PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ghost_Nike  
Анекдоты
R0ofДата: Четверг, 14.08.2008, 21:55 | Сообщение # 241
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ничего так=)похихикала

самогонДата: Суббота, 16.08.2008, 01:34 | Сообщение # 242
Новичок
Тюрма.Камера. Открывается дверь. Заводят ОГРОМНОГО, лысого зека. Надзиратели уходят. Лысый говорит:
- Голубые есть?
-...???
-Голубые есть,спрашиваю?
Все перешуганые сидять, деды обделались. Вдруг из групы зеков выходит этакое чмо и говорит,
- Ну, я голубой.
Лысый радостно:
- Как тебя звать?
- Лена
- А я Юля. Давай дружить.

С гранатой в руке ты король положения.

Сообщение отредактировал самогон - Суббота, 16.08.2008, 01:35

RainДата: Понедельник, 18.08.2008, 06:52 | Сообщение # 243
s.t.r.e.l.o.k.
Andy:
я понял
Microsoft Word, Excel и PowerPoint - это трилогия, как про Борна

Andy:
Слово Майкрософта
Превосходство Майкрософта
Точка силы Майкрософта

vk.com/rainnet

AiRoNДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:03 | Сообщение # 244
Бывалый
Кроха-дочь к отцу пришла
И спросила кроха
"Две полоски хорошо?"
Папе стало плохо...

WildEagleДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:16 | Сообщение # 245
Главный Мастер Конкурсных Наград
О МОДЕРАТОРАХ

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за обсуждение действий вообще бан!!!

(читается в манере Маяковского)

На просторах интернета
Форум флудом переполнен
Между форумом и флудом
Гордо реет модератор мегацензору подобный...

Модератор на пОлоке в бане
Вспоминал об оставленых в бАне
"Ах какОв я, какОв,
справедлив и суров!"
Думал он, пребывая в нирване.

Я сижу в тишине
И по "клаве"стучу.
Я такой же как все,
Я в поэты хочу...
Вот ведь было не лень,
Хмурить брови в разлет!...
Все равно эту хрень
Модератор потрет...

Модератор оборудован плюсомётом. Плюсомёт у модератора казенный. Если модератор не плюсит, то он либо спит, либо умер. Не модерасить модератор не может. Потому что плюсомёт всегда перевешивает. Когда модератор модерасит, то в конфе раздается. Если громко - то значит, модератор хороший. Если негромко - плохой, негодный модератор.

Модератор может модерасить так же ловко и массово, как спамер - спамить. Умело запущенный плюс летит не менее 30 ситров, втыкается по кончик и висит от недели до года. Мнение у модераторов всегда отрицательное.

Мощный модератор может плюсить за двоих. Гигантский модератор (в природе не встречающийся) может заплюсовать небольшого слона.

Синхронные модераторы водятся только в конференциях и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка.

День рождения модераторов - понедельник. Переносимая модератором доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 наезда. В литровой банке модератора утопить невозможно. Как и в двухлитровой.

Модератор, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником замодерасенному. 200 модераторов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой ночной кошмар Ульвера.

Модератор чата наподобие "кроватки" является единственной в мире спящей на работе особью, а его комодератор, согласно поверью, способен просыпаться каждый час на 15 минут.

Живой модератор отличается от обычного температурой и работоспособностью.

Скрытые модераторы модерасят без полномочий, от своего имени, по наитию. Их предками были очень аккуратные люди и гены не дают им покоя.

Отдельного вида бешеных модераторов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий модератор, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в виде галлюцинаций.

Почти все чатовые модераторы - одноразовые, с пластиковыми плюсомётами 9х12 и изменяемой логикой модерирования. Промышленный (в плане мощности) модератор до сих пор вызывает споры среди специалистов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя на iXBT так называемые "неспящие модераторы" сидят в огромных количествах во всех форумах.

Основной пищей модераторов всех видов является что Бог подаст. Описаны также случаи нападения модераторов на накрытые столы и шашлыки на природе. Друг другом модераторы, как правило, брезгуют.

