Анекдоты
|
|
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:49 | Сообщение # 701 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Приходит мужик к доктору: - Доктор! Вы знаете, я - голубой! Есть какое-нибудь лекарство от этого?.. - Конечно! - доктор выписывает что-то на бумажке. - Вот это поможет. Проходит несколько дней и тот же мужик приходит к доктору снова (к тому же есессно). - Доктор! Что Вы мне выписали?! Я три дня на очке сидел не вставая! - Знай, гад, для чего тебе задница нужна!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:54 | Сообщение # 702 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Экскурсовод в музее: -Вот посмотрите - замечательный экзэмпляр военного пулемёта. С него один русский солдат убил несколько тысяч японцев во время русско-японской войны. А теперь проследуем дальше, господа японцы...
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:28 | Сообщение # 703 |
| Военкомат. - И кем Вы хотите служить? - В летных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет!
|
|
| |
Admiral | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:33 | Сообщение # 704 |
Новичок
| Идет я - русский спецназовец по американскому лесу, смотрю - ворона на ветке сидит. Присмотрелся MONTANA!!! (кто в армии служил, тот поймет)
Хожу по Зоне ночью, и еще: оптимисты учат английский язык, пессимисты учат китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова
|
|
| |
Igrok | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 705 |
Новичок
| Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два рабочих упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы очень аккуратно тащат маленький тюбик. Посетитель спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км..
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:55 | Сообщение # 706 |
| От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись". Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 8 тысяч отличий".
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:00 | Сообщение # 707 |
Ветеран
| Сидит бабусечка на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка с огорода или Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик ахреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. -Мне ведро картошки Для тещи:)) поймал сталкер золотую рыбку и говорит хочу FN-2000 экзаскилет и кучу патронов рыбка -хорошо но в кредит или по лизингу- так выбирай в жарку или на сководку
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:06 | Сообщение # 708 |
| Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает: - Чего ты там высматриваешь? - Смотрю, где жить хорошо. - Ха, хорошо там, где нас нет! - Ну вот я и смотрю где ж вас нет?!
|
|
| |
Мумия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:17 | Сообщение # 709 |
Проводник
| Два сталкера разговаривают, один: -Вчера зашел в "Долг" и остался должен, пошел в "Свободу" мне указали рукой на выход и сказали-свободен!!! Поймали военные сталкера схватили за ноги и головой в колодец окунают, вытаскивают спрашивают: -Бабло артефакты есть? -Нет. Опять окунают, вытаскивают: -Бабло артефакты есть? -Нет. Снова окунают, вытаскивают: -Бабло артефакты есть? -Блин мужики вы либо окунайте глубже либо дольше держите-вода мутная нихрена не видно!!! Сталкер жалуется Доктору: -Док такая хрень вот - перед каждой ходкой в Зону вижу один и тот же сон будто заперт я в реакторе без оружия а вокруг меня мутанты всякие стеной и все ближе и ближе. Просыпаюсь в холодном поту. Что делать скажи-с ума так скоро сойду. -Так я знаю твою проблему-это тебе контроллер на мозги издалека капает-запугивает, ты в следующий раз перед ходкой литруху поставь ему - он и отстанет. -Спасибо Доктор так и сделаю - сказал сталкер. -Спасибо за Доктора - сказал контроллер. Надоело матерому сталкеру по Зоне шляться-осел на каком-то заброшеном дачном участке и занялся земледелием. Приходит к нему в гости молодой сталкер и спрашивает: -Че-то тебя в Зоне уже третий выброс как не видно-где пропадаешь? -Да я в Зону не пойду больше-надоело одно и тоже вот земледелием занялся заходи поглядишь. Заходят в огород молодой ходит озирается и удивляется так с восторгом: -Ух ты какие здоровые арбузы никогда таких не видел, а кабачки ваще класс зеленые , диво сад какой у тебя соловей вон как залевается... Вздохнул опытный сталкер и говорит: -Сад как сад:не арбузы это а крыжовник, не кабачки а горох, и не соловей так заливается а счетчик гейгера. Два сталкера отбиваются от группы крыс-мутантов, всех вроде перестреляли, да тока одна крыса сталкера одного укусила-таки прмо в член. Ну его друг значит рацию выхватывает, на частоту Доктора настраивается и кричит в нее: -Док че делать моего напарника крыса укусила. -Сыворотка против бешенства крысиного есть? -Нет -Тогда тока один выход есть отсосать яд из раны. Укушеный сталкер очухивается и спрашивает: -Ну че там Док говорит? -Да че че...говорит умрешь... Сидят у костра два сталкера, разговаривают: -Саню Летчика знаешь?-спрашивает один. Другой кивает. -Так вот умер он. -Да ладно ты гонишь!!! Перед последним выбросом в баре пиво пили. -Да вот умер. Еще до того как пойти в Зону поступил в летное училище-летать хотел очень, но до летной практики не дотянул-выперли за неуспеваемость , с горя в Зону подался тут кликуха к нему эта и прицепилась, а на днях по случайности ногой в трамплин наступи-сбылась мечта человека-полетел. Два сталкера разговаривают, один: -Брехня это все про радиацию-придумали трусы и старперы для устрашения, все повелись, вот мы теперь и бегаем в костюмах как мудаки-нет радиации. -Ну не знаю у меня раньше с хвоста шерсть не отваливалась. Молодой Долговец отстал от группы и заблудился, ходит туда-сюда кричит в все горло: -АУ-АУ-АУ!!!! КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ. ПОМОГИТЕ!!!!! Тут сзади его за плечо кто-то тронул и спрашивает: -Ты че здесь разорался??? Долговец оглядывается смотрит перед ним кровосос стоит: -Да я вот заблудился думал кто услышит... -Ну я услышал-отвечает кровосос- и че делать-то теперь будем...?
