 978 |
Никто, кроме нас!
| - О, Хуанита! Ты хуанитнее всех Хуанит на свете! Ни одна из охуанитического числа Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя до охуанитизма! Без тебя мне полный педрец! - О, Педро! Ты самый педрический из всех самых педрально-перепедристых Педр в мире, которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педр не перепедрилит тебя никогда, как бы педрально-педраментально-педриссимо он ни выпедривался!!! О, мое долгопедрильно-педристинное счастье!!! И они радостно занялись производством маленьких хуанистеньких педристят, не ведая, что являются братом и сестрой по хуанито-педрольной матери...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:42 | Сообщение # 979 |
Head Of Darkness
| Русский просит передать привет грузину: Учи турецкий, Сакартвело, Окно в Европу нынче через Карс!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:42 | Сообщение # 980 |
Командир спецназа УСБ
| В жизни женщина по настоящему смущается 5 раз, а мужчина лишь только 2 раза. Первый раз в жизни женщина смущается по настоящему - когда она в первый раз; Второй раз в жизни женщина смущается по настоящему - когда она первый раз с мужчиной; Третий раз в жизни женщина смущается по настоящему - когда она первый раз с женщиной; Четвертый раз по настоящему женщина смущается - когда ей впервые за это платят; А пятый раз женщина смущается по настоящему - когда впервые за это платит она. Мужчина же первый раз по настоящему смущается - когда не может второй раз, а второй раз в жизни смущается - когда уже не может первый.
|
|
| |