Случаи конфликтов модераторов с людьми редки, однако на iXBT следует опасаться администратора, жертвами которого становятся особо нудные особы, пренебрегающие правилами. Скорость полета плюса такого модератора - 340 ситров в секунду, он наводится на никнейм и IP, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему безмятежный модератор видеосистемы (ныне неактивный), живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является модератором, так как проводит всю жизнь во сне, из-за чего его плюсомёт заржавел, образовав скульптурную композицию "Прощай, Оружие". Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди модераторов не наблюдается, хотя администратор запросто может задолбать модератора. В случае внешней угрозы колония модераторов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой модератор становится неактивным и впадает в восстановительную спячку.

Срок полного созревания модератора - две недели с момента активации. Маленький модератор сидит тихо и спокойно всё переносит.

Основная ошибка модераторов "внутрисемейные" разборки, из-за которых гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые модераторы.

Ручной модератор - явление столь же редкое, сколь и ножной, потому что приручить модератора можно только тремя ныне забытыми старинными словами.

Домашний модератор хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на чатах модераторы служили украшением, кроме того, модераторы украшали любое серьезное общественное мероприятие, а редкостный по красоте двуглавый модератор послужил прототипом нынешнего администратора конференции на iXBT. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь модератором - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

Я не Бетховен и я не Рембрант
Другого порядка имею талант -
Банить с улыбкой, банить в слезах,
Банить в костюме, банить в трусах,
Банить за дело, банить затак,
Банить как умный и как дурак,
Банить спросони, банить спохмелья,
Банить жестоко и банить с веселья,
Банить мизинцем, банить ногой,
Банить и правой, и левой рукой,
Банить ночами, банить сутра,
Банить под возгласы САКС и УРА!
Банить подростков, банить дедов,
Банить друзей и банить врагов,
Банить без cпросу, банить с подачи,
Банить бесплатно и банить без сдачи,
Банить парней, банить девченок,
Банить как рыцарь и как подонок
Банить на месяц, банить на день,
Банить с желанием и когда лень,
Банить серьезно, банить слегка,
Банить и умного, и дурака,
Банить с шумихой, банить молчком,
Банить с картошечкой, банить с лучком,
Банить с издевкой и с сожаленьем,
Банить по быстрому, банить с раденьем
Банить нелепо, банить логично,
Банить бесстыдно, банить прилично,
Банить веселых и банить серьезных,
Банить простуженных, банить гриппозных,
Хоть не Бетховен я и не Ван Гог
И от меня в этом мире есть прок

Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - <вырезано модератором>!"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов "Почему стерли мою тему?!":
1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бл% буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не
сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... )

Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением:

-ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка
-попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав
-за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права
-ездить и материться запрещено
-предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление
-у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине где-нибудь в другом городе?
-нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки
-права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права
-номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины
-участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора
-Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно
-регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения
-Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения
-если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения
-правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото"

Правила ухода за Модератором:

(Читается голосом Дроздова)

Перед Вами – одна из достопримечательностей Красной книги Интернета, редкий, более того, вымирающий вид. Это Модератор.

Это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора. Популяция Модераторов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Трудно найти более безобидное и беззащитное существо, чем Модератор. При малейшем беспорядке на форуме он забивается в самый дальний уголок и тихо скулит. Вот некоторые правила по уходу за Модератором:

Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любую девушку, а уж такое нежное существо – и подавно.
Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном цивилизованном Интернете.
Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу…
Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме », дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

(Боюсь что многие уже не поймут юмора, но всем помнящим ФИДО...)
Модератор
А. Колотухин

Тyт одна милая леди yпомянyла о моей любви к стpельбе по ламеpам.

Отличаясь вpожденным добpодyшием и патологической гyманностью, я никогда не довожy благоpодный споpт охоты до банального избиения беспомощных тваpей. Для того чтобы бить зpелого и сильного ламеpа влет, необходимы стальные неpвы, нечеловеческая выдеpжка и зоpкий глаз. Hо помимо споpтивной стоpоны этого подлинно джентльменского и pыцаpского занятия, меня пpивлекает еще и возможность самого тесного общения с дикой пpиpодой во всей ее кpасе...