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:55 | Сообщение # 710 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Два мужика сидят на диване и смотрят телик: "Сегодня на кремлёвской площади было совершено разбойное нападение на женщину. Воры отбрали у женщины более 30000 рублей и нанесли ей телесные повреждения..." Мужик выключает телик и говорит: -Блин, вон сколько воров поразвелось - на улицу выходить страшно... Другой, поднимая большую сумку с вещами на плечо: -Страшно - не страшно, а придётся. Хозяева скоро вернутся...
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:29 | Сообщение # 711 |
| Сидят два Сталкера в баре, пивко потягивают... Один: - Как я хотел бы пойти в Зоне туда, куда еще никто никогда не заходил, и набрать таких артефактов, которых никто еще не видел и не приносил... Второй: - Отлично! Я сейчас тебе на карте одну такую аномалию покажу! Пальчики на ногах оближешь!
|
|
| |
VLAD | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:51 | Сообщение # 712 |
Бывалый
Замечания: 100%
| -Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом... -???? -Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей... ---------------------------- Муж играет в компютер Жена говорит мужу: - милый дай поиграть Муж отвечает: - милая я же не прошу у тебя половую тряпку когда ты полы моеш! ---------------------------- - Не с глаголами пишется вместе или отдельно? - Через пробел!
Здаров Фланк, Добрый и Нож :)
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:09 | Сообщение # 713 |
Командир спецназа УСБ
| Hадоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был ? - Hет, а что ? - Да уж больно борозда после тебя глыбокая... Сидит Василь Иваныч, гргязь из под ногтей выковыривает. - Слyшай, Петька, я не поймy, ччей-то y меня под ногтями, пластилин что-ли ? Петька берет кyсочек на зyб, пробyет и говорит: - Да это гавно ! Василь Иваныч: - С чего я взял, что y меня в попе пластилин.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:38 | Сообщение # 714 |
| - Хочу девушку-культуристку. - Почему? - С ней ночью ходить не страшно. - А днем? - Ой, не подумал!..
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:52 | Сообщение # 715 |
Новичок
| Не знал куда написать ,но хотел поставить + в репутацию и читаю. "Повысить уровень радиации". Чуть не помер от хохота))
Et unum sint! Да будут все едины!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 716 |
Командир спецназа УСБ
| Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо ? - Дурак ты, Петька, они в норах живут !
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:17 | Сообщение # 717 |
Новичок
| Приложение к журналу "максим" 18+ есть журнал "максимыч" 60+
Et unum sint! Да будут все едины!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:11 | Сообщение # 718 |
| - Hе мог ли я видеть Ваше лицо прежде? - спрашивает судья, внимательно глядя на подсудимого. - Могли, Ваша честь! - с надеждой отвечает тот. - Прошлой зимой я давал Вашему сыну уроки игры на скрипке... - ДВАДЦАТЬ ЛЕТ КАТОРГИ!!!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:46 | Сообщение # 719 |
| Пpо доктоpов: - Да y вас явное отравление никотином. - Hо, доктор, я некурящий ! - Жаль это сильно затрудняет диагноз.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:50 | Сообщение # 720 |
Командир спецназа УСБ
| - Девушка, от вас так сильно пахнет духами! - Да, я люблю душиться! - Когда же вы задушитесь насовсем?! Солдат получил от своей невесты письмо. Hевеста сообщала, что больше не хочет свадьбы и просит вернуть ей ее фотографию. Солдат вложил в конверт несколько снимков и письмо: "Дорогая, я уже забыл, как ты выглядишь, поэтому посылаю тебе фотографии нескольких своих невест. Выбери, пожалуйста, свою, а остальные верни мне"
|
|
| |