...Светает. Hебо pозовеет со стоpоны 5000. Hад зеpкально-безмятежной гладью локальной эхи стелется легкий тyман. Где-то вдали монотонно кypлычет ночной бибисятник. Беспокойно поводя чyткими фpекалами, пyгливые юзеpы yходят от водопоя - бесшyмно, оставляя легкие следы на глинистых логах. Hеподалекy взpевывает кyльзызоп, но не вовсю мочь своего кyлеpа, а так - спpосонок... Hавеpно, этот звyк и напyгал остоpожных юзеpов. Hе бойтесь, глyпенькие - эта тваpь, хотя и имеет yжасный голос, на деле совеpшенно безвpедна!

А вот и новонода выводит на пеpвyю пpогyлкy желтоклювых детенышей-пойнтов, покpытых цыплячьим пyхом. Какие они забавные и неyклюжие, как потешно плюхаются в эхy, pазгоняя мелкие кpyги, котоpые кажyтся им большой волной...

Хищные хакеpы поводят клешнями и с негpомким щелканьем хакают все подpяд в надежде найти пpопитание.

Жизнь кипит... Модеpатоpская лодка застыла неподвижно.

Hо что это? Свист pассекаемого мощными кpыльями воздyха, гpомкий всплеск и пpонзительный вопль, от котоpого стынет кpовь в жилах.

В тихий омyт стаpого, заpосшего камышами оффтопика опyскается Он! Во всей кpасе - гpомадный темплейт yкpашен яpкими пятнами множества тимов, хвастливый оpиджин с пятью гpамматическими ошибками pаспyщен на всю шиpинy стpоки. Сyдя по нецензypномy тиpлайнy и двенадцати АКА - это матеpый экземпляp, битый пеpебитый. Гpyдь его yкpашена многочис- ленными метками от попаданий дpyгих Модеpатоpов. Видны тpи кpеста - неyжто полный кавалеp Сyхyмоpа?!!

Едва заметными движениями весел подвожy лодкy поближе. Легонько бpосаю звездочкy - чтобы настоpожить и поднять на кpыло. Hастоящий Модеpатоp-споpтсмен бьет ламеpа только влет! Со злобным шипением ламеp выпyскает коптящий язык флейма и шиpоко pастопыpивает коpявые пальцы на кpивых pyдиментаpных pyчонках, но yвидев напpавленный на него ствол плюсомета и несгибаемyю волю в глазах Модеpатоpа, тяжело взлетает...

Hе дpогни pyка! Hе подведи надежный плюсомет, заpяженный на этот pаз для веpности отточенным как игла "[!]". Пpицеливаюсь, задеpживаю дыхание и плавно, без единого pывка спyскаю кypок. Гpом, гpом pазносится над тихой поймой эхи. Отдача от выстpела pаскачивает лодкy - долго не yлягyтся кpyги. Испyганно визжит бибисятник, ошалело pевет подслеповатый кyльзызоп. Хакеpы забились под камни непpобиваемых защит и пpиготовились метать бомбы. Hовонода кyдахчет, собиpая детенышей под кpыло. Пyгливые юзеpы с тpеском ломятся сквозь камыши - подальше от опасного места, чтобы не попасть под шальной выстpел взалкавшего кpови Модеpатоpа. Тpевожиться не о чем. Hастоящий охотник никогда не выстpелит на звyк, на всплеск...

Плавно покачивается на волнах тело ламеpа, сpаженного метким модеpатоpским выстpелом. Hо, пеpебиpая маленькими лапками, с ненавистью в гоpящих глазках, pядом, на тех же волнах покачивается ламеpенок с намеpтво зажатым в зyбах АКА неведомой левой сетки...

Эпилог: Модератор: "Щас разберусь как следует и накажу кого попало..."

При создании данного топика ни одного модератора не пострадало...

ГорыняДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:13 | Сообщение # 246
Тварюга Трехголовайа
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
© bash.org

КрашДата: Вторник, 19.08.2008, 11:21 | Сообщение # 247
Боец
Вот лёгкий.

Ненавижу футбол.
Тупая игра.
Тупые фанаты.
Тупые правила.
Тли дело тяжёлая атлетика!
Встал, схватился, пёрнул, поднял. Всё блин.

Что означает: Учиться, учиться и ещё раз учиться?
- один экзамен и две пересдачи

- Как называют корову, которая не несёт молоко?
- Жадина-говядина

Ночью в постели, муж и жена.
- Дорогой, возьми меня!
- Спи, я нику не еду

Добавлено (19.08.2008, 11:21)
---------------------------------------------
Ещё

В лаборатории мира.
Американец: А мы прорыли сто метров в глубину и нашли медный провод, это значит что у нас 200 лет назад была медная связь
Германец: А мы прорыли трист и нашли стекловолокно, а это значит, что унас 250 лет назад была стекловолокная связь
Руссский: А мы прорыли километр и нифига не нашли! Это значит, что унас 1000 лет назад были мобилы

Хочешь рассмешить Зону? Прыгни в аномалию!

КлейДата: Среда, 20.08.2008, 19:12 | Сообщение # 248
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
Маленький мальчик на хмуром рассвете
Крысу живую закрыл в туалете.
Первым вошел туда папа... Бедняжка!
Без ягодиц ему жить будет тяжко.

Маленький Петя с палкой играл,
Палкой нечаянно в дядю попал.
Дядя сказал: "У-у, стрекоза!"
Долго на пальцах вертелись глаза.

Маленький мальчик на стройке гулял,
Зорко строитель за ним наблюдал.
Лом просвистел как топор Чингачгука -
Бабка лишилась любимого внука.

Маленький мальчик нашел три копейки,
Это заметил мужик в телогрейке.
Лом просвистел как топор Чингачгука,
Бабка лишилась любимого внука.

Маленький мальчик решил пошутить,
Папочке в супчик мышьяк подложить.
Оба скончались от приступа вмиг -
Папа был тоже великий шутник.

Мальчик Андрюша включил пылесос,
Сунул в него свой коротенький нос.
Может теперь он без помощи грима
В школьном театре играть Буратино.

Вова, достаточно взрослый уже
На девятнадцатом жил этаже.
Свесился как-то с балкона... И вот
Больше наш Вова нигде не живет.

Васька подпасок в речке купался,
Возле него аллигатор плескался...
Странно, но целым уплыл крокодил -
Сытым мальчонка, наверное, был.

Маленький мальчик в подъезде курил,
Неаккуратно бычок погасил,
Вспыхнул подъезд от подвала до крыши,
Выжил лишь мальчик - он вовремя вышел.

Маленький мальчик по тонкому льду
Бегал, пугая рыбешку в пруду
И провалился - ведь лед очень хрупок,
К лету всплывет разложившийся трупик.

Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}

Stalker-ruДата: Суббота, 23.08.2008, 22:33 | Сообщение # 249
Капитан Кутлуху
- В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают...
- Был я в той Монголии... Степь до горизонта...

Пришел нанаец к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя,
с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:
- Ты сколько раз в него стрелял?
- Десять.
- А сколько раз попал?
- Ни одного.
- А от чего же он умер?
- От СМЕХА...

Споpят два евpея:
- Чёpный - это цвет!
- Да нет же, чёpный - это не цвет!
- Hy пошли y pаввина спpосим.
Пошли, спpашивают y pаввина. Тот отвечает (медленно, чинно): "Чёpный - это
цвет".
Дальше идyт:
- А белый - это pазве цвет?
- Белый - это цвет!
- Да нет же, белый - это не цвет!
- Hy пошли y pаввина спpосим.
Пошли, спpашивают y pаввина. Тот отвечает (медленно, чинно): "Белый - это
цвет".
- Hy я же говоpю, что я тебе ЦВЕТHОЙ телевизоp пpодал!

Водил Моисей евреев 10 лет. Остановился и спрашивает: "Ну как? Нравится место?". Евреи повели носом: "Нет. Здесь чем-то пахнет." Еще водил их он 15 лет:
- Нравится?
- Нет. Здесь тоже чем-то пахнет.
Еще 15 лет водил:
- А здесь?
- А вот здесь нормально.
С тех пор у арабов есть нефть, а у евреев и не пахнет.

Спрашивают у француза:
-На чём вы дома ездите
-на рено
-а заграницу
-на пежо
Спрашивают у американца
-На чём вы дома ездите
-на форде
-а заграницу
-на Крузере
Спрашивают у русского
-На чём вы дома ездите
-на жигулях
-а заграницу
-а мне не надо
-ну а если надо
-ну не надо
-ну а если припрёт
-ну а если припрёт то на танке

Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки, но пассажиры боятся спрыгнуть с борта в утлые шлюпки. Тогда капитан подошел к каждому пассажиру, что-то им сказал, и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан и помощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает:
- Скажите, а что вы им такое сказали, что все вас послушались?
- К каждому свой подход. Немцам я сказал, что это приказ. Американцам сказал, что это патриотично. Японцам сказал, что это повышает потенцию. А русским - что это запрещено.

Добавлено (23.08.2008, 21:19)
Компания Danone открывает завод под Чернобылем... Hовый "Радиоактивиа" от
Danone. Скоро в продаже.

Фирма Интел после выпуска чипов Pentium I, Pentium II, Pentium III и Pentium IV решила выпустить чипы Pentium возвращается и Pentium жив .

Реклама-спам:
"Московский ликероводочный завод "Кристалл" - enlarge your печень!"

ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ.
1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! "
и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут
клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется
название :"Шоб ты был здоров.dос".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь
линию? А вдруг мама позвонит?".
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда
ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?".
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера
в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы
компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью:
"Ой-вей, я устала...".

Программисту нужно попасть на двенадцатый этаж. Он заходит в лифт, нажимает кнопку "1", затем "2" и долго еще безуспешно ищет глазами клавишу "Enter"...

Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр...
Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено...".

Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана.
Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй
пустой - на случай, если не захочет.

Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил.
Один из них достает нож и говоpит:
- Гони деньги!
"Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик.

Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на новеньком красном "Fеrrаri 512ТR".
- Откуда такая машина?!
- Да из NFS дебаггером выдрал.

Добавлено (23.08.2008, 22:33)
Вот еще случай о культуре, если не утомил. Друг омоновец рассказал.
Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом.
Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть.
"Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит.

Я ВКонтакте

LeoparDДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:02 | Сообщение # 250
Ветеран
Установка и запуск

1 Купите коробку с игрой за 100$.
Коробка состоит из:
- диска с игрой (если это можно назвать игрой)
- книжки по игре (надо же как-то их спихнуть, раз не покупают)
- чистого диска, на котором напечатана картинка как на диске с игрой
(зачем он – будет сказано ниже)

2 Отформатируйте диск «С» и поставьте Windows. Больше ничего на «С»
ставить нельзя, а то может конфликтовать.

3 Вставьте диск Сталкер:ЧН в привод.

4 Позвоните в поддержку и получите новый серийный номер, т. к. с диском
продавался неверный (с опечаткой).

5 Установите программу «для чтения дисков пострадавших от паяльника»,
иначе ваш привод ее не прочитает.

6 Найдите битый сектор, содержащий ключ, и иголкой поверх нацарапайте новый.

7 Позвоните в службу поддержки Microsoft и попросите исходники Windows.

8 Перепишите ядро Windows, так чтоб оно позволило запустить игру.

9 Напишите новый драйвер для видеокарты.

10 Если у вас есть не только диск «С» но и «D», а может быть еще
сколько-то, удалите с них программы эмуляции. А так же все проигрыватели
аудио и видео файлов (могут конфликтовать с видео и аудио частью
Сталкера), удалите все установленные игры (могут конфликтовать с игрвой
частью Сталкера) и все, что только можно удалить.

11 Установите игру.

12 Взломайте StarForce.

13 Запустите игру.

14 Скачайте очень важный пустой патч.

15 Подождите пока игра вылетит.

16 Запустите игру и поищите баги.

17 Скачайте и установите DevKit, SDK и С++.

18 Перепишите код, переделайте анимации, исправьте скрипты, устраните баги.

19 Поставьте патч, который добавляет баги.

20 Повторите пункт 18.

21 Запишите исправленную игру на тот чистый диск, который шел в комплекте.

22 Закажите у нас отдельно нашивки, банданы, карту и прочий хлам включая
саму коробку.

23 Упакуйте вышеперечисленный хлам в коробку и положите в нее тот диск,
на который вы записали исправленную версию игры.

24 Напишите на коробке «Version 1.99. Only for USA.»

25 Отправьте коробку в один из магазинов Америки (список адресов ищите
среди «прочего хлама»).

26 Ждите выхода Сталкера 2 и собирайте деньги.

WildEagleДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:41 | Сообщение # 251
Главный Мастер Конкурсных Наград
Неофициальный FAQ по установке, запуску и решению проблем.

Установка и запуск

1 Купите коробку с игрой за 100$.
Коробка состоит из:
- диска с игрой (если это можно назвать игрой)
- книжки по игре (надо же как-то их спихнуть, раз не покупают)
- чистого диска, на котором напечатана картинка как на диске с игрой (зачем он – будет сказано ниже)
2 Отформатируйте диск «С» и поставьте Windows. Больше ничего на «С» ставить нельзя, а то может конфликтовать.
3 Вставьте диск Сталкер:ЧН в привод.
4 Позвоните в поддержку и получите новый серийный номер, т. к. с диском продавался неверный (с опечаткой).
5 Установите программу «для чтения дисков пострадавших от паяльника», иначе ваш привод ее не прочитает.
6 Найдите битый сектор, содержащий ключ, и иголкой поверх нацарапайте новый.
7 Позвоните в службу поддержки Microsoft и попросите исходники Windows.
8 Перепишите ядро Windows, так чтоб оно позволило запустить игру.
9 Напишите новый драйвер для видеокарты.
10 Если у вас есть не только диск «С» но и «D», а может быть еще сколько-то, удалите с них программы эмуляции. А так же все проигрыватели аудио и видео файлов (могут конфликтовать с видео и аудио частью Сталкера), удалите все установленные игры (могут конфликтовать с игрвой частью Сталкера) и все, что только можно удалить.
11 Установите игру.
12 Взломайте StarForce.
13 Запустите игру.
14 Скачайте очень важный пустой патч.
15 Подождите пока игра вылетит.
16 Запустите игру и поищите баги.
17 Скачайте и установите DevKit, SDK и С++.
18 Перепишите код, переделайте анимации, исправьте скрипты, устраните баги.
19 Поставьте патч, который добавляет баги.
20 Повторите пункт 18.
21 Запишите исправленную игру на тот чистый диск, который шел в комплекте.
22 Закажите у нас отдельно нашивки, банданы, карту и прочий хлам включая саму коробку.
23 Упакуйте вышеперечисленный хлам в коробку и положите в нее тот диск, на который вы записали исправленную версию игры.
24 Напишите на коробке «Version 1.99. Only for USA.»
25 Отправьте коробку в один из магазинов Америки (список адресов ищите среди «прочего хлама»).
26 Ждите выхода Сталкера 2 и собирайте деньги.

Технический FAQ

I. Зависание при установке
Причина:
перегревается процессор
Решение:
при установке игры, нажимайте кнопки "Ctrl+Alt+Del" и ждите пару минут, после чего нажмите "Reset" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному. Если не помогло –
поставьте системник в холодильник.

II. Проблемы на 32 и 64bit Vista
Как проявляется:
- вылеты при запуске
- вылеты при сейвах
- периодические зависания
- вызов главного меню игры
Причина:
запуск на Vista не планировался. Изначально игра затачивалась под Windows 95.
Решения:
Напишите драйвера сами.

III. Не отображается небо или оно желтого цвета или на нем написано плохое слово.
Причина:
мы не успели нарисовать текстуры для очень чистого неба. Сфотографируйте небо и засуньте фотографии в игру.
Решения:
Сфотографируйте небо и засуньте фотографии в игру.

IV. Игра не запускается, пишет ошибку: "В системе отключен файл подкачки или у вас слишком маленький размер мозга"
Причина:
- система не накачана
- у вас маленький мозг
Решения:
- подсоедините через специальный разъем к системнику насос от велосипеда и заставьте младшего брата качать его, пока вы играете
- Сделать операцию и внедрить себе в голову силиконовые имплантанты (теперь вы киборг!)

V. Звук отстает от событий игры или режется
Чаще всего происходит на крутых и дорогих колонках.
Причина:
Сталкеру не подходят крутые и дорогие колонки – атмосфера не та.
Решения:
- Купите советские колонки.

VI. Зависания на Радеон x1600, x1700, x1900 и др. из-за перегрева.
Причина: игра затачивалась под стиральные машины, а у них с охлаждением все нормально.
Как проявляется:
- компьютер постоянно просит
Решения:
- Установить Тип Рендера "очень хреновое освещение" в видеопциях игры. Поставить разрешение 100Х50. Дальность обзора на 0. Качество текстур - «хуже не бывает». Детализацию моделей - «кубики».
- понизить частоты компа в 10 раз
- Включить в опциях видеокарты «не показывать субтитры»
- Отключить видеокарту
- Повысить зарплату кулерам видеокарты

VII. После запуска игры главное меню игры не отображается.
Причина: вообще-то настоящим хацкерам не нужен графический интерфейс.
Решение: запустите игру с параметром -GodMod. Эта команда прописывается в свойствах ядра ОС.

VIII. После установки патча игра перестала запускается.
Причина: А вы чего хотели О_о?
Решение: пишите патчи сами если наши не нравяться.

IX. Разное.
- не отображается фонарик на минимальных настройках: купите фонарик
- не отображается прицел: купите прицел
- конфиги, сейвы и логи игры лежат по дефолту тут:
A:/Documents and Settings/Lamer/Documents/STALKER-SHIT/.
У Висты http://www.Users/public/movies/for adults/hot girls XXX/STALKER-SHIT/
- одно небо на карточке серии 88xx на Win Vista: необходимо зайти в настройки драйверов видеокарточки, в профиле для игры S.T.A.L.K.E.R. отключить «одно небо на карточке серии 88xx на Win Vista».

StarForce - ClearSky. Вопросы и Ответы

Внимание!!!
Игра «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» была защищена с применением технологии «Идиотская Проверка Диска» сроком до 3 лет условно. Поэтому после первого запуска игры и успешной проверки, привод блокируется и диск остается внутри. По истечению этого срока защита вновь потребует вставить лицензионный диск в новый привод и после прохождения проверки, привод снова блокируется.

1. Диск не проходит проверку. Сообщение гласит, что «Сталкер сакс» или «Контра форева». Особенно часто сообщение встречается с приводами типа «Мелодия», «Победа» и «Стрела 65».
Причина:
Игра конфликтует с новыми типами граммофонов.
Советы:
Попробуйте крутить диск в другую сторону.

2. При проверке диска идет сообщение об обнаруженных эмуляторах. При этом в системе самих эмуляторов может и не быть, это делается на всякий случай.
Причина: происходит по причине того, что мы не знаем стоят ли у вас эмуляторы, но на всякий случай говорим «Ага! Эмулятор! Хочешь пиратку запустить? За тобой уже выехали». Говорят, это припугивание очень помогает. Игроки пугаются и от страха выбрасывают комп в окно.
Советы:
Удалите все кроме Сталкера с компьютера, нам так спокойнее.

3. При запуске проверки диска система защиты просит ввести ключ, а ключа нигде нет.
Происходит в случае, если ключа нигде нет.
Советы:
Можно попробовать отмычку.

4. При проверке диска появляется синий экран смерти.
Причина: Наш новый синий экран смерти поддерживает ДХ10. Мы хотели этим похвастаться.
Советы: В графических настройках синего экрана смерти переключитесь на ДХ9.

За сгоревшие компьютеры издатель и разработчик ответственности не несут.

Нельзя сделать игру, которая бы понравилась сразу всем игрокам. Но можно сделать игру, которая сразу всем не понравиться.

©тырено с Stalker-Portal.ru

Сообщение отредактировал WildEagle - Понедельник, 25.08.2008, 22:49

AstalДата: Среда, 27.08.2008, 05:20 | Сообщение # 252

Молодой:
Куда бы эти нашивки повесить?
Бывалый:
Какие проблемы? Вон куча свободных деревьев, вешай их куда хочешь.

SilvanasДата: Среда, 27.08.2008, 16:48 | Сообщение # 253
Проводник
Сталкер однажды винтовку нашел
с этим оружием к сноркУ подешел
снорк зигзагами в лес убежал
почуял в с пине гад холодный метал)

Сталкер на кухне мясо жевал
жесткое очень - он другу сказал
друг смущенно глаза опустил
- прости... кровососа я долго варил

Сталкер гранату в залеске нашел
-знаешь что это? - к сноркУ подошел
-дерни колечко узнаешь и сам
снорк тихо в овраг отползал
А сталкер наш был не дурак
дернул колечко и бросил в овраг
взрыв прогремел, полетели мозги и калоши
сталкер в восторге захлопал в ладоши)

Юнный солдатик стоял в карауле
метко в кого то всадин он три пули
тихо на землю зомби упал
жаль что пароля трупак наш не знал

два контролера мину нашли
что с нею делать не знали они
но четко сработал взрывной механизм
и чей то на ветке повис организм

сталкер за Зоной грибы соберал
на минное поле случайно попал
долго по минам бродил не спеша
а вот и не случилось с ним .... ничего!

уронили кровососа на пол
оторвали ему присоски и лапы
потому что кровосос очень
сексуально озабочен

(имя) мечтал сталкером стать
руки решил на родных набивать
мама без уха, а папа без глаза
собачка лишь целая - злая зараза)

в засаде контролер кого то убить собрался
сталкер сзади тихо подобрался
грохот раздался контролер упал
сталкер метко гранаты кидал

Вова сорвался в бассейн с кислотой
долго нырял но остался живой
не обладая особым талантом
он оказался обычным мутантом

Маленький мальчик по лесу гулял
Хоботом листья с деревьев срывал
правым капытцом в лужу залез
тихо качался чернобыльский лес

Если у сталкера начались глюки,
А руки сами штаны открывают,
Значит он свихнулся со скуки,
Бабы ему не хватает.

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

люциферДата: Среда, 27.08.2008, 16:52 | Сообщение # 254
Новичок
Девочка в поле играться пошла,
Девочка в поле гранату нашла.
«Дерни колечко» – ей дядя сказал...
Долго над полем бантик летал.

MoHoJIuTДата: Среда, 27.08.2008, 16:58 | Сообщение # 255
Новичок
Маленький мальчик на лифте катался,
Медленно трос у лифта оторвался,
Бедная мама в куче костей
Ищет кросовки за 100 рублей

люциферДата: Среда, 27.08.2008, 17:01 | Сообщение # 256
Новичок
или вот еще
Мальчик нейтронную бомбу нашел,
С нею мальчонка в школу пришел...
Долго смеялась завгороно:
«Школа стоит, а в ней – никого!»

Добавлено (27.08.2008, 17:01)
Быстро в колхозе построили склад.
Дети нашли возле склада снаряд...
Плачет чувствительный сельский народ:
Больше горком кирпичей не дает.

MoHoJIuTДата: Среда, 27.08.2008, 17:02 | Сообщение # 257
Новичок
Весельчак - дедуля пошутить любил,
Внучке ржавый гвоздик в темечко забил.
Помирала внучка под любимый смех,
Насмешила шутка родственников всех.

Добавлено (27.08.2008, 17:02)
Маленький мальчик зашел в туалет.
Хрустнули доски — и мальчика нет.
Долго булькал зеленый пон*с.
Дядя с ножовкой смеялся до слез.

люциферДата: Среда, 27.08.2008, 17:03 | Сообщение # 258
Новичок
Мальчик за грушей на дерево влез,
Старый Пахом достает свой обрез.
Слышится выстрел, отчаянный крик...
«Сорок второй» — улыбнулся старик.

MoHoJIuTДата: Среда, 27.08.2008, 17:07 | Сообщение # 259
Новичок
Маленький мальчик пришёл на "Зенит",
Крикнул не громко:
"Спартак" победит!
Долго пинали кровавое тело,
Никто не вступился – били за дело

Добавлено (27.08.2008, 17:06)
Дети летят с водосточной трубы,
Мамы внизу подставляют гробы.

Добавлено (27.08.2008, 17:07)
Маленький маличик по стройке гулял,
Сам не заметил, под тросом стоял.
Сверху упала плита тонн на триста –
Мальчик похож стал на "Завтрак туриста".

люциферДата: Среда, 27.08.2008, 17:08 | Сообщение # 260
Новичок
Мальчик за грушей на дерево влез,
Старый Пахом достает свой обрез.
Слышится выстрел, и сторож упал:
Мальчик быстрее «винчестер» достал.